Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну да, ты наверно права, это я так, всегда люблю держать руку на пульсе

Сама такая же. Вот другим советывать легче, а когда каснется...

ovulashka писал(а):

Кстати, по поводу краснухи (здесь обсуждалось выше). Я ею тоже не болела, но когда сдала кровь, выяснилось, что антитела у меня имеются. Так что не факт, что те, ктороые думают, что не болели краснухой, не имеют к ней антител.

У меня два года назад не было иммунитета. А год назад в Диле написали - позитивно. при этом цифра такая же как два года назад. А через два месяца сдавала Танка в Диле анализ - и у них уже поменялись нормы. По новым нормам - у меня негативно. так вот кто его знает - у меня была ошибка или они систему поменяли, вот и нормы поменялись.Вот я переживаю, что каснется пересдать - и опять будет негативно. Хотя может им и годичной давности анализа хватит.
KARINKA
Мне врач сказала, что все мои анализы действуют год! Мама моя не помнит, болела я краснухой или нет. Поэтому сдавала кровь. В анализе указано 0,7 и написано "антитела не обнаружены". А по нормам у меня в анализе указано, что если меньше 10 - отрицательно, больше 25 - положительно, между 10 до 25 - сомнительно.
Анжелика
а у меня 14.
Волохова писал(а):

думаю после Коды ( завтра)

Удачи тебе! очень счастлива Обязательно пиши о результатах!

ovulashka писал(а):

Я ею тоже не болела, но когда сдала кровь, выяснилось, что антитела у меня имеются. Так что не факт, что те, ктороые думают, что не болели краснухой, не имеют к ней антител.

У нас в клинике перед ЭКО проходишь обследование и в него обязательно включен анализ на антитела к краснухе. И после того, как на учет встаешь по Б, этот анализ так же включается в обследование обязательно! улыбаюсь Так что, тут сомневаться уже не будешь.

lisobona писал(а):

Девчонки, насколько я помню у кого на форуме двое малюток в пузике, скажите пожалуйста это у вас первая беременность?

Первая. очень счастлива
Kroshka
а у тебя тоже двое?
Kroshka
это я просто к тому спрашивала, что сама хочу двоих. Как бы получается первая беременность и тем более двое, она же наверное сложнее будет протекать? Ты сейчас как себя чувствуешь? Просто у меня еще проблемы с щитовидкой, поэтому боюсь,что если прижевутся все, врач порекомендует одного оставить. В общем будем смотреть на следующей неделе. У меня в понедельник перенос эмбрионов. А на какой день после переноса делают ХГ?
lisobona писал(а):

А на какой день после переноса делают ХГ?

все зависит от того каких эмбриошек переносят. тебе 2 дневок или 5 дневок?

Я делала ХГЧ на 15 день
Tanka
Если считать, что в пятницу пункция, а в понедельник перенос то 2 дневок
lisobona
считай в понедельник ч/з 2 недели сдаватьулыбаюсь
Девочки с чего начинается ЭКО?
Ходила сегодня на УЗИ. Есть подозрения на маточную и правотрубную Б рыдаю рыдаю
Если в пятницу подтвердится надо будет делать операцию.
Анализ ХГЧ показал сегодня 1162 ед
Deep Red
Ну вообще-то с похода в клинику улыбаюсь . А что именно интересует?
ovulashka
Недавно только сдавала анализы на гормоны.Хотела еще пройти проверку труб, но решила что хватит с меня, буду копить на ЭКО. И меня вот интересует для ЭКО опять надо будет проходить все обследования, анализы, мазки, отслеживание овуляции и т.д?
Tanka
Как долго ждать грущу

добавлено спустя 11 минут:

Deep Red
Лично я сдавала перед ЭКО кровь на всякие хламидии, сифилисы, гепатиты, уреаплазму, микоплазму, токсоплазму, ну и еще пару каких то. Мазочки на теже вирусы, кроме последнего, и еще несколько, не помню точно какие . Кроме этого на гормоны по щитовидки, т.к. у меня проблемы с ней. И проходила таких специалистов как эндокринолог, мамолог и терапевт. Терапевт меня конечно погоняла. То ей не нравилось мое давление (так получилось что с бодуна была), направила на ЭКГ, то моя моча не понравилась, в центр нефрологии пришлось бежать. У меня еще до кучи хронический пиелонефрит. Короче пока мы дошли до ЭКО месяца 3 прошло.

добавлено спустя 16 минут:

Олюнчик
Ты не расстраивайся, все будет хорошо. бееееее Ну не может иначе быть!
Я тут почитала твои сообщения... У меня тоже гормональный фон нарушен, я года два сидела на Диане, пол года на Ярине, до этого пила еще какую то гадость. У тебя проблемы с месячными были я так понимаю?
lisobona писал(а):

Deep Red
Лично я сдавала перед ЭКО кровь на всякие хламидии, сифилисы, гепатиты, уреаплазму, микоплазму, токсоплазму, ну и еще пару каких то. Мазочки на теже вирусы, кроме последнего, и еще несколько, не помню точно какие . Кроме этого на гормоны по щитовидки, т.к. у меня проблемы с ней. И проходила таких специалистов как эндокринолог, мамолог и терапевт. Терапевт меня конечно погоняла. То ей не нравилось мое давление (так получилось что с бодуна была), направила на ЭКГ, то моя моча не понравилась, в центр нефрологии пришлось бежать. У меня еще до кучи хронический пиелонефрит. Короче пока мы дошли до ЭКО месяца 3 прошло.

Вот этого я и боялась. Опять все те же врачи и анализы. Спасибо за ответик
Deep Red
Я когда получила анализы крови на хламидии, результат был положительным, а у мужа слабо положительным. Вот тут я испугалась, подумала, ну попали. Сразу к врачу, она сказала, это еще не показатель, не расстраивайтесь, если вы когда то его лечили, то он будет давать положительный результат. Т.к. в организме сохраняется или появляется имунитет - в общем что то такое. Вот если в мазке будет полож. результат, то тогда уже точно есть, но слава Богу результат мазка был отрицательный. Вот тут я выдохнула. Так что вот такое бывает, как оказалось.
lisobona
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Deep Red
Спасибо!!!! внимание
Tanka

Двое очень счастлива . Как ты себя чувствуешь?

lisobona

ХГ действительно сдают через две недели. У меня так же было, пункция в пятницу, а перенос в понедельник. С понедельника сразу выписали больничный на две недели (который, в результате продлился месяц), а через две недели пришла на сдачу ХГ. После того, как показал положительный результат, больничный продлили еще на неделю, т.к. через неделю после сдачи ХГ был назначен прием у врача с УЗИ. Ну, а вот оттуда я уже попала в госпиталь. грущу Но, если честно, как я считаю - это мне за мою активность. Я и на работу выходила и дома не лежала. Так что, после переноса, будь очень внимательна к себе, ни в коем случае не перенапрягайся и только отдыхай! Короче, расставляй приоритеты!!! улыбаюсь А на счет колличества - ты с врачами советовалась? У меня после пункции был прием у врача, на котором мы с мужем сказали, что хотели бы двоих. Врач объяснила нам все плюсы и минусы и мы ушли на выходные думать я тут не причем . Я Господа молила о том, что бы само все как-нибудь разрешилось, т.к. и двоих хотелось и страшно было, а вдруг что-нибудь не так. Но все произошло само собой. В понедельник пришли на перенос, вышла врач-эмбриолог и рассказала о наших малышках, как и что происходило и сказала, что рекомендует перенос двоих эмбрионов. Вот так все и получилось! очень счастлива Рада до безумия! Только поняла, что нужно очень беречь себя! Особенно после больницы многое дошло... улыбаюсь Так что, посоветуйся с врачами, как лучше, что бы не рисковать. Это же такое сокровище!!! Удачи тебе! улыбаюсь

Олюнчик

Держись и не старайся не думать о плохом!!! В пятницу, если сможешь, обязательно пиши о результатах! Надеюсь, что все обойдется и все будет хорошо! Удачи тебе!

Deep Red

А ты уверена, что без ЭКО уже не обойтись? чет засмущалась я
Kroshka
Ты в своем рассказе прям на все мои вопросы ответила. Мне врач сказала, что больничный дают в день пункции. Мы с мужем хотим после переноса эмбрионов в санаторий уехать. Я там буду спать, есть и много лежать. И с работы никто не достанет и не вызовет.
А как я двойняшек хочу!!!!! У меня даже страха нет!
Удачи тебе!
Kroshka писал(а):

Deep Red

А ты уверена, что без ЭКО уже не обойтись? чет засмущалась я

Да я уже и не знаю, что делать. Гормоны в норме, все в норме, а результатов ноль. У мужа тоже вроде не совсем все плачевно, врачи говорят пытайтесь сами, а сколько можно ждать, стараешься-стараешься, надеешься, а потом рыдаешь над прокладкой. Надоело.

добавлено спустя 3 минуты:

Kroshka
А у вас с первого ЭКО все получилось?
Kroshka писал(а):

Двое . Как ты себя чувствуешь?

да вроде нормально..
так живот-то болит. особенно левый бок донимает. но на УЗИ все хорошо..
Tanka
А твоя врач тебе вчера делала УЗИ или нет? И что она смотрела? или так - поговорила....
KARINKA
нет смысла делать УЗИ. я ведь в пятницу делала.
Она мне направление написала к классному врачу..Она хочет, чтобы все УЗИ я делала у него.
Говорит, что я могу сама тебе сделать..но какой смысл, там лучше..
я очень хочу чтобы ты там делала.
На кресле меня не смотрела и сказала, что смотреть не будет...Говорит, я тебя и так знаю..знаю твою шейку и прочее.мазки брать не будет..говорит. все что надо напишу...
Олюнчик
А разве на УЗИ можно увидеть беременость в трубе? У меня была вмематочная (в правой трубе) так её НЕ ВИДЕЛИ!
В суботу на УЗИ говорят не видно, а воскресенье - операция.
Не расстраивайся заранее, хотя понимаю, как ты переживаешь грущу
Отпишись как что узнаешь.

добавлено спустя 2 минуты:

lisobona
У тебя завтра пункция? Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

добавлено спустя 5 минут:

Deep Red писал(а):

Deep Red
Вот этого я и боялась. Опять все те же врачи и анализы. Спасибо за ответик

Если ты здавала недавно все анализы так возьми их и к врачу. Я сделала именно так. Ничего нового не здавала, врача удовлетворили мои анализы.
Shlon
а сколько по времени они считаются действительными? Наверно около месяца?
Deep Red
Мой врач мне сказала, что анализы, которые я сейчас сдаю для ИКСИ, действительны год! ВИЧ, РВ - 3 месяца. Перед самой процедурой нужны будут свежие общий анализ мочи и общий анализ крови, и еще обычный мазок.
Анжелика
Спасибки
Shlon
Смотрели на УЗИ и сказали что между маткой и пртавым Я есть образование 3х4 мм похожее на плодное яйцо
Сегодня началась мазня как перед М и резкие прихватывающие боли. В клинике сказали приехать на УЗИ. Еще и ВВ в командировке рыдаю рыдаю
Олюнчик
Держись! У тебя все будет хорошо!!!
Когда на повторное УЗИ поедешь?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3