Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Kroshka

Муж уехал, я один совсем одингрущу, не считая кошек.

tigra777

Большой удачи в протоколе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ок, спасибо,
не буду тогда пока об этом думать. К тому же в принципе я не разу не беременела, если не считать одну биохимическую. Так что всё будет хорошо у них)))
Уверена, я с себя потом ещё смеяться буду! улыбаюсь
Как дела у тебя, Алина, как пузикожители? улыбаюсь

не думай об этом, при наступлении беремености такие изменения начнутся в организме, кожа будет просто пустяк улыбаюсь[/quote]
tigra777
Спасибочки!!! И тебе большой и огромной удачи!!! Пусть силы Всевышнего помогут тебе и всем девочкам, которые хотят ребеночка!!!
[
!!!Nata

Сегодня с нас выкачали несколько кубиков крови, причём с двух рук : ) перед тем как колоть просят отворачиваться чтобы не потеряла сознание, очень счастлива , я говорю что сколько с меня крови брали, им и не найти такую !!! Я всё смотрю. Зато сегодня муж сдал первый раз, герой, всем показывал венку хаха, у меня точно не двое а трое детей будет : )))
Sweta

И куда ж его понесло? я тут не причем На долго?
Masjanya
я сдавала на эти антитела в январе, у меня все положительно, назначили после неудачи-доктор объяснила что собственные антитела борятся с антителами ребенка, поэтому нужно подпитать организм чужими антителами, назначили в следующем протоколе прокапать иммуноглобулин человечеческий 200 единиц
Будем посмотреть
Слышала, что назначают не всем лечение
Masjanya
Олюнчик
Девочки и ваши записочки сейчас передала супругу, так что будут доставлены. Теперь только остаётся ждать и надеяться на чудо, а оно обязательно будет!!! подмигиваю

[
!!!Nata
"......Девчонки, какая у вас была переносимость Диферелина? Моя бедная хорошая кожа сейчас похожа на кожу подросткового периода Sad
У кого-то было такое? Smile........"

добавлено спустя 5 минут:

Девочки, вы на какой день после подсадки сдавали кровь на ХГ?
Мне назначили 12-тый (если считать, что деньподсадки-1-вый день). Мне кажется, что как-то рано. Может лучше на 14-ый?
INDIGO
если подсаживали двух дневок, то 12-й день и есть 14-тый !!! Мне подсаживали 5-ти дневки, и кровь я сдавала на 9-й день после подсадки ! Тоже это 14 й! не рано - мне вон через 9 дней после подсадки хгч 560 был, так что всё правильно говорят !!!
Тест самой делать не нужно, дотянуть до хгч лучше : )

добавлено спустя 3 минуты:

INDIGO

а какого числа анализ сдавать ???
Волохова
надо было сдавать 21.01. А я сдала только сегодня.
Понедельник не удачный день для начинаний, вторник тоже был плохой день. Вот дотянула до сегодня. Теперь сижу и ищу себе оправдания.
Я подсаживали мне наверное 3-дневок (Если пункция была в понедельник, а подсадка в пятницу, то 3-х дневки или 4-х дневки?)

добавлено спустя 3 минуты:

Волохова
надо было сдавать 21.01. А я сдала только сегодня.
Понедельник не удачный день для начинаний, вторник тоже был плохой день. Вот дотянула до сегодня. Теперь сижу и ищу себе оправдания.
Я подсаживали мне наверное 3-дневок (Если пункция была в понедельник, а подсадка в пятницу, то 3-х дневки или 4-х дневки?)
INDIGO

И когда ты узнаешь результат ХГЧ? улыбаюсь
INDIGO

а когда за результатами ?
вообще у меня так же само, пункция была в понедельник а подсадка в пятницу, это 5 ти дневки !
как себя чувствуешь ??? я понимаю глупый вопрос, сколько то ждать осталось ??????????
INDIGO
Ты еще не знаешь результата? А это тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! подмигиваю
Kroshka
Волохова
lisobona
Девочки, у меня крио протокол.
Первый живой протокол с пункцией в понедельник, подсадкой в пятницу, я привела к тому, ч тобы понять скольки дневки у меня эмбрионы. Я очень невнимательная, может мне доктор и говорил, но я забыла.Так вот этот протокол был в октябре. Не получилось, потому, что очень плохого качества эмбрионы. Очень много созрело (25 шт.), качество ушло в кол-во. Подсадили 4 шт.
Осталось 6 шт., я все равно их заморозила и пошла с ними на крио.
разморозилось 3, их подсадили. Я понимаю, что надежды на успех мало, но все равно не дать этим 3-м маленьким недотепам шанс, было бы преступлением. А вдруг!?
Всетаки второй живой протокол - деньги и здоровье. Хотелось все возможное получить из первого.
Вот и тянула до последнего с анализом, тешу себя надеждой.
Завтра утром за результатом.
Волохова
Очень хорошее. Немного низ живота тянет, попа болит от прогестерона.
Кушать очень хочется. очень счастлива
INDIGO

Ты все совершенно правильно сделала! улыбаюсь
Только вот побольше уверенности!!! улыбаюсь То, что эмбриончики после разморозки продолжили делиться и были годны к преносу - это уже очень хорошо!!! улыбаюсь Я от всей души желаю тебе удачи!!! Завтра обязательно сообщи результат ХГЧ!!! Держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А это тебе для поднятия настроения от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Kroshka
1 бластоциста более менее, а 2 совсем слабые, еле-еле "дышали". Меня еще доктор перед переносом спросил: Вы уверены,что стоит их переносить.
Я говорю: Уверена. Хочу дать всем трем шанс.
А потом во время подсадки доктор говорит: идеальная матка, эндометрий. Все условия для того, чтобы прижились. Правильно, что Вы согласились надежда есть всегда.
Я про себя думаю, специально так говорит, сглаживает впечатление от того, что вначале вообще не советовал их подсаживать.
А операционная сестра говорит, что так часто бывает: сплошные несовпадения. У девочек идеальные эмбрионы, но не очень матка. И наоборот, как у меня. И все же у всех шансы в этом случае равны, часто получается и у тех и других. Вообщем ободряли меня со всех сторон.
INDIGO

ну аппетит хороший это всегда хорошо !!!!!
мне кажется ты немного грустишь, переживаешь это конечно , но настрой дожен быть боевой и только на позитив !!!! согласна улыбаюсь)?
Волохова
Я даже не знаю...не то, чтобы грущу....страшно конечно.
Сейчас много работы, ухожу в нее с головой, чтобы не задумываться. Допоздна смотрю телик (любимые фильмы по ДиВиДи), чтобы потом быстро заснуть. Вообще мысли от себя гоню. Все: и хорошие и плохие.
Я слишком была уверена в успехе в первый раз, я
даже всех 4 малышей назвала. Даже представила, как буду искать Клинику, чтобы родить всех 4-х. А теперь ....ни очем не думаю, чтобы не сглазить.

Спасибо большое за поддержку!!!!!!!!! очень счастлива
Обещаю не грустить! очень счастлива
Волохова
Гарри Потер (первые 3 части), Властелин Колец. очень счастлива
Вот это круто! улыбаюсь
Я бы потом полдня бы себя жалела, какая у тебя и у мужа группа крови и резус?

Волохова писал(а):

!!!Nata

Сегодня с нас выкачали несколько кубиков крови, причём с двух рук : ) перед тем как колоть просят отворачиваться чтобы не потеряла сознание, очень счастлива , я говорю что сколько с меня крови брали, им и не найти такую !!! Я всё смотрю. Зато сегодня муж сдал первый раз, герой, всем показывал венку хаха, у меня точно не двое а трое детей будет : )))

Крошечка

Уехал мой любимый к своим родителям, у мамы день рождения, а я не смогла, работа....

INDIGO

Не переживай, все будет хорошо!!!!!!!, заморозку переносят самые сильные. Это точно, я где то про это читала. А то, что ты используешь этот шанс, это вообще прекрасно. Мне когда пересаживали 5- ти дневочек, тоже тест был на двенадцатый день.

добавлено спустя 24 минуты:

INDIGO

Я тоже очень люблю всякие сказки и фентази.
Девчонки,
у меня к вам вопрос-вы не знаете, через какое время после лапары можно начинать стимуляцию?
В Надии сказали через цикл, а в Исиде-через 2 недели!?!?!?!?!?!?
Ничего не понимаю....
Хотя я так настроена, что уже всё равно, хоть сегодня начинать улыбаюсь
INDIGO

я тоже их пересмотрела пока лежала : )))))))))))) а властелин колец для мужа сказка на ночь, засыпает только под него, и это в 37 лет ржу нимагу

!!!Nata
у меня первая у мужа третья, обе положительные, но первая может дать резус конфликт деткам, так что сдавали этот анализ чтобы проверили на антитела какие то !!!
Волохова писал(а):

!!!Nata
у меня первая у мужа третья, обе положительные, но первая может дать резус конфликт деткам, так что сдавали этот анализ чтобы проверили на антитела какие то !!!

А у меня тоже первая (+) ( и донора брали 3-ю (+), как у мужа), но ни о каком резус-конфл. не говорили... И не сдавали на совметимость ничего фиг его знает Я думала только если у мамочки 1(-), то рез.-конфл. бывает.
Базя

я вообще не поняла зачем это, но девочки с первой сказали что тоже сдавали на гемолизины кровь, это смотрят конфликт с детьми, бред какой то, я не заморачиваюсь, было бы большой проблемой , сказали сдавать и до и на ранних сроках! А если не все об этом знают, ну значит не так опасно это ! Это просто для информации я так поняла !!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3