lisobona
ты будь готова к тому что Гиппера может быть очень сильной, я не хочу пугать, но просто если будешь знать может не так страшно будет. Нужно сразу после пункции пить по 6 литров воды, живот надуется, бока болеть будут, но это всё пройдёт, возможно тебе будут ставить капельницы. Мне подсаживали 5 дневных эмбрионов так как состояние у меня было плохое. ПРи мне женщина у которой тоже была гиппера узнала что ждёт двойняшек. Так что всё нормально, главное перенести эти дни когда жить не хочется от боли

))
И ещё, обязательно чтобы после пункции тебя кто-то ждал, я после наркоза пришла с ужасной болью, мне клали лёд и кололи обезбаливающее. И по дороге домой я два раза теряла сознание, впервые в жизни !!! Сама старайся первые два дня дома не быть, и вообще при гиппере всегда нужна будет помощь домашних.
Только не переживай, у всех по-разному. Просто нужно знать разные варианты, чтобы не думала что ты одна такая, как я лежала и плакала только !
добавлено спустя 12 минут:
Kroshka
врачи говорят о психических расстройствах у детей, если мамы и папы разочаровуются когда рождается не тот кого хотели! Просто не стоит хотеть ребёнка определённого пола . если на узи не будете узнавать! Мы уже дождаться не можем , когда нам скажут , имены придумываем, по два варианта пока должно быть! Хочется с малышом разговаривать, обращаться к нему лично ! Да и по мелочам покупать нужно вещички. А так обращаться просто - малыш

не знаю. Вся моя семья дождаться узи не может уже

))
Это всё предрасудки, как и то что покупать нельзя вещи, везде только узнают о беремености сразу подарки дарят ! Когда я после родов пойду вещи покупать ?

через пол года минимум

)) Я сразу что мне нравится куплю, большое выберу, родители с мужем потом погоняют за покупками