Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

малыша хорошо рассмотрела

я так расстроиласьгрущу он мне его непоказал и мужа не пустил смотретьгрущу мне к этому доктору еще ч/з 3 недели на скриннинг..Это генетик в по-ке Охматдит. Может потому и не в привычке у него показыватьгрущу

Он сказал, что двойням не делают скриннинг и тройной тест..
lisobona
у меня после того как тест сделала боль усилилась..
поставь себе свечку Но-х-ша..легче станет..

Тебе когда на ХГЧ?
Базя
Базенька, спасибо большое за поддержку штанов очень счастлива
Фолликулы уже по 16 мм, ждёмс подмигиваю
Девуленьки, приветик!
У меня хорошая новость: сегодня утром позвонил В.В. и сказал, что мое "окно"-В НОРМЕ!!!!! Задержка всего на 1 день( в норме пиноподии вызревают на 7 день, а у меня на 8-й), но самое главное что ПИНОПОДИИ ЕСТЬЬЬЬЬЬ!!!!! И подсадочку просто будут делать позже . Так что я сеггодня на работе летала на крыльях от радости! В конце ноября уже еду на стимуляциюююю УРА!!!!! ураааааааа
Овуляшка, спасибо что про мое "окошечко" вспомнила. А то я эти 3 недели только читала- писать-то нечего было. Думала- меня уже и забыли наверное.
Шлоник, молодец, ростите до нужных розмеров( насколько я помню это где-то 20-21), а главно созревайте хорошенько. ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Tanka писал(а):

сегодняч сделала УЗИ.. у меня один плодикулыбаюсь Второе плодное яйцо не развиваетсяулыбаюсь)
малыш развивается на данном этапе нормальноулыбаюсь)

ТТТ ангел
Девочки, а что такое "Окно"? Мне в ИРМ такого не говорили.
Shlon писал(а):

Базя
Базенька, спасибо большое за поддержку штанов очень счастлива
Фолликулы уже по 16 мм, ждёмс подмигиваю

И мы ждемс от Вас положительных результатов@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Базя, тебе удачи и таких же результатов!
Я уже нашла, что такое "имплантационное окно".
Tanka
Мне аж 6 ноября на анализ, аж через неделю... долго грущу У меня уже терпения нет, хочется поскорее узнать. Наверное не дотерплю, куплю тестик

добавлено спустя 3 минуты:

Shlon
Слушай так ты должна была уехать... Тебе совсем чуток осталось до пункции... а там и подсадка! бееееее Удачки!!! Ты пиши как у тебя там дела продвигаются. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Базя
Базя писал(а):

пиноподии вызревают на 7 день, а у меня на 8-

Скажи, а это что значит, меня само слово интересует пиноподии
lisobona писал(а):

Наверное не дотерплю, куплю тестик

только помни, что тесты до последнего дня могут не показать Б.
Девочка, которая со мной делала ЭКО получала отрицательные тесты, а гипера усиливалась..Она даже поддержку отменила, но я ее уболтала кровь сдать, и оказалось, что есть Б!
lisobona писал(а):

Базя писал(а):

пиноподии вызревают на 7 день, а у меня на 8-

Скажи, а это что значит, меня само слово интересует пиноподии

Лисобонка, я раньше девочкам писала подробненько , перед тем как ехать на "окно", а по быстрому- если в эндометрии пиноподий( наверное клетки какие-то) нет( ВВ сказал и такое бывает) то беременность не получится даже при ЭКО. Они какое то вещество вырабатывают, чтобы эмбриончик к матке прикрепился и начал рости.( я так поняла).
Базя
Ну да, забудешь тут улыбаюсь . Ты ж у нас первопроходимец с окном ржу нимагу !!
Кстати мои поздравления с хорошим результатом!!! Значит в ноябре в бой? Ну, держим за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@!!!
Shlon

Базя

Девочки, удачи Вам!!! улыбаюсь

lisobona

Может не стоит так мучиться? я тут не причем Сходи, купи тест и сделай его. бееееее Я тоже не дотерпела, только тест я делала дня за 3-4 до сдачи ХГ. Один тест (дорогущий, его можно делать уже в первую неделю задержки и в любое время) показал вторую полоску еле-еле видно (она только угадывалась), можно даже сказать, что ее и не видно, а утренний тест (дешевый и его нужно делать на утреннюю мочу) показал две "заветные" полоски улыбаюсь . Так что не мучай себя. Только если вдруг второй полоски не будет, не спеши расстраиваться! Ты же сама прекрасно знаешь, что тест может и не показать. Удачи тебе! улыбаюсь

Доброе утречко! улыбаюсь Сегодня сдала ХГЧ, результат буду знать вечером, так нервничаю и ни чего с собой сделать не могу. Девочки подскажите, может кто знает какие приблезительно циферки должны быть при положительном рез-те? И если не дай Бог ВБ, цифры такие же или нет? Заранее спасибочки! подмигиваю
Листик
Удачки тебе!!! Не нервничай, а ты простой тест дома не пробовала?
По поводу циферок по моему 90, если увеличиваются значит оно очень счастлива -это самый минимум.Тебе врач все скажет не волнуйся.
Тесты делала и дорогие и не очень, все положительные улыбаюсь , вот только беременная полосочка светлее чем другая.
Листик
Если ВБ, то результаты ХГЧ низкие и в динамике очень плохо ростут.
Выбрасывай из головы плохие мысли. Настройся только на положительный результат.
Листик

У меня через две недели после переноса был результат 224

Удачи тебеулыбаюсь)))
Приветик! Я тоже в Надии у ВВ, и сейчас приехала с Киева после первой неудачной попытки, но дело в том, что когда я у него спросила причину почему не получилось он сказал, что не знает почему. Не понятно как идти второй раз и наступить на те же грабли? Девочки напиши у кого вторая попытка, что идти не зная причину неудачи? Я в инете читала много причин неудач, но почему клиника не заинтересована в выяснении их причин, хотя на сайте очень красиво все написано
Kroshka
Да, сегодня два теста сделала, оба отрицательные. Но дождусь ХГ, совсем чуток осталось (6.10)
У меня вот девчонки каждый день с некоторой периодичностью понывает животик, как вроде месячные хотят начаться... или это гипера опять о себе дает знать, или там кто то живет... бееееее Но никакие обезбаливающие нихочу принимать пока.
lisobona писал(а):

Да, сегодня два теста сделала, оба отрицательные. Но дождусь ХГ, совсем чуток осталось (6.10)

рано еще для теста..
если боль н есильная не надо ничего пить..а жэивот может ныть все время..у меня ныл постоянно с беременностью еще сильней ныть тсал
Alenka_Alenka
причин может быть море...не исключен так же и случайный фактор..
даже при полном здоровье женщины может не получится с первого раза..
Alenka_Alenka писал(а):

Приветик! Я тоже в Надии у ВВ, и сейчас приехала с Киева после первой неудачной попытки, но дело в том, что когда я у него спросила причину почему не получилось он сказал, что не знает почему. Не понятно как идти второй раз и наступить на те же грабли? Девочки напиши у кого вторая попытка, что идти не зная причину неудачи? Я в инете читала много причин неудач, но почему клиника не заинтересована в выяснении их причин, хотя на сайте очень красиво все написано

Аленка, ну даже не знаю? Я тоже к ВВ приехала с 3-мя неудачами и тоже мне ничего сказать не могли там где я их делала.Вернее говорили: 1-й раз- даже не надеялась( он совпал еще с одной операцией, прямо после пункции) 2-й раз-надо сделать гистеру( может перегородка в матке)- сделала - биохимическая и срыв на 4 неделе. В третий раз вообще никаких причин не сказали, просто руками развели.Так что я в Надию приехала- сама понимаешь в каком настроении. Мне ВВ сразу предложил дополнительные обследования. Ну у меня ведь были неудачи- а у тебя только 1-я попытка!!! Не настраивайся на проигрыш"! С первого раза получается не у всех. Может ВВ тебя просто отпугнуть не хотел разными там обследованиями, может тебе протокол не подошел( какой кстати был-длинный или короткий) По моим наблюдениям(из форума) на коротком протоколе получается...( у меня у самой на коротком получ. биохмич., а на длин. вообще ничего.)Поменяют протокол и все получится! Верь, у нас же есть положительные примеры-ovulashka и Волохова .
Так что не поникуй раньше времени бееееее
[b]lisobona[b

У меня тоже такие ощущения были, ложилась на спину и все проходило. И если у тебя ХГ 6 ноября - то еще рано для теста. Сделай хотя бы 3.11 и утром, где то читала, что утром концентрация ХГ больше йоу
lisobona
Тест делать ещё рано, у меня тест заполосатился за 3 дня до ХГЧ, а до этого ничегошеньки. Ты крепись ещё чуть-чуть осталось, надеюсь, что всё у тебя получится! ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Девочки! Хочу поделиться с Вами новостью, узнала результаты ХГЧ-500 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ! У-р-ра! (кричу тихонечко, чтоб не сглазить). Теперь надо дотерпеть до 7.10, сделать узи и пересдать ХГЧ, врач сказала,что возможно двое, но о чём-то конкретном говорить рано, неужели после стольких мучений такая радость! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (опять кричу тихонечко, чтоб не сглазить).
Листик

ну какой у тебя результат по хгч??? я тест сама сделала за два часа до хгч, просто нервы не выдержали ! были две яркие полосочки и хгч высокий. Я знаю что с 30 уже беременость наступает!

lisobona
уже совсем ничего осталось улыбаюсь)))) последние дни тяжёлые улыбаюсь не сильно прислушивайся к ощущениям, от накрутки тоже многое бывает !!!! наберись терпения !!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Листик

тихонечко поздравляю улыбаюсь)) у меня хгч при двойне 560 было, так что вполне вероятно улыбаюсь
@@@@@@@@@@@ теперь ждём до узи улыбаюсь))
Листик
Умничка!Прими мои тихие поздравления и береги себя !!!

lisobona
Уже действительно совсем немножко осталось- потерпи!
Я уже писала выше есть тест специально предназначенный для диагностики in-vitro У него чувствительность 10 мМО/мл,а у простых 20мМО/мл называется ULTRA Тов"Фармаско" ЛАБОРАТОРИЯ В КИШЕНІ
Удачи тебе!
lisobona

Тебе потерпеть чуть-чуть осталось. улыбаюсь Если уж очень хочется, то сделай тестик дня за 3. улыбаюсь Удачи тебе!

Листик

Поздравляю! улыбаюсь Удачи Вам. У меня при двойне ХГЧ был около 496. улыбаюсь Так что все может быть! ржу нимагу Удачи тебе!!! улыбаюсь

У меня был длинный протокол 26 дней менопура по 4 шт. яичники не отзывались, потом на конец пошло дело, после пункции живот раздулся как шарик, пересадили 2 эмбриончиков, а 17 заморозили. Ну теперь пойду на вторую попытку 16.11 снежинок забирать.
Не понятно почему после каждой не удачи не выяснять причины, а то получается можно бесконечно делать.
Листик
Тихо, тихо поздравляю!!! бееееее Береги себя и своих деток!!!
Доброго дня девочки!!! бееееее Спасибо за поддержку!!! Неее, не буду больше тест делать, дождусь вторника, мне во вторник еще в паспортном поставят штамп в паспорте постоянного жителя Украины. Наконец то дождалась, 2 года ждала. Ну и надеюсь, что результат программы будет положительным.
А еще девочки, я вчера на балет ходила "Лебединое озеро". Супер конечно, я под таким впечатлением вышла из театра.
Листик
Тихо-тихо поздравляю!!! Двойняшки - это вообще супер! Все будет хорошо!
Листик

Тихонечько поздравляюулыбаюсь)))))

добавлено спустя 58 секунд:

Листик

Тихонечько поздравляюулыбаюсь)))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3