Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а они ничего не решат !за такую зарплату вообще сложно найти любых врачей !
Смешная история, маме моей вырезали всё по женски 5 лет назад, нужно было срочно узи сделать, в кировоградской платной клинике гинеколог бабушка 70-ти лет улыбаюсь смотря маму , и выслушав историю про всё что убрали, она написала в диагнозе - матка не увеличена улыбаюсь)))
и это узи стоит 60 грн., внутревагинальное! Начала назначать лечение, так мама над ней шутила что мол лекарства не пьёт а только молитвами лечится улыбаюсь врач сказала что не знает тогда чем помочь ! улыбаюсь)))
нужно спрашивать по знакомым и наёти врача в котором будешь уверена! Я как только после ЭКО вернулась сразу нашла врача на случаи разные улыбаюсь
Волохова писал(а):

выслушав историю про всё что убрали, она написала в диагнозе - матка не увеличена

мдя..
Волохова писал(а):

нужно спрашивать по знакомым и наёти врача в котором будешь уверена! Я как только после ЭКО вернулась сразу нашла врача на случаи разные

у меня врач хорошая..я давно у нее наблюдаюсь и довольна ею..
а сейчас(сегодня) она уехала на 2 недели то ли на семминар какой-то, то ли на учебу..
она часто ездит на всякие семминары
Волохова
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
спасибо внимание
Девочки я ведь точно с такими же проблемами столкнулась и в Надие и в больнице хваленной №7, а я еще думала там рожать, хорошо,что заранее увидела это отношение. Когда появляется проблема расчитываешь только на себя, я уже в этом убедилась.
Tanka
Если тебе нужен хороший врач напиши, я могу дать телефон своего у которого собираюсь рожать. Те с которыми я сталкивалась до него пипец за каждое слово надо платить и какое тут доверие себя , а тем более своего малыша
mary8
ну я пока не знаю..как у меня с врачем будет обстоять..сейчас врачи, которые вокруг меня хорошие.. а про роды еще не думала...
Tanka

если нашла таких - то это самое главное! Теперь слушайся их "порад" улыбаюсь))
Я на учёте в кировограде, но рожать буду только в Киеве! там родители улыбаюсь да и брат , который по охране здоровья в Верховной раде ! в обиду не даст улыбаюсь)))[/b]
Волохова писал(а):

но рожать буду только в Киеве! там родители да и брат , который по охране здоровья в Верховной раде ! в обиду не даст

сам Бог велел очень счастлива
Волохова
хорошая у тебя страховка..а у нас такие жлобы..что и страховку такю сделали\. даже стыдно сказать пипец
Tanka писал(а):

у меня ведь срока почти нет
18ДПП

А чем тебе 18 ДПП не срок? Я бы многое отдала за такой срок! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Олюнчик
Четвертое число говоришь, запомним. Смотри, за 4-го веди себя хорошо опаньки ...

добавлено спустя 6 минут:

Tanka писал(а):

у меня ( если бы я шла на платное) получилось бы всего 11000-12000 грн ЭКО...

но там нет ИКСИгрущу(

Извини за несколько меркантильный вопрос озадачена
А сколько вы потратили за ЭКО по гос. програме? (дорога в ИФ и обратно, в кассу больницы, проживание, питание).
Shlon
1300 грн в кассу.
считай1 билет в ИФ 95 грн(куппе, плацкарт 65 грн)я ездила туда и обратно 4 раза..если считать в е поездки до последней - возвращение доморй..
если комнату снимать - 20 грн/сутки..
можно попроситься в станционар. если есть месте, они положат...и н енадо комнату снимать
ну Утрожестан, прогестерон, прогинову, дивигель покупала за мвои деньги.. и все.
где-то у меня вышло 2000..или 3000 с больницей...вернее с лечением гиперы..
меньше 3000
Tanka, Волохова,

Девочки, а про какую вы страховку говорили, если не секрет?
Это для тех кто по гос. программе идет, да?

Пардон, пока вопрос сочиняла,Tanka уже все расписала подробненько.
Базя писал(а):

а про какую вы страховку говорили, если не секрет

нет..по госпрограмме страховки нет...

Добавлю...если делать в ИФ ЭКО за свои деньги..то прибавте к этим расходам еще 3200 за процедуру...
Пурегона у меня лично ушло 40 ампул..
Tanka писал(а):

нет..по госпрограмме страховки нет...

А что за страховочка тогда, а?
Базя писал(а):

что за страховочка тогда, а

не знаю..видимо. у Волоховой своя какая-то страховка...
я говорила о страховке на работе...
Может что то вроде "лікарняної каси". Нас туда тоже попробывали загнать, мы упираемся. Там по поводу родов, что оплачивается за счёт кассы только услуги роддома, а вот лекарства нет, и то только если ты в этой кассе какое то определённое время (непомню 1 год 2?).
Базя

Я про медецинскую страховку, на работе компания страхует всех сотрудников и членов их семей! Раз в год с зарплаты удерживается сумма на это всё ! Получается лечимся по страховке. Только бесплодие никакая страховка не покрывает! А вот род.дома ДА! А с этого года просто с ИСИДОй контракт подписали, так что можно бесплатно рожать там улыбаюсь)) ну если не уволят улыбаюсь а беременных не увольняют улыбаюсь)))))
хорошая работа ! сейчас вообще европейские компании стараются страховать своих сотрудников ! к нам это очень медленно доходит!!!
Совпадение: к нам сегодня приходили из страховой компании, предлагали разные виды страхования, в т.ч. и медицинскую страховку.
Вот думаем, чтот делать?
У меня была "ликарняна каса" по лапаре, бесплатно - прокапали глюкозу, все остальное: процедура+лекарства оплачивала.
Вопрос не в тему как бы, девочки, получила два анализа мужа кариотип 46ХУ, микроделиций нет, сказали, что это хорошо, ждем последний анализ на муковисцидоз, что это значит - нет генетических отклонений у мужа, которые могут повлиять на ребенка или что? Зачем они вообще нужны эти анализы, почему не все делают, или дело в возрасте?
Shlon
мы намечаем на весну, апрель скорее всего. Просто еще есть надежда на чудо. У нас МФ, через неделю уезжаем в Пятигорск лечить мужа грязями, а вдруг чудо....? улыбаюсь Если нет, то полным ходом идем на подготовку к ЭКО+ИКСИ

добавлено спустя 2 минуты:

Tanka
ОООООООО, какая классная новость! Молодечик!!! Как же я рада за вас и малышей! очень счастлива

добавлено спустя 14 минут:

Lera
у вас ситуация такая же видимо как у нас, мой тоже сдавал кариотип и тоже 46ХY(говорит о том, что он мужчина улыбаюсь ) и теперь если не произойдет ЧУДО, то будем сдавать анализ на муковисцидоз и еще какой то со сложным латинским названием с номером нифига себе
МУКОВИСЦИДОЗ (кистозный фиброз поджелудочной железы).
Этиология, патогенез. Тяжелое наследственное заболевание, в основе которого лежит поражение экзокринных желез и повышенная вязкость секретов, что приводит к поражению легких, поджелудочной железы и кишечника, реже -печени и почек.
Насколько я понимаю его назначают при сложных формах мужского бесплодия.
Если не секрет, а какая у мужа СГ?
Ну и ну, а я думала, что перелопатила все, думала, что муковисцидоз - какой то ген бесплодия. У нас вроде бы не все так уж и плохо, патологических форм почти нет, морфология в норме, 35% активных подвижных, 20% малоподвижных - чего то так, остальные - неподвижны, сдавали много раз, спермиков мало - в 2 раза меньше нормы, сказали, бывает такое после травм, орхитов и пр., у нас ничего такого не было.
Поэтому, после 2 лет лечения (1 год - активное лечение в стационарах, физиопроцедуры, травки-муравки, свечки-таблетки) пришли на ЭКО. Гинеколог и андролог сказали поискать другого мужа, если у меня денег не хватит. вот такая ситуация.
Генетик сказала, что если у мужа найдут муковисцидоз, будут меня тоже обследовать, что то я уже боюсь.

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 3 минуты:[/color][/size]

Кстати, мы тоже думали про Саки, но по стоимости получается так же, решили не рисковать.
Наши друзья забеременили через 15 лет брака после поездки на Западную Украину на то святое озеро, теперь меня посылают
Lera
мне никто не советовал найти другого мужа, слава Богу, правда сама я в самые большие минуты отчаяния подумывала об этом ( но это уже в прошлом) улыбаюсь
Я не особо на лечение рассчитываю, тк травки муравки нам не помогли, правда вот семя крапивы дало неплохие результаты, но его хватило только на 1 месяц. Эх, сейчас бы пособирать улыбаюсь В общем время покажет....
А насчет святых мест.....я с очень большой надеждой ехала в Дивеево....и ничего....можно представить как мне было плохо....+в этот же период заБ лучшая подруга....попереживала я тогда сильно, а сейчас очень за нее и ее малюсенькую дочку рада улыбаюсь
Сама подумывала улыбаюсь , однако хочу от мужа, это же наша общая беда. Как вспомню, что восемь лет с контраценцией проваландалась, аж обидно.
По святым местам - наверное это может помочь только избранным, если я туда поеду без особой надежды, разве мне поможет, вряд ли, будем пробовать медицинским путем, в любом случае, не воли ЕГО ничего не случается.
Удачи тебе, Пятигорск - обалденный город, но если ты из Украины, может Саки, они же специализируются по репродукции?
Девочки, а Надии результат анализа на ХГЧ когда говорят? чет засмущалась я
Lera
я из России, из самого автомобильного города страны подмигиваю Саки тоже здорово, думали туда ехать, да погода в Крыму не балует в октябре улыбаюсь
Скажи, а вы когда на ЭКО пойдете?
Олюнчик
Я сдавала утром , а после обеда уже сказали. Но кажется сейчас на следующий день.
Маркиза
Увидела, что из России, но у нас много россиян лечится, Евпатория и Саки знаменты санаториями, специализирующимися на наших проблемах, и цены вроде бы равны, я весной узнавала, собирались поехать.
ЭКО+ИКСИ после последнего анализа мужа, наверное, октябрь - ноябрь, лекарства - уже прозвонила аптеки (Московские аптеки - тоже друзья узнавали), бросила курить (надеюсь), так что - готовлюсь потихоньку улыбаюсь, долго шла к этому, теперь хочу все побыстрее
Lera
Молодцы, что готовитесь! улыбаюсь
Ну дай Бог чтоб все получилось, тенденция на нашем форуме просто отличная очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3