Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А как долго находишься в стационаре после пункции?

добавлено спустя:

Kroshka
А как ты себя чувствовала после пункции? вопросик однако
lisobona писал(а):

А как долго находишься в стационаре после пункции?

нет, я лежала пару часиков..пока отошла от наркоза..и успокаивалось все внизу живота
но мне было плохо из-за гиперстимуляции, потому я потом пошла в стационар и там неделю отлежала...
а вообще девочки, через часик-полтора идут домой
lisobona

Привет. очень счастлива Когда очнулась от наркоза была достаточно сильная боль внизу живота, но медсестры сделали обезболивающий укол, пролежала около 2-х часов, а потом отпустили домой. Животик тянуло, но уже не так сильно. улыбаюсь Врачи сказали, что если живот сильно разболится, то можно выпить таблетку обезболивающую (но только в этот же день, в другие уже нельзя) и предупредили, что это никак мне не повредит. Но я обошлась без таблетки.улыбаюсь У меня пункция была в пятницу, а перенос в понедельник. Так вот живот как стало тянуть после пункции, так еще несколько недель тянуло. Уже узнав о наступлении Б я разговаривала с врачом, на счет болей в животе, они сказали, что это нормально. Но только в перове время, т.к. после пункции и с гиперой вполне естественно, что он болит. Так что, видишь, у всех по разному. Но эта боль совершенно терпима. Не переживай, все будет отлично! очень счастлива Это совершенно не страшно! Все будет хорошо! И главное, сама настраивайся на позитивный лад! Удачи тебе! очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

ovulashka
mary8

Спасибо за поддержку от сердца и почек дарю вам розочку

mary8

Ну и шуточки у врачей хорошо Обалдеть просто. нифига себе Хотя, если на эту ситуацию посмотреть с другой стороны, то опять же... интрига очень счастлива Удачи тебе!!! очень счастлива
Спасибо за информацию и за поддержку девчонки! бееееее
Значит буду настраиваться на конец недели. Все оказывается не так страшно подмигиваю Сейчас жутко болит живот, ни присесть нормально, ни (извините) в туалет нормально сходить, про секс вообще можно пока забыть, в общем ни какой личной жизни. Но думаю, что ради такого счастья в будущем можно немного потерпеть!
Tanka
Kroshka
ovulashka
mary8
спасибо за ответы букетик
mary8 меня пока ничего не беспокоит, это я так, чтоб знать, к чему готовиться, если что я тут не причем
как раз настали эти самые дни предполагаемых М, а на ХГЧ во вторник.

Смущает грудь что-то, сегодня обмякла рыдаю , наверное я в пролете. Или это не показатель?
Как думаете?

добавлено спустя 2 минуты:

lisobona
у меня после пункции вообще живот не болел, как будто ничего и не делали со мной, но у меня мало фолликулов было, гиперы не было.
Удачи тебе!
ларочка
Ну что ж ты расстраиваешься раньше времени, завтра ХГЧ т.с. ещё все впереди. Это тебе на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А ты сама отказалась от кофе или врач посоветовал?
И как это тебе удалось? Говорят что резко бросать тоже нельзя.
ларочка
Не думай о плохом ! Наоборот представь своих малышиков и подумай о них ,поговори с ними. На все Божия воля
lisobona
ты будь готова к тому что Гиппера может быть очень сильной, я не хочу пугать, но просто если будешь знать может не так страшно будет. Нужно сразу после пункции пить по 6 литров воды, живот надуется, бока болеть будут, но это всё пройдёт, возможно тебе будут ставить капельницы. Мне подсаживали 5 дневных эмбрионов так как состояние у меня было плохое. ПРи мне женщина у которой тоже была гиппера узнала что ждёт двойняшек. Так что всё нормально, главное перенести эти дни когда жить не хочется от боли улыбаюсь))
И ещё, обязательно чтобы после пункции тебя кто-то ждал, я после наркоза пришла с ужасной болью, мне клали лёд и кололи обезбаливающее. И по дороге домой я два раза теряла сознание, впервые в жизни !!! Сама старайся первые два дня дома не быть, и вообще при гиппере всегда нужна будет помощь домашних.
Только не переживай, у всех по-разному. Просто нужно знать разные варианты, чтобы не думала что ты одна такая, как я лежала и плакала только !

добавлено спустя 12 минут:

Kroshka

врачи говорят о психических расстройствах у детей, если мамы и папы разочаровуются когда рождается не тот кого хотели! Просто не стоит хотеть ребёнка определённого пола . если на узи не будете узнавать! Мы уже дождаться не можем , когда нам скажут , имены придумываем, по два варианта пока должно быть! Хочется с малышом разговаривать, обращаться к нему лично ! Да и по мелочам покупать нужно вещички. А так обращаться просто - малыш улыбаюсь не знаю. Вся моя семья дождаться узи не может уже улыбаюсь))
Это всё предрасудки, как и то что покупать нельзя вещи, везде только узнают о беремености сразу подарки дарят ! Когда я после родов пойду вещи покупать ?улыбаюсь через пол года минимум улыбаюсь)) Я сразу что мне нравится куплю, большое выберу, родители с мужем потом погоняют за покупками улыбаюсь
Волохова писал(а):

Сама старайся первые два дня дома не быть,

Т.е. лучше остать в больнице?
Всем привет!
А я сегодня опять ходила на УЗИ, опять увидела свое чудо! Очень рада, что все хорошо, сердечко бъется, движение есть (ТТТ чет засмущалась я улыбаюсь ). Правда, врач еще много размеров всяких написала, не все могу понять (там аббревиатур много), сказала, что все хорошо. Может, кто знает, где в Инете можна найти расшифровки беременных УЗИ и нормы размеров?
Девочки, привет!!! Я к вам!
Мужу сделали MAR-тест. Его результат – 98 процентов!!!!!!!!!!!!!! Это значит, что 98 процентов его спермотазоидов умирает, как только выходит “на свободу”. Добегать до цели просто некому. В его сперме содержатся так называемые антиспермальные антитела, которые и убивают спермотазоидов. Врач сказал, что шансов на естественную беременность нет! Диагноз у мужа - имунное бесплодие. Нам дали направление на ИКСИ.
Я сдала часть анализов. Выяснилось, что я не болела краснухой. Поэтому, лучше подстраховаться и сделать прививку. Значит, Икси откладывается на 3 месяца. Сейчас я буду досдавать анализы и делать прививку. А потом в бой!!!
У нас ИКСИ стоит 50 000 руб. А все лекарства оплачивает республиканский бюджет.
ovulashka писал(а):

Может, кто знает, где в Инете можна найти расшифровки беременных УЗИ и нормы размеров?

Сначала подумай хорошо - оно тебе надо?
Врач сказал, что все ок, а там ы обязательно найдешь какие-то мелочи и будешь расстраиваться лишний раз. Может лучше книжку малышу почитать, а не цифпы УЗИ подмигиваю
Анжелика

у меня тоже антиспермальные антитела !с мужем имунная несовместимость так как всё его уничножается улыбаюсь делали ЭКО+ИКСИ с первой попытки результат! так же делали ИИ в прошлом году, но сказали что ИИ нам не светит, так как антитела могут быть везде !
И краснухой я не болела!Прививку не делала !
Волохова
в Надии у тебя не спросили это анализ как обязательный?я про краснуху.
Волохова
Рада за вас с мужем!!!
Нам тоже ИИ бесполезно! Лишняя трата времени и денег.
Врач все-таки порекомендовала сделать прививку. Зная свою мнительность, мне спокойнее будет.
Сейчас я еще обследуюсь. Пролактин немного повышен, пью бромокриптин.
На следующей неделе сдаю мазки и гемостазиограмму. И начинаю лечение у стоматолога!!! опаньки ...
Анжелика

за стоматолога ты права улыбаюсь)) я всё откладывала, думала успею ! а теперь уже нельзя, а так зуб один не доделала улыбаюсь))) ну сама виновата!!
тебе удачи, если что, спрашивай, нас тут много опытных после всего улыбаюсь))) сможем помочь улыбаюсь
Волохова
Спасибо!!! Обязательно буду спрашивать!!!!!!!!!!!
Волохова писал(а):

! а теперь уже нельзя, а так зуб один не доделала

почему нельзя?? можно..и врачи не запрещают лечить зубы во время Б...
Tanka

мне коронку делать, я колюсь прогестероном каждый лень. И так стоматологические уколы мне голову кружат улыбаюсь а сейчас я тем более боюсь. Не зря всегда доктор спрашивает есть ли беременость улыбаюсь знаю что без чего-то там уколят, но страх прежде всего улыбаюсь))
Доброго дня девочки! бееееее
Сегодня была на узи... все в общем хорошо (уже полностью созревших фолликулов 5 штук, а до пятницы я думаю созреет еще штук 7 - это точно), на пятницу назначили пункцию, ну а в понедельник уже будут переносить эмбрионы. Вот такие новости.
У меня сейчас так соски болят, что я сегодня ночью даже не могла на живот лечь. Особенно болит правый сосок, до него нельзя дотронуться. грущу Слушайте, а у кого нибудь было такое во время стимуляции?
Всем привет! очень счастлива

Анжелика

Я прививку от краснухи тоже не делала. И врачи у меня не настаивали, просто сказали, что если я ее сделаю, то ЭКО откладывается на полгода. И я от нее отказалась. очень счастлива Удачи тебе в подготовке! очень счастлива

Волохова

Я только закончила с зубами. Как врачи справку попросили от зубного, так пошла... грущу Посмотрели, сказали, что ничего серьезного, так немного кариес разбушевался. Три зуба за два приема вылечили и отправили... очень счастлива Единственное, что меня заинтересовало, так это то, что стоматолог сказала, что зубы нужно вылечить до 20 недель беременности, а знакомая у меня когда была беременная, лечила зубы уже на большом сроке (вроде как менее опасно). я тут не причем Ты на учет встала?

lisobona

У меня грудь начала болеть и расти одновременно после переноса, наверное уже дня через 4. Удачи тебе! очень счастлива Вот увидишь, все пройдет отлично! Главное не переживай! очень счастлива
lisobona
Приветик, прочитала, что ты на ЭКО в Исиде. Возможно, мне придется тоже идти именно в Исиду. Как у тебя в целом впечатления? Как врач?
lisobona
А вот эти 5 фолликулов не перерастут до пятницы или это не важно?
KARINKA
Где то с пол года я уже в Исиде, может немного побольше. Ты знаешь сколько людей столько и мнений о клинике. Я лично в восторге от нее, замечательный врач (Мирослава Михайловна Вацик), чуткая, внимательная, если что то меня беспокоит в любое время могу ей позвонить, ответит, что надо объяснит. Сама обстановка в клинике предрасполагает к спокойствию, чего нам иногда не хватает. В общем я в восторге. Если даст Бог заберемению, то думаю там же и наблюдаться и рожать. Так выбор за тобой.

добавлено спустя 8 минут:

Shlon
А кто его знает перерастут они или нет,я не доктор к сожалению, поэтому не могу ни чего по этому поводу сказать. грущу
А у тебя как происходило? У меня вчера был последний укол гонала, т.е. стимуляция уже закончена, а сегодня ночью прегнил 5000, как мне объяснили, то его дают чтобы овуляция наступила, по крайней мере я так поняла.
Kroshka

На учёт ещё не стала !!! грущу так приходила к врачу у которого хочу быть, дал мне все бумажки на сборы врачебные ! А после моего служебного роста улыбаюсь , нет времени на больницу грущу приоритеты понимаю, думаю после Коды ( завтра) , уже с понедельника быстренько по врачам!!!
lisobona
не перерастутулыбаюсь ты уже перестала стимулироваться..
Сегодняшний Прегнил остановит рост и подготовит их к пункции улыбаюсь
lisobona
Спасибо тебе за ответ. я для себя изначально выбрала другую клинику, но возможно обстоятельства так повернутся, что мне придется идти в Исиду, так что рада слышать хорошие отзывы. адеюсь у тебя все получится и я буду мучать тебя распросами. Но мне еще ждать до НГ наверно придется.
Девчонки, насколько я помню у кого на форуме двое малюток в пузике, скажите пожалуйста это у вас первая беременность? подмигиваю
KARINKA писал(а):

Сначала подумай хорошо - оно тебе надо?
Врач сказал, что все ок, а там ы обязательно найдешь какие-то мелочи и будешь расстраиваться лишний раз. Может лучше книжку малышу почитать, а не цифпы УЗИ подмигиваю

Ну да, ты наверно права, это я так, всегда люблю держать руку на пульсе улыбаюсь .
Сегодня сдала кровь на ПАПП и ВХГ, результат будет аж в понедельник! Блин, не люблю долго ждать результатов анализов у меня ПМС , ну да ладно, главное, чтоб все в норме было.

Кстати, по поводу краснухи (здесь обсуждалось выше). Я ею тоже не болела, но когда сдала кровь, выяснилось, что антитела у меня имеются. Так что не факт, что те, ктороые думают, что не болели краснухой, не имеют к ней антител.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3