Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, в Надие цены не маленькие, но наверное, это стоит того!
Я слышала, в Надие практикуют после гистеры диферелин и в протокол? Ну в смысле если всё хорошо по гистероскопии.
123456789 писал(а):

angorita
Спасибо, я изначально не правильно выразилась что ИГР и м.Политех - рядом. На станцию метро Политехническая указывала как на ближайший ориентир, чтобы определиться в каком это районе. Мне кажется они далековато, может я и ошибаюсь, просто тупо смотрю на карту Киева.

Лучше всего проехать одну остановку на метро до ст.М. Политехническая, потом выйти из метро, перейти через подземный переход на другую сторону, идти по направлению движения транспорта, мимо Киевского Зоопарка, по окончании ограды Зоопарка повернуть в первый поворот на право - это и есть ул. Зоологическая.
По Зоологической идти прямо минуты 3, слева увидете как бы вход на территорию лечебных учреждений, входите в него. Светлое желтое 2-х этажное современное здание за черным кованным забором - и есть ИГР. Идти от метро не далеко.
123456789 писал(а):

и еще статистика удачних попыток по их программам - 15%, что

Да нет, у них 30 процентов вроде. И танка наша делал - с первой попытки в точку.

Sweta
Может стоит и там и там параллельно пробовать.Готовить документы на гос, а пока суть да дело еще попробовать.
INDIGO

Очень жаль, искренне жальгрущу Ничего все впереди. Может вместе в следующий протокол пойдемулыбаюсь И все получится!!!!

123456789

Медикаменты тоже за счет государства.
Sweta
долговато ждатьгрущу
Правда и я долго ждала. но у меня ситуация в государстве тогда неоднозначная была...
123456789
по гос. программе препараты входят в программу!
Я делала ЭКО по гос. программе. мне повезло, с 1 раза получилось. И там статистика такая же как и в во всем мире 30%
INDIGO
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Я сначала хотела Вам написать, а потом решила не беспокоить лишний раз, но Вы все равно откликнулись, приятно. А Ильин гистеру не делает? Мне кажется важно, чтобы ее делал именно Ваш доктор, ведь гистера - это в первую очередь дополнительное обследование. Если он будет видеть фактическое состояние эндометрия, то сможет сделать какие-то выводы по предстоящему протоколу.
KARINKA

Мне тоже такая мысль пришла собирать туда док-ты, а параллельно попробовать еще.

Tanka

Да долговато, а я не о чем другом и думать не могу.

INDIGO

А зачем тебе гистеру делать?
Sweta писал(а):

INDIGO

Очень жаль, искренне жальгрущу Ничего все впереди. Может вместе в следующий протокол пойдемулыбаюсь И все получится!!!!
.

Конечно получиться. Я читала, что зимне-осенние эмбрионы очень сильные. Должно получиться!!!
Я переживала из-за мужа, как он воспримет. Он меня поддержал, будем идти во второй протокол. Правда, муж хочет, чтобы я сменила клинику и врача. Мол, что это за доктор, который не может с первого раза. А у меня нет сил идти и искать другую Клинику, и денег - нет тоже. Останусь у этого врача. Даже если он сделал в первый раз ошибку, то должен же он понять в чем была проблема, И ИСПРАВИТЬ ВО ВТОРОМ ПРОТОКОЛЕ!
У меня теперь нет никакого доверия ни к одному врачу, ни к одному лечебному учреждению.
И чем больше я работаю в медицинско-фармацевтическом маркетинге , тем меньше у меня к ним веры. Но тем не менее я не вижу другого выхода, как пробовать и снова пробовать.
INDIGO
А какую ошибку врач сделала? ты вроде ничего не писала.
добавлено спустя 1 минуту:

123456789 писал(а):

INDIGO
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Я сначала хотела Вам написать, а потом решила не беспокоить лишний раз, но Вы все равно откликнулись, приятно. А Ильин гистеру не делает? Мне кажется важно, чтобы ее делал именно Ваш доктор, ведь гистера - это в первую очередь дополнительное обследование. Если он будет видеть фактическое состояние эндометрия, то сможет сделать какие-то выводы по предстоящему протоколу.

Ильин делает. И скорее всего у него и буду делать ее.
У меня есть определенный прием со всеми врачами: доктор говорит, что нужно сделать тот или иной анализ исследование, я говорю сделаю, но не у Вас, поскольку по работе могу сделать это дешевле.
Очень классно некоторые исследования отпадают очень счастлива
Но, с гистерой может и не буду так шутить. Пусть изучают меня. Главное, чтобы толк был.
Sweta
а в Донецк поехать не хочешь? или тебе надо именно открытия в Харькове ждать?
KARINKA писал(а):

INDIGO
А какую ошибку врач сделала? ты вроде ничего не писала.

Я не знаю какую он сделал ошибку очень счастлива . Это мой муж считает, что доктор сделала какую-то ошибку, поэтому и не получилось.
Я не знаю, может и сделал, кто ж теперь знает. Все равно во второй протокол я пойду с этим врачем. Привыкла уже к нему улыбаюсь
INDIGO

Может я повторюсь. А зачем тебе гистеру делать?
Sweta писал(а):

KARINKA

INDIGO

А зачем тебе гистеру делать?

не знаю... я ее очень не хочу делать.
Посмотрим
Tanka писал(а):

Sweta
а в Донецк поехать не хочешь? или тебе надо именно открытия в Харькове ждать?

да нет можно ничего ждать, можно в принципе в Донецк. А ты не знаешь как там клиника называется?
INDIGO
Вы умничка, так держитесь. Все правильно. Главное чтобы был результат, он не может не быть положительным. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!
Sweta
Я спросила: Зачем?
Ответ : нужно посмотреть, перед вторым протоколом нужно хорошо подготовиться. Может дело было не только в плохих эмбрионах. По-настоящему верно состояние матки показывает Гистера.

Как на меня, очень туманный ответ. С таким же успехом можно было все это сказать перед первым протоколом и организовать меня на это исследование.

Как и говорила, сделаю любое обследование, главное, чтобы был результат.
INDIGO

мне по всей видимости тоже прийдется ее делать. Если можно узнать сколько это стоит в ИГР - скажешь?
Sweta писал(а):

INDIGO

мне по всей видимости тоже прийдется ее делать. Если можно узнать сколько это стоит в ИГР - скажешь?

Нужно спросить в личке у Тайры.
Она недавно делала гистеру у Берестового (1 из врачей ИГР).
Я в ИГР иду только через дней 10. Поэтому быстрее будет спросить у Тайры.
Девочки, всем привет улыбаюсь

Sweta

Дааааааа, ждать очень долго у меня ПМС
Я с девочками абсолютно согласна, если можешь, то не жди, делай платно, но документы все же собери на госпрограмму. Что-то уж очень долго у них там все организовывается я тут не причем

рада

Очень рада, что у Вас все хорошо! улыбаюсь Береги себя!!!
Это Вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@!!!
INDIGO писал(а):

Нужно спросить в личке у Тайры.

Тайра гистеры делает у Берестового, но в Медикоме.
Маня

мне после гистеры через неделю укололи дефелерин и начался протокол!
Я вообще считаю что нужно делать такие исследования если не наступает Б, лапару или гистероскопию, всё таки во время них многое можно увидеть что не видно по узи.
Kroshka

Я тоже к этому склоняюсь, но еще мужу не говорилаулыбаюсь

А организуют почему долго, они оборудование только завезут в концу весны.
Sweta писал(а):

А ты не знаешь как там клиника называется

надо порыться в инете.. я где-то видела ссылочку на эту клинику.. а еще в этой темке в начале была девушкаа, которая планировала по гос. программе в Донецке делать

добавлено спустя 22 минуты:

Sweta
пока нашла такую статью.http://www.kp.ua/daily/110507/4521/
Tanka

Спасибо за инфу. буду думатьулыбаюсь
Sweta
прочитай нашу темку где-то с 4 странички. найдешь там упоминания о Донецке
Tanka писал(а):

Sweta
прочитай нашу темку где-то с 4 странички. найдешь там упоминания о Донецке

Сейчас, сейчас.
Tanka

я на первых страничках нашла и перечень медикаментов использующихся на госпрограмме. И в этом же приказе название клиник.
Kroshka
Цитата:

рада

Очень рада, что у Вас все хорошо! Smile Береги себя!!!
Это Вам на удачу кулачкикулачкикулачкикулачкикулачкикулачкикулачки!!!

спасибки от сердца и почек дарю вам розочку
мне делали эко по госпрограмме в Донецке, в частной клинике ("Семья") - часть пациентов, направленных в государственний центр в Донецке, перенаправляют в "Семью". но я сама попросилась, потому что рекомендовали знакомые. Хотя и неудачно, но снова планирую(уже за деньги) на весну туда же. Врач - Гюльмамедова Ирина Дмитриевна - просто врач от Бога, это не в целях рекламы(у меня все-таки не получилось), но после всех скитаний по больницам и по врачам есть с чем сравнивать. Что мне еще было важно - на стимуляции и после переноса лежала в стационаре и выдали больничный почти на 1,5 мес.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3