Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет девочки! Мне делали перенос эмбриончиков 20-го числа, хотела узнать у кого какие симптомы были или есть. ХГЧ 31-го, но я до него с ума сойду, может кто базальную температуру мерял или ешё что. нифига себе
Привет,девчонки! У меня такая ситуация-была стимуляция,потом-пункция.Взяли 23 яйцеклети,а оплодотворилось только 2 клеточки.Так как была гипера,врач сказал,что мне нужно сначала спухнуть,а через пару месяцев-на подсадку.Но эмбриончиков всего-то два,какой у них шанс выжить после крио? Кто сталкивался с такой проблемой или что-нибудь слышал--поделитесь,пожалуйста!!! внимание
lisobona писал(а):

Shlon
А вы в каком городе проходите программу ЭКО?

В Харькове. Как раз туда еду завтра и буду оставать до пункции.
Ты ничего такого не чувствуешь? как поживают эмбриончики в животике?
ksana-ksana
Все это херня... типа немой и злой У меня была жуткая гипера, фолликулов у меня было больше двадцати, яйцеклеток получилось 6-7, т.к. большинство были пустые. Оплодотворилось 5 и все отличного качества. На 4 сутки после пункции мне сделали подсадку 2 эмбрионов (3 зоморозили), нисмотря на то что была гипера, меня только перед подсадкой прокапали, чем нужно дня 3 и все. Гипера и сейчас есть, только вот жидкости стараюсь пить побольше. Мне кажется это глупо звучит: из-за гипера не подсадили. Но это чисто мое мнение. Мне кажется это обыкновенное высасывание денег. Ведь тебе же надо будет перед подсадкой подготовить свой организм к подсадке. Хотя я даже не знаю. Честно скажу, бред сивой кабылы!!!

добавлено спустя 7 минут:

Shlon
Слушай... удачки тебе... береги себя... и пусть все будет хорошо!!! бееееее У меня вот после подсадки живот из-зи гипера болел не долго. Последние три дня вообще живот не болел, аж как то непривычно, неспокойно. А вчера вечером, сегодня после прогулки, яичники ноют и как то тянут, и немного к центру. Лягу полежу вроде нормально. Так что стараюсь больше лежать. бееееее Хотя так хочется потанцевать, попрыгать, в общем поактивничать моя грудь когда я бегаю , ан нельзя грущу Ну ничего. Ради такого счастья можно все перетерпеть.
lisobona
Ддаа,озадачила ты меня.Хотя все может быть.Скажи,а кисты на яичниках-это может повлиять на перенос подсадки? я тут не причем
ksana-ksana
Вот на это я не могу ответить, к сожалению. грущу У меня поликистозные яичники, но это совсем другое. Но может кто то из девчонок что подскажет. Но ты не отчаивайся. А у тебя киста? А эмбриончики какого качества были, доктор тебе не говорил?
ksana-ksana
При гипере даже больше вероятность забеременеть. У нас Тайре при сильной гипере делали подсадку. Реально, конечно,имея 2 эмриончика лучше сразу подсадить, но врачу на месте виднее. только он может оценивать твое состояние.

А выжить после крио могут и все, а может и ниодин - тут не предугадаешь.
lisobona
Врач сказал,что эмбриончики очень даже хорошие,выбрали самых сильных,y меня даже фото их есть-такие симпатяги!Только выживут ли после разморозки... Скажи, а поликистоз и кисты-чем отличаются?
Листик

У меня никаких симптомов не было, за 2 дня до ХГ сделала тест, показал беременность. Но врач говорила, что тест может и не показать, я так... для самоуспокоения делала. Польностью тебя понимаю, ожидание томительно.

Только вот я в расстройствах прибываю грущу Я перед ЭКО пролечила молочницу, а дня 2 назад начался зуд нифига себе , сказала врачу, назначила гель для гигиены (принимать ничего нельзя сейчас)... вот думаю как буду все это время с этой бякой ходить.
Настеныш
Я уже целую пачку тестов сделала, но пока положительного результата нет.
А на счёт молочницы не переживай, у моей сестры во время Б, тоже молочница была, ни чего страшного на малыша это не повлияет.
Спасибо за то, что откликнулась на моё сообщение.
ksana-ksana
Поликистоз - это много мелких кисточек по всему периметру яичника, у меня так. А вот киста есть киста. У меня была лет 6 назад киста правого яичника, но мне повезло оказалась доброкачественной и рассосалась сама.

добавлено спустя 55 секунд:

Листик
А у тебя когда ХГ?

добавлено спустя 3 минуты:

Листик
АГА, я уже увидела когда ХГ. Так совсем скоро. Не переживай все будет хорошо внимание бееееее
lisobona
Цитата:

Все это херня... Angry У меня была жуткая гипера, фолликулов у меня было больше двадцати, яйцеклеток получилось 6-7, т.к. большинство были пустые. Оплодотворилось 5 и все отличного качества. На 4 сутки после пункции мне сделали подсадку 2 эмбрионов (3 зоморозили), нисмотря на то что была гипера, меня только перед подсадкой прокапали, чем нужно дня 3 и все. Гипера и сейчас есть, только вот жидкости стараюсь пить побольше. Мне кажется это глупо звучит: из-за гипера не подсадили. Но это чисто мое мнение. Мне кажется это обыкновенное высасывание денег. Ведь тебе же надо будет перед подсадкой подготовить свой организм к подсадке. Хотя я даже не знаю. Честно скажу, бред сивой кабылы!!!

.... что за выражения???? вы уверены, что знаете лучше врача, или прохождение протокола дает вам право быть консультантом в этом вопросе? подмигиваю врач правильно сделал, ему виднее, от гиперы и умереть можно, а есть случаи когда вынуждены и Б прервать из-за обострений. Вы об этом знаете, или только ваш случай-это истина в первой инстанции?
Цитата:

киста правого яичника, но мне повезло оказалась доброкачественной и рассосалась сама

это функциональные кисты, они у всех бывают и это нормально.
ksana-ksana
кисты после эко обычное явление, лечить их не надо (чаще они фолликулярные), иногда врач назначает ок, чтобы избежать их образования перед протоколом улыбаюсь
рада
Это чисто мое мнение и никто не вправе его изменить. Да я не специалист, но кто вы такая чтобы меня отчитывать... у меня ПМС Так что по моему в выражениях надо вам быть поосторожнеее...
lisobona,рада

Девочки, не ссорьтесь чет засмущалась я
Я вот например, когда была на "импл. окне" то в полате с 2-мя девочками лежала после наркоза. Они капались после подсадки( 3 -х дневной) и у обоих была гипера- они аж корчились на кроватях А я лежала и думала: что это с ними, ну и у меня было 3 ЭКО но так сильно не болело. Потом я узнала, что у них гипера была- у меня тоже в первый раз была,но не большая ТТТ.
А ПО ПОВОДУ КИСТ И ПУНКЦИИ- Я ЧИТАЛА У КОГО-ТО ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ, ЧТО ВО ВРЕМЯ ПУНКЦИИ И КИСТУ УДАЛИЛИ. Там же все равно прокол делают яичников, так наверное и кисту нет причин оставлять- а вдруг она не рассосется?Тогда оперировать надо. У меня к сожалению был разрыв- на скорой еле довезли, и теперь пузико со шрамом грущу

добавлено спустя 7 минут:

[quote="Shlon"]
lisobona писал(а):

Shlon

... туда еду завтра и буду оставать до пункции.

Шлоник, удачки тебе очень счастлива Ничего не бойся, вспомни как я трусилась перед "окном"- а что потом написала умираю со смеху
Легкой тебе пункции, и удачненькой подсадочки!!!
Держу за тебя "волшебные кулачки" очень счастлива
Базя
Да никто и не сориться подмигиваю Просто иногда людям надо объяснять, как разговаривать. А пылкость которую девушка проявила, нужно откладывать в коробочку для мужа...
привет девчонки, я совсем запуталась, прочитала на другом форуме, что перед Эко желательно делать лапару, зачем, разве повышаються шансы Эко? вопросик однако
Базя
Я может где-то пропустила, но как твой результат окна?
klyuyvik
если вам ставят мужской фактор и потому вы идете на ЭКО, то вам лапара не нужна.
. Не все идущие на ЭКО проходят лапару. То, что она повышает шанс перед ЭКО - не правильное мнение.
В случае направление на ЭКО по гос.программе, лапара необходима для подтвержения непроходимости труб.
lisobona
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
да уж, может у вас гормоны? но я ведь не повышала голос и фразы:
Цитата:

Все это херня..

и
Цитата:

бред сивой кабылы!!!

это ваше творчество???я тут не причем

Цитата:

Это чисто мое мнение и никто не вправе его изменить. Да я не специалист, но кто вы такая чтобы меня отчитывать...

на счет ваших высказываний это тоже мое мнение, есть вещи, которые нельзя изменить и сеять сомнения и неуверенность во враче- это не очень правильно, особенно в эко, где многое зависит от спокойствия и веры- это первый момент. Есть такое хорошее правило проверять свои высказывания на правдивость(уверены ли вы что это правда?), позитивность(несут ли они что-то хорошее собеседнику?) и на полезность(помогут ли они ему?) - то, что сказали вы-не правда, неприятно и бесполезно. ИМХО

Tanka
а если как у меня??? не сделали бы лапару не устранили бы проблему. И так у многих, есть заболевания которые даже перед эко лучше устранить, а гидросы, например? эко с ними-заведомо пролет подмигиваю
рада
радусь, я может не совсем развернуто рассказала...надо добавить, что если есть показания и пожелания врача к лапаре..
Но она ведь не является обязательной?

Девочки, а стоит ли спорить???

Гипера усиливает шансы на беременность, но гипера гипере рознь. доктору лучше знать, целесообразно ли переносить эмбрионы ..
Не стоит так категорично отзыватьсяулыбаюсь На самом дела после гиперы очень тяжелое состоянии, которое мсожет усилиться с беременностью...и, к сожалению, иногда даже не удается сохранить плод. В этом случае следует полностью довериться врачу.
Tanka писал(а):

рада
радусь, я может не совсем развернуто рассказала...надо добавить, что если есть показания и пожелания врача к лапаре..
Но она ведь не является обязательной?

конечно, не является улыбаюсь ой мороз мороз
Девочки, скажите, кто принимал "Жанин" в предыдущем цикле перед стимуляцией?
Девочки доброго дня!!! бееееее
Меня интересует такого рода вопрос: когда у вас начала болеть грудь после переноса?
Tanka
Да нет конечно нет смысла спора... Все ок !!!так дерать

Tanka
По поводу спора, просто не приятно, когда кто то пытается сказать, что твое мнение не правильно и я несу только плохое своим мнением...Никто и никогда не вправе этого делать!
lisobona писал(а):

Меня интересует такого рода вопрос: когда у вас начала болеть грудь после переноса?

Привет. улыбаюсь Наверное у всех по-разному, но у меня грудь начала расти и болеть уже где-то через неделю после переноса.улыбаюсь
У тебя уже начала или пока еще нет?

lisobona
У меня грудь практически не болела, так, чуть-чуть, даже не помню, когда начала. И вообще у меня и признаков вроде никаких не было, только ХГ положительный улыбаюсь . Так что не заморачивайся!
lisobona
у меня грудь поднывала до анализа, но она у меня болела и перед М всегда, так что правильно сказала ovulashka не заморачивайся улыбаюсь)) симптомов на таких сроках практически не бывает улыбаюсь
lisobona писал(а):

Меня интересует такого рода вопрос: когда у вас начала болеть грудь после перен

у меня грудь начала болеть еще до пункции, после переноса все сильней и сильней болела..лежать на животе больно было, а к анализу боль утихла...осталось легкое ощущение сосков

добавлено спустя 2 минуты:

сегодняч сделала УЗИ.. у меня один плодикулыбаюсь Второе плодное яйцо не развиваетсяулыбаюсь)
малыш развивается на данном этапе нормальноулыбаюсь)
lisobona

У меня грудь себя вела точно также как написала Тanka.
У меня вот не болит грудь, а живооот... Просто капец ноет и ноет. Ну ладно, правильно Вы говорите не буду себе мозги заморачивать, да и себя накручивать. Спасибо девочки что ответили бееееее
Tanka
Супер!!! Рада, что у тебя и у манюни все нормально!!! бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3