Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо большое!!!
У меня только стимуляшка начинается 31.01.2008
Отлечусь на День Святого Валентина улыбаюсь
Хорошего дня,девчонки! улыбаюсь
Девочки не представляете!!! лижу смотрю футбол! ваааауМне так совсем не лежиться, хочется встать походить. ан нет ведь приходится валяться, надо так надо подмигиваю
lisobona
Ничего, не переживай за машину...Криошки крепенькие, тьфу, тьфу, тьфу.... будем надеяться, что они наоборот, закрепились там очень счастлива

А если не секрет, сколько тебе подсадили эмбриончиков?
lisobona
лежи лежи : )))) не так и долго нужно полежать !!! футбол конечно занятие интересноеулыбаюсь ужастики не смотри, чтобы не нервничать !!!

добавлено спустя 1 минуту:

ооо, я уже малышом стала : ))) прикольно !
Masjanya
у меня было три замороженных все и перенесли!!!Крепыши оказались!
Волохова
Вот кстати на счет ужастики, мистика - я фанатка этих фильмов!!!
Крошечка я думала вас ну просто заметает, подмигиваю а по новостям российским сейчас посмотрела, так вас мягко сказано заметает!!! ржу нимагу
[

добавлено спустя 2 минуты:

ОГО!!! моргаю А мне уже 27 лет. Хотя вообще то по Украинскому времени еще рановато!!! ржу нимагу
lisobona
Большеотдыхай и думай о хорошем.
Удачи тебе!!! Пусть масики останутся с мамочкой!!! ржу нимагу
lisobona

я тоже улыбаюсь)))) а вот муж не может смотреть их, и всю беременость отговаривается спихивая на то, что мне нельзя, зотя я смеюсь со всех этих ужастиков последних лет : )))) я ему объясняю что для меня это положительные эмоции , посмеяться над маразмом американских сценаристов улыбаюсь
lisobona
теперь только спкойствие и отдых.

Девчоночки, а кто возвращал после ЭКО налог? Особенно интересует Украина.
Олюнчик

А что это за возврат налога. Очень интересно?

Вот что я когда то нарыла в форуме
"Узнала в больнице, что можно получить налоговый кредит по НДФЛ не только за стоимость протокола, но и за стоимость лекарств. Это просто замечательно- мне тогда государство вернет приблизительно 500 долларов ( а ведь это тоже деньги)"

Только я не знаю кто это писал (девочкм из России или из Украины)
Девчушки, всем привет!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку ураааааааа ураааааааа

Надеюсь, все в чудесном настроении и добром здравии!

Я вчера получила 3 клеточки в живот улыбаюсь

Из десяти вышло только 6, это меня немного расстроило...
Поэтому, пошли к мамке сразу 3, и еще 3 ушли на северный полюс...

Как Лисобона??? У тебя же тоже 24-го перенос был??
Делись!
Taka писал(а):

Как Лисобона??? У тебя же тоже 24-го перенос был??
Делись!

Она делилась - читай выше.

Вашим с ней клеточкам @@@@@@@@
Ой, пропустила страничку!
И от меня тюльпанчики Лисобоне улыбаюсь

Ждем 5-го фераля??

Огорчает меня, что рыбка не сниться грущу
Почему-то становлюсь суеверной улыбаюсь
Taka

Это тебе на удачку @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
Отдыхайте и думайте о хорошем!!!!
Sweta
Может я это на совсем правильно обозвала. Так кажется возвращали деньги за учебу.
Второй день не могу дозвониться в налоговую.
И на лекарства у меня чеков не осталось грущу
Sweta

Олюнчик
Если я хорошо понимаю, то эта сумма, которая тратися на ЭКО, не облагается подоходным налогом. Т. е тебе налоговая пересчитает и вернет
Да. Только надо узнать какие документы подавать и куда
Олюнчик

У меня все чеки остались и за программу и за лекарства.

KARINKA

А не знаешь, как это все делается просто надо пойти в налоговую?

Девочки, если кто будет в ИРМ Дахно, можно вас попросить забрать мою выписку и выслать мне ее почтой.
Sweta писал(а):

Девочки, если кто будет в ИРМ Дахно, можно вас попросить забрать мою выписку и выслать мне ее почтой.

А скажи где это находится. Я сейчас слегка заболела, но может на следующей неделе смогу подъехать.

добавлено спустя 5 минут:

Как я перепугалась только что. Открыла темку про синдром Дауна. Не посмотрела на ник, а только на аватар.
KARINKA

А что случилось, простуда?
Спасибо тебе огромное, но может не надо специально туда ехать. Мне это не срочно, все равно я на отдыхегрущу Может кто там наблюдается из девочек и заберет. А так, ИРМ Дахно находится ст. М Лукьянивська, на территории Областной больницы, ул. Баггоутовская, 1.

А такие темки вообще лучше не читать. Я на них никогда не захожу.
Sweta писал(а):

М Лукьянивська

Ой, так мне недалеко совсем.
Sweta писал(а):

Мне это не срочно, все равно я на отдыхе

Это неочень далеко от меня. так что как-нибудь заберу, если в ближайшее время тттуда никто не появится. там была француженка, но у нее уже большой срок - ей уже туда не надо. а пока вроде никого оттуда. а там что - прям любому отдадут?
KARINKA

Ты знаешь, я когда им позвонила и сказала, что заедет мой папа, они даже его фамилии не спросили, наверное просто надо предупредить их. Я попробую Француженке написать, может она до сих пор там наблюдается. Там же и роддом есть. Срок у нее по моему около 5 месяцевулыбаюсь

Но еще раз спасибо тебе за вниманиеулыбаюсь Ты если будешь проезжать где то мимо, сообщи, ок. Я тебе в личку сейчас свои координаты сброшу.
Taka
Удачи тебе пусть все получится и в вашей семье появится замечательный крысеныш или крысенышы!!! ржу нимагу
KARINKA
Касательно подоходного налога. Возврат осуществляется только если он реально был удержан из заработной платы и отражен в отчетности по форме 1-ДФ. Я еще раз пересмотрю сам закон, но наша налоговая принимает к возврату подоходного только документы из государственных учреждений, аналогичный механизм работает и по возврату НДФЛ если были задекларированы затраты на обучение. как посмотрят на расходы по оплате услуг частных клиник, не знаю.К затратам на оплату лекарств - да это реально, но опять нужно подкреплять рецептами, т.е. доказывать, что это тебе было необходимо. В любом случае нужно попытаться. Для этого необходимо подать декларацию о доходах за 2007 год до 1 апреля 2008 в гос.налоговую инспекцию по месту жительства.
А может есть определённый сроки, в пределах которых нужно эти документы предоставить налоговикам ? Я даже не знала о таком !!!
Думаю я уже не успела грущу хотя свяжись с нашей налоговой все соки из тебя выпьют !!!
Волохова
Прочитайте мое сообщ., над Вашим!
Волохова
которое КАРИНКЕ адресовано
Волохова писал(а):

чтоб ты была здорова, я тоже открыла про синдром дауна , меня аж передёрнуло : )

ну я реально испугалась. Птичку увидела - потом почитала ник и ...полегчало.

123456789
Я тебе написала в личку - почитай.

Sweta
Я все получила.
123456789

я стараюсь не связываться с такими учереждениями вообще : ) У меня муж гражданин германии, который работает на украине, а в германии платит налоги с зарплаты, раз в год он предоставляет справку своему налоговику в германии о том что он платит единый налог на украине где работает, для возврата всех немецких налогов, так наши украинцы требуют деньги в карман за этот официальный документ, мы раз пришли с юристом, теперь выдают без проблем, но знакомство с нашей системой для него было чудесным улыбаюсь))

добавлено спустя 8 минут:

KARINKA
я просто подумала, что ты свою аваторку увидела и испугалась. : )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3