Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девчонки а зачем вам фраксипарин в пупок кололи?

стимуляция, а тем более гипера очень сгущают кровь..Фраксипарин колется для разжижения крови и колят его именно подкожно вокруг пупка...только туда..
Базя писал(а):

шепотом -ТТТ !!!

очень счастлива
Ttusya писал(а):

от всей души поздравляю!!!
главное чтобы все были здоровы и в нужном месте, а количество мне кажется не так уж и важно.
А узи когда теперь

спасибо..я именно об этом и думаю, чтобы малишиики были в нужном местеулыбаюсь
на УЗИ ч/з 2 недели...

я под наркозом была 25 минут, по-моему...
хороший наркоз..я легко из него вышла..
правда потом, уже в палате когда была...было тяжело дышать, грудная клетка как будто обручами была стянута и не знаю от чего..наркоз или гипера..
Shlon писал(а):

Базя
Как дела?

Спасибки, хорошо! Так приятненько, что о тебе беспокоятся внимание
Свой "подробный отчет" я тебе написала в "Клиники эко".
Tanka

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ураааааааа Это здорово! Знаешь, а что касается начальства, не обращай внимания!!! То счастье, что внутри тебя - вот, что главное сейчас в твоей жизни! Ты для них весь мир! Так что, чтобы не случилось, помни:"Самое главное сейчас во всей вселенной -это ты и твои малыши!!!" Удачи тебе! бееееее

Волохова
Волохова писал(а):

будем всем говорить после аназила Кода 18 октября !

Удачно погулять очень счастлива . А что ты имела в видду по поводу кода? Это что такое? Какой-то анализ?
Tanka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми и послушными! улыбаюсь
Kroshka
спасибо улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, скажите, у кого была гипера и вернулась ли она во время беременности?
Как вы боролись с ней во время беременности?
У меня похоже гипера возвращается...усилились боли внизу живота и живот надулсягрущу
Tanka

Со стулом у тебя все в порядке? От этого то же может животик болеть.
Я вчера была у врача, так у меня до сих пор еще все в норму не пришло и видимо еще не скоро придет. Медленно все очень возвращается в нормальное состояние. Яичник еще очень большой (он у меня один), а срок 9 недель. Это я к тому. что скорее всего просто надулся животик (я, кстати, тоже после пересадки, за первые 2-3 недели раздулась, потом лучше стало). Но если очень переживаешь, то может лучше к врачу обратиться, что бы не думалось лишний раз...

А врачи в больнице ничего не говорили на эту тему?
Девочки, приветик! Можно к вам? вы такие тут счастлиивые!
У меня сейчас первый протокол, короткий, завтра пункция.
Немного потряхивает от страха. Больше всего волнуюсь, как клеточки оплодотворятся и будут расти.
Kroshka
а ты что-то принимала для облегчения боли?
ларочка
конечно можно!! Не волнуйся, все будет хорошоулыбаюсь) я тоже боялась очень перед пункциейулыбаюсь теперь все позади и масики в животикеулыбаюсь)
кулачки тебе на пункцию и на удачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanka

От боли врач мне разрешила только но-шпу, по 1-й таблеточке. А вообще, в первые три недели я ничего не пила, кроме утрожестана (свечки). Уже в больнице (меня через 3 недели после переноса положили с угрозой), прописали магне В6, папаверин, магнезию ставили (системы), но все это в основном для расслабленя матки. А тебе ни какого справочного телефончика не давали в больнице, по которому при необходимости ты могла бы позвонить и проконсультироваться?

ларочка
Привет. Конечно можно! Главное ничего не бойся, все будет хорошо! ржу нимагу Мы за тебя кулачки держим!
Kroshka
дали...я могу позвонить (собиралась сегодня звонить)...пока только навожу справки.
вчера я вообще кончалась от боли..
думала уже куда бы на УЗИ сходить и на консультации т.к. в Ивано-Франковск ехать далеко...но сегодня вроде попустило (ттт)...не знаю радоваться или переживать
я ставлю свечи "Но-х-ша" мне врач говорила еще когда я в больнице лежала и Но-ш-пу пью..
Скажи, а на сколько сильные боли были...
Kroshka
я про этот анализ в "клиниках ЭКО" писала, сдаёшь кровь а потом на узи, кровь проверяют на болячки гадкие разные а на узи смотрят и позвоночник и почки. На сайте Надия написано очень подробно про этот анализ.
http://www.ivf.com.ua/rus/prenatal/2006/09/11/obsledovanie_metodom_97.html
девочки, привет!
нам, может быть, предстоит ИКСИ, после НГ
зашла на сайт "Надии", не пойму, сколько будет стоить ИКСИ в общей сложности? Стоимость, наверное, складывается из многих составляющих?

подскажите примерно, какая будет сумма
ИКСИ 3000 сейчас стоит! Это эмбриолог будет решать нужно ИКСИ или нет. Но может и врач сказать по анализам ! Мне делали ЭКО+ ИКСИ, про ИКСИ сказали в день подсадки, так что заранее не знали!
Подскажите, а до анализа ХГ могут быть отрицательные тесты? чет засмущалась я
Олюнчик
могут быть смотря какой тест, я например покупала тест ULTRA- ультрочувствительный тест с 7 дня беременности. Чуствительность 10 мМо/мл.Там на коробочке было написано только для диагностики IN-vitro. остальные ничего не показывали до 11 дня.
Значит успокаиваюсь и жду 4 числа я тут не причем
Олюнчик
Удачи тебе !!!
девчонки, я завтра ложусь в больницугрущу
Позвонила своему врачу в Центр где мне делали ЭКО..сказала обязательно ложиться и прокапаться..уже договорилась..завра иду ложиться в роддом на Красном Хуторегрущу
Волохова
Цитата:

ИКСИ 3000 сейчас стоит! Это эмбриолог будет решать нужно ИКСИ или нет. Но может и врач сказать по анализам ! Мне делали ЭКО+ ИКСИ, про ИКСИ сказали в день подсадки, так что заранее не знали!

3000$? или евро? а в эту сумму входит стимуляция овуляции?
у нас ИКСИ будет по-любому - мало спермиков
Tanka
Не волнуйся только ,у меня была угроза и я тоже лежала на сохранении. Все будет хорошо.

добавлено спустя 1 минуту:

Роддом на красном хуторе -какой номер?
mary8
у меня гипера усиливаетсягрущу живот очень болитгрущу тянет низ живта...а сегодня попустило. но доктор сказала, что всеравно надо прокапаться...т.к. она может еще больше усилиться..сегодня была бессонная ночь..думала кончусь...а на утро все прошло
Tanka
В таком случае ложись,а тонуса матки нет, ощущения что очень напряжен живот?
mary8
живот у меня надут..но он надут еще с пункции...
после подтверждения Б усилилась боль внизу живота...все дни мучилась..а сегодня попустило..я уже начала волноваться, что попустилогрущу
Ночью было ощущение твердого живота..
у меня ведь срока почти нет
18ДПП
Tanka
Солнышко не волнуйся все будет хорошо ,прокапают,есть свечи которые успокаивают матку называются Вибуркол они гомеопатические,такое бывает главное не нервничать- думай о своих масика!
mary8
я их ставлю, и их, и Но-х-шу...

добавлено спустя 4 минуты:

Волохова писал(а):

Я слышала от девочек с гиперой , что если Б наступает, то она усиливается, и не проходит до 8-14 недель

и я слышала...позвонила в Центр доктор очень расстроилась и очень просила меня идти в больницу..обязательно.
так приятно. что она волнуетсяулыбаюсь
и помнит меня..хотя у нее нас очень много
mary8 писал(а):

Роддом на красном хуторе -какой номер?

он по-моему без номера.
называется так Родильный дом Дарницкого р-на (Харьковское шоссе, 121) или роддом на Красном Хуторе
Li
улыбаюсь 3000 грн. это только ИКСИ
Эко 8200 грн.
а стимуляцию назначает врач отдельно каждой пациентки. В среднем 2000 доларов на лекарства выходит. Может меньше у кого получалось.
в 8200 входит узи, наблюдение врача, пункция, парочка анализов, сама процедура и потом анализ ХЧГ и если всё получилось то ещё два узи в 6 и 8 недель.
А потом всё платно уже.

добавлено спустя 8 минут:

Tanka
Ну как она может радоваться если тебе больно ? конечно она расстроилась, есть же врачи которые действительно переживают за своих пациентов улыбаюсь и тебе повезло что у тебя такой врач! Просто делай всё как она говорит !!!
Будь послушной улыбаюсь))
всё обойдётся, будь увереной !
у меня ( если бы я шла на платное) получилось бы всего 11000-12000 грн ЭКО...
В Ивано-Франковске отличные врачи и процедура ЭКО стоит 3200 грн...
но там нет ИКСИгрущу(

добавлено спустя 6 минут:

Волохова
вот это то и приятно. что беспокоиться..я ведь шла по гос.программе ..деньги не платила..и приятно. что не равнодушно отнеслась..и не забыла меня сразу улыбаюсь))
В наше время - это редкость.. а там все такие душевные и внимтаельные..
в больнице врач каждые полчаса в палату заходит спрашивает как дела и нет ли каких пожеланий.
будут внимательные если заплатишь. если не заплатишь, тоже будут внимательны...
в наших гос.больницах все иначе..не заплатишь. никто на тебя не посмотритгрущу
я в субботу вечером вызвала скорую и меня отвезли в больницу..загнали на кресло. посмотрели. укололи Прогестерон и забылигрущу
Девочка со мной поступила с угрозой...у нее за ночь кровотечение усилилось, так к ней никто даже не подошел..дежурного врача никто не видел, а в воскремение пришло начальство и им тоже не до больных т.к. у них выборы..она подошла к заведующей..та ее в палату прогнала и сказала ждать, говорит ей сейчас не до нее пипец
слов не было..
я собрала вещи и ушла из этой больницы...
я так выстрадала свою беременность. чтобы позволить равнодушным людям меня ее лишить...
[b]Tanka[b]

Правильно сделала что ушла ! Я бы ещё туда пригласила брата улыбаюсь он у меня умеет красиво людей ставить на месть и объяснять обязанности! Терпеть не могу людей которые не относятся серьёзно к своей работе, а врачей таких.... просто бы.
А про больницы, и в платных такое бывает, мне вот в Надии поставили капельницы и ушли, так они не проследили за мной , и я сама перекрыла капельницу когда кровь с вены дошла до бутылки с которой капали, девочки что сосмной лежади начали звать сестричек а они только через минут 10 пришли и кровь сливали мою с трубки, я просто была в шоке улыбаюсь и за это всё не малые деньги заплачены. Мне не могли сказать почему у меня такие боли, пока мама не пришла и с ВВ не начала разговаривать возмущённо, я ходить не могу а говрят всё нормально! Ну мама и рассказала что значит когда нормально а когда так болит улыбаюсь мне сразу много всего прописали улыбаюсь
Волохова
мда...похоже у еще долго будет Совок пипец
муж хотел звонит 051..типа горячая линия нашего мэра.говорят. реагируют..
я не дала...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3