Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

поздравляю!!! ты уже в протоколе????, а у меня пока неизветсно когда будет ответ - не раньше сентября.
Вообще мне врач сказала, что они приостановили прием кандидатов, последняя комиссия была в мае - куда я и попала...

А вообще я буду пробовать в Надии...
Shlon
я не имею понятия кто входит в комиссиюгрущу..я отнесла документы доктору, которая занимается этими делами, а потом позвонила и мне сказали, что я прошла комиссию и мои документы передали в Министерство на рассмотрение министерской комиссии

добавлено спустя 8 минут:

Ttusya писал(а):

поздравляю!!! ты уже в протоколе????, а у меня пока неизветсно когда будет ответ - не раньше сентября.
Вообще мне врач сказала, что они приостановили прием кандидатов, последняя комиссия была в мае - куда я и попала

спасибо
Нет. я еще не в протоколе.
Сегодня вышла моя доктор н аработу, я буду ей звонить и спрашивать. когда мне приезжать..если все сложиться как я планирую..то скоро буду в протоколе
Ты прошла комиссию?
Я сдавала в марте, а в Министерстве меня рассмотрели в июне..и сказали. что до сентября пока не будут рассматривать...
ты решила не дожидаться госпрограммы и идти в Надию?
Когда попала в больницу по поводу ВМ бер(было это в конце февраля), то определили меня в наш центр репродукции, там очень хорошо лапару делают. Очень есть много приезжих женщин из Киева, Винницы, Днепродзержинска и т.д. и все они сьезжаются на ЭКО, лапароскопию, инсеминацию, многим делают бесплатно ЭКО(это когда нет обеих труб). Вообще туда сьезжаются просто лечится. К чему веду, такого отношения хорошего к больным как в этой больнице, таких врачей молодых и толковых, не встречала пока нигде. Это не реклама, просто для общего развития, чтобы не боялись ,если зашлют в Ивано-Франковск.
irkan
спасибо за обнадеживающую инфу. Именно туда я едуулыбаюсь))
Tanka
удачи тебе и возвращения домой с бебиком
irkan
СПАСИБО
вопросик однако Добрый день! Скажите, кто-нибудь делал ЭКО в Одессе?
irkan
16 августа еду к вам на первый прием
где бы мне еще узнать как из Свалявы в Ивано-Франковск добираться
и как до Центра добираться
Tanka
удачи......держу кулачки....
Anna1974
пасиба
Ttusya
как твои дела? Ты уже попала куда-то ? В Надию или на госпрограмму?
Я уже сделала ЭКО неделю назад..теперь в ожидании.
Tanka.
привет. я тоже в ожидании - 4 октября сдаю ХГЧ
делала в Надии.
По госпрограмме пока все глухо...
удачи тебе
Ttusya
и тебе удачиулыбаюсь я 28 сдаю ХГЧулыбаюсь))
мы почти нога в ногу с тобой шлиулыбаюсь
Как все прошло?
нормально, только пришлось делать ИКСИ - было 5 як.
Я так все нормально, устала от поездов, приливов и ожидания...
Ttusya
главное все позадиулыбаюсь я еще в больнице полежала с гиперстимуляциейгрущутоже устала от поездов, поездок и лежания в больнице.. 1.5 недели там былагрущу
Tanka
удачи тебе!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Ttusya
И тебе удачи !!! Девочки думайте только о хорошем.
Девчонки, привет улыбаюсь . Я тоже после ЭКО. Нам сегодня пошла 10-я неделька ржу нимагу. Решила к Вам присоединиться ржу нимагу [/url]
mary8
спасибо чет засмущалась я
Kroshka
присоедияйся!! Поздравляю!! Ты с первой попытки заБ?улыбаюсь
Tanka

Да, получилось все с первой попытки очень счастлива , аж самой до сих пор не очень верится чет засмущалась я ! Правда уже успела с угрозой полежать у меня ПМС . Но сейчас вроде бы ничего, вот завтра к врачу потопаю, на учет вставать ржу нимагу
Tanka
Ttusya
девочки расскажите страшно ли вам было перед и после пункции и как вообще все происходило. Мне тоже это предстоит....если честно боюсь сильно, что загубят здоровье гормонами и еще у нас ИКСИ, а это сложнее....Можно в общем то и в личку черкануть улыбаюсь
Маркиза
оглядываясь назад....скажу, что перед пункцией был мандраж..я боялась наркоза..
а так ничего страшного..не считая кол-ва гормонов, которыми нас напичкали..но чем-то жертвовать приходится, главное, чтобы потом все было хорошоулыбаюсь
правда у меня была гиперстимуляция, пришлось полежать в больнице неделю под капельницами..надулся живот (эдак месяц 5-6 был)улыбаюсь))
Перенос вообще безболенезненный.. я получила массу удовольствия, когда на переносе мне показали эмбриошек моих в маткеулыбаюсь))
У нас не было ИКСИ... у меня достали 17 Я, из них 12 зрелые и все оплодотворились...правда 1 отстал в развитииулыбаюсь) 8 заморозилиулыбаюсь

Перед пункцией поприкалывались с анастезиологом..наркоз я не ощутилаулыбаюсь Когда проснулась после наркоза, первыми словами было:"Ой, а я еще не уснула"улыбаюсь на что мне анестезиолог ответил:"Да, не берет Вас наш наркоз, ну что ж тогда вставайте идите"улыбаюсь
Kroshka

мы с тобой одинаковые , у меня тоже сегодня первый день 10 й недели улыбаюсь А что случилось что угроза была? у меня пока всё нормально протекает! На учёт всё никак не стану из-за работы.

Маркиза

мандраж будет всегда, но это всё очень приятно! Стимуляция вообще без проблем, после пункции было плохо, но это из-за кисты которая у меня была. А потом уже всё отлично улыбаюсьЯ уже много раз это говорила, но нужно быть увереной что всё получится ! тогда и результат положительным будет ! 2 недели до анализа ХГЧ я не работала, лежала или гуляла с мужем на свежем воздухе! Не напрягала организм совершенно!
Волохова

В день, когда было назначено первое посещение врача, после ЭКО начались выделения. Пришла к врачу, она меня посмотрела и сразу в госпиталь определила, сказали, что выделения достаточно сильные, хотя и коричневые. Я потом выписку смотрела, так там написали, что я поступила с жалобами на боль внизу живота. Хотя и живот тоже болел. Он у меня начал болеть после пункции и до сих пор побаливает. Вот не знаю, нормально это или стоит задуматься... Сегодня чего-то особо чувствуется, при ходьбе.
А когда сидишь или лежишь, то нормально все. У кого-нибудь так было? опаньки ...

Волохова
Tanka
молодцы! бум стараться без боязни пойти на ЭКО улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Вы главное держите в курсе, очень интересно читать о "обычных" беременностях, а уж о таких чудесах тем более улыбаюсь
Kroshka

болит из-за того что при стимуляции яичники увеличиваются, теперь постепенно приходят в норму ,не переживай !
У меня иногда если встану резко тоже как защимляет. Особенно если пчихаю больно улыбаюсь)))
у меня муж уже с ними разговаривает , особенно если меня тошнит.... то просит их не мучать меня улыбаюсь))))
Kroshka
у меня тоже очень болят яичникигрущу( но у меня еще из-за гиперстимуляции болятгрущу
Tanka
Гипера это вообще ужасно, со мной на капельнице лежали девочки с гиперой, животы большие, так плохо! У меня гиперы не было но когда удаляли кисту то закрутили яичник, и мне подсаживали на 5 день только, так как я ходить не могла после пункции, и меня в надии капали по несколько часов !
Волохова
капали 5 дней..еще кололи Фраксипарин в пупок...так больно..а пуз был знатный...могла лежать только на спине...дышать больно...чихать, кашлять больно...к счастью..у меня была легкой степени гипера...домой сбежала не долечившись...сил уже не было в больнице дежать...
Tanka

мне в живот не кололи слава богу, но живот был вздут как месяц 7 наверное улыбаюсь)) да. боли там ужасные при этом. Но всё таки , результат заставляет забыть про всё что перенесли улыбаюсь)
Волохова
вот-вот..я ради положительного результата готова терпетьулыбаюсь
Колоть в пупок очень больногрущу там кожа твердая..очень больно когда прокалывали..у меня весь пупок в синяках был грущу
Волохова
сейчас уже не болит?
мне врач говорил, что если заБ, то гипера может вернутся..но необязательно
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3