Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Базя

Я то помню, что у тебя договор на гарантированное, я так просто для информации.

А почему про сроки спрашиваю, муж говорит, что давай через год, а я хочу на осень.

Сейчас буду узнавать про бесплатное, но почему страшно идти на бесплатное. Правда у овуляшки же все получилось. Девочки, что вы думаете про бесплатное?

Светик, овуляшка в Надии у ВВ. Это Танка делала в И-Ф ( на бюджете).
Мне кажется что разницы нет через год или через 9 месяцев- главное чтобы ты почувствовала, что уже пора и настроилась на положительный результат... Все равно от нас ничего не зависит...
А рада вроде вообще быстро делала второй протокол. Ддаже трех месяцев не прошло. А вообще не надо годами измерять - врое 2-3 меяца достаточно.
KARINKA писал(а):

А рада вроде вообще быстро делала второй протокол. Ддаже трех месяцев не прошло. А вообще не надо годами измерять - врое 2-3 меяца достаточно.

Мне тоже кажется, что 3=х месяцев достаточно, что бы Я отдохнули.
Елы палы, я опять все напуталагрущу(((

добавлено спустя 6 минут:

Я девочки, настолько хочу масика, что готова прям сейчасулыбаюсь))))
Насторой есть, его не может не бытьулыбаюсь)) Только вот Жанин ненавижу пить и денег надо подкопить.
Завтра иду на УЗИ после ужасных монстров. Что мне там скажут...

добавлено спустя 2 минуты:

Анжелика

Мне вроде никто не говорил, что то по поводу эдометриоза, а Жанин я оба раза пила?
Kroshka
привет, сейчас столько работы навалилось, что и читать иногда не получается. Отменила я все записи с Надией, забрала все свои анализы, и уже была у Сухановой в Медикоме, назначили мне анализы на Торч и на Гепатит С , 14 буду знанть результаты , уже сдавала но давно, если нужно пересдать я это делаю улыбаюсь за неделю два раза с пузом в киев маталась, да ещё работы столько - просто устаю сильно, дома даже интернет не включаю после 10 часов перед компьютером на работе : ) уже через 6 неделек декрет ! а я не решила ещё буду уходить или ещё поработаю и после 30 неделек улыбаюсь))
Sweta
попробуй на бесплатное..
я была на бесплатном.. В ИФ очень классные врачи и клиника не плохая.
там и на платное дешевле, чем в других клиниках (3200 грн процедура).
Единственно, там нет ИКСИ.

Базя
а как втой ХГЧ? я чет упустила чет засмущалась я
Tanka писал(а):

Базя
а как втой ХГЧ? я чет упустила чет засмущалась я

Я один раз ХГЧ сдавала-08.01 , а вчера результат узнала...
Tanka

Спасибо за совет.
У нас вроде в Харькове собираються с апреля делать.
А как ты доктора выбирала в бесплатной клинике?

У Бази ХГЧ 0,1 грущу((( Очень жаль

Светик
Извини, за тебя ответилаулыбаюсь))

Последний раз редактировалось: Sweta (10.01.2008 18:53), всего редактировалось 1 раз
Sweta писал(а):

Светик

Извини, за тебя ответилаулыбаюсь))

простите ой мороз мороз
Волохова

Рада, что у Вас все в порядке! улыбаюсь Держите нос по ветру, а хвост пистолетом! ржу нимагу Удачки Вам и не пропадай! улыбаюсь
Базя писал(а):

Я один раз ХГЧ сдавала-08.01 , а вчера результат узнала...

и что?????
Базя
жальгрущу обидно оченьгрущу
Sweta
мне сразу сказали идти к заведующей... она там лучшая.. есть еще один доктор..тоже хороший спец...
Там в принципе, все специалисты хорошие.. особенно старая школа.
Волохова
Только сечас прочитала о твоем походе на узи, честно говоря была в жутком шоке... Офигенный у нас врачи, что говорить. Самое главное все обошлось и дай Боже чтобы все у вас с деточками было хорошо. Кстати поздравляю еще и с девочкой, это замечательно и мальчик и девочка. букетик Да, еще... Мы с тобой тески оказывается подмигиваю
Sweta
Базя
Сочувствую Вам девочки, печально что не получилось. грущу Ничего... все у нас обязательно получится! бееееее
Светик, у меня кстати тоже за дня два до ХГЧ начались монстры.
masik Прими искренние поздравления! Береги себя и своего малыша!!! букетик
Девочки, а что же такое, Слоник совсем пропала. кто нибудь хоть знает что с ней? А еще я сегодня была у врача, порписала она мне прогинова пить, фольку, метипред и все. и где то к концу месяца будем делать подсадку снежинок. НУ врачу конечно виднее, но мне так мало таблеточек прописали, как то привыкла чуть больше пить.
lisobona писал(а):

Слоник совсем пропала. кто нибудь хоть знает что с ней

в Клубе поддержки была темка в ее поддержку. Пишут, что токсикзх мучает ее сильно.
lisobona

Удачи! И главное, позитивного настроя!!! улыбаюсь
lisobona писал(а):

Девочки, а что же такое, Слоник совсем пропала. кто нибудь хоть знает что с ней?

Мне Шлоник написала, что у нее настолько сильный токсикоз, что она до компьютера дойти может с трудом, а в остальном все хорошо!
Tajra

А сколько у Слоника все таки дитишек?

lisobona

Желаю чтобы все получилосьулыбаюсь))))))))
А у Анжелики сегодня ответсвенный прием. Кулачки ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KARINKA
улыбаюсь Пасиб!!! Я пришла!!! И докладываюсь!!!
К той огромной стопке анализов, которые я уже сдала, добавились биохимический анализ крови и ЭКГ. Завтра иду делать.
Мой врач посмотрела все анализы мои и отправила меня в лабораторию ЭКО. Там на меня завели карточку и написали направление на биохимию и ЭКГ.
Я еду в больницу в понедельник на УЗИ у врача, который будет делать нам ЭКО. Вот такие у меня новости! подмигиваю
С понедельника я в отпуске, буду находится дома, поэтому в инет особо вылезать не смогу. Не теряйте! улыбаюсь
Kroshka
Собираю денюжку и пытаюсь морально настроится на крио. Хочу уже в феврале делать
А еще у меня никак не восстанавливается цикл после удаления труб.
Tanka

Спасибо за рекомендацию.
Мне в Ивано-Франковск очень далеко ездить, да и жить там не у кого.
Sweta
я первые дня 2 перед пункцией (пришлсь остаться не было смысла домой ехать) снимала комнату 20 грн сутки, а после пункции попросилась в стационар... в стационар можно лечь без проблем.. там лучше. я в любом случае в стационар попадала,..а вообще, лечь на время пребывания в стационаре проблем не составляет.. там хороший стационар и ты там свободна так же как и на квартире.. так еще и кормятулыбаюсь.

а вообще, там нужно находиться только после пункции и до переноса (2 дня) .. правда, не все находятся.. кто-то домой уезжает, если не далеко.. у меня была гипера..
а так я утром приезжала на УЗИ, а вечером поезд и домой..
ездила на мониторинг раз в неделю где-то...
Олюнчик
а я тебя сегодня сутреца вспоминала.
ты готовься морально - готовься. ведь все получится в этот раз.
Анжелика

Отличная новость! Удачи тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Олюнчик

Удачи тебе и настраивайся только на положительный результат!!! улыбаюсь
У тебя все получится!!!
Kroshka
улыбаюсь Пасиб!!! Нам всем нужна удача!!!
Tanka

Зайчик, я же в Харькове живу, мне в И-Ф сутки добираться и обратно сутки. Так я в Киев за день успевала 7,05 на Киев и с Киева в 16,30. Меня с работы выгонят, если я настолько отпрашиваться буду. Конечно надо, чем то жертвовать, но на сегодня я зарабатываю практически одна на нашу семью и на все мои попыткигрущу(((.
Девчонки большое спасибо за поддержку!!! бееееее Ну я все таки надеюсь что эта попытка у меня будет с положительным результатом! подмигиваю
Только побывала в ЖК по поводу бесплатного ЭКО. Сказали вы нам подходите, т.к. другие девочки приходят и не подходят на гос программу. Сказали освежить гормоны (да я и сама хочу), про очередь ничего не сказали, у меня даже создалось впечатление, что я первая, кого они будут оформлять. Удивляюсь я
Sweta писал(а):

Сейчас буду узнавать про бесплатное, но почему страшно идти на бесплатное. Правда у овуляшки же все получилось. Девочки, что вы думаете про бесплатное?

Получилось, только я на платном была в Надии. Ну, вижу, уже разобрались без меня улыбаюсь

Базя
Млин, ну что ж такое?! Я так кулачки держала, так хотела, чтоб у тебя все вышло! грущу Ну ничего, я просто уверенна, что у тебя точно все получится, главное не отчаиваться!

Я вот читаю, сколько некоторые девочки ждут начала протокола. Странно, что так долго. Я приехала на первую консультацию и меня в этот же день взяли в протокол и укололи Диферелин. Правда, где-то за месяц до этого, я проштудировала целый Инет и сайты ЭКОшных клиник, посмторела кто какие анализы требует, сделала их и со всеми анализами отправилась в Надию. Они даже удивлены были сколько справок мы привезли улыбаюсь

И еще по поводу перерыва между попытками. ВВ говорил, что крио можно сразу на след. цикл делать. Незачем долго ждать.

lisobona
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Все будет тип-топ улыбаюсь

Да, кстати, вчера опять была на УЗИ. Все у нас хорошо. Врач сказала, что у нас очень красивый мальчик улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3