Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я не знаю как в Украине. Я гражданка Беларуси. У нас просто возвращают налог, если есть кредит на квартиру. Так у меня девочка знакомая работает в госструктуре - она сказал ей очень выгодно - ее 13 процентов кредита она получает практически все назад.

добавлено спустя 1 минуту:

Волохова писал(а):

я просто подумала, что ты свою аваторку увидела и испугалась. : )

Ну я не хотела тебя напугать.....сорри.
Волохова
Я с Вами согласна, с такими структурами как налоговая больше затрат в решении вопросов, чем пользы. Но если у Вас были в 2007 году официальные доходы, с ктоторых удерживался "НАЛОГ С ДОХОДОВ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ", то Вы можете просто выслать заказным письмом декларацию с указанием как доходов, так и расходов по которым можно получитьналоговый кредит с подтверждающими документами ценным письмом с составлением перечня отправленных в письмо вложений. Поверьте, это срабатывает. В любом случае, хуже не станет.
123456789

а вы с украины ??? : ))) так просто тут ничего не бывает, у меня уже нет сил бегать по таким инстанциям, главное что всё получилось !Может быть в случае неудачи я бы что то сделала, а так и на том спасибо : ))))
Волохова
Да, я украинка. Сумская область. Что в начшей стране ничего просто так не бывает - это точно, но... Любой бюрократ (простите налоговики, я и себя отношу к этой категории) боятся бумаг, когда видят серьезность намерений и неизвестно на каком уровне ты дальше будешь решать свой вопрос, то они не раз задумываются прежде чем кого-то куда-то "послать". Совсем по другому ведут когда приходишь и в устной форме пытаешься чтото просить. Тогда сто отговорок. А вообще главное - что эти деньги принесли результат. И я за Вас рада. В первую очередь берегите себя и свои нервы. Будет здоровье - деньги будут. УДАЧИ!!!
Lisobona
Taka
Удачи вам девочки, ощущение, что я уже и сама с вами в протоколе. В общем держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В общем ждём 5 февраля? мне как раз приблизительно 7 на гистеру))
Тока больше отдыхайте и никаких нервов)))

Таkа
А рыбка далеко не всем снится, так что не переживай))

Очень болею за вас))
Masjanya
У меня ХГЧ 7 числа. Побольше отдыхайте, легко сказать ржу нимагу Я посмотрю как тебе легко это будет!!!! ваааау У меня уже и спина побаливает, то немного на бока переворачивабсь.Низ живота потягивает, покалывает. и вообще хочется попрыгать, знаю что нельзя!!!

Нееее, ну я на поздравления не напрашиваюсь конечночет засмущалась я но у меня еще девочки сегодня день рождение!!! Даааа, никогда еще свое день рождение не праздновала одна и в постели!!! Круто конечно!

[

Вот заказала себе роллы с ресторана, сижу кушаю их и запиваю компотиком!!! ржу нимагу
lisobona писал(а):

Нееее, ну я на поздравления не напрашиваюсь конечно но у меня еще девочки сегодня день рождение!!!

Для тебя даже темка есть с поздравлялкой. поздравляю и тут!!!
http://ovulation.org.ua/forum/topic11684.html
lisobona

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОЗДРАЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю всего самого наилучшего, любви, исполнения твоих желаний. Счастья огромного, здоровых и счастливых детишек. И в ближайшем будущем 7 февраля высокого ХГЧ - на двойняшекулыбаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

День рождения в постели - это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, спасибо девчушечки, так приятненько!!!! Вот на счет телефона, даааа, меня с 06:30 начали поздравлять!!!

добавлено спустя 8 минут:

Деврочки а себе кто то сам колол прогестерон?Как ощущения когда сама колишь? не страшно?
[
Если тебе будет легче, то у меня в ДР была лапара улыбаюсь
Удачи тебе и думай о хорошем! Мы мысленно с тобой улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Даааа, никогда еще свое день рождение не праздновала одна и в постели!!! Круто конечно!
lisobona
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
по прогестерону, колола сама, страшновато, но не страшнее, чем колет кто-то другой в т.ч. медработник, и одинаково больно
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
С Днем Рождения!!! Пусть господь скорее подарит тебе пару здоровых розовощеких малышей!
А остальное, уверена, у тебя уже есть улыбаюсьулыбаюсь

Ну , а еще сегодня Татьянын день!!!
Так что заодно всех Татьян, ну и себя в том числе улыбаюсь

Девчонки, так что на счет рыбки? Я читала, что многим перед переносом снились рыбки ....а мне чего-то ни в какую улыбаюсь

Я тоде колю сама, и в живот то что было, и прогестерон...
Блин, попа уже болит сильна...
И еще колю 17 ОПК, менее болезненный, но тоже не очень приятный
123456789

а я только гонал в ручке могла колоть, а так чтобы обычный укол ....... ты молодец , я бы не смогла !!!

добавлено спустя 4 минуты:

Taka

значит тебя с именинным днём : ))))
Что желаю тебе сама знаешь очень счастлива

а вот про рыбку, ко мне муж приставал каждое утро - не снилась ли мне рыба улыбаюсь))) НЕТ, не снилась, и ни на что не повлияло , успокойся , ещё этим голову себе не забивай : )))
Я наверное тормоз, никак не пойму, так нужно писать сообщение, если я хочу ответить определенному человечку, вот чтобы его имя было жирным выделено...???

Получается только общее сообщение чет засмущалась я вопросик однако

добавлено спустя 2 минуты:

ржу нимагу Понял, рыбу вычеркиваем улыбаюсь

Это просто эмоциональный передоз улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

ПАСИП!
Taka

копируешь ник того кому хочешь ответить, нажимаешь ответить , вставляешь имя в ответ - выделяешь его курсором и нажимаешь вверху кнопку B, появляются скобки вокруг ника !!! попробуй !!!
Волохова

Тю.....даже не догадалась, от пасиб! чет засмущалась я

О, ужас... смотрю на себя в зеркало, а у меня живот - 4 месяц грущу
У меня гиперстимуляции не было, отчего же так надуло его?
Он уже со вчера не болит, только все время ощущение дикой надутости. щас лопну... И грудь болит...
было у кого? Хоть нормальные эти явления? я тут не причем
Taka

это нормально, у меня живот был огромнейший, дышать тяжело было, я вообще лежала и вставать не могла, чтобы встать мне брат руку давал и поднимал меня !!!! И когда за результатами пришла , там была женщина с той же проблемой, он стухнет через пару дней . НО это нормально !!! Яичники очень увеличены сейчас , и на животе может быть тяжело лежать !!!
всё нормально : )))
Волохова

Ясно.. йоу
не горюю тогда улыбаюсь
Дааа, точно сегодня же еще день Татьяна, девочки с именинанми вас!!!!
Taka
Тебя персонально поздравляю!!! Пусть збудется твоя заветная мечта!!!! Как себя чувствуешь?

добавлено спустя 7 минут:

Тю блин, забыла написать мне вот перед переносом где то за дня 3 снилось очень много воды, что я плыла на яхте какой то, по кругу плавала и все время смотрела на воду. Второй сон - смысл был тот же много воды. Че к чему!!! фиг его знает

добавлено спустя 55 секунд:

Девочки, а у меня чего то живот ноет и ноет. грущу
Taka

ну и умничка : )

добавлено спустя 9 минут:

lisobona
Taka

милые, не прислушивайтесь так к организму, после тимуляции, уколов и вмешательств конечно живот будет ныть, он и без гиперстимуляций болит, и будет болеть ещё как минимум недельку. Очень редко когда не болит ничего !!!!
Серьёзно, не пушайтесь этому улыбаюсь всё хорошо, главное снежинки у вас, и теперь им нужен покой и уют , ну и ваше гостеприимство : )))))))))))
Волохова писал(а):

копируешь ник того кому хочешь ответить, нажимаешь ответить , вставляешь имя в ответ - выделяешь его курсором и нажимаешь вверху кнопку B, появляются скобки вокруг ника !!! попробуй !!!

Даже не так. Надо просто кликнуть на ник. Но если у тебя нет сразу внизу формы ответа, то кликни быстрый ответ. Тогда будет всегда форма ответа и чтобы ответить надо просто кликать на ник.
KARINKA писал(а):

Волохова писал(а):

Даже не так. Надо просто кликнуть на ник. Но если у тебя нет сразу внизу формы ответа, то кликни быстрый ответ. Тогда будет всегда форма ответа и чтобы ответить надо просто кликать на ник.

А я еще проще делаю: кликаю на слово"цитата"( в правом верхнем углу сообщения того, кому хочешь ответить) Появляется окошко с текстом - убираешь все лишнее, или просто ниже пишешь . Главное не убрать скобки и слово /quote в начале и в конце цитаты!!!
Волохова писал(а):

у меня такой кнопки нет, один вариант как я написала делать грущу

Алинка, посмотри внимательнее , она у всех есть. Вот твоя рамочка( ну или моя к примеру) и в самом верхнем правом углу, в синей рамочке ЦИТИТА. А рядом еще ! в кружке. Ну, нашла ?
lisobona писал(а):

У меня уже и спина побаливает, то немного на бока переворачивабсь.Низ живота потягивает, покалывает. и вообще хочется попрыгать, знаю что нельзя!!!

ггггг ты еще лежать не начала, а уже тяжелоулыбаюсь
Ничего.. потмо так привыкнешь. что уже и вставатьне захочеь улыбаюсь
Сднем Рождения!!!
Taka писал(а):

Девчонки, так что на счет рыбки? Я читала, что многим перед переносом снились рыбки ....а мне чего-то ни

мне не снились. а посмотри на линеечкуулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Волохова
Taka
не надо ник копировать, просто мышкой на ник кликнула и он высвечивается в окошке нижнем, а если быструю цитату хочешь. выделяешь фразу, которую хочешь процитировать и, опять же, под ником есть "Цитировать" нажимаешь и эта фраза в окошке нижнем повторяетсяулыбаюсь
lisobona

Так мне тоже вода снилась два раза!!!!!
Но почему-то без рыбки улыбаюсь

Ладно, не заморачиваюсь...
я тут не причем

Блин, а как же ж до этого 5-го февраля дожить?? нифига себе

добавлено спустя 4 минуты:

Даже не так. Надо просто кликнуть на ник. Но если у тебя нет сразу внизу формы ответа, то кликни быстрый ответ. Тогда будет всегда форма ответа и чтобы ответить надо просто кликать на ник.[/quote]

А я еще проще делаю: кликаю на слово"цитата"( в правом верхнем углу сообщения того, кому хочешь ответить) Появляется окошко с текстом - убираешь все лишнее, или просто ниже пишешь . Главное не убрать скобки и слово /quote в начале и в конце цитаты!!![/quote]

У меня этого всего нет...
Поэтому буду копировать ник нифига себе
я прямо насмеялась, неважно кто как это делает , главное что результат есть : ))))))))))))))))
выделить получается же : )))))))))

добавлено спустя 56 секунд:

Taka

у меня тоже нет быстрого ответа очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Волохова

ржу нимагу
Ну чем не темка для форума улыбаюсь
Базя
цитату я знаю как ставить улыбаюсь)))))))))))))))))))))))))))
просто кто как привык так удобней и кажется !!!

у меня так ноги и пальцы на руках начинают опухать, вроде в обуви не больно, но как помсле работы снимаю, у меня на ногах такие следы от сапог глубокие, и как я не чувствую что так сжимает, и кольца уже не ношу !!! начинаю надуваться : )

ещё сказала своему врачу в жк что рожать буду в киеве, так он распсиховался на меня, небось уже всем рассказал что двойню у ЭКОшницы принимать будет, в городе нас мало таких, а я его так подвела. Говорю что хочу рожать в больнице где есть минимум инкубатора два , а максимум все лекарства которые могут понадобиться при преждевременных родах.

Последний раз редактировалось: Волохова (25.01.2008 22:02), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3