Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Думаю ты можешь запросто сказать врачу, что ты хочешь совет доктора Берестовогои сделаешь как он скажет.
Что это за варианты для пациента. Врч должен предлагать оптимальный вариант и ну и рассказать про возможные.
Да еще и крио-то по идее за их счет должно быт. Но это уже нюансы. Они себя выгородят - скажут раньше не было.

Но думаю возможно написать заявление о смене доктора, пусть это не совсем красиво, но в твоем случае хватит ляпов. Особенно что Берестовой и лапарит сам.
Taka

Может проконсультируешься с доктором из своей клиники - Берестовым, там еще один доктор есть заведующий, не помню как его фамилия. Что они скажут, все таки они более проффесиональны.
Taka

Видишь у нас Каринкой совпали мненияулыбаюсь)) Тем более, что Берестовой сам лапару делает.

Мой доктор на всякий случай работает в Поликлинике № 2 Шевченковского района, ул. Пимоненко, 10. тел.(044) 486-49-91, моб. (067) 92-00-145

А сменить на мой взгляд доктора нужно, они и сами заинтересованы - это же имидж клиники ИМХО.
Да, дельный совет, девчонки! Наверное так и сделаю!!!
Муж собирается идти его убивать улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Sweta писал(а):

Taka

Видишь у нас Каринкой совпали мненияулыбаюсь)) Тем более, что Берестовой сам лапару делает.
ДА! ДА!
Мой доктор на всякий случай работает в Поликлинике № 2 Шевченковского района, ул. Пимоненко, 10. тел.(044) 486-49-91, моб. (067) 92-00-145
Сколько платила???
И через скоко дней домой??

А сменить на мой взгляд доктора нужно, они и сами заинтересованы - это же имидж клиники ИМХО.

100%, дельная мысль! Я давно про Берестова слышала.. СПАСИБО!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Девчонки! А отзовитесь, у кого успешные крио есть?

Так меня волнует, читала что не выдерживают многие заморозки, и еще там какая-то дефрагмация (???) што-ли с ними может случиться грущу
Taka писал(а):

ак меня волнует, читала что не выдерживают многие заморозки, и еще там какая-то дефрагмация (???) што-ли с ними может случиться

Пока ты об этом не думай. Вон у Тайры разморозились в ИГР - бродренькие были эмбриошки.
KARINKA писал(а):

Taka писал(а):

ак меня волнует, читала что не выдерживают многие заморозки, и еще там какая-то дефрагмация (???) што-ли с ними может случиться

Пока ты об этом не думай. Вон у Тайры разморозились в ИГР - бродренькие были эмбриошки.

И???? У нее успех???
Taka
в крио успех у Copyright
Alisssa
И все? грущу
Taka писал(а):

Alisssa
И все?

Так тут криошек очень мало.
Вот сейчас лисабона тоже в криопротоколе.
По моему и INDIGO сейчас в криопротоколе, если я ничего не путаюулыбаюсь
Ой, народ....поседею, пока все случится.... грущу

добавлено спустя 3 минуты:

Tajra
Ну что, напишешь про лапару? чет засмущалась я
Я сейчас иду на крио. Да, выживают не все. Все зависитот качетсва эмбиона. Я попросила разморозить два контейнера, это получается 6 шт. В одном контейнере по три эбриончика сидит. Так я на тот случай что кто-то не выживет, и подсаживать хочу троих.
Taka

Не поседеешь! Мы не дадим! улыбаюсь
Kroshka
Taka
ну вот, все с личиками....
Это обнадеживает улыбаюсь

Вобщем, жду аспирации..
А когда будет понятно качество? Через 3 дня после забора???

Господь, помоги нам всем! подмигиваю
Все будет хорошо, главное проконсультируйся с другим доктором
Taka
Цитата:

1. Во время аспирации сделать забор жидкости с трубы;
2. Сделать аспирацию, и все, что выйдет заморозить, а потом на операцию, после восстановления - криопротокол
3. Не смотря на сальпинкс пытаться приживить.

не в коем случае не делать 3е, 1 и 2 варианты вполне приемлемы.
Но лучше 2й, т.к. даже забор жидкости из трубы не остановит этого процесса, а ее изливание в матку повлечет гибель эмбрионов...
А на счет халатности доктора, то ведь его могло и не быть в начале протокола, иногда бывает, что его появление провоцирует стимуляция. Хотя при проблемных трубах и если раньше были воспаления, то его можно предположить я тут не причем
Tajra писал(а):

Alisssa писал(а):

привет... так там же еще какой-то бегает доктор... среднего роста, худощавый такой..... не видела?

Видела и слышала, как он с девушкой какой-то разговаривал при входе. Я думала, практикант... не похож на доктора... И халатик у него был не такой, как у И. и Б., а как у младшего медперсонала очень счастлива

Да в ИГР появился третий врач.
Как раз у меня был вторая консультация у Ильина (конец сентября 2007), и во время нее присутствовал Капустин, потом они меня вместе смотрели на УЗИ.
Потом вместе делали пункцию яичников. Он приятный доктор, может он раньше работал в другой ЭКО клинике, не обязатеельно не опытный.

Но, с другой стороны ситуации с Такой наталкивает на мысль, что что-то не чисто.
Может уже позновато, но я делела лапару у Богомола А.Г. http://laparos.kiev.ua/index.htm Это его сайт там есть и контактные данные.
KARINKA

Ага улыбаюсь.
Только я хотела другую картинку установить, с девочкой маленькой, так уж она мне понравилась, а она 14 КБ, начинаю ее уменьшать, она портится я тут не причем .
Да и чего-то чем больше смотрю на этого рысенка - тем больше он мне нравится. Может и не буду его менять улыбаюсь
Рада, ты очень-очень права, на сколько я разобралась - все так и есть...Спасибо

добавлено спустя 16 минут:

Олюнчик писал(а):

Может уже позновато, но я делела лапару у Богомола А.Г. http://laparos.kiev.ua/index.htm Это его сайт там есть и контактные данные.

Большое спасибо, написала доктору.
Kroshka
не меняй.. хорошая аватарка
А я себе линеечку сделалаулыбаюсь
Девочки, получила анализы на торч, что то много позитивных:

герпес 1 тип 5,707 ( начинается от 1,2)
цитомегаловирус 2,377 ( от 0,44 уже позитив считается) - мне не нравится что я про этот вирус прочитала
краснуха 77,4 ( позитив от 15)
Что то меня сильно дёргает, в пятницу опять еду на приём с этими результатами, может кто знает что при таких показаниях могут мне делать ???
Волохова
Это Ig G или Ig M?

Где сдавала?

ты же наверняка сдавала это и до Б, какие были результаты?
Волохова
Цитата:

Что то меня сильно дёргает, в пятницу опять еду на приём с этими результатами, может кто знает что при таких показаниях могут мне делать ???

судя по краснухе, это все у тебя IgG? если да, то ничего не будут делать, все нормально улыбаюсь
Taka
Олюнчик писал(а):

я делела лапару у Богомола А.Г. http://laparos.kiev.ua/index.htm Это его сайт там есть и контактные данные.

И я делала у Богомола (меня с ИГР направили к нему)
Киевская гор. больница №1.Харьковское шоссе, 121. Тел. 237-88-68, 564-02-79, 562-56-32 (я делала в 2005 году)
Ой, ну и как Богомолов?
Можно впечатления и стоимости?
СПАСИБО!
Кто знает, через сколько после лапары можно будет криопротокол начать? я тут не причем
Волохова
ты разве перед ЭКО не сдавала? не паникуй.. девочки вон тебя уже успокоилдиулыбаюсь Это твой иммунитет на вирусыулыбаюсь
Taka писал(а):

Ой, ну и как Богомолов?
Можно впечатления и стоимости?
СПАСИБО!
Кто знает, через сколько после лапары можно будет криопротокол начать? я тут не причем

Ответы на первые 2 вопроса здесь http://www.ovulation.org.ua/forum/topic872-885.html
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3