Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

всё по показаниям, многим летать можно, а мне категорически запретили , перелёты и секс, вот так ! Это всё очень индивидуально!!!
Но кому можно наслаждайтесь улыбаюсь))))

добавлено спустя 7 минут:

Только что ходила в гор.газ сдавать отчёт, стала в очередь, все так морозятся , не пропускают - потом подошла женщина увидела меня и на весь коридор " Ты почему стоишь? Иди без очереди" улыбаюсь нгу я мол , да не нужно я постаю , ничего страшного, вижу ж что на мороз все упали и глаза опускают ( как в метро когда сидят а над душой бабка с торбами стоит) улыбаюсь а Потом мужика совесть замучала и он таким поставленым голосом " Будущяя мама, я вам отдаю свою очередь" улыбаюсь))) я еде сдержалась чтобы не расмеяться перед всеми улыбаюсь))) такие льготы конечно мне по душе улыбаюсь))))))
lisobona

Да сколько нам лекарств назначают, звездануться можно. Особенно меня мучил Прогестерон в уколах. Но я его грела в руке и так более менее.

А по поводу секса: мне почему то вообще не хотелось после переноса и я же ходила до 7 недель, но так мне и не захотелось секса. Может потому, что переживала за масика.?
Sweta

я думаю нас на подсознательном уровне что то останавливает !!!
Хотя многие говорят когда ожидают мальчиков то уровень тестостерона повышается и без секса немогут многие беременые улыбаюсь так что всё индивидуальноулыбаюсь я не трусиха, но боюсь улыбаюсь
КИЕВЛЯНКИ!!! Помогите пожайлуста. Как проехать от ж-д вокзала (или от любой станции метро) к ИГР?
Волохова
институт генетики и репродукции по адресу Зоологическая 3 д, где-то Соломенский район. Вблизи станция метро Политехнический.
123456789
Так вы сами и сказали, м.Политехнический у-т.
м. Вокзал - м. Политех, одна ветка, одна остановка.
123456789

да, там одна остановка, хотя можешь перейти на остановку напротив Украины , к цирку, ( это всё район жд вокзала, тебе все подскажут как пройти к цирку)и там сесть на маршрутку, и попросить водителя остановить там где нужно выйти, тебе по прямой ехать по Победе. А где именно Зоологическая не могу вспомнить
Sweta
Я уже вроде втянулась в уколы, попочка даже чуть чуть побаливает.
Даааа, ну на счет секса - это жесткач конечно по отношению к нам. Но ради масянек чегоуж не сделаеш!!! бееееее

[

добавлено спустя 4 минуты:

Вот бестолочь, ходила на улицу и забыла себе чего нибудь сладенького купить! ты шо того??? Срочно надо что то придумать - сладенькое и за пять минут. кушать подано Дааааа
angorita
Спасибо, я изначально не правильно выразилась что ИГР и м.Политех - рядом. На станцию метро Политехническая указывала как на ближайший ориентир, чтобы определиться в каком это районе. Мне кажется они далековато, может я и ошибаюсь, просто тупо смотрю на карту Киева.
Что, на самолёте летать нелььзя?
Ну вот те на! Так что как беремкой стану,так в заточение себя бросать, так что ли?!! Ух.... дорого нам масики обходятся улыбаюсь

[quote="Волохова"]Sweta

всё по показаниям, многим летать можно, а мне категорически запретили , перелёты и секс, вот так ! Это всё очень индивидуально!!!
Волохова
СПАСИБО!!!
123456789
Там недалеко пешком от метро. Лучше метро, чем маршрутка и время можно расчитать.
KARINKA
Спасибо тебе. И не по теме: Смотрю на твою линеечку с килограммами... Перекинь мне лишние 4,7 кг, как раз не хватает. (Если бы так можно было)
123456789 писал(а):

Перекинь мне лишние 4,7 кг, как раз не хватает. (Если бы так можно было)

Можешь 6-7 забирать.Вдруг не все приживутся.
Привет девочки!
Lisobona. Taka
Как у вас дела? КАк сомочувствие?
Да, насчёт секса жеско, но ради масиков и поторпеть можно, они нам слишком дорого достануться)) Ой, быстрей бы и мне в протокол. Жду не дождусь свою гистеру, надеюсь там будет всё хорошо и в протокол)))) Ой, я бы из за боязни наверное тоже мужа не подпускала бы))
Но вот сколько лекарств надо, это тоже жеткач....
Masjanya
Да нормально вроде все. Чувствую себя тоже нормально, только вот постоянно низ живота ноет, пока никаких признаков беременности нет! В кошельке появились деньги (обе мамы подарили на день рождение), так мне уже сломя голову хочется бежать по магазинам!
[
lisobona, не спеши, успеешь деньги потратить подмигиваю (написала в личку)
lisobona писал(а):

Мне в этот раз вообще столько всего прописали.И для желудка, и для влагалища, и даже для попочки. В общем я когда спать ложусь всю себя затыкаю и в люлю.

Бедняяяяяжка, терпи,дорогая!
lisobona
ты перед крио сдавала анализы? Если да, то какие?
Олюнчик
Никаких анализов не сдавала!
[
lisobona
Ну как ты там, пролежни еще не заработала?
KARINKA
Да чувствую скоро появятся у меня пролежни. Я сейчас стала хоть на боках спать, и немного на животе, да еще и гулять начала. У меня все болит, спина болит (поясница), низ живота ноет. Ужас какой то. Чувсвую себя инвалидом! ржу нимагу
[
Волохова
В первый раз почти все знали. А в этот раз решили никому не говорить, знают только родители, мой брат и супруга брат (их семьи). Решили, что больше нет необходимости знать об этом кому то. А для чего ты спрашиваешь?
[
Девочки, все привет!!!!
Отчитываюсь: сегодня съездила в ту клинику, где госпрограмма. А там ни директора, ни его заместителя нет, в командировке, говорю секретарю, я же вчера звонила, а она мне, "я ничего незнаю, меня сюда на замену посадили". Но поговорила с тетечкой она там какая то зав. отделением. Очень приятно побеседовали. Она мне сказала, что если все будет хорошо, то программа у них начнется не раньше конца лета - начала осенигрущу. Но если хотите перезвоните в начале марта. А эбриологов уже с 1 февраля берут - как то не понятно В общем я расстроенагрущу Что делать, ждать? Или идти на платное?.

Девочки, кто знает сколько гистера в Киеве стоит. В "Надии" и в ИГРе.

Девочки, а как у INDIGO дела? У нее же криошки были 10 января.
Sweta писал(а):

Девочки, кто знает сколько гистера в Киеве стоит. В "Надии" и в ИГРе.

В Надии где-то 2400,00-2500,00 (декабрьский прайс, может уже поменялось)
ЭКО по гос.программе - мое мнение, это займет значительно больше времени, что врядли Вас устроит, и еще статистика удачних попыток по их программам - 15%, что ниже, чем по платным клиникам, и опять, как со стоимостью препаратов? Это тоже очень большая статья по расходам.
Sweta писал(а):

Девочки, а как у INDIGO дела? У нее же криошки были 10 января

У нее к сожалению не получилось грущу
Sweta
Привет! Крио у меня не получился. Как говорит доктор, слишком слабые эмбрионы.
Готовлюсь к гистере и вступаю в новый протокол.
Не знаю сколько стоит гистера в ИГР (пока!!!), но вот в Клинике на Мануильского:
Діагностична гістероскопія - 900 грн.
Оперативна гістероскопія - 1200 грн.
Думаю, в ИГР примерно также, в Надии будет подороже.
Kroshka
Цитата:

рада

Привет. Smile Как ты себя чувствуешь?

нормально улыбаюсь просто так лежу в больнице, врач у меня в ЖК перебдела ржу нимагу отдуваюсь! зато потом долго на больничном сидеть буду, так что все хорошо улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3