Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Держись солнышко! Может и действительно убрать трубы, чтобы избежать в следующий раз такого, почему он пошел в трубу грущу ума не приложу. Дай Бог тебе сил и здоровья и все обязательно будет у тебя хорошо. Родишь здоровеньких двойняшечек и те трубы не нужны будут.
Олюнчик писал(а):

Завтра на 9.00 еду в Центр Репродукции Человека (на Красном Хуторе) на лапраскопию

я лежала в этой клинике..очень хорошая клиника! я осталась в полном восторге и от клиники и от врачей и от ухода.
и главное на больницу не похоже..санаторий и не воняет больницей!
Держись. солнышко! все будет хорошоУдачи тебе
Shlon писал(а):

Девочки, только что дочиталась - в моём договоре есть пункт про ВМ после ЭКО, но я подумать не могла, что из матки эмбриончики могут дошлёпать до труб.

при ЭКО очень большая вероятность ВБ....потому с проходимыми трубами налдо быть аккуратной
Tanka
Надеюсь что ВБ у меня не будет, может в мою одну единственную "каличную" трубу эмбриончик не попадёт. озадачена
Олюнчик
Я знаю. что уже поздно и ты уже, наверно, все сделала. но ябы трубы не удаляла. это мое личное мнение. ну как врачи сочли нужным, так и будет для тебя хорошо. главное позитивный настрой.
Shlon
не будет..не думай об этом..
ну попробуй на всякий случай поосторожничать
Shlon
учись спать на спине.
Девочки, я насколько знаю, перед ЭКО рекомендуют удалять трубы, т.к. очень большая вероятность ВБ.
Sweta писал(а):

Девочки, я насколько знаю, перед ЭКО рекомендуют удалять трубы, т.к. очень большая вероятность ВБ.

ну это крайности..рекомендуют..правда я этих рекомендаций не слышала.
нам рекомендовали спать на спине...
я лично не решилась бы удалить трубы. которые полностью проходимые...
рекомендуют, когда есть проблемы - жидкость скапливается, например.
Мне не рекомендовали и про других не слышала
Спать на спине, ужас! у меня ПМС
Наверное начну храпеть нифига себе
Хотя, сейчас вспомнила, что после операции спала на спине - на животе было физически невозможно. Я тогда вытерпела дня 3.
Интересно, а сейчас 3 дня хватит?

добавлено спустя 53 секунды:

Sweta
Билеты в Киев уже купила?
Slonik

Да, уже есть билетики, сегодня в 22.55 выезжаю, хоть бы все нормально на УЗИ было. И начнем меня стимулироватьулыбаюсь. У тебя М не начались?
Sweta
А что на УЗи может быть не нормально?
Нет, вот жду с дня-на-день.
Скорее бы уже начались, и я хочу детку!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Sweta
Это во сколько же ты будешь в Киеве, часов в 4-5 утра?
Shlon

Я уже переживаю по любому поводу. На УЗИ будут смотреть в каком состоянии фолликулы. Много их или мало, в каком они размере на данный день.
Поезд из Харьков в Киев прибывает в 7.14. Но мне все равно до 12 гулять где то надо
Олюнчик
Мне очень, очень жаль! рыдаю рыдаю рыдаю Очень жаль, что масик заблудился и дошел до трубы. Ну ничего, мы радовались за тебя и еще порадуемся, вот увидишь!!!!! Это обязательно случится!!!

Для всех, кто переживает по поводу ВМ: У меня две трубы проходимы, перед ЭКО, естественно, ничего не удаляла. После ЭКО спала как хотела, на всех боках, беременность маточная. Так что, это от лежания на спине не зависит.
Доброго дня девочки!!! бееееее
Олюнчик
Солнце, очень жаль,что так получилось. грущу Может это глупо звучит, но что не делается делается к лучшему. Мужайся, крепись. Обязательно все будет хорошо. Настраивай себя на лучшее. Я понимаю, что мы может не чувствуем ту боль, которую ощущаешь ты... Но мы за тебя переживаем не меньше чем кто либо другой. Поэтому не кисни, все будет хорошо!!!

добавлено спустя 31 минуту:

Девочки, была сегодня на пункции. В целом все прошло хорошо. Когда отошла от наркоза жутко болел живот грущу , но после обезбаливающего укольчика, все как рукой сняло бееееее К вечеру немного отошла, а то весь день как чумная ходила неудачный макияж Фолликулов было более 20, а получили яйцеклеток всего 5, т.к. большинство были пустые. Очень жаль конечно. Врач сказала: не будем рисковать будем делать ИКСИ. Перенос во вторник (должно было быть в понедельник). Теперь жду не дождусь, когда наступит этот момент и молю Бога,чтоб прошло все хорошо. бееееее Надо будет походить на капельницы до подсадки, из-за гипера, много воды сказали пить. Ну вот в принципе вот так прошел мой день. Сейчас чувствую живот опять начинает бушевать... грущу
lisobona
5 яйцеклеток это ведь хорошо (ты хотела 20, да?). До вторника они хорошо подростут, станут совсем большими и всё получиться!
Девочки говорили, что нужно выпивать по 5-6 л воды, чтобы не так мучила гиперстимуляция.
А сколько тебе будут подсаживать и замораживать?
lisobona

Все идет отлично! очень счастлива Тебе еще не звонили, сколько оплодотворилось Я? И как все прошло? Просто, у меня пункция была в пятницу, а в субботу мне позвонил врач-эмбриолог и сказала сколько оплодотворилось и как все прошло. улыбаюсь Как у тебя животик себя чувствует после пункции?
Вот я и вернулась.
Огромное спасибо за поддержку. Она ощущалась даже в клинике.
На операцию забрали только в 15,30. Удалить врач решил обе трубы. Вторая была в спайках и воспаленая. Выписывать хотели завтра, но я упрасила врача отпустить меня сегодня. Ведь дом а и стены лечат.
Вот такие у меня новости с поля боя.
Shlon
Да как то вот хотелось чтоб было побольше ржу нимагу Мне врач сказала до 4 литров в день выпивать, а я не могу шас спою... . Я максимум могу литра 2,5, меня так раздула, имеется ввиду живот, как беременная. Хотя может скоро и буду подмигиваю В договоре написано, что подсаживают не больше 3 эмбрионов и врач тоже самое говорила.

добавлено спустя 8 минут:

Kroshka
Вот к сожалению не звонили и не говорили сколько оплодотворилось, наверное узнаю уже во время подсадки. Хотя я завтра наберу врача и спрашу, что там и как продвигаются дела.
Что касается животика-это просто жо.. какая то, ночью после пункции почти не спала, не возможно было перевернуться, все болело, сегодня уже получше, но все равно когда идешь чувствуешь каждую частичку живота. Утром просыпаешься тошнит так, что даже кушать не хочется. Хотя раньше, не успела глаза открыть, сразу к холодильнику. Ну я думаю все наладиться через несколько дней.
lisobona
а тебя не капают? Ведь после переноса тебе станет еще хуже, а с беременностью гипера может усилиться..
Меня 1 неделю после пункуции капали...

добавлено спустя 5 минут:

Олюнчик
а тебе где на Красном Хуторе делалаи лапару? на 3 этаже в 3 этажном здании? Или в больнице на 5 этаже?
Олюнчик
Мы все за тебя очень переживали.
Жалко, что все так вышло, но все будет хорошо, следующий раз все получится. Ведь ты знаешь, что это возможно!!!!

lisobona
Ну теперь главное, чтобы эти 5 были здоровенькие и хорошо делились...@@@@@@@@@
lisobona
Поздравляю с пункцией! Держим кулочки за тебя на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Олюнчик
Пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@!!!
Олюнчик

Все будет хорошо! Главное, что твоя жизнь вне опасности! букетик Теперь только вперед! Врачи сказали, через какой период времени можно начинать все сначало?

lisobona

Удачи тебе на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Врачам сегодня звонила? я тут не причем Чего говорят?

Tanka

Как ты себя чувствуешь? улыбаюсь
Tanka
На 3 этаже в 3-х этажном здании. Центр репродукции человека. Делал заведующиий отделением Богомол Анатолий Григорьевич. У него просто золотые руки.

Kroshka
Половую жизнь можно начинать через 2 ннедели, а Б не раньше чем через 3 месяца.

KARINKA
Конечно возможно. И главное, что угроза внематочной почти исключена.
Kroshka писал(а):

Как ты себя чувствуешь

тошнотики потихоньку мучаютулыбаюсь
Олюнчик писал(а):

На 3 этаже в 3-х этажном здании. Центр репродукции человека. Делал заведующиий отделением Богомол Анатолий Григорьевич. У него просто золотые ру

ага...хорошее там отделение..Я лежала а больнице на 5 этаже..Это их же отделение..
и врачи там хорошие и медсестры...мне очень понравилась больница...
Олюнчик
Все будет хорошо.
lisobona
Удачи тебе!!!

Оля-ля
Как у тебя дела ? Ты где исчезла? Как манюня?
Олюнчик

Сама-то как дальше планируешь? Через три месяца начнешь заново или со временем пока не определилась?
Олюнчик писал(а):

Конечно возможно. И главное, что угроза внематочной почти исключена.

Не почти исключена, а совсем исключена! У тебя теперь нет обеих труб, как я поняла. Так что теперь вообще выброси это из головы! У меня, кстати, тоже нет труб, да и яичник один, и тот обрезанный чет засмущалась я . Так что теперь, все будет только хорошо!

Tanka писал(а):

тошнотики потихоньку мучают

Хорошо, что потихоньку! очень счастлива Когда теперь к врачу? Когда следующее УЗИ?

Волохова

Привет улыбаюсь , ты куда пропала? Как ты себя чувствуешь?

Kroshka писал(а):

Когда теперь к врачу? Когда следующее УЗИ?

на этой неделе надо сделать..планирую в пятницу..надо с доктором договориться
Kroshka
Через три месяца и будем пытаться подсадить. Не вижу смысла тянуть время.
Не все так радужно. Меня врач который делал последний раз УЗИ сказал, что возможны Б в шейке матки, но это очень редко.
Олюнчик Вероятность шеечной Б. ооочень мала, так что не заморачивайся. Думаю, что в след. раз все будет хорошо, детка ж прикрепилась сразу, только не в том месте. Теперь, когда проблему исключили, все просто обязано быть хорошо! У тебя есть криошки?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3