Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Волохова

девчонки, я наверное чего-то пропустила... чет засмущалась я Неужели при гипере такой большой животик становится? нифига себе Просто мне то же поставили гиперу, но легкую. А вот пузико у меня было совершенно нормальное я тут не причем

И еще, а зачем в пупок кололи? Это все из-за гиперы??? чет засмущалась я

Волохова

Ты об одежде для беременных еще не задумавалась? я тут не причем Я так поняла, что у тебя двойня ржу нимагу Это здорово! Поздравляю!!! ржу нимагу Просто, вот думаю, при двойне же животик растет быстрее или мне кажется чет засмущалась я А мне уже последние штаны маловаты становятся чет засмущалась я Вот думаю, не пора ли...

Кто, что думает на эту тему?
Kroshka
знаешь, я лежала вместе с девочкой..она тоже с гиперой.так унее живота не было! Хотя ситуация у нас была одинаковая..ей стало хуже поздней чем мне..я сразу попала под капельницы, а она только после подсадки и потом уже дома ей поплохело...
я сразу после пункции мучилась..
А Фраксипарин в пупок мне кололи для разжижения крови...при стимуляции да еще плюс гипера очень сгущается кровь....
не всем это назначают..
Маркиза писал(а):

Мне тоже это предстоит....если честно боюсь сильно

А когда это тебе предстоит?
Tanka
Уже не болит!!! на живот могу лечь легко улыбаюсь)) так приятно , последние деньки на животе улыбаюсь по-другому просто не могу засыпать !!!!

Kroshka
я читала на форуме беременных про зимнюю одежду ! там много идей! Мы ещё никому не сказали, а завтра на свадьбу, у меня уже конечно живот есть . но я всем жалуюсь что от гормонов поправилась сильно улыбаюсь перерыла весь шкаф, всё таки буду шалью прикрыватьсяулыбаюсь будем всем говорить после аназила Кода 18 октября !
Волохова писал(а):

Уже не болит!!! на живот могу лечь легко )) так приятно , последние деньки на животе по-другому просто не могу засыпать !!!!

хорошоулыбаюсь)) пользуйся моментомулыбаюсь))
Волохова писал(а):

у меня уже конечно живот есть

уже есть пузик?? малышики вдвоем уже так выросли?? классно улыбаюсь)

добавлено спустя 22 минуты:

Девочки!!! Пришел результат ХГЧ!!!!!! Ура!!!!!!!!!!
437,58
Tanka
УУУУррррааааа !!! улыбаюсь))))
высокий хгч, почти как у меня улыбаюсь)) может тоже двое!!!
теперь до узи держим кулочки @@@@@@@@@ улыбаюсь)))))

ты только отдыхай, и побольше улыбайся улыбаюсь))
Tanka
Можно я тебя в этой тнмке поздравлю. Какая замечательная новость!!!!!!!!!!! Это замечательно, когда пройдя через все трудности, человек добивается поставленной цели. Удачной тебе беременности
Волохова
irishek
спасибо, девочки! Огромное спасибо..по пока до УЗИ я принимаю поздравления шепетомулыбаюсь)
Волохова писал(а):

может тоже двое

главное, чтобы не трое..но по ХГЧ на тройню не похоже, надеюсьулыбаюсь)

Я в понедельник уже на работу выхожу...
Tanka

главное чтобы ничего не портило тебе настроения улыбаюсь и чтобы не не нервничала на работе улыбаюсь
я раньше так вникала в проблему каждого абонента, так переживала, старалась помочь !! А сейчас только рот открывают - я встаю и ухожу с рабочего места, зову других сотрудников разбираться а сама чай пить ухожуулыбаюсь такая флегма стала улыбаюсь))
Волохова
вот и я себя настраиваю на это..
у меня тяжелые отношения с начальникомгрущу он меня часто до слез доводил..
Да и обстановка на работе не однозначная. Реорганизация, сокращения, переезд..
да еще за дисциплину борятся..а мне очень сложно на работу добираться..по дороге сплошные пробки..обязательно опаздываюгрущу( чтобы вовремя прийти надо за 1.5 часа из дома выйти..а мне поспать охота..и не получается так рано выйтигрущу Я в отделе дальше всех живу и часто опаздываю..и на фоне всех сотрудников выгляду не оченьгрущу(( из-за этого всегда переживала..а начальство не интерисует мое место жительства и мои проблемыгрущу
но теперь только позитив и плевать на всеулыбаюсь
Tanka
А у вас нельзя воспользоваться "неполным рабочим днём", тогда сможешь приходить на работу, ну скажем, на час позже чем остальные. (знаю что беременным женщинам такое положенно). Правда оплачиваться работа будет пропорционально отработанному времени (думаю сейчас деньги не главное). Или у вас это не практикуется?
Shlon
у нас раньше практиковался перенос рабочего графика..я даже заявление написать хотела..но наш директор(кстати, очень не хороший и злой чеовек) не разрешил..сказал, могу сократить себе часы и зарплату, а мне это не выгодно..на мне кредит за квартиругрущу
Муж в той же организации работает..но у него начальник другой..они вообще не знают, что такое вовремя приходить на работу..их никто и никогда не контролирует...у их начальника главное, чтобы работа вовремя была сделана..а наш самодур пипец
Tanka

в этом плане мне хорошо. самое близкое начальство в Днепре, а тут хоть я и и.о. начальника, но все начинали вместе работать и все одногодки! так что проблем и нервных срывов нет ! а ещё офис прямо под моей квартирой улыбаюсь))) только не завидуйте хаха
старайся не обращать внимания, я знаю это очень тяжело, но как только захочешь поплакаться и пожалеть себя бедную улыбаюсь)) погладь животик улыбаюсь)) это всегда заставит тебя улыбнуться !!!
Волохова
теперь им врядли получится вывести меня из себяулыбаюсь
Волохова писал(а):

а ещё офис прямо под моей квартирой

повезлоулыбаюсь
Tanka писал(а):

теперь им врядли получится вывести меня из себяулыбаюсь

Вот молодец! Так держать!
А если начальник козёл (извините), так это ЕГО проблемы.
Танка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! таки гуцулятки будут у насулыбаюсь тттт. ...на васулыбаюсь
Shlon писал(а):

А если начальник козёл (извините), так это ЕГО проблемы.

точно!!!

ТатаS
и тут спасибоулыбаюсь) нашла я где ты меня поздравилаулыбаюсь
ТатаS писал(а):

таки гуцулятки будут у нас тттт. ...на вас

плюйте, плюйте..мы разрешаем и желаем улыбаюсь))
Tanka
я тебя еще тут поздравлю улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
двойня!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!! ой мороз мороз
irkan
irkan писал(а):

двойня!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!

еще рано делать выводы..подождем...
УЗИ нам все покажетулыбаюсь
Tanka
я почему-то думаю ,что двое и не иначе чет засмущалась я
не трое и не одно, а двое
только бы не ошибиться(ТТТТТТТТТТТТТТТТТ)
irkan
для меня сейчас главное, чтобы там все было окей! И малшня была в нужном месте..
птому до УЗИ я замираю!!!
Tanka писал(а):

И малшня была в нужном месте..

в нужном они месте 100%!!!!!!!!!
irkan
будем в это верить и очень на это надеятсяулыбаюсь
А у Леси не получилось, видимогрущу( тестики у нее отрицательные..
хотя гипера усилилась после выпискигрущу
Tanka
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
а за Лесю обидно грущу , жаль грущу грущу грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Tanka
а третья девочка, что с вами в поезд садилась как?
irkan
ей 2 октября на ХГЧ...пока не звонила...

добавлено спустя 1 минуту:

irkan писал(а):

а за Лесю обидно , жаль

агагрущу( ну ничего у нее большой запас замороженныхулыбаюсь

у нее сейчас тяжелое семейное положение..может оно и к лучшему...Она очень много плакала вы больницегрущу
Tanka
Поздравляю ,правильно девочки пишут, больше положительных эмоций .
mary8
спасибо ржу нимагу
Tanka

Я шепотом -ТТТ букетик!!!

Девчонки а зачем вам фраксипарин в пупок кололи?
Мне назначали просто в живот- я даже сама его себе в живот колола- терпимо.Со стороны конечно видон ужасный- тетка со шприцем в пузе.Но в пупок-бррррр.
Tanka
от всей души поздравляю!!!
главное чтобы все были здоровы и в нужном месте, а количество мне кажется не так уж и важно.
А узи когда теперь

По поводу своей стимуляции и тд. могу сказать - всея перенесла нормально, ттолько жарко было (плюс еще приливы на блокаде).
Наркоз отличный очнулась сразу, через 40 минут дали чай. Не боялась, тк была подготовлена информационно и морально. немного тянули яичники, но не более. Обезбаливающх не пила.
Перенос тоже прошел нормально, правда надо было на полный мочевой, а мне не сказали. Но врач свое дело знает и так...
Сейчас тоже почти ничего не беспокоит - а это меня уже волнует...
так что девчонки - ничего не бойтесь!!!
Базя
Как дела?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3