KARINKA
Привет. Я из Самары (Россия). У нас в городе есть отличная клиника им. Карнауха, которая специализируется на ЭКО, ИКСИ и многом другом, что касается гинекологии! Люди сюда едут с разных городов, за осуществлением своей мечты. Вот там я все и делала.
TANKЕ перевдавай огромный привет, если сможешь. Мы очень переживаем за нее. Надеюсь, что УЗИ прошло хорошо и ее там порадовали

!!! Удачи ей!!!
Олюнчик
Отлично!!!

Теперь только позитив, хорошее питание, спокойный отдых и сладкий сон! Да, и еще свежий воздух!!! Теперь ждем, что скажут на УЗИ!
Shlon
Привет. Ну, с началом нового и, надеюсь, счастливого пути!!! Первый укол за плечами. Видишь, не все так страшно!

Мне тоже назначали диферелин. Единственное, что ты можешь почувствовать - это приливы, и то не сразу. Возникает такое ощущение, будто тебя в жар кинуло, но это кратковременное явление. Оно может возникнуть в любой момент и по несколько раз в день. Так что, если почувствуешь прилив, то ни в коем случае не пугайся - это нормально!

Удачи!!!
mary8
Прекращай мандражировать!

Ты только представь КАКАЯ ВСТРЕЧА тебя ждет!

И уже так скоро! Это же здорово!!! Надеюсь, что все пройдет отлично!

Я так поняла, что у тебя будет прекрасный сынишка! Он в животике нормально лежит? Рожать сама будешь или кесарево?
Волохова
Ну, значит, у нас все идет отлично и переживать по поводу веса не буду!
Девчонки УРААААААА, у меня начался недельный отпуск!!!

Буду спать, есть и гулять!!!

Аж самой не верится

, а то в последнее время вытащить из кровати утром себя просто не могу, а в выходные только встану, позавтракаю и опять уже спать хочу.