Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну тогда все ОК. Кулачки организуем вам завтра. Ну на уже про запас сегодня @@@@@@@
KARINKA
очень счастлива Пасиб!!! Завтра отчитаюсь!!!
Девочки, всем привет! Мы вот тоже готовимся к протоколу. А какой прививке вы говорите? Я вот тоже до него никак не дойду, то щитовитку отправляют подлечить, то ещё что... Всё жду жду иникак. А сейчас ещё речь о прививки, после которой ждать надо, как я поняла... Я в шоке просто я тут не причем Так уже всё у меня готово, я надеялась, что может следующий месяц, но наверное нет. Там же ещё заключение мамолого должно быть и ещё что. А вообще у меня уже все документы готовы и я как бы являюсь пациенткой отдела ЭКО, но уже полгода до него не дойду никак... В общем в шоке, вы все так же долго шли к ЭКО?
Masjanya
мы про краснуху. Раз ты уже там пациентка наверно давно сдала и у тебя есть иммунитет.просто у анжелики не было.
Masjanya
Речь идет о прививке от краснухи. У меня не было к ней антител, поэтому я подстраховалась. Перерыв - 3 месяца. Но за это время я как раз уложилась, чтоб все анализы сдать.
Заключение мамолога нам не нужно, только андролога.
Девочки, сколько надо отдыхать между протоколами?
Masjanya писал(а):

В общем в шоке, вы все так же долго шли к ЭКО?

Ой, и в какой же клинике тебя полгода мурыжат? нифига себе Я все анализы и справки за три недели собрала... и все. Только терапевт не дал справку - учатковая отказалась давать без прохождения полной медкомиссии, а я отказалась проходить медкомиссию. В итоге пережили отсутствие такой справки.

Света,

У всех по-разному, от 1 до 3 циклов.
Ой, девочки!
Я прямо в шоке. Я на Опарина, у Казарян Лии Михайловны. Кстати, я в шоке, потому что я сдавала эту краснуху, но я ею не болела, поэтому ща не помню, надо дома глянуть, но врят ли есть к ней антитела, да что же это такое.. А я всё никак не дойду до протокола, я в просто в осадке, значит это тока меня там мучают... рыдаю
Masjanya
Тебе ж вроде про опарина уже писали.....
Но я тоже не болела, но антитела были. Немного, но врач сказал хватит.
Всем привет!
Завтра едем в клинику "ЭКО" в Самару на 1-ую консультацию. Решились все таки наконец. Может быть кто нибудь делал ЭКО в этой клиники или слышал о ней что-нибудь?
Я туда пришла в мае прошлого года. Уже даже больше, чем полгода всем пипец Единственное, что продуктивное я там сделала, это встала на программу бюджета, но на это у меня ушло не очень мало времени, недели 3. Потом я восстанавливала щитовитку и началось, то одно, то другое. Хотя у меня все справки и анализы на руках были. За месяцев 7 до этого я лапару делала и все анализы были относительно свежие.

добавлено спустя 2 минуты:

Я не знаю как перейти в другую клинику, вроде я здесь уже как то завязана, и даже врач нашелся через знакомых)). Ну и то, что бюджет, в общем переходить особо не хотела бы, но если в близжайшее время ничего не сдвинется, наверно придётся. Честно, я думала все более менее через такое проходили все, а тут тока у меня всё так запущено...
Masjanya
Бюджет долго. танка вот на бюджете тоже почти год ждала.так что скоро финал... не киснуть!!!!
Masjanya
Посмотри свой анализ на краснуху дома. Какие там показатели?
Мой врач не настаивала на прививке, просто рекомендовала не рисковать. Ведь наши детки будут такие долгожданные. Поэтому я все-таки сделала эту прививку. А вообще я где-то с октября готовлюсь к протоколу. Пошел четвертый месяц. Но если так разобраться, то в октябре я две недели болела, потом ждала когда М. начнутся, чтобы прививку сделать. Потом анализы все собирала.
А думала, что все очень быстро будет...
Девочки,это я.
Спасибо за ваши кулачки, но Чуда не произошло- ХГЧ<0,1 рыдаю

Светик, я все так-же... жду М рыдаю

Тайрик, я тебе в ЛС написала, загляни туда...
Базя
Солнце, очень жаль....
Базя

Сколько ты в среднем отдыхала между протоколами?

Ты знаешь у меня появилась инфа, что в Харькове с апреля будут делать бесплатное ЭКО.
Понятно, то есть всё объясняет бюджет. Ну чтож, подождём ещё тогда чуток)).
Sweta, Базя, очень жаль, но мы ведь сильные, поэтому у нас все получится внимание
Natalis

Надеемсяулыбаюсь))
Sweta
Я прочитала про Жанин в твоем дневничке. Мне врач тоже его назначала. Только вчера последнюю таблетку выпила. И все время в голове были мысли, что никому из ЭКОшек его не назначают. опаньки ...
Sweta писал(а):

Базя

Сколько ты в среднем отдыхала между протоколами?

Ты знаешь у меня появилась инфа, что в Харькове с апреля будут делать бесплатное ЭКО.

Светик, у меня по разному было: и 1,5 года , и год и 6 мес.- в среднем больше 6-ти месяцев. Это зависело от моего желания, врачи советовали не раньше 3-х мес. начинать.
По поводу бесплатного ЭКО, ты же знаешь что я на гарантированном договоре( оплатила 3 попытки + криопереносы). Так что на ближайшие 2 года мне есть чем заняться. А если не повезет- наверное возьмем малыша( если мужа уговорю).У меня здоровья на больше попыток наверное уже не хватит...
Masjanya

Не растраивайся, мы с мужем к ЭКО (не бюджетному) шли 1,5 года. Пришли на первую консультацию в январе 2006г., где нам выписали направления на сдачу анализов. Сдали... И понеслась нелегкая... Так что к программе нас подпустили только в июле 2007 года. Ну, а результат Вы сами знаете... рыдаю А ты еще и по бюджету идешь... Так что, не отступать не на шаг!!! Только вперед и огромной тебе удачи!!! Настраивайся на то, что твои малыши сами знают, когда им пора будет появиться на свет (и ведь не раньше и не позже я тут не причем ), а это время используй для укрепления их временного домика улыбаюсь .

Базенька, очень-очень жаль... Держись и верь, что все хорошее еще впереди!
У нас все еще только начинается и все обязательно получится!!!

добавлено спустя 3 минуты:

tigra777

Я тебе написала в темке про клиники Самары.

Девочки а куда у нас Волохова запропастилась? Кто-нибудь знает, как она?
Kroshka писал(а):

Базенька, очень-очень жаль... Держись и верь, что все хорошее еще впереди!
У нас все еще только начинается и все обязательно получится!!!

Спасибо, Крошик,держусь и верю..., а что еще остается...
Анжелика

Я тоже редко это встречала, но моя врач сказала, что без этого нельзя.
Natalis писал(а):

Sweta, Базя, очень жаль, но мы ведь сильные, поэтому у нас все получится внимание

ой мороз мороз спасибо
Олюнчик

Как дела?

mary8

Как сынуля? Как ты себя чувствуешь?
Sweta
Мне она назначила Жанин из-за моего эндометриоза, который в декабре подтвердился. А в протокол раньше январе мне нельзя из-за краснушной прививки. Поэтому врач велела мне пить один цикл Жанин, а потом к ней на прием. В длинный протокол она меня, кстати, отправить не решилась.
Базя

Я то помню, что у тебя договор на гарантированное, я так просто для информации.

А почему про сроки спрашиваю, муж говорит, что давай через год, а я хочу на осень.

Сейчас буду узнавать про бесплатное, но почему страшно идти на бесплатное. Правда у овуляшки же все получилось. Девочки, что вы думаете про бесплатное?
Sweta
Если есть возможность, надо попробовать!!! Почему бы нет??? Дело в профессионализме врачей и, наверное, в помощи Бога! Все будет хорошо у вас!!!
Sweta писал(а):

Правда у овуляшки же все получилось. Девочки, что вы думаете про бесплатное?

Это не овуляшка, а Танка. овуляшка была в надии.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3