Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мне, к сожалению, никто ничего не говорил. Да я сама виновата, думала, что если буду меньше знать, то соответственно буду меньше надумывать себе. Я уже и мужу говорю:"Когда шла на ЭКО в первый раз, то о неудаче совсем не думала. Знала, конечно, что может не получиться, но действительно не думала об этом совершенно." А после всего случившегося, я даже не представляю, как я пойду во второй раз... Точнее, как пойду во второй-то представляю, а вот как буду выжидать 2 недели перед ХГЧ, и как вынашивать буду... Вот тут, боюсь мне даже психиатр не поможет... Сама-то все понимаю, но... Поэтому пытаюсь себя настроить на результат "нейтрально" уже сейчас. Вдруг получится, а то я чего-то совсем нервной стала.

А зачем тебе иммунитет снижать? нифига себе Он же очень нужен - этот иммунитет!
Sweta
Lera

Смотря какая упаковка и дозировка. У меня как и у Светы, была такаяже у паковка, примерно за те же деньги.

Lera Света пава, платить нужно только за разморозку и культивирование.
Я заплатила 2 000 грн. ( 400 $).
KARINKA
Я когда инструкцию прочитала, вообще в шоке была. А мне его долго пить назначили. Посмотрю, что дальше будет. Может, попрошу заменить его.
Анжелика
Но его и деткам вроде даже назначают
Девчонки, подскажите, может кто сталкивался с подобным:
я уже в протоколе, на кануне аспирации обнаружили гидросальпинкс, врачу глаза опускают, говорят, надо трубу удалять. Но сейчас ведь уже поздно, протокол к концу подходит, что теперь будет?
Они предлагают:
1. Во время аспирации сделать забор жидкости с трубы;
2. Сделать аспирацию, и все, что выйдет заморозить, а потом на операцию, после восстановления - криопротокол
3. Не смотря на сальпинкс пытаться приживить.
грущу
Думаю, что все варианты - фигня, и наверное все же халатность доктора, что не усмотрел заранее его, и нача протокол.
Отзовитесь, я в отчаянии.

Спасибо!
Lera, Sweta,

Вы вообще-то о разном диферелине говорите...
200 дол. стоит ПРОЛОНГИРОВАННЫЙ диферелин, который колят один раз и хватает на 28 дней
А упаковками продадают ежедневный диыерелин, который каждый день по ампуле нужно колоть.
При ЭКО используют и один, и другой, а в моем случае - комбинацию.
Taka
Конечно халатность доктора туту есть, но сейчас об этом поздноо говорить.

Может ты напиши на пробирке - там ведь девочек больше и они поопытнее - может там кто подскажет.

Гидросальпинкс ведь череват внутренними инфекциями.
Taka

У меня был двусторонний гидросальпингс, но мне удалили обе трубы на лапароскопии, еще до всех протоколов. Врач сказал, что лучше это сделать сейчас, чем потом расхлебывать и идти на повторную лапару. А вот, что делать в твоем случае сейчас, даже понятия не имею. Девочки сейчас появятся в инете может они, что знают.
А перенос тебе уже сделали? А криоэмбриончики остались?

добавлено спустя 6 минут:

Taka

Может второй вариант рассмотреть?
Дело в том, что 1 трубы у меня и вовсе нет, а вторая была с пластикой безуспешной. Вот мы то и не можем понять, почему доктор сразу не предложил на лапару, чтоб вторую удалить?! МММ, умираю от злости.
всем пипец
Скажите, а у крио эмбриончиков меньше шансов? Крио влияет как-то?
Т.е. я предполагаю, что смогу делать перенос месяца через 3 только.
А пока им придется померзнуть грущу

Аспирации еще не было, думаю будет на следующей неделе.

добавлено спустя 5 минут:

чет засмущалась я а ты после лапары быстро восстновилась? где делала? когда и скок стоит?

спасибо!
Така,

Я думаю, по такому серьезному вопросу лучше получить совет грамотного ЭКОшного врача или врачей, которые консультируют в Инете - зайди на Пробирку. Так несмотря на весь наш ЭКОшный опыт, мы все здесь дилетанты и не имеем морального права советовать в таком сложном вопросе. На мой взгляд, безопаснее всего выбрать вариант два, но я могу ошибаться. В крио-протоколах шансы процентов на 5 в среднем ниже, чем в свежих, но при высоком качестве эмбрионов они практически такие же, как в свежих. Удачи тебе и мудрости в принятии верного решения!
Kroshka
Если иммунитет сильный, то он может среагировать на эмбрионов как на чужеродное тело! Поэтому мне сейчас иммунитет снижают. И после подсадки я буду принимать этот препарат. И даже сказали первые недели беременности.
Сердце подсказывает вариант 2 тоже...
А кто-нибудь отзывы об ИГРе слыхал?
Может мы не в ту клинику пошли? вопросик однако
Taka
Знаешь, вот эта врач довольно быстро отвечает на вопросы.почти каждый день, может попробуй
http://www.malanova.ru/listQuestions.php?themeId=35&offset=0

и тут задай, если успеешь, получишь хороший совет

http://www.eco-baby.ru/scripts/phpBB2/viewforum.php?f=4

если успеешь, хороший ответ получишь. Вопрос Базанову ПА

а еще может рада придет, у не что-то тоже было с гидросальпингсом. Или она писала об этом

добавлено спустя 1 минуту:

Taka писал(а):

А кто-нибудь отзывы об ИГРе слыхал?

а кто врач там у тебя?
Спасиб! Попробую..
Taka
А ты у кого в ИГР? Может ты не заметила вопрос.
Анжелика

Я, наверное, вообще уже ничего не понимаю... Откуда у врачей уверенность в том, что у тебя иммунитет "сильный" и тебе нужного его снижать??? У меня когда беда произошла, я врачей все донимала, что мне нужно сделать, чтобы в следующий раз этого не случилось, на что и получила ответ "Только иммунитет поддерживать! И все!" Да и все случилось, как врачи говорят из-за вируса или инфекции (хотя я не болела и анализы все были в норме), врачи сказали, возможно иммунитет подвел и что-то все же "словила". Поэтому я и не понимаю, почему "снижают" иммунитет...
Эдуард Капустин
Taka

Удачи тебе в принятии решения!
Но, если честно, мне кажется, что более приемлемый крио вариант. Тем более, что сейчас организм не в порядке. Надеюсь, что совет профессионала тебе поможет.
Удачи и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
очень счастлива Я не унываю, огромное СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Правда....эта операция у меня уже будет четвертой...блин, тоска...
Посоветуйте, где лучше лапару делать? И скок стоит???
И еще, как переносицца? я тут не причем
Странно, откуда в ИГР еще и Капустин взялся... там же два врача всего было... Новенький? Индиго, ты не в курсе, случайно?
а у кого вообще в ИГР успехи?
поделитесь, народ!
Кто на каком этапе?? йоу
Tajra
привет... так там же еще какой-то бегает доктор... среднего роста, худощавый такой..... не видела?
Alisssa писал(а):

привет... так там же еще какой-то бегает доктор... среднего роста, худощавый такой..... не видела?

Видела и слышала, как он с девушкой какой-то разговаривал при входе. Я думала, практикант... не похож на доктора... И халатик у него был не такой, как у И. и Б., а как у младшего медперсонала очень счастлива
Tajra
я могу и ошибаться..... но видела, что он пациентов принимал в кабинете и по обрывкам фраз можно было судить, что это доктор... чет засмущалась я
а может, это и не он.... я тут не причем
ДА!!!!! ЭТО ОН!!!! грущу
Taka
меня не вдохновил внешне... я тут не причем
впрочем, меня и Веселовский внешне не вдохновил.. чет засмущалась я
но это никак не влияет на их профессионализм.. никого не хочу обидеть...
я как в старом анекдоте.... "а ваша Галя балувана!" ржу нимагу
Да, но...Галя не балувана, пусть выглядит хоть как Франкенштейн, но как можно было до такого допустить?!
ри этом на первой приеме он смотрел анализы, и пропустил одну болячку, потом кинулся ее лечить во время протокола....Без комментариев.
Taka
извини, если обидела ненароком....я имела ввиду лично себя при упоминании анекдота.... чет засмущалась я
я бы в твоей ситуации задумывалась бы о крио.... (но.. хорошо со стороны советовать... чет засмущалась я )
Taka

Я делала лапару в Киеве, доктора зовут Волошин Александр Анатольевич. Если хочешь дам координаты. Но конечно так обидно, что это уже будет 4-я операция. Я восстанавливалась 2 месяца после операции и сразу пошла в протокол.
очень счастлива Да что ты улыбаюсь
Это я от отчаяния улыбаюсь
Анекдот канеша знаю...
Это ж угораздило меня...
Переживаю только, что крио будет с меньшими шансами...и оооочень не хо на операцию грущу

Sweta писал(а):

Taka

Я делала лапару в Киеве, доктора зовут Волошин Александр Анатольевич. Если хочешь дам координаты. Но конечно так обидно, что это уже будет 4-я операция. Я восстанавливалась 2 месяца после операции и сразу пошла в протокол.

Ого!! 2 месяца......... грущу
А в целом по состоянию, легко перенесла??

За координаты буду признательна улыбаюсь
Я тоже в Киеве.так что..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3