Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибочки с поздравлениями!!! бееееее
[quote="lisobona"]masik
Вот что я откапала...
"Можно ли жить половой жизнью?
Обычные контакты лучше оставить на потом – проникновение может быть и неприятным, и даже болезненным. Кроме того, фрикции могут отразиться на состоянии яичников. Но само по себе половое возбуждение не вредно, так что любые заместительные формы общения вполне возможны (кроме анальных контактов!)."

Почему кроме? чет засмущалась я
masik
ты нас так надолго забросила. Как твои вообще дела? Судя по тому, что все мысли только об одном чет засмущалась я , то хорошо подмигиваю
masik писал(а):

Почему кроме?

Немного не поняла твоего вопроса. фиг его знает

добавлено спустя 1 минуту:

АААА, все въехала. чет засмущалась я да потому что. рядом маточка!
masik писал(а):

Подскажите, всем запрещают заниматься сексом? Уже 11 недель ни-ни

у меня 22 недели и ни-ни рыдаю
lisobona

"Дааа, чувствую нагулялась...начинаю плыть опять от какого препарата"

Что голова кружится?
KARINKA,
Да так для себя занималась, фигура, типа, работа. а теперь, боюсь, всё это уходит на второй план. Как забьёшь на работу-так и дело легче спорится!
Врач говорит, что месяц вроде как диферелин действует. Но у меня вообще ситуация странная. Даже месячных не было.
Tanka
Вообще ни-ни? Это всем экошкам запрещают? или индивидуально? чет засмущалась я Уж очень хочется хоть как-то чет засмущалась я
Sweta
сейчас вроде в норму пришла.У меня голова начинает сильно
кружится, пью метипред и утрожестан вместе (раньше пила по три капсулы сразу, а сейчас вроде разбили через каждый час пить по одной, и все равно периодически кружится)

Вот меня очень уж интересует такого рода вопрос - можно хотя бы оральным сексом заниматься, кто нибудь знает? чет засмущалась я

[
masik
вообще рекомендуют, не запрещают.
Если беременность протекает нормально, то,вроде, можно улыбаюсь
Хотя обязательно адо консультироваться с врачем!!!
lisobona

Я конечно не врач, но почему нельзя Утрожестан интравагинально использовать, тогда гораздо меньше побочных явлений.

А про оральный секс - так это сколько угодно? Возбуждение плохо не влияет

masik писала "Но само по себе половое возбуждение не вредно, так что любые заместительные формы общения вполне возможны"
Sweta
Его как пьют, так и вставляют во влагалище. У меня как раз этот вариант 3 капсулы в желудок и 3 во влагалище.
lisobona

Извиняюсь, что опоздала с поздравлениями чет засмущалась я , но с четверга (вечера) и до сегодняшнего утра у меня не было доступа к интернету я тут не причем . Нужно дома с компом разобраться, да вот все времени не хватает, а муж у меня с ним "за три метра с поклоном" общается, так что, пока интернет только на работе улыбаюсь .
Ну конечно, оргазм-сильнейшая встряска для организма.
Я об этом улыбаюсь

Sweta писал(а):

lisobona

Я конечно не врач, но почему нельзя Утрожестан интравагинально использовать, тогда гораздо меньше побочных явлений.

А про оральный секс - так это сколько угодно? Возбуждение плохо не влияет

masik писала "Но само по себе половое возбуждение не вредно, так что любые заместительные формы общения вполне возможны"

мы первый раз попробовали где то в 14 недель , так у меня такие боли начались , дня два я вообще лежать не могла. ощущала и яичники и матку, что я вообще забила на это дело, после такой боли мне и не хочется ! А вот о мужьях думать нужно всегда : )
Хотя мне врач и сказала что это после первого раза больно , потом уже легче, я всё ровно боюсь пробовать, даже когда целоваться начинаем, мне больно очень. Так что мой муженёк сам против всего, он не боится как некоторые мужья, просто если больно то что поделаешь улыбаюсь))) но не у всех так, может то что двойня матку перегружать нельзя, хотя у всех подружек всё с этим замечательно !
lisobona писал(а):

Sweta
Его как пьют, так и вставляют во влагалище. У меня как раз этот вариант 3 капсулы в желудок и 3 во влагалище.

мне назначали только интравагинально.

Крошечка

Привет!!!!

!!!Nata

А мне кажется, что в оргазме ничего страшного нет для масиков, может поэтому оральный секс лучше, чем воздержание на мой взглядулыбаюсь.

Последний раз редактировалось: Sweta (28.01.2008 14:42), всего редактировалось 2 раз(а)
tigra777

Привет. Как утебя дела?

добавлено спустя 6 минут:

Sweta

Привет улыбаюсь. Как муж съездил на День Рождения?

Девочки, я где-то читала, а вот где не помню, что половой акт во время беременности для ребенка ни хорошего, ни плохого не несет, единственное, он смягчающе действует на шейку матки (при семяизвержении). Так что, делайте выводы ржу нимагу
Sweta

при оргазме матка сокращаться начинает, что в некоторых случаях приводит к кровянистым выдилениям, и часто из-за секса случаются преждевременные роды. Вообще сокращения матки не очень полезны !!!
Так что, девочки - сексу отбой подмигиваю и полный покой улыбаюсь
Кroshka

Нормально съездил. Я соскучилась. Завтра если все будет хорошо попаду в тот центр где по госпрограмме ЭКО.

Купила картинку для вышивания, вчера полдня вышивала, так увлеклась, не хотела прекращать. Мужу картинку подарок вышиваю на день Валентина.
Sweta

Какая ты молодец!!! А меня вот, не заставишь взять в руки иголку с ниткой чет засмущалась я , не люблю я это дело я тут не причем .

Удачно тебе съездить в центр! Расспроси абсолютно все, что тебя интересует и ничего не забудь! Составь список вопросов улыбаюсь. А вообще, возьми их телефончик, что бы если что-то забудешь спросить, ты могла бы туда позвонить!!!
О, какие я тебе напутствия понаписала ржу нимагу
Kroshka

Спасибо, дорогая за напутствияулыбаюсь!!! Точно, сейчас на бумаге составлю перечень вопросов и пойду, чтобы побыстрее все порешать. Только вот мужчин гинекологов стесняюсь я, а там как раз мужчина, к которому мне советуют, прям не знаю чет засмущалась я .
Волохова писал(а):

Sweta

при оргазме матка сокращаться начинает, что в некоторых случаях приводит к кровянистым выдилениям, и часто из-за секса случаются преждевременные роды. Вообще сокращения матки не очень полезны !!!

матка сокращается всю беременность незаметно для вас, нет ничего страшного!
недавно на пробирке этот вопрос про оргазм задавали врачу-репродуктологу и она сказала, что ничего вредного нет даже есть польза, из-за выброса эндорфинов и хуже когда возбуждение не находит выхода. Оргазмы во сне при эко вообще часто случаются- гормоны же улыбаюсь
а вот секс с прониквновением- это уже физическое воздейсктвие на матку и шейку- тут и размягчение шейки и гематомы и отслойки и т.д. Так что до 12недели с проникновениями лучше подождать подмигиваю

Но оргазмов бояться не надо!
Полностью поддерживаю Раду улыбаюсь
Sweta

Вот ты даже и не думай стесняться! нифига себе Он конечно мужчина, но в превую очередь - он врач!!! Это только сначало немного не по себе, а потом уже и не замечаешь, что он мужчина. Так что, удачно тебе завтра попасть в клинику и к врачу!!! улыбаюсь

рада

Привет. улыбаюсь Как ты себя чувствуешь?
рада

вот и я так думала, пока не испугалась когда за два дня и лежать спокойно не могла, что подумала что переживу и так : )
хотя я тоже только за секс во время беремености улыбаюсь
masik писал(а):

Вообще ни-ни? Это всем экошкам запрещают? или индивидуально

ЭКОШкам на первых порах всем запрещают, а уж потом смотрят по показаниям.
мне моя до сих пор не разрешиа. я уже заканчиваю пить Дюфастон.. сказала, как закончу так и разрешитулыбаюсь
Sweta
Мне в этот раз вообще столько всего прописали.И для желудка, и для влагалища, и даже для попочки. В общем я когда спать ложусь всю себя затыкаю и в люлю.
[
lisobona
везет тебе ржу нимагу
Tanka
Дааааа ууууужжж!!!Прёт так по полной!!!
[
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3