Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У меня этого всего нет...
Поэтому буду копировать ник

Как нет. в конце страницы есть три кнопки -новая тема, ответить, быстрый ответю. вот надо нажать быстрый ответ, чтоб форма была открыта всегда. В левом нижджнм углу в конце страницы
Девочки, всем привет!
У меня внизу только две кнопки. ответить и новая темка. Я тоже отвечать не умела сейчас вроде научилась))

добавлено спустя 6 минут:

[quote="lisobona"]Masjanya
Побольше отдыхайте, легко сказать ржу нимагу Я посмотрю как тебе легко это будет!!!! ваааау У меня уже и спина побаливает, то немного на бока переворачивабсь.Низ живота потягивает, покалывает. и вообще хочется попрыгать, знаю что нельзя!!!

Честно, я даже представить не могу, как это ждать 2 недели. Мне кажется, я с ума сойду))) Так что терпения тебе ещё)))
lisobona
Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю исполнения твоего самого заветного желания. И что бы у тебя было в жизни как можно больше удач и меньше поражений!!!!
Хорошо отмечаешь!!! Тишина, покой, и ролы с компотом... ммм... красота...
Я тебя ещё вчера хотела поздравить, когда тебе по украинскому на полчаса раньше 27 выставили очень счастлива , но не успела, муж из за компа выгнал)) так что малёк опаздала, а могла бы быть первой))))

Татьянки, с Днём Татьяны вас!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Ну вот училась училась... Но цитата не вышла всё равно у меня ПМС , но отвечать вроде получилось))) очень счастлива

Ой, девочки, а я плодом стала... Меня тоже поздравить можно оказывается бееееее
Блин я скоро заплыву от лежания!!! ржу нимагу У меня еще все время потягушки. Мне мама сказала нельзя потягиваться, матка напрягается. Вот и лежишь пересыливаешь себя!!! подмигиваю

[
lisobona[/b

Ой, какие знакомые ощущения улыбаюсь

ржу нимагу

Я перекатываюсь из комнаты в кухню..и все улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

[b]KARINKA

Ой, нет у меня кнопки "быстрый ответ" чет засмущалась я
Taka
Так вот оно как.
Если зайти в ПРОФИЛЬ там вы можете все разное выбирать и ближе к концу есть пункт ПОКАЗЫВТЬ ФОРМУ БЫСТРОГО ОТВЕТА и там надо выбрать да. Это почти перед аватаркой.
lisobona
Поздравляю с прошедшим. Пусть исполняются все самые заветные желания
lisobona
Taka

наслаждайтесь лежанием, беременость же лежать не будете. Начнётся работа, будни, готовка - это сейчас только полежать надо чтобы всё закрепилось ! Так что не жалуйтесь : )))))))))))
Taka
Только проснулась, а я тоже что и делаю лежу, сплю и на кухню хожу,чтобы покушать подогреть!!! Проснулась идет передачи про кулинарию, так захотелось картошки варенной с лососем, в общем ща сяду почистю картошку, зато потом как наемся вкусненького!!!! подмигиваю
[

добавлено спустя 35 секунд:

Олюнчик
Спасибочки с поздравлением!!! бееееее
lisobona

Такое впечатление, что ты испытываешь чувство вины за то,что лежишь. Понимаю твоё состояние, как будто из социума выпихнули. Но это же во благо тебе твоим деткам.Внуши себе что это временно,зато потом, уверена, всё наверстаешь,да ещё и спасибо себе скажешь! Так сколько лежать сказали тебе дней?
!!!Nata
Хотя бы первые два три дня сказали, как раз процесс присоединие эмбрионов идет
только после этих трёх дней на диско сразу не надо, лучше дольше поберечься : )))))))
и не читайте о признаках беремености, я себя изводила этим первую неделю улыбаюсь а признаков не было вообще !!!
Залезла сейчас на один сайт, вообще читала про морулу и бластоцисту (мне просто их перносили), а там девчата обсуждают недостатки мужей и что им вообще не нравится. Пару штук копирую вам. Я лично просто оборжалась!!!

"Мой ковыряется во сне пальцем в поппе.....у меня причем. вот

блин......постоянно тоже норовит мне засунуть в задницу палец. У меня конечно тоже поно недостатков таких. Например когда дома обедаем, я всегда закидываю под столом ногу на ногу и всем мешаю. Ну и наверное много чего такого

А мой не уснет, если не положит свою руку, а точнее пальцы мне промеж ног, да так чтобы клитора касались, бесит прям не могу((((((((!!!!!!!!!!!!

А у меня громко цокает во сне как лошадь в узде, причем долго так, я уже и воду ставила рядом, чтобы остановить этот приступ цоконья, БЕСПОЛЕЗНО! Проснусь и смотрю как он со смаком начинает это делать...а саму бесит!

Закрывается в ванной чтоб ногти постричь, эстет, а потом по ванной валяются его обрубки. А я всё время пытаюсь найти у него какие то прыщики и ВЫДАВИТЬ!!!!))))

Всё время просит меня повилять задом. Сиськи мои так вообще наверное скоро или открутит или вырвет с корнем. Кусается больно. И если я вдруг поранюсь, ломится меня лечить. Больно. Но очень люблю!

ой, а еще первый муж, как-то в холода завалился спать в тельняшке, свитере, трениках и под кучей одеял,а я голая сплю , иначе не могу, короче просыпаюсь - муж одетый лежит в куче одеял, как, блин таджик на вокзале или бомж какой-то.... ужас...

Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по стиральной доске, гусляр хренов. Ночью ссучивает всю простынь книзу, даже если я ее на метр заправлю под матрац, к утру у него она на уровне щиколоток собирается, а у меня на уровне талии. Сиськи тоже обгрызанные, это вообще как я понимаю, они все любители. Засыпает тревожно, поцокивает. Ну а ногти?? Ногти это классика жанра, он когда их стрижет, собирает в кучку на стиральной машине в ванной, потом выкидывает, но иногда забывает."
Дааааа, "тишина и мертвые с косами с тоят". где все то? Так и со скуки помереть можно.
[
Вот это насмешила, молодчинка!
Зато ты дома сидишь,а на улице бякость такая-мокрый снег и ужасный ветер, я попала в этот ужас, так пожалела, что дома с тортиком сидеть не осталась. А вообще, когда планируешь маленького, так все прежние "постулаты и приоритеты" отходят на второй план. Раньше жизни не смыслила без спорта, минимум 4 раза в неделю на спорт бегала, и в дождь и слякоть, а теперь поправлюсь ну и пусть, после родов займусь собой, абы всё получилось улыбаюсь
Ты весь холодильник опустошила?
!!!Nata
А ты чего по улицам бегаешь? тебе лежать не сказали?
KARINKA
А у меня стимуляшка только вот начинается, так что добегаю последние денёчки, никак дождаться пункции не могу......
Как ты, Каринка,как выходные?
Девочки, Всем привет! улыбаюсь

lisobona

С прошедшим Днем Рождения тебя! с днюхой
Желаю тебе огромного счастья и исполнения заветного желания!!!
Береги себя!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Taka

Поздравляю с именинами!!! ангел
Пусть сбудется твое самое заветное желание!!!
Береги себя!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

lisobona
Taka

Девочки, берегите себя!!! Держу кулачки за Ваш высокий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Nata

Не долго тебе бегать осталось улыбаюсь, 31-е уже совсем близко!!! Удачи тебе!!! улыбаюсь
lisobona писал(а):

!!!Nata
Хотя бы первые два три дня сказали, как раз процесс присоединие эмбрионов идет

А мне в Дахно сказали "от лежания нет гарантии имплантации". А я вот теперь думаю, что глупая была, когда их слушала. На второй день после пересадки на поезде домой поехала, на следующий день на работу пошла, вот дурагрущу

добавлено спустя 7 минут:

lisobona

Ох, ну ты насмешила, я на работе тут от смеха чуть не умерла. Сотрудки смотрят как на больную, но я им тоже прочиталаулыбаюсь
Мне моя врач говорила, что имплантация может длится до 7 дней.
Подскажите, всем запрещают заниматься сексом? Уже 11 недель ни-ни чет засмущалась я
Олюнчик
Сколько я информации перелопатила по этому поводу, везде одно и тоже почти пишут, когда переносят бластоцист, то срок их присоединия 1-2 суток. Вчера кстати еще по телеку передачу научную показывали о том как зарождается ребенок и как он продолжает расти, то и там тоже показывали, что прикрепление идет как только эмбрион достиг состояния бластоцисты. Вот.
Sweta
Конечно гарантии нет, но все же ты лежишь отдыхаешь, хоть какое то спокойствие для организма.
[

Девочки какая сегодня погода класная!!! подмигиваю Все деревья в снегу. щас собирась пойду погуляю, а то четыре дня уже не выходила

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, подскажите у кого то после переноса были сильные потягушки? Когда лежишь на спине коленки согнуты то еще ничего, стоит только опустить, все капец, так тянуть тебя начинает!типа немой и злой
lisobona

У меня жуткие потягушки были, так хотелось потягиватьсяулыбаюсь, что я и делала, главное сейчас такого нет.
Sweta
Вот мне интересно от чего они. В прошлый раз после подсадки у меня такое же было. А потом прошло само собой. Че к чему.
[
lisobona

Мне кажется, у меня в первый раз такого не было. И действительно почему, но так сильно хотелось потягиваться и именно в положении лежаулыбаюсь, стоя не тянуло.
!!!Nata писал(а):

у меня стимуляшка только вот начинается, так что добегаю последние денёчки, никак дождаться пункции не могу......
Как ты, Каринка,как выходные?

Прости, я тебя с Така перепутала чего-то. Я болею все выходные, так что извиняюсь, что невнимательная. а когда тебе дифферелин кололи?
masik
Вот что я откапала...
"Можно ли жить половой жизнью?
Обычные контакты лучше оставить на потом – проникновение может быть и неприятным, и даже болезненным. Кроме того, фрикции могут отразиться на состоянии яичников. Но само по себе половое возбуждение не вредно, так что любые заместительные формы общения вполне возможны (кроме анальных контактов!)."

Sweta
Штудирую интернет по этому поводу, надеюсь найду чегось
Kroshka
Спасибо большое! улыбаюсь

KARINKA

Дифферилин укололи 10 января. я читала, что действует он где-то месяц,
24-го должна была быть стимуляция. Но вот тут-то меня ожидал "сюрприз". У меня обнаружили гидрасальпинкс и пришлось делать лапару 18 января. А ещё от нервов и от спорта сердце сбойнуло. Вобщем, не ожидала я от своего организма такой "свиньи", лазарет какой-то,аж зло берёт. Так что назначили мне кардиотерапию. А врач сказал, что лапара,главное,не запрещена, а вот стимуляция, мол, не разрешена. Но у меня такой настрой на беременность, что готова невелировать все эти пожелания врачей, так как считаю,что самое главное в нашем деле, девочки, настрой!!! улыбаюсь

masik
я читала, что при ЭКО в первое время заниматься приятностями нельзя, большая нагрузка на женские органы. Но вот сама думаю, а постоянное желание-это разве не нагрузка на органы??!!! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:
Дааа, чувствую нагулялась...начинаю плыть опять от какого препарата.
!!!Nata писал(а):

Дифферилин укололи 10 января. я читала, что действует он где-то месяц,

да вроде 15-16 дней.

Но теперь понятно. А ты серьезн о спортом занимаешься?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3