Tanka
Двое

. Как ты себя чувствуешь?
lisobona
ХГ действительно сдают через две недели. У меня так же было, пункция в пятницу, а перенос в понедельник. С понедельника сразу выписали больничный на две недели (который, в результате продлился месяц), а через две недели пришла на сдачу ХГ. После того, как показал положительный результат, больничный продлили еще на неделю, т.к. через неделю после сдачи ХГ был назначен прием у врача с УЗИ. Ну, а вот оттуда я уже попала в госпиталь.

Но, если честно, как я считаю - это мне за мою активность. Я и на работу выходила и дома не лежала. Так что, после переноса, будь очень внимательна к себе, ни в коем случае не перенапрягайся и только отдыхай! Короче, расставляй приоритеты!!!

А на счет колличества - ты с врачами советовалась? У меня после пункции был прием у врача, на котором мы с мужем сказали, что хотели бы двоих. Врач объяснила нам все плюсы и минусы и мы ушли на выходные думать

. Я Господа молила о том, что бы само все как-нибудь разрешилось, т.к. и двоих хотелось и страшно было, а вдруг что-нибудь не так. Но все произошло само собой. В понедельник пришли на перенос, вышла врач-эмбриолог и рассказала о наших малышках, как и что происходило и сказала, что рекомендует перенос двоих эмбрионов. Вот так все и получилось!

Рада до безумия! Только поняла, что нужно очень беречь себя! Особенно после больницы многое дошло...

Так что, посоветуйся с врачами, как лучше, что бы не рисковать. Это же такое сокровище!!! Удачи тебе!
Олюнчик
Держись и не старайся не думать о плохом!!! В пятницу, если сможешь, обязательно пиши о результатах! Надеюсь, что все обойдется и все будет хорошо! Удачи тебе!
Deep Red
А ты уверена, что без ЭКО уже не обойтись?