Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Все обязательно получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Sweta

Так это ж здорово!!! Удачи тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А то, мне же сказали, может быть... получится попасть в 2009 году и показала рукой в сторону ОГРОМНОГО количества папок, а в каждой папке очень-очень много заявлений грущу . Вот теперь и работаю на погашение кредита, чтобы в 2008 году его опять взять я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

ovulashka

Отличная новость! улыбаюсь
Sweta
так еще в Донецке делают...

а куда они тебя будут брать??? пока только по гос. программе делают в ИФ и в Донецке, но в основном всех в ИФ отправляли.
У нас в Украине я про очередь не слышала.. быстро оформляли, единственно у меня была задержка т.к. на какое-то время прекратили финансироваие гос. программы и мне пришлось где-то 3 или 4 меясца ждать ответ...
ovulashka

А ты же у ВВ?
Это же между крио, а у меня полный цикл

добавлено спустя:

Kroshka

А ты не с Украины?

Tanka

В Донецк почему то вообще не хочу. Да и Базе там не помоглигрущу((

добавлено спустя:

Tanka

Мне девочка одна сбросила инфу, что вроде с апреля будут в Харькове делать. Может и здесь по месту. Но меня удивило, что врач в ЖК прямо обрадовалась, что я обратилась. Я говорю, что нет ли очереди, а она мне говорит "Не беспокойтесь, а Вас запомнила, все будет ОК"
Sweta писал(а):

ovulashka
А ты же у ВВ?
Это же между крио, а у меня полный цикл

Ну да, у ВВ в Надии.
Про крио это я так, для дополнительной инфы улыбаюсь

Kroshka
Спасибо!
Sweta
хорошо если в Харькове будет.
В Киеве вон уже почти год открывают да все никакгрущу
УРА!! Девочки я позвонила по телефону, который мне дала девочка, по поводу бесплатного ЭКО. Сказали, что откроются они скорее всего через 3 месяца. Сказали подъехать к ним напрямую минуя ЖК и центр планирования семьи. А через месяц скажут точно, когда открываются. У них какое то очень длинное модное название, но я не запомнилаулыбаюсь))
Sweta
Ну так неплохие новости.
Sweta писал(а):

В Донецк почему то вообще не хочу. Да и Базе там не помоглигрущу((

Светик, очень радует твой боевой настрой! Какая ты умничка- прямо хоть завтра в бой...
Я сейчас наверное так сразу и не хотела бы начинать все опять.Боюсь, что ВВ назначит криоперенос со следующего цикла, а у меня еще что-то в душе кошки...
Да, в Донецке у меня не вышло рыдаю Только я была не на госпрогр. а в платной клинике Исида-Дон. Может по госпрогр. там больше положительных рез-ов( хотя и в Исиде, мне говорили, что за 10 лет их работы уже 2000 детишек, но... мне не везло там.
Умничка, что так оперативно все узнаешь. Конечно , если появится такая возможность, сделать по гос.прогр.-обязательно используй этот шанс!
А я даже не знаю,подойду ли я...У меня трубы част.проход., но у нас др. причина-МФ. А интересно, Мбеспл. есть по показаниям к ЭКО по госпрогр.? В чем разница-пробл. у Ж или у М?
В любом случае мне это грозит(если только грозит) после моего длительного общения с Надией.
Базя писал(а):

А я даже не знаю,подойду ли я...У меня трубы част.проход., но у нас др. причина-МФ. А интересно, Мбеспл. есть по показаниям к ЭКО по госпрогр.? В чем разница-пробл. у Ж или у М?

Наверно МФ в Украине не подходит. Там даже наоборот вроде как СГ должна быть в норме. Вот Танке делали в ИФ, а там нет ИКСИ. Значит МФ сразу отпадает.И при АСАТ они не помогут.
lisobona , удачищи тебе, верю в тебя @@@@@@@@@@@@@@@@!
Sweta, молодец, так оперативненько все узнала, пиши когда кулачки держать подмигиваю
Базя, а тебе оптимизма, выше нос - мы обязательно будем мамами!
Девочки, решилась я на консультацию в "Надию", на какой день цикла лучше записываться?

Новости о Шлонике в теме "Клуб поддержки".
Natalis писал(а):

Девочки, решилась я на консультацию в "Надию", на какой день цикла лучше записываться?

Первая консультация вроде как все-равно. Мне например ВВ сказал а зачем на УЗИ смотреть - вы же были недавно (я былв в другой клинике). Даже при миоме раз в год УЗИ показано. вот так он мне сказал.
Но у нас МФ и я предварительно сделал у них СГ. Поэтому исходя из этого мы с ним и гворили.

А вообще там же они сразу записывают тебя на лист - после 20-х чисел перезванивают и гворят какое время и даты есть. Но может есть и свободное время еще на этот месяц.Но если надо будет УЗИ, то потом тебя в нужные даты и запишут.
А ты примерно знаешь какая у вас проблема?
KARINKA, спасибо, у нас проблема не одна: СПКЯ, спаечная болезнь органов брюшной полости, у мужа была астеноспермия на фоне варикоцелле, сейчас вроде норма. Если интересно - почитай мой дневник планирования, там подробно
Natalis
а вы варикоцеле оперировали?
а сколько мужу лет. у нас тоже есть варикоцеле, но только по УЗИ. А так врачи не находили и никто не хотел оперировать.
ну вообще для начала узнай можно ли ещещ на январь, а потом уже и под ДЦ подстроишься. Ведь на УЗИ можно в любой день потом прийти.
А ты к кому хочешь?
Базя
МФ точно не подходит для госпрограммы..
В ИФ нет ИКСИ.. но раз вы делали со спермой донора.. то может и там можно со спермой донора.. это надо узнавать.
но у нас в стране показатель для госпрограммы - не проходимые трубы толькогрущу
Sweta
отличные новости! рада за тебяулыбаюсь)) будешь первооткрывателемулыбаюсь
Удачи тебе!!!!
Sweta
Светусик, какие новости хорошие, а то я прям расстраиваться начала. Все у тебя получится!!! улыбаюсь
Извините, что я к вам без стука, просто Свету больше нигде не застанешь чет засмущалась я
KARINKA писал(а):

Natalis
а вы варикоцеле оперировали?
а сколько мужу лет. у нас тоже есть варикоцеле, но только по УЗИ. А так врачи не находили и никто не хотел оперировать.
ну вообще для начала узнай можно ли ещещ на январь, а потом уже и под ДЦ подстроишься. Ведь на УЗИ можно в любой день потом прийти.
А ты к кому хочешь?

Мужа оперировали, ему 32. Хочу к Судоме.
Natalis
А почему к Судоме, а не ВВ? просто интересно.

А где вам делали операцию и каким методом?
Kroshka
Спасибо))
Базя
Света
очень жаль рыдаю .
Господи, так хочется, что бы всё получалось сразу, какие наши детки всё таки долгожданные!! Всё у нас будет хорошо. Но срывы конечно выматывают и огорчают(( Держитесь, девочки!

Только что посмотрела свои анализы. В общем у меня нет антител к краснухе и ни о какой прививке она не сказала. Интересно, насколько велик % заболевания краснухой, хотя рисковать совсем не хочется, чувствую мой протокол опять отложится на неопределёгнный срок(( А кто нибудь делал в Москве прививку от краснухи?
Sweta

Sweta писал(а):

Kroshka

А ты не с Украины?

Я из России. Самарские мы будем улыбаюсь
Masjanya
Я вроде тебя где-то спросила - ты Ig G или Ig M смотрела?
KARINKA
А я и то и то сдавала, и всё отрицательный. нет антител
Masjanya
Ну как же так. Ты ж планируешь. Может они не считают это обязательным, так и не спросят про прививку.
Ведь раньше никаких прививок не делали. просто надо будет следить, чтоб не дай Бог не заболеть. Так что пока не грузись.
Хотя с антителами было бы лучше.
tigra777

И еще раз привет. улыбаюсь Ищу тебя по всем сайтам. Расскажи, как съездили на консультацию? К кому попали?
Базя

Светик, по моему госпрограмма только потрубному фактору работаетгрущу.
Давай вместе смотреть вперед и видеть цель, а цель у нас однаулыбаюсь)).

А то что я так "отошла", скорее всего заслуга моего мужа и конечно же общение с ВАМИ ДЕВОЧКИ. Муж меня после случившегося ни на минуту не оставлял "вне поля видимости", благо праздники были. И ты знаешь он меня очень сильно настраивает, что все будет хорошо.

KARINKA, Natalis

Моему мужу оперировали варикоцеле, но ему даже не из за СГ показатели нормальные были, а по показаниям, стадия большая была.

Сорока

Ты скажи, где ты бываешь, я туда буду заходитьулыбаюсь)). А иногда работы много.
Девочки, всем привет! улыбаюсь

Кто-нибудь может объяснить, в чем разница между "длинным" и "коротким" протоколами я тут не причем ? Точнее, что такое "длинный" я знаю, он у меня был, а вот про "короткий" вообще ничего не знаю. чет засмущалась я Он просто по времени короче, но стимуляция идет более сильными препаратами или это что-то совсем другое? Расскажите, плииииииииззз!!!
Kroshka
это без дифферелина. начинают стимуляцию после М. У нас рада забеременела в коротком - будет тут - тебе подробнее расскажет.
KARINKA

Спасибо тебе букетик !
А то читаю что есть "длинный" протокол, есть "короткий" и чувствую себя "деревяшкой" надышалась лака для ногтей .

Рада

Отзовись!!! улыбаюсь Просвети, пожалуйста!!! улыбаюсь
И почему назначают "короткий"?
Kroshka

Крошечка, я не знаю, какой он "короткий протокол"
Kroshka
короткий протокол бывает разным, но суть в том, что начинается он на 2-3 день цикла стимуляцией и похож на твой естественный цикл. По времени и кол-ву препаратов он меньше и мне понравился гораздо больше чем длинный. Меня стимулировали пурегоном с 3дц, после 5ти дней стимуляции к пурегону добавили уколы цетротида(4дня) (аналог-оргалутран) для блокировки гипофиза, чтоб О не произошла(итого стимуляция длилась 8дней). Затем как обычно укол ХГЧ, чз 36часов пункция улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Kroshka
Цитата:

И почему назначают "короткий"?

а вот тут все на усмотрение врача, поизучав до протокола как было у других, не могу сказать, что есть закономерность... у меня эндометриз 3-4ст, вроде бы показан длинный протокол, но в нем у меня была неудача, врач принял решение о смене протокола на короткий и Б наступила улыбаюсь
по мне, так короткий более физиологичный, стимуляция совпадает с твоим фсг, обычная О совпадает с пункцией... клеток у меня было на 1 больше чем в длинном(8/9), кач-во такое же я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

вот посмотри, мой протокол "с антагонистами" http://www.probirka.ru/prot-short.htm
Kroshka
Я когда была на первом приеме у ВВ, то спрашивала про протоколы, он сказал, что короткий они почти не назначают, так как он менее результативный. Не знаю правда ли это, но у меня был длинный и все получилось.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3