Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Желаю тебе удачки! букетик Главное все сделать сейчас, а потом уже в бой за малышами, они обязательно тебя дождутся!!!! бееееее
Taka
Lisobona
Удачи девочки!!! Я уверена все получится, вы молодцы! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Taka
Lisobona

Девочки, это Вам пригодится улыбаюсь , удачи улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Lisobona
Taka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а затем надеюсь и я в протокол)) я тут не причем

добавлено спустя 36 минут:

Я наконец то поставила линейку тоже
спасибо девчонки!!! Ну в этот раз я постараюсь вас не подкачать!!! ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

И вы знаете, в этот раз почему нет никакого волнения, когда в прошлый раз волновалась так. как говорится главное спокойствие и только спокойствие. подмигиваю
А я себе вот что откапала - имя своё!!!!

добавлено спустя 36 минут:

А вы знаете девчонки, вот эти два дня что я начала принимать прогестерон и утрожестан (6 капсул в день) у меня появилось сильное головокружение. типа немой и злой мне вот интересно от препаратов это возникает? завтра хочу врачу позвонить, считаю что это не нормально, сижу пиши сообщение как одурманиная. надышалась лака для ногтей
lisobona

у меня на работе девочка начала стимуляцию, ей тоже плохо все дни, но от прогестерона плохо не мне было , слабость в любом случае была, так как любые медикоменты дают слабость, но врачу про всё рассказывай !!!
мы с тобой тёзки улыбаюсь)) я тоже Алина !!!
Девочки, удачки всем кто в протоколе. Тем, кто в крио - совершенно не менее они результативные, знаю много крио удачек, Мне Маслий в свое время говорила что если эмбриошки хорошего качества, то крио не уменьшает шансы.

Вот у меня у самой в свежем было всего 5 ЯК, 2 переносили в свежем и 3 в крио, все 3 криошки отлично разморозились, и детке в пузике уже 27я неделька идет, так что гланвое верить. А получится когда будет так надо. У меня он прижился на эндометрии 7 мм, который считается оч маленьким.
Copyright писал(а):

Девочки, удачки всем кто в протоколе. Тем, кто в крио - совершенно не менее они результативные, знаю много крио удачек, Мне Маслий в свое время говорила что если эмбриошки хорошего качества, то крио не уменьшает шансы.

А что значит ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА?. У тебя в листике стимуляции, когда замораживали, какая степень развития криошек была, если не секрет? У меня написано 3С ( вот и думаю теперь, это хорошо или так себе...
Девочки, всем удачки, а тем кто в крио- ОСОБЕННО!( Сама там скоро буду... ржу нимагу
3с это значит 3суточные, я вот тож все думала это качество ржу нимагу потом спросила - оказалось нет. Ну а качество... видно только по результатам, как делятся, как развиваются. У меня вообще 2хдневки были, их и замораживали, а пподсаживали в крио 3х дневок. то есть на след день после разморозки
Базя
Copyright
У каждой клиники приняты свои обозначения, т.к. к сожалению общемировых не разработано...надо поинтересоваться у них, т.к. третьи сутки- о кач-ве вообще не говорит, обычно к этому времени эмбрион 6-8клеточный и хорошо это А и В класса я тут не причем
Например: 4В на 2е сутки(день пункции нулевой)- означает, что это 4хклеточный эмбрион с незначительной дефрагментацией до 15ти процентов.
Рада, я как раз и пишу Базе как єто у нас в Надие, она вроде оттуда же. Я и говорю что 3с это точно3хсуточные, я узнавала, а каечество к нас в листке стимуляции не пишут, это только у эмбрионолога можно узнать, пишут еще сколькиклеточное, вот те что мне послде разморозни переносили. 2 были 8миклеточные и 1 6клеточный
Приветствую всех! ангел
Как настроения? Надеюсь, боевые улыбаюсь
Я с аспирации сегодня улыбаюсь
Получили 10 клеточек. Урра.
Гидрос откачали, решили все же делать пересадку 24-го...
Что скажите? чет засмущалась я
Taka

10 это здорово улыбаюсь теперь главное чтобы всё продолжилось отлично !
ты имеешь ввиду подсадку делать 24 уже ??? а кто решил? только один врач посмотрел тебя ?? Смотри , это конечно хорошо , и я понимаю что не терпится уже, но нужно быть увереным что одно другому не помешает !!!!!
Поздравляю с удачной аспирацией улыбаюсь))))))))))
Ой, да они как-то и не расспрашивали особо..Просто поставили перед фактом, мол, 24-го на подсадку и все!
Ты думаешь 10 это хорошо??
Я еще даже не знаю, какого они качества...можно лопнуть просто...
Говорят, что жидкость отобрали, и что гидрос запаян, мол не переживай...
вообще как это будет видно эмбриологу, который будет делать эмбриончики ! Нужно просто теперь ждать что скажут улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе на много эмбриончиков !улыбаюсь))))
Taka

Поздравляю с пункцией. Дай Бог, все будет хорошо. 10 клеточек - на мой взгляд это очень хорошо. Теперь пускай они отлично делятьсяулыбаюсь.
Taka
Здорово, что все так хорошо складывается!!! У меня тоже подсадка 24.01. Так что идем в один день. Надеюсь что обе будем с положительным результатом!!! Удачи нам с тобой!!! Больших и волшебных кулачков!!!
[
Всем привет! Девочки, а кто - то делал ИМСИ?

добавлено спустя 5 минут:

Taka
Lisobona
Ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ли - а
Спасибки уже поймала!!!
боюсь, что мне скоро предстоит присоединится к єтой теме....
lisobona , Taka , пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Natalis
Волохова
Дааааа девочки, осталось совсем чуток!!!
и еще девчонки муж будет ехать к плачущей стене в Иерусалиме (Израиль) (по моему там она), ну сам факт того что будет ехать туда. До 10:00 22.01 принимаю записульки. Как мне рассказали есть плачущая стена, где бросаются запистки об исполнении желания. Все что в нашей силе передадим.
[
Taka

10 клеточек - это очень хороший результатулыбаюсь! Теперь будем надеяться, что они будут хорошо делиться! Удачи тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Тебе эмбриолог должен будет звонить и рассказывать о результате?

lisobona

У тебя разморозка снежиночек случайно не сегодня?
Это тебе на удачную разморозочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки и обеим Вам огромные кулачки на руках и ногах на 24 число
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Удачи Вам, и главное верьте, что все будет хорошо!!! улыбаюсь

lisobona

Принимай мою записочку улыбаюсь , желание у меня одно - мечтаю о двойняшках улыбаюсь , чтобы все получилось в этом году и дошло бы до своего логического завершения (уверенна, что ты меня поняла подмигиваю ).
И не только у меня, а у всех тех, у кого этого еще не произошло! улыбаюсь

добавлено спустя 16 минут:

Anna1974 писал(а):

боюсь, что мне скоро предстоит присоединится к єтой теме....

Не бойся, тут не так страшно, как кажется улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь !

добавлено спустя 22 минуты:

Sweta

Привет. улыбаюсь Ты узнавала на счет бесплатного ЭКО? Я имею ввиду, какими препаратами проводится лечение, где все это происходит и т.п. я тут не причем
lisobona

Желаю тебе и ТАКЕ, чтобы все получилось!!!!!! И родились у вас здоровые и красивые детки. И непременно счастливые!!!!!

Прими пожалуйста мою записочку. Мое желание родить двойняшечек - мальчика и девочку, в этом или следующем году, но как можно быстрее, чтобы они были здоровые и счастливые
Всем всем доброго дня!!!
улыбаюсь

Спасибо всем кулачкам, это ТАК ПОМОГАЕТ! чет засмущалась я
В Израиле были у стены плача буквально этим летом, просили и можно сказать вымогали!! Так что успех обязательно случится улыбаюсь
Так-с, девчонки, раньше я боялась аспирации, теперь переноса улыбаюсь Поделитесь, как по ощущениям?? Не больно? чет засмущалась я

Жду вечера, чтобы позвонить узнать о качестве, сразу отчитаюсь улыбаюсь
ВСЕМ ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
Крошечка

Я еще не попала в клинику, тот врач к которому я хочу в командировке, будет на следующей неделе. Как узнаю напишуулыбаюсь
Taka

Не волнуйся, перенос - это совсем не больно улыбаюсь . Тебе тоненьким котеттером в матку вводят твоих эмбриончиков, затем котеттер отдают эмбриологу и он подтверждает, что в котеттере ничего не осталось, т.е. все тебе ввели улыбаюсь , затем ты лежишь какое-то время (у всех по разному, я например, лежала около 30 минут) и с этого момента ты должна беречь себя - как хрустальную вазу улыбаюсь !!! Процедура совершенно безболезненная, даже не напрягайся улыбаюсь . Кстати, мне эту процедуру делали перед вводом в программу, как объяснили врачи, это нужно для того, что женщины в такой ответственный момент, как перенос эмбриончиков не нервничали и знали, что это совершенно не больно. Удачи тебе и береги себя улыбаюсь !

добавлено спустя 1 минуту:

Sweta

Будем ждать улыбаюсь
Taka

Перенос - это вообще не больно. Тебе там как водичкой смазывают, а потом перенос, и на УЗИ смотрят, мне показывали мои звездочки.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3