Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сегодня началась мазня как перед М и резкие прихватывающие боли

мне доктор говорила, что такие признаки ВБгрущу
Меня всегда волновал вопрос, если так получится. 1 эмбриончик в матке, а другой в трубе...тот который в матке не сохранят?

Девочки, нам врачи в клинике говорили, если у вас трубы проходимы, то после перноса несколько дней(пока прикрепляются эмбриончики) надо спать только на спине, чтобы избежать ВБ!!!!!
Я думала умру от постоянного лежания на спине..при больных уколах и гипере
Tanka
Я тут читала, что вовремя замеченную ВБ убирают уколом, который останавливает развитие эмбриона в трубе, а впоследствии этот эмбрион рассасывается. Вот только что с эмбрионом в матке происходит в это время, не знаю. грущу
Анжелика
все-таки интересно, как они решают это проблему...

При многоплодной беременности (3-5 плодов) делают редукцию, неужели в случае ВБ и МБ нет никаких способов сохранить Б?
Может все-таки можно сохранить?
я даже нигде не видела такой информации...
Tanka
Сказали, что делают операцию и с трубы убирают ембриончик. Сразу назначают сохраняющую терапию и маточную Б стараются сохранить
Tanka
При ВБ тоже типа редукции делают. Только не знаю, что с нормальной беременностью происходит. Прерывают ее или сохраняют.
Олюнчик
тогда будем крепко крепко держать за тебя кулачки!!
Все будет хорошо....гланвое настройся на позитиви на улачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто знает отчего бывает анэмбриония? Никто ничего толком сказать не мог, когда у меня это произошло.
Анжелика

Спасибо. Получилось все с первого раза! улыбаюсь И тебе удачи! очень счастлива Главное - береги себя! Когда у тебя ЭКО назначено?

Tanka

Береги себя! улыбаюсь

Олюнчик

Держись. Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пиши о результатах повторного УЗИ!
Олюнчик
Держись@@@@@@@@@!!!
На УЗИ подтвердили правотрубную Б. В матке ничего нет.
Завтра на 9.00 еду в Центр Репродукции Человека (на Красном Хуторе) на лапраскопию.
Олюнчик
Дже не знаю, что написать.
Держись...
привет девчонки, подскажите пожалуйста, по каким критериям назначают короткий или длинный протокол, и какая их продолжительность, скалько длится длинный протокол, заранее спасибо. подмигиваю
klyuyvik
Вопрос довольно общий. не думаю, что вот кто-то начнет все расписывать. Почитай тут - вроде в начале темок про ЭКо наверно ты найдешь, что тебя интересует.
klyuyvik
Длинный протокол начинается за 10 дней до предполагаемых М. Потом он продолжается стимуляцией с 4-5 дня цикла (после М) до 15 ДЦ. Ну, а потом пункция и перенос через несколько дней. (описую свой протокол)
Короткий протокол начинается без "предисловия" с 4-5 ДЦ.
А вообще всё индивидуально, можнет сдвигаться на пару дней туда-сюда.

добавлено спустя 3 минуты:

Tanka писал(а):

Я думала умру от постоянного лежания на спине..при больных уколах и гипере

Это и мне грозит пипец Сплю всегда на животе или на боку и никогда на спине. Надо учиться. озадачена

добавлено спустя 3 минуты:

Олюнчик
Даже не знаю, но ведь что то видели в матке?! А сколько у тебя срок беремн-ти, сколько недель, больше 8 или нет?
А тебе делали только УЗИ, мне ещё делали пункцию заднего свода и по этому анализу подтвердили ВМ.
Я так хочу чтобы они ошиблись!
спасибо за ответы, просто муж моряк и нас интересуют временные рамки, "пришло время" делать ЭКО, только в Киеве, но определяемся с клиникой: Надия или Киевгорстой на Крастнозвездном. Проверялись уже в Горстрое, но там цены в 1.5 раза выше чем в Надии. Даже незнаю? нифига себе
Девочки, только что дочиталась - в моём договоре есть пункт про ВМ после ЭКО, но я подумать не могла, что из матки эмбриончики могут дошлёпать до труб. грущу
очень счастлива

Последний раз редактировалось: klyuyvik (18.10.2007 21:14), всего редактировалось 1 раз
klyuyvik
Ну большинство здесь предпочитает надию. Ну ведь тебе муж на весь протокол и не нужен. да и диффереллин ты можешь дома колоть.уж-то нужен только в день пункции.
klyuyvik
Если у мужа впорядке анализы на сегодняшний день (ТОРЧ, спер-ма, посев) то он нужен только на время оплодотворения. От начала длинного протоокла это примерно на 25 день от начала протокола (если у тебя цикл прим.30 дней).
А потом может уходить в море. подмигиваю
Обе клиники хвалят, на форуме есть тема, посвященная клиникам КИева, там девочки всё описывают, ссылка
http://ovulation.org.ua/forum/topic9227.html

добавлено спустя 1 минуту:

KARINKA
Мы ответили одновременно и одинаково ржу нимагу
да, одной страшно, в другом городе, некому за тебя попереживать.
klyuyvik
Не дрейфь! Главное начать, выход из положения всегда можно найти.
Срок был 6 недель и 2 дня. На УЗИ все четко видно. Да и симтомы все ВМ.
Сейчас сижу и задаюсь вопросом удалять трубы или нет. Врач с Надии посоветовал удалить если дальше планируем делать ЕКО.
Олюнчик
Я почему срашивала про срок: прорывается труба на сроках 5-8 недель. (у меня было 5,5 недель). Я думала может у тебя больше 8 и есть надежда что маточная.
Ты собираешься обе удалить?
Если не будет обеих - тогда точно ЭКО, причем бесплатное.
Shlon писал(а):

klyuyvik
Не дрейфь! Главное начать, выход из положения всегда можно найти.

спасибо за поддержку.
Shlon
Еще не решила. Завтра поговорю с врачем. Если окажется, что обе непроходимы - пусть удаляет.
А может и в любом случае решусь удалить. Это решение мне принять очень тяжело
Олюнчик

да уж... рыдаю Держись! букетик Знаешь, а ты ведь большая Молодец! Я почитала твои сообщения. Ты столько к этому шла! Это означает, что ты очень целеустремленный и сильный Человечек! А такие люди - как ты - обязательно достигают своей цели! Я уверена, что в следующий раз у тебя все получится! Невыносимо тяжело и обидно, когда вот так ждешь-ждешь, а оно так поворачивается... Но теперь старайся думать о себе! Старайся по-меньше нервничать и расстраиваться... Подумай о том, что все еще впереди! Сейчас отдохнешь и вперед с новыми силами! Обязательно, как сможешь, напиши, как все прошло. Желаю тебе удачи! Держись!!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Олюнчик

А на счет труб подумай хорошенько, прежде чем принимать окончательное решение. Чтобы потом ни в чем себя не винить. И еще раз Удачи тебе.
Kroshka
У нас будет ЭКО+ИКСИ. Сейчас обследуемся. Плюс прививку от краснухи буду делать. Так что, пока на февраль планируем.

Олюнчик
грущу Очень жаль, что так получилось....
Держись! @@@@@@@@@@@!!!
Девочки простите за мой глупый вопрос ,но что такое ЭКО(ну я знаю что лечат от бесплодия) но все же что там делают(ну тоесть какие-то анализы,уколы, вживляют какие-то клетки)?? чет засмущалась я чет засмущалась я
Олюнчик
Держись, дорогая, может трубы и нужны, но докторам виднее. У меня трубы проходимы, а я все равно делаю ЭКО, у тебя еще будут симпатичные малыши, после лапары, говорил мой доктор, беременность и сама может наступить, только работать нужно активно
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3