Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
забыла написать что это IgG !!! до Б сдавала за года два три, помню что только герпес был, но думаю на краснуху и другое не сдавала, хотя это тоже торч!
надеюсь вы правы, я разволновалась опять !!! но почитала вроде это всё не первично !!!
Волохова писал(а):

забыла написать что это IgG !!!

Так зачем ты вообще все это сдавал. Есть иммунитет. Но без V и без анализа непосредственно перед беременностью это ни о чем не говорит.

1. раз герпес был, значит непервично
2.Краснуха тоже блыла - без нее бы тебя в протокол не взяли
3. Этот цитомегаловирус есть врде у 80 процентов населения.
Видно и он был раньше
так что расслабься.
KARINKA
если бы не Соловьёв со своими комментариями , я бы вообще выходила спокойно, конечно теперь на каждую мелочь обращаю внимание! Почитать только что про цитомегаловирус пишут, волосы дыбом !!!

Taka
мне тоже второй вариант кажется более подходящим, крио даст больше шансов, чем свежий с тем что у тебя сейчас творится. Тайра очень довольна Берестовым, он и лечащий врач, а не только ЭКО сециалист как Веселовский например, лапару делает точно ! Займись трубами, в любом случае когда будешь здорова это увеличивает шансы и при крио и при обычном протоколе!
Волохова

Привет. На счет своих анализов не переживай. Только почему ты так поздно их сдаешь? Я это все прошла еще в 1 триместре. И результаты, кстати такие же. Есть иммунитет к краснухе, цитомегаловирусу, герпесу, к гепатиту В (хотя не гепатитом В не краснухой я официально не болела, а получается-то, что было...). Так что, все у тебя в порядке улыбаюсь!

Как малыши?
Sweta

И я сделала линеечку улыбаюсь
Хочу смотреть только вперед!
Крошечка

Давай вместе надеется только налучшее!!!!!

Волохова

К сожалению я в анализах не понимаю
Sweta

С удовольствием!!! улыбаюсь
Крошечка

Сейчас попробую сделать себе линеечку по планированиюулыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Что то я не то раньше сделалаулыбаюсь
По моему сейчас должно получится
Tanka писал(а):

не меняй.. хорошая аватарка

спасибки улыбаюсь

добавлено спустя 42 секунды:

Sweta

Давай! Удачи! улыбаюсь
У меня снова какая то гадость - сдавала на антифосфолипидные антитела, все положительно, нужно биовен капать- кто сталкивался, где то мы эту проблему обсуждали, но не нашла где грущу
Lera

Ты знаешь, мне тоже сказали, что немного повышены антифосфолипидные антитела, но ничего не делали. При этой каке знаю капают иммуноглобулины.
Kroshka

а кто его знает чего не сдавала раньше, всего не учесть, что говорили то и сдавала улыбаюсь улыбаюсь)) но спасибо всем , меня успокоили !!!!
мне сказали их сдать после узи у соловьёва, на всякий случай, он же посчитал что патологии есть, вот решили проверить торч !!!
Детки нормально , сегодня в 4 утра меня подняли, что -то им не нравилось, так решили до 6 тв смотреть улыбаюсь
И у меня повышены, но сказали капать биовен - это и есть иммуноглобулин, стоит около 2000, поэтому и хочу узнать подробнее, я так поняла. своему врачу я не очень интересна, раз мне этот анализ заранее не назначали, а только после неудачи
Lera
Ты знаешь, этот анализ вроде сразу всем и не назначают. А только после неудачи.
Я не помню, а ты в какой клинике?
Sweta

Ух, как мы с тобой разукрасились! улыбаюсь Красивооооооо улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Волохова

Малышикам привет и поглаживания по животику передавай и скажи им, чтобы мамочку свою берегли и давали ей выспаться! Береги себя! улыбаюсь
Lera

Мне этот анализ только после неудачи назначили.

Крошечка

Я очень хочу, чтобы наши линеечки в скором времени, а главное благополучно показывали беременность. Я тоже ведь сейчас на отдыхегрущу
Sweta

Ты определилась со следующей попыткой или пока просто отдыхаешь? И что у тебя с госпрограммой?
Sweta
Почему сразу не предотвратить неудачу? На фоне того, что было потрачено на анализы, этот уже прошел бы заодно.
Я в Надии
Kroshka

У меня протокол был в декабре, теперь надо минимум 2-3 месяца отдыхать. За это время хочу определиться в какую клинику идти (я хочу поменять). Но надо же еще решить делать гистероскопию или нет. И ты знаешь я до сих пор колеблюсь, на госпрограмму хоть завтра, я ходила в ЖК. Но вот как то не лежит у меня душа к бесплатному, мне кажется хорошее бесплатно не бывает. В общем полная неразбериха в голове.

Lera

Я же не врач и всего знать не могу. Вот после первой неудачи и назначили.
По гос.программе не везде делают и не всем, к сожалению, на результат, мне кажется, не влияет - бесплатно ты или платно, не могут же доктора навредить специально, как я уже убедилась - все зависит от моря случайностей и с первого раза везет действительно 30% прописанным в договоре, нам перенос делали троим - получилось у одной девочки - у нее была первая попытка
Ну ничего - скоро снова в бой!
Всем удачи в протоколе улыбаюсь
Lera

У меня прямое показание на госпрограмму - двухсторонняя тубэктомия (проще говоря удалены обе трубы). У нас в Харькове будут делать вроде бы с апреля.

Я переживаю, какие лекарства используют в госпрограммеи какие специалисты это дело ведут.
Я когда хотела на госпрограмму попасть все узнавала - в клинике не написано - по госпрограмме вы или нет, клиника получает те же деньги только от Государства а не от Вас, но лекарства и обследование оплачиваются пациентом, делали такое только в Донецке и Ивано-Франковске, теперь и в Харькове будут.
Доктора одни и курсы лечения одинаковые - мне так объясняли, так что ничего не бойтесь, время придет - все подробно узнаете у своего доктора. улыбаюсь
Lera
я делала ЭКО по гос программе.
лекаство как и процедура оплачивается гос-вом!!!!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Sweta писал(а):

Я переживаю, какие лекарства используют в госпрограммеи какие специалисты это дело ведут.

в ИФ мне кололи Пурегон, Диферелин , Прегнил - это все за счет гос-ва.
дешевые лекарства типа Прогингова, Дивигель, Утрожестна с Прогстероном я покупала сама

добавлено спустя 11 минут:

по лекарствам было какое-то ограничение в деньгах.. уже не помню сколько.
были девочки. у которых не рослоничгео им повышали дозы..стимулировали долго и израсходовали лимт гос-ва..они уже доплачивали... но это единицы
а еще я в кассу доплатила 1300 грн..какая-то доплата за тона что гос-во деньги не выделило
Tanka

Я читала твою анкету ЭКОулыбаюсь.
У меня было эко по госпрограмме в Донецке - там есть частная клиника "Семья", куда направляют часть пациентов по госпрограмме. К сожалению, неудачно(антифосфолипидный синдром, наверное, поэтому эмбрионы были очень слабенькие, прижился 1 - на 14-й день ХГ=10,7, на 17-й - 49,3, но потом упал, т.е. была биохимическая беременность). Сейчас планирую вторую попытку - опять там же.
Sweta

Милая, мне кажется, ты зря так предвзято относишься к госпрограмме.
Перед программой ты можешь узнать, какими препаратами проводится лечение (стимуляция) и если тебя что-то неудовлетворит, то ты всегда можешь доплатить, если не хватит денег, которые перечислит государство. Для начала, узнай в какой клинике будет проводиться ЭКО по госпрограмме и проконсультируйся с врачами этой клиники, как они проводят лечение. Отказаться ты можешь всегда, а вот дополнительная финансовая поддержка никогда не помешает! Тем более, что какая разница клинике, за свой счет идет пациент или за государственный, клиника-то в любом случае получает свои деньги. А что касается гистероскопии, то мне кажется, что тебе ее нужно обязательно сделать (как минимум, для собственного успокоения, да и врачи говорят, что после выскабливания и т.п., эта процедура обязательна). Так что, начинай потихоньку готовиться к следующей, ОБЯЗАТЕЛЬНО УДАЧНОЙ попытке!!!
Sweta
я гдке-то в инете нарыла приказ..о том какие лекарства выделяются для стимуляции по гос.программе..
по-моему даже в этой темке ссылку давала.. где-то в начальных страницах
Kroshka

Tanka

Девочки, дорогие, спасибо, что с помощью вас мои мысли немного приходят в порядок. На следующей неделе поеду в ту клинику, где планируется бесплатное ЭКО. Все у них распрошу. А сегодня ночью представляете снилось, что я гистероскопию делаю (полночи промучилась). Девочки, а вы не знаете мне могут сделать выписку из моей карточки в Дахно (где я раньше наблюдалась)? Мне все равно туда надо ехать, там от возвратных лекарств у меня деньги остались.

lusja

А какие показатели у тебя были по антифосфолипидам, и что тебе делали в следствии этого?
Sweta

Конечно могут. А почему нет? Только, может стоит позвонить заранее, чтобы к твоему приезду ее уже подготовили улыбаюсь. И не бойся ты этой гистероскопии, ее ведь можно и под наркозом сделать, будет совсем не больно. улыбаюсь
Kroshka

Я не боюсь гистероскопии, я думаю, что она наверное чем то похожа на ЭХО СГ. Да было очень больно, но можно терпеть, а ее по моему только под наркозом и делают.

Девочки не знаете на какой день МЦ делают гистероскопию
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3