Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Пиши обязательно о результатах! улыбаюсь Посмотришь на своих масиков!!! Надеюсь что второй догнал по развитию первого! Удачи! очень счастлива Мне тоже в пятницу к врачу на УЗИ. Жду очень-очень, когда опять их увижу!!! улыбаюсь

Олюнчик

Обалдеть! я тут не причем Если честно признаться, я о таких нюансах даже и не знала чет засмущалась я ! Вы за свой счет делать будете или пойдете на госпрограмму? Правда, я знаю, что там есть ограничения по возрасту... Только вот какие не знаю...
Kroshka писал(а):

Пиши обязательно о результатах

напишуулыбаюсь
Kroshka писал(а):

Если честно признаться, я о таких нюансах даже и не знала

меньше знаешь, крепче спишьулыбаюсь
Неееее, шеечная беременность нифига себе - это уже слишком у меня ПМС
И я такого не знала, но что, конечно, ничего не миняет.
Tanka
Меня только три дня покапали, после пункции. Не знаю может после переноса еще будут капать.
KARINKA
Вот это самое главное. Я надеюсь и верю, что все будет хорошо бееееее
Kroshka
Нет не звонила врачу, сегодня проснулась с утра вроде все нормально, потом как начало опять тошнить и уже ничего не хочется. Да уже думаю до завтра дотерплю.

Девочки всем, всем, всем большое спасибо за поддержку. бееееее Все будет хорошо!!!

добавлено спустя 6 минут:

Олюнчик
У тебя обязательно все получится в следующий раз. Настраивай себя на лучшее и на следующую беременность. По другому просто не может быть - в следующий раз обязательно получится. бееееее
Девочки, у кого нибудь было такоеопаньки ... У меня на диферилине 5 д.ц. перед стимуляцией два фолликула больше чем надо. Один 11, другой 13, говорят, что может быть эстрадиол повышен. В предыдущем цикле готовили к переносу криоэмриончиков, поэтому пила Прогинову, может из за этого?
lisobona писал(а):

Девочки всем, всем, всем большое спасибо за поддержку. Все будет хорошо!!!

и НИ КАК ИНАЧЕ!!!!!
Олюнчик
только всё прочитала, ты умничка что так держишься, раскисать сейчас нельзя, поддержи мужа хорошо, они хоть и сильные но тяжелее нас переносят такие вещи. Мы с тобой!!!

Я приехала с Киева, прошла Коду. Рассмотрели моих малышей очень хорошо, сильно приближали так что видела и носики и ротики улыбаюсь На всех конечностях подсчитали пальчики, везде по пять ( что радуетулыбаюсь). Позвоночник , сердце , мочевик, воротничок - всё в норме ! Форма черепов правильная! Единственное ,что меня удивило, это то какие они активные! Я и представить не могла, что можно так крутиться в таком возрасте а не спать улыбаюсь)) Один просто на голове простоял всё узи, у врача рука отекла за ним следить улыбаюсь))) Пальцы то в рот то в нос, во все стороны машут! Сказали что риски очень низкие! И с малышами всё хорошо улыбаюсь теперь начали рассказывать всем , приятно что у друзей вызывает эта новость слёзы улыбаюсь)) после всего что я перенесла за эти 5 лет , они не верят что у нас получилось.
Волохова

Очень рада за тебя.
Когда уже я буду такое писать?улыбаюсь
Волохова

Поздравляю! так ты уже своих в "деталях" расмотрела?!!!! бееееее очень счастлива
leila
Как твое самочувствие? Пузик уже видно? очень счастлива
Волохова
замечательно! Поздравляю!!!

девочки, как вы срок считаете, со дня переноса?
Annelize

Чувствуем себя нормально подмигиваю В пятницу целый день тошнило но потом прошло. А так я стала прожорливая соня-истеричка! кидаюсь на людей чет засмущалась я ....ничего не могу с собой поделать ржу нимагу
Мой плоский живот куда-то деваеться....вроде и не живот а талия расплылась улыбаюсь
leila писал(а):

Мой плоский живот куда-то деваеться....вроде и не живот а талия расплылась

То ли еще будет чет засмущалась я бееееее
Бывает... Это все гормоны, люди должны понять очень счастлива
У нас есть 2 замороженых ембриончика.
А ограничение по госпрограме в возрасте от 30 лет.
Олюнчик писал(а):

А ограничение по госпрограме в возрасте от 30 лет.

не может быть..т.к. со мной девочки были 26 лет
Sweta
я совсем недавно тоже самое писала улыбаюсь и не заметишь как время пролетит улыбаюсь))

leila
да уже расмотрела деток как надо улыбаюсь))) один похож на мальчика улыбаюсь через 3 недельки уже смогут сказать кого я жду !
Tanka
Спасибо большое улыбаюсь)))

Олюнчик
тебя хоть стимулировать не будут повторно. Крио легче переносят, ты набирайся сил сейчас эти три месяца.
Волохова
Прими искренние поздравления!!! улыбаюсь Это замечательно, что все так хорошо продвигается, что малыши растут и у них все в порядке. И тебе желанию побольше хорошего настроения и улыбок. бееееее
Принимайте в ЭКО-клуб грущу
После трех неудачных попыток ВМИИ решились все-таки на ЭКО. Хоть с моей стороны все прекрасно (кроме шеечного фактора), но настораживает, что и при стимуляции, и при овуляции, при поддержке все равно ничего не получается. Так хоть будем знать, что эмбрионы получились и дальше уже надеяться, что они прикрепятся. Можно и заморозить еще. В общем, начинаем поход к ЭКО!

У НАС У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!
тоже самое, и у мужа и у меня полный порядок, 2 ИИ, с серьезной стимуляцией, при созревании 10 клеточек- ничего, всех врачей Одессы переходила, в Киев ездили и ответа нет, наверное выход один- ЭКО, возраст поджимает, хотя,думаю, причина таки есть, но в чем?
Катуся
klyuyvik
Мы тоже собираемся на ЭКО+ИКСИ по мужскому фактору!
Удачи нам, девочки!!!
lisobona

Ну вот и настал ЭТОТ день! улыбаюсь Береги себя и теперь думай только о своем пузике! Как сможешь, обязательно пиши, как все прошло! Удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! улыбаюсь

leila

Мы наверное все такие становимся, что касается перемены настроения. улыбаюсь У меня муж "слегка" в шоковом состоянии был, когда стал замечать перемены в моем настроении я тут не причем . Сейчас вроде бы привык или настроение в норму стало входить. улыбаюсь

Волохова

Здорово! Очень рада за Вас! улыбаюсь Поздравляю! У меня плановый прием в пятницу. Жду-недождусь! улыбаюсь Как Вы себя чувствуете? улыбаюсь

Tanka

У меня карта на руках, там идет начало отсчета с того момента, как я начала колоть Пурегон (так и стоит 1-день, 2-день....), и получается, что оплодотворение было ровно через 2 недели. Но, так как у всех по разному, то ты можешь ко дню оплодотворения приплюсовать 2 недели и примерно получается твой срок по акушерским "меркам" (40-ка недельному сроку). УЗИ показало, что я правильно посчитала. Так что попробуй улыбаюсь

Олюнчик

Ну это же отличная новость! улыбаюсь Тебе не нужно будет стимулирорваться и все пройдет гораздо быстрее! Как муж отреагировал на произошедшее? Как ты себя чувствуешь после лапары? Заживает? Отдыхай больше и набирайся позитива! А с нового года, с новыми силами! Удачи тебе! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Олюнчик

Мне врач на консультации говорила, что крио лучше приживаются и процент Б больше. А вот почему так происходит не знают улыбаюсь .[/b]

добавлено спустя 6 минут:

Катуся
klyuyvik
Анжелика

Девочки, УДАЧИ Вам! И что бы все прошло отлично! Главное - это Ваш настрой! улыбаюсь

Kroshka
чувствую себя замечательно улыбаюсь а вот про перемены в настроении ты права улыбаюсь)) я вчера мужу закатила такой скандал улыбаюсь и на ровном месте, начала так кричать что сама испугалась и начала смеяться, смотрю на него а он улыбку еле сдерживает улыбаюсь я говорю что ругать тебя хочу а не смеяться улыбаюсь))) а он сказал что это не я а все мои гормоны , и что я сама ругаться не хочу улыбаюсь вот так и приводит меня в чувства улыбаюсь
lisobona
спасибо большое улыбаюсь будем очень стараться!Если бы меня ещё и абоненты мои не трогали я бы была само спокойствие!!!

Катуся
klyuyvik
Анжелика
Девочки, вам желаю набраться терпения и выносливости !Молодцы что решились на это, оно тго стоитулыбаюсь
Kroshka
у меня УЗИ показало срок от переноса..
а если прибавить 2 недели как раз и получается 1 день стимуляции.
lisobona @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kroshka
Волохова
Спасибо!!!
Ваши положительные примеры вселяют уверенность!
Девочки, слышала такую вещь как, "антитела к зоне пелюцида". Так мне врач говорила, что если есть эти антитела, то помочь может только ЭКО+ИКСИ даже если у мужа и жены все остальное в порядке.
Эти антитела не позволяют сперматозоиду внедриться в яйцеклеточку.
Всем приветик.
зашла передать кулачки lisobona
пусть у нее все получится @@@@@@@@@
Sweta
Про такие антитела не слышала, у моего мужа в сперме есть антиспермальные антиткла, которые не дают спермотазоидам двигаться. Нам только ЭКО+ИКСИ.

KARINKA
Как у тебя дела?
Анжелика
Да пока никиак - до НГ по крайней мере.
Вот умаю загнать мужа сдать АСАТ в крови. И еще раз сходим к одному врачу.
KARINKA
А почему в крови?
Анжелика
Почитала, что если снижена концентрация и подвижность - надо смотреть в крови.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3