Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А то у меня уже мандраж от вида кресла и всего такого прочего улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

Главное чтоб гидрос умер навсегда, и тогда, я думаю, все получицца!
А когда можно уже тест на беременномть пробовать? чет засмущалась я
Taka писал(а):

А когда можно уже тест на беременномть пробовать?

Дней через 10, просто раньше тест может ничего не показать и ты будешь расстраиваться. В некоторых случаях тест так ничего и не показывает, а анализ на ХГЧ подтверждает беременность. Тебе через две недели после переноса нужно будет сдать анализ на ХГЧ. улыбаюсь
девчонки, подскажите, к кому обращаться по поводу ЭКО, в первую очередь?
Anna1974 писал(а):

Сначала нужно сдать кучу анализов, если интересует - уточню список.
отом ижешь на прием в врачу в выбранную клинику, если с анализами все гуд - в протокол улыбаюсь
Клинику выбрали? улыбаюсь
Anna1974 писал(а):

К врачу-репродуктологу. улыбаюсь В твоем городе есть клиника, в которой делают ЭКО? Если да, то записываешься на прием к врачу-репродуктологу и там тебе все рассказывают. Если у тебя есть результаты свежих анализов, то обязательно возьми их с собой (это анализы на ЗППП, СПИД, RW, гепатит С - срок годности этих анализов 3 месяца, УЗИ, короче, все что есть бери с собой, все может пригодиться).
Taka
Kroshka
спасибо..
В моем город не делают.
А узнаю я на будущее, мне дали еще 2 месяца, на зачатие, потом лапароскопия, а по ее итогам, возможно и ЭКО. Вот пока собираю информацию
lisobona , Taka
И мои кулачки Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надеюсь с записочкой еще не поздно.
Мое желание - родить долгожданного и здорового ребеночка в этом или следующем году
Anna1974

Будем надеяться, что за эти два месяца произойдет чудо улыбаюсь !
Удачи тебе и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! улыбаюсь
Kroshka
и я на это надеюсь, спасибо за @@@
Taka

за подсадку вообще не переживай улыбаюсь когда лежишь и понимаешь что эмьриончики уже в тебе, необъяснимое чувство улыбаюсь боли нет никакой, полежала минут 30 и домой ! А дома уже постарайся первые дни просто лежать , хотя бы дня 3-4, потом уже выходи на свежий воздух и прогуливайся, но не напрягая себя совершенно !!!!

Anna1974
в каждой клинике по разному, некоторые принимают анализы которые были сданы не у них, но некоторые заставляют проходить всё только в их лаболатории, такие анализы как спермограмма принимается только в клинике где будете делать ЭКО. Потом все справки нужно нести , по которым был установлен диагноз из за чего на ЭКО направили. Точно должны быть проходимость труб, гормональные ,анализы мазков, и плюс всё что вообще можно сдать, чем больше принесёте тем меньше нужно будет досдавать и тем быстрее начнётся протокол улыбаюсь Но удачи вам ещё на два месяца, может и так получится улыбаюсь))))))
Волохова

Привет. улыбаюсь Как себя чувствуешь? Малышам огромный привет!!! улыбаюсь
Kroshka

пасибочки, передала улыбаюсь)) у меня уже подружки просят трубку к животу подставлять, чтобы детки их голоса знали улыбаюсь))
чувствую себя нормально, очень жарко, под конец рабочего дня спина просто убивает , но это всё приятно улыбаюсь
Девочки, всем привет!
lisobona
Taka
Пусть всё сбудется! Удачи вам!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня ходила к врачу. В общем меня посмотрели и сказали, что в целом всё ок, но чуть эндометрий не нравится. В общем в следующем месяце мне назначили на гистероскопию. И если всё будет ок, то в марте в протокол!! УРА!! Очень надеюсь, что всё хорошо будет. В принципе в сентября мне делали биопсию эндометрия, там ничего плохого не было. Кто делал такую процедуру? болезненная? И всё же есть опасения, вдруг что обнаружат? у меня всегда он был тонкий. Как долго может лечение эндометрия затянуться? Но буду надеяться на хороший результат...

И моя записочка разумеется о том же самом: Хочу забеременеть и родить здоровенького ребёночка!!!
Совершенно верно, Стена Плача находится в Иерусилиме.
Надо подойти мужу с левой стороны обязательно (место для мужчин), подойти, вложить в неё записку и отойти обязательно лицом к ней.
Я тоже записульку с пожеланием о ребёночке написала и вложила туда весной. Так и оказалась в Ваших рядах ЭКО, дорогие мои овуляшечки и пузянчики! улыбаюсь
Надеюсь, поможет.Кто верит,тот всегода достигнет улыбаюсь

lisobona писал(а):

Natalis
Волохова
Дааааа девочки, осталось совсем чуток!!!
и еще девчонки муж будет ехать к плачущей стене в Иерусалиме (Израиль) (по моему там она), ну сам факт того что будет ехать туда. До 10:00 22.01 принимаю записульки. Как мне рассказали есть плачущая стена, где бросаются запистки об исполнении желания. Все что в нашей силе передадим.
[

Taka
Знаешь, мне даже понравилось делать перенос, было немного приятненько!!! чет засмущалась я
Kroshka
Sweta
Девочки ваши записулечки я написала и передала мужу, так что обязательно будут доставлены.
Олюнчик
Masjanya
Девочки, мы из дома просто выехали в 10:00, поэтому не успела прочитать ваши сообщения. Я передам мужу смс.
Kroshka
у меня завтра разморозка, но за кулачки все равно спасибо я их поймала.

Девчушечки, всем всем спасибо большое за кулачки все поймала и уверена они мне помогут подмигиваю
Taka
Ну так что у тебя подсадка 24.01? Удачки тебе огромной!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это тебе лови!!!
[
lisobona

Спасибо тебе огромное за записочки от сердца и почек дарю вам розочку
Надеюсь это поможет улыбаюсь
Удачи тебе!!! улыбаюсь
Волохова
спасибо
lisobona

Огромное спасибо за записочки!!!!!

@@@@@@ на разморозку снежинок!!!!!@@@@@@@ и на перенос!!!!!!! @@@@@@ и чтобы все было гладко!!!!!
lisobona , Taka И мои кулачки Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanka
Спасибки за кулачки!!! Поймала бееееее
Ну я прям не знаю девочки... я столько кулачков не унесу ржу нимагу Но очень приятно, спасибо вам еще раз!!! И примите от меня в качестве благодарности вот эту корзину цветов
Девчонки, какая у вас была переносимость Диферелина? Моя бедная хорошая кожа сейчас похожа на кожу подросткового периода грущу
У кого-то было такое? улыбаюсь
!!!Nata
я никаких изменений не заметила.
Правда, я в этот момент была на отдыхе в санатории чет засмущалась я
!!!Nata

У меня тоже не было никаких побочных эффектов.
Девочки, привет!
Прочитала форум на несколько дней раньше. Вот про антифосфолипидные антитела. Я тоже сдавала и у меня положительные результаты. Но мне врач про них почему то ничего не говорила и я решила, что так и надо. Скажите, это очень плохо? у кого они были? На что это влияет?
Masjanya писал(а):

Я тоже сдавала и у меня положительные результаты. Но мне врач про них почему то ничего не говорила и я решила, что так и надо. Скажите, это очень плохо? у кого они были? На что это влияет?

Ты знаешь - они как-то сложно диагностируются. Надо минимум два раза сдавать - в хорошей лаборатории, еще проверить волчаночный анкоагулянт, еще у тебя должно быть два случая первичной нквынашивоемости. Тогда можно говорить о антифосфолипидном синдроме. и даже с ним все возможно - надо просто регулировать лекарствам. Так что заранее не переживай.
Masjanya

Мне тоже делали этот анализ. Врач сказала, что слегка повышены, но тоже никаких мер не приняла.

Говорят из за них бывает невынашивание.
Девочки, всем привет! улыбаюсь

Sweta

Как настроение? Надеюсь сегодня уже лучше, чем вчера!!! от сердца и почек дарю вам розочку

Волохова
Tanka

Девочки, посмотрела Ваши фотки! улыбаюсь Ваши пузики просто очаровашки! улыбаюсь Пузожителям огромный привет!!! ржу нимагу
Берегите себя!

!!!Nata

И я тоже диферилин перенесла нормально, без побочных эффектов. я тут не причем Может, не плохо было бы, с врачом посоветоваться?

Masjanya

Я к сожалению в антифосфолипидных антителах ничего не понимаю я тут не причем , поэтому с удовольствием почитаю, что напишут знающие улыбаюсь !
!!!Nata

мне уже кажется что ты себя накручиваешь : )))) перестань придавать значение каждой мелочи, может кожа на продукт какой то посыпала, на погоду, на всё что угодно могло такое случится !даже на косметику, или просто так : ))) как у меня часто бывает, мы ведь всё ещё подростки : ))))))))))))) бееееее
не думай об этом, при наступлении беремености такие изменения начнутся в организме, кожа будет просто пустяк улыбаюсь
Taka
Lisobona
Удачи вам!
Держу кулачки за вас крепко, крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я с 10 февраля начинаю колоть диферелин, ориентировочно 7-8 марта пункция. очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3