Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

KARINKA

Конечно буду рада одному или двум, но двое - это в 2 раза больше ответственности, забот, хлопот, сохранить двоих... поэтому волнение присутствует.
что случилось? наши сообщеня модераторы удалили?
Tanka писал(а):

что случилось? наши сообщеня модераторы удалили?

Это какой-то глюк на всем форуме.
Девочки, вы делали (назначали ли вам, а вы не стали делать) диагностическую (на всякий случай) лапару перед ЭКО? Именно диагнастическую, т.е. когда и с яичниками, и с трубами, все ок, но Б не наступала по непонятным причинам. Спасибо!
Tanka
Форум глючит, модераторы тут ни причем, честное слово!
У меня у самой посты пропадают...
Катуся
я делала лапару..
у меня у договоре это было основное требование
Tanka писал(а):

Катуся
я делала лапару..
у меня у договоре это было основное требование

Т.е. не взяли бы в протокол без лапары? Сурово. У меня, правда, тоже для ИИ обязательна ГСГ, но это не так серьезно.
Катуся
я шла по гос.программе..за меня платило гос-во..поэтому надо было результаты лапары предоставить. что трубы не проходимы
Tanka писал(а):

Катуся
я шла по гос.программе..за меня платило гос-во..поэтому надо было результаты лапары предоставить. что трубы не проходимы

А, ясно. Спасибо.
Tanka
Рассажи подробней про гос.программу.
Катуся
Лапару делают если не установили причину бесплодия, но это уже последний самый этап перед ЭКО. Проверяют матку и эндометрий. Мне не делали так как у меня нашли причину в антиспермальных антителах. Если бы было не то что у меня, то делали бы лапароскопию.
Олюнчик
В принципе тебе зелёный свет на ЭКО по гос. программе, трубное бесподие, лапароскопия.
Но ведь у тебя есть криоэмбриончики?

добавлено спустя 1 минуту:

Олюнчик
В принципе тебе зелёный свет на ЭКО по гос. программе, трубное бесподие (отсутствие двух труб).
Но ведь у тебя есть криоэмбриончики?
lisobona писал(а):

У меня после пункции не может нормализоваться стул, жутко мучают (я извиняюсь за столь тонкие подробности) запоры. Я уже подумываю о клизме. Третий день не могу нормально сходить ...

Лисобонка клизму на сколько я знаю делать ни в конм случае нельзя при беременности . А ты ведь уже считай беремешка!!! Так что лутше питанием стул нормализовать. У меня это тоже проблема №1 Я спасаюсь кашами. Очень хорошо помогает пшеничная( не пшонная а именно пшеничная)Она еще назавается или гарновка или герловка где-то так. Если туда добавить обжаренный лучек+ жаренные помидорки и перчик болгарский- ООООчень вкусненько! Съешь вечером- утром все наладится.Еще размоченный чернослив( в горячей воде) хорошо помогает. Есть еще микроклизмочки в аптеке специальные(Норгалон кажется) вводишь в проход- и минут через 5-10 идет позыв на туалет. Ну и еще ешь овощей побольше- клетчатка-это веник для нашего кишечника.
Волохова писал(а):

Катуся
. Мне не делали так как у меня нашли причину в антиспермальных антителах. Если бы было не то что у меня, то делали бы лапароскопию.

а где у вас нашли АСАТ? Только у тебя или у мужа тоже?
Мне тоже перед ЭКО предлагали сделать лапару. Хотели посмотреть мои трубы, матку и взять какой то анализ с яичников на то что если у них вообще репродуктивная способность. ну в общем я отказалась. Да и стоило оно около 2000 $
Базя
Спасибки за совет! бееееее Но вроде наладился стул, буквально несколько минут назад. Да и днем позвонила врачу, правда не застала ее, но медсестра посоветовала, как выше девчонки советовали, покушать кураги и чернослива. Я так и сделала, аж легче жить стало. Вот чего я раньше так не сделала, тормоз... вот я идиотка Ну самое главное, что все уже хорошо.
lisobona писал(а):

. вот я идиотка Ну самое главное, что все уже хорошо.

Ну и отличненько, поздравляю ураааааааа
lisobona При запорах очень помогает сироп Нормазе, его можно принимать во время Б., и даже новорожденным дают. Мне помог!

Волохова
А ты уже отменяешь поддержку? Я вот уже с понедельника без уколов и вчера в последний раз вставила Утрожестан. Вроде и надо поддержку отменять (все делаю, как ВВ велел улыбаюсь ), но и страшно немножко чет засмущалась я . Как то привыкла, что мой прогестерончик меня бережет улыбаюсь
ovulashka
ой, мне тоже отменили, я понимаю что раз уже есть плацента то можно не колоть прогестерон,но как то больше уверености было с ним! Утрожестан ч ещё по две на этой недельки и потом по одной ! Мне ночью очень плохо было, первый раз заплакала за вест период от боли, часам к 4 утра заснула , сегодня утром матка тянет, я не знаю как тонус ощущается, но очень не хочу чтобы он начался.
Волохова писал(а):

ovulashka
Мне ночью очень плохо было, первый раз заплакала за вест период от боли, я.

Ой , а что болело?
Мне сейчас кажеться что нужно забеременеть, а потом всё пойдёт как по маслу, ничего не будет болеть. Я ошибаюсь, да?

А что ты принимала от боли, или сейчас ничего нельзя?

добавлено спустя 12 минут:

Приехала я только что от врача. У меня 4-й день стимуляции, на УЗИ повырастали фолликулы, врач сказала что на стимуляцию ЯКИ ответили хорошо, и пункцию будут делать не в пятницу как думали, а в среду или четверг. Продолжаю колоть гонал, больше ничего не назначали. Мандражирую постепенно нифига себе
Shlon
Не дрейф, все будет хорошо!!! подмигиваю

Вот я сейчас не много переживаю... Хочется чтоб деточкам у меня в пузике понравилось. А еще я прочитала информацию, что эмбрион прикрепляется к матке и соответственно выходит из оболочки аж на 6-7 сутки, так долго... опаньки ... Вот мне интересно то, что я часто смиюсь, это им не мешает? Все равно же животик напрягается.

добавлено спустя 31 секунду:

Базя
Спасибки бееееее
lisobona писал(а):

А еще я прочитала информацию, что эмбрион прикрепляется к матке и соответственно выходит из оболочки аж на 6-7 сутки, так долго...

Это при естественном зачатии - у тебя же другое дело. Они уже 4-5 суток в лаборатории провели. Вот и считай - сколько им у тебя до прикрепления.
Так это у меня сейчас эмбриончику 8 сутки. ГОСПОДИ помоги! Хоть бы прикрепились. святой та Божий

добавлено спустя 6 минут:

Не поняла, бла бла бла, писала 2 сообщения КАРИНКЕ и пропали, обалдеть типа немой и злой

добавлено спустя 12 минут:

По идее они должны были прикрепиться... Но пока ни каких симптомов нет.
Shlon
сама испугалась, звонила врачу - сказал уколоть спазмалгол или ношпу. Колоться не хочу! Два выходных впереди, может всё успокоится! Весь день чувство неприятное , посмотрим!!! Всё нормально, мы хоть не больные но ведь беремчатые улыбаюсь) не может же просто никогда ничего не беспокоить, и кости ростут , и детки !

добавлено спустя 5 минут:

lisobona

улыбаюсь а какие должны быть симптомы ? Всё как обычно, просто М не должны теперь прийти улыбаюсь
Волохова
Да кто его знает какие симптомы... У меня последние лет шесть месячные исскуственные были, поэтому они так и так не прийдут. Буду ждать анализа ХГ с нетерпением бееееее
lisobona
и мы тоже с нетерпением!
Удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (много, много ,много)

Хорошо поговорили стобой: ты меня успокоиваешь, я - тебя.
Вот так они и жили чет засмущалась я
Shlon
И тебе тоже удачи - большой прибольшой бееееее А тебе когда сдавать ХГ? подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Shlon
Вот я тормоз, ну ничего бывает... чет засмущалась я Ты сейчас стимулируешься... ну ничего, не за горами и подсадка. Так все ОК будет бееееее

Shlon
Я почему то напишу сначала, а потом меня только настигает еще какая нибудь интересная мысль. Я хотела добавить к предыдущему сообщению, что с Божьей помощью и беременность
Волохова
Ну как ты? Легче уже? А врач не сказал, что может болеть? В принципе, Но-шпу можешь не бояться колоть, ее Б. можно. Но конечно, лучше полежи, отдохни.
Животик уже как, большой? При двойняшках наверно уже заметный?
Ммм, дааааа!!!! А что же случилось, где все??? вопросик однако И пообщаться даже не с кем...

Shlon
А вы в каком городе проходите программу ЭКО?
lisobona
выходные..... оно так всегда. а вот в понедельник все вернутся.
АГА!!! Тогда приятных выходных девчонки!!!! Проведите их с пользой! круто
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3