Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
INDIGO писал(а):

Я понимаю, что надежды на успех мало, но все равно не дать этим 3-м маленьким недотепам шанс

Ты знаешь, а вдруг окажется, что те слабенькие, как раз приживутся и будут в дальнейшем жить у тебя в животик все 9 месяцев. Так что не отчаивайся!!! букетик Побольше позитива!!!
У меня кстати тоже так попочка болит грущу , что ужас просто, а я только начала колоть прогестерон, можно представить что будет дальше.

[
Волохова
Я себе даже не представляю 4 месяца колоть ооо ужас.
Волохова писал(а):

после первого боль пройдёт : ))))

Как говоится потом привыкаешь умираю со смеху
lisobona
Ты знаешь, а вдруг окажется, что те слабенькие, как раз приживутся и будут в дальнейшем жить у тебя в животик все 9 месяцев. Так что не отчаивайся!!! букетик Побольше позитива!!!
Я тоже так подумала.

В прошлый раз в живом протоколе кололи 4 ампулы за раз. Вот это было очень больно! я даже плакала от боли. В этот раз только 2. Все познается в сравнении.
2 - очень даже терпимо. очень счастлива
INDIGO, на удачу завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisobona , попа не отпадет, не боись, тебе тоже держу @@@@@@@@@@@@
Девочки, а кто нибудь знает как там наш слоник? Что то я сколько смотрю в клубе поддержки и ничего.
lisobona
Cпасибо тебе большое за записочки... Теперь точно всё получится... Ты так много уже хорошего сделала для нас, пусть у тебя всё хорошо будет... От души желаю.. на сегодня тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

INDIGO
и тебе тоже, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!Nata

Мне врач, который оперировал сказал, что после лапары можно через 2 месяца идти на стимуляцию.

INDIGO, lisobona

Девочки прикладывайте к попе Магнезию в ампулах, выливайте ее бинтик и под трусики, все как рукой снимает. А почему вам столько уколов назначают, неужели нельзя заменить часть Утрожестаном?
Sweta

Не грусти! очень счастлива
Это тебе от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 6 минут:

INDIGO

Как дела? улыбаюсь Какие результаты ХГЧ?

Девочки, Самару заносит нифига себе снегом. Я сегодня еле-еле до работы добралась, даже вспоминать страшно!!! Мужу сказала, что если он за мной "вертолет" не пришлет, то домой не поеду ржу нимагу
Всем кулачки, у кого сегодня подсадка @@@@@@@@@@@

И Индиго персональные кулочки за результат @@@@@@@
KARINKA
Kroshka
Девочки! спасибо за поддержку!
Но, увы, не получилось!
После монстров приступаю к подготовке к новому протоколу. Все с начал.
Доктор говорит, что сделаем обязательно гистеру. Не понимаю зачем ога мне нужна. Или это обязательно перед второй попыткой делают? Еще испортят мне мой эндометрий. Как вы думаете?
Sweta
У меня в день и так 6 капсул утрожестана идет и 2 единицы прогестерона - это еще не много.
Masjanya
У нас у всех одна проблема и я считаю мы должны помогать друг другу чем можем. У меня была возможность передать записочку, я ее и передала, завтра может ты куда нибудь поедешь и мне понадобится твоя помощь или кому из девочек, ты разве не поможешь? я думаю что поможешь! подмигиваю
Kroshka
Хорошо вам там снежок идет, а у нас тут в Киеве извиняюсь за выражение "гавно" тает. ржу нимагу
Все через час еду сдаваться!!! ржу нимагу
[

добавлено спустя 1 минуту:

INDIGO
солнце как жаль... но главное не ставить на этом точку и идти дальше, что и делаешь ты! Молодец!!! подмигиваю
INDIGO
Обычно после двух неудачных попыток назначают гистеру. А у тебя не в первой не во второй не было даже биохимической Б? Ну ХГЧ совсем низкий?
KARINKA
не знаю какой ХГЧ. Просто сказали, что, увы, не получилось. А какой уровень не сказали.
грущу

Но не могу понять зачем мне гистера... дело же было в слабых эмбрионах, а не в матке.
INDIGO
Очень жаль, держись девочка, значит ещё не время.
Наверное если ты доверяешь врачу, то не переживай и иди на гистеру. Мало ли что. Как я поняла, она даёт самую точную диагностику твоего сотояния, так что может что то не видно на УЗИ. И что бы уж наверняка получилось в следующий раз, лучше всё сделать сейчас.
У меня пока не было не одной попытки, и мне назначили этот анализ. Чтож, надо, значит надо. А навредить я не думаю, что он может, не переживай. Его очень многим девочкам назначают перед началом протокола.

lisobona
Конечно же, я бы тоже сделала для вас всё, что смогла бы чет засмущалась я Но всё равно спасибо))

добавлено спустя 2 минуты:

lisobona
А я думала у тебя сегодня подскадка, я ошиблась, ой извини тогда...
INDIGO

Очень-очень жаль грущу , но главное, что ты взяла все что могла от первой попытки!!! Верь в себя, у тебя обязательно все получится!!! от сердца и почек дарю вам розочку
А перед свежим протоколом тебе гистероскопию не делали?
Почитай вот на этом сайте про нее, может чем поможет.
http://www.mc-idk.ru/klb/besplodie/method_diagn_09.php
Masjanya
У меня сегодня подсадка, вот буквально собираюсь и по ходу с вами общаюсь!!! ржу нимагу
lisobona
тогда ещё раз пусть всё получится, удачи тебе большуший пребольшущий@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisobona

Еще раз хочу пожелать тебе удачи и пусть, наконец-то все получится!!! Береги себя!!! И держи кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо девочки!!! Ну все я поехала потихонечку!!! как приеду отпишусь!!!
lisobona
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
INDIGO

лучше сделай гистеру, ничего страшного в ней нет, но они посмотрят может есть проблема которую они не видят. Мне по узи перед началом протокола увидели пару полипов, назначили гистеру сказали что с полипами Б не наступит, сказали операция быстро пройдёт , а делали больше часа так как обнаружили большое кол-во и больших и малых полипов. После гистеры я сразу включилась в протокол. Долго ждать не нужно ! И переносится легко.
Мне очень жаль что не получилось в этот раз, весной организм крепче станет и всё в любом случае должно получиться !!!!
lisobona
на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова
А на какой день цикла у тебя увидели полипы?
А как были анализы, если помнишь?
Крошечка

Ой спасибо за цветочки, и у нас снег идет!!!!!!!!!! Вчера было +4, а сегодня -1 и снег.

INDIGO

Очень жальгрущу, я почему то была уверена, что получится!!!. А гистеру сделай, посмотрять полость матки, может, что скажут. Мне тоже по все й видимости ее надо будет делать. И опять в бой!!!!!!!!!!

lisobona

Искренне желаю ОГРОМНОЙ удачи в криопротоколе. Тем более с такой Божьей помощью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
lisobona
Taka
большой вам удачи сегодня, чтобы всё прошло легко !!!!
И сразу отдыхайте , ложитесь и не ходите пару дней, скоро выходные , не бегайте по квартире и не стойте у плиты, пускай мужья пока этим заёмутся : )))

KARINKA

на пятый день я поехала в больницу на узи, их увидели, и назначили гистеру на 9 й день цикла, там есть только два дня когда её можно делать, 9 , и по моему в конце цикла, может 27 й что то такое. Вот сразу прооперировали , и укололи дифелерин через пару дней.

Последний раз редактировалось: Волохова (24.01.2008 19:05), всего редактировалось 1 раз
Волохова
Я просто узи делал на 6-ой день недавно у Тайриного доктора - он ничего не говорил. А теперь вот думаю может и мне надо гистеру сделать.У меня вечно воспаление в цервикальном канале - может и на матку распространяется. Ну думаю врач у видет и решит.

Последний раз редактировалось: KARINKA (24.01.2008 17:07), всего редактировалось 1 раз
ИНДИГО,

Мне очень жаль, что не получилось грущу Я за тебя очень болела... Гистеру все-таки сделай, если доктор говорит, она гораздо менее противная, чем весь протокол, лучше уж перестраховаться лишний раз... Я целых две делала, вторую - по собственному желанию очень счастлива

Девочкам кулачки на подсадку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки я вернулась, но ненадолго. подмигиваю Все прошло как никогда хорошо. Мои малыши крепыши все выжили и были хорошого качества.Так что остается только ждать и надеяться. Только вот переживаю, я сама ехала за рулем, не растресла надеюсь малюток своих.Блин потом пока припарковалась на стоянке. Зато потом идя домой остановилась да и купила себе тюльпанов!!! ржу нимагу Ну а сейчас на покой, так что не теряйте еже ли что!!! бееееее

[

добавлено спустя 4 минуты:

Taka
Ну а как у тебя дела обстоят?
lisobona

Вот и хорошо, что малышики все замечательные. Теперь отдых и только отдыхулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3