Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Базя
а ТЕЗО МЕЗО или как-тм называется не пробывали делать. Стимулировать и искать?
а вы генетику сдавали для мужа?

Кариотип сдавали- норма, а когда гормоны сдали- ФСГ в 3 раза зашкалил нифига себе Сказали при таком большом ФСГ - нигде ничего не возьмем( ни пункция яичка, вообщем нигде) И ФСГ снизить нельзя- вообщем выход только- донор...
Базя
Ну да, высокий ФСГ - это не есть хорошо.Значит уже выработали яички свой запас.
Sweta писал(а):

Светик

Честно, ты меня очень удивила, я думала, что ВЫ выбираете, все читаете и фото смотрите предварительно.

Какое фото???!!!
Светик, лист бумаги напечатанный, рост, вес, возраст, и краткая характеристика типа лица: нос примой(кривой), губы (тонкие,толстые) и т.д. А дальше сами додумаете..., или как Бог пошлет...

добавлено спустя 3 минуты:

KARINKA писал(а):

Базя
Ну да, высокий ФСГ - это не есть хорошо.Значит уже выработали яички свой запас.

Ну да, выработали наверное, только на кого... (это смех сквозь слезы..) Возраст вроде-34 всего, ничем таким( свинка и т.д.) свекровь говорит не болел, в армии в ракетных не служил- нифига себе ПОЧЕМУ...
Базя писал(а):

Ну да, выработали наверное, только на кого... (это смех сквозь слезы..) Возраст вроде-34 всего, ничем таким( свинка и т.д.) свекровь говорит не болел, в армии в ракетных не служил- ПОЧЕМУ...

Та я почему про генетику спрашивала. есть еще анализ на муковисцидоз и децелии у-хромосм.
А варикоцеле не было?
гормоны и СГ в разных клиниках сдавали?
KARINKA писал(а):

Та я почему про генетику спрашивала. есть еще анализ на муковисцидоз и децелии у-хромосм.
А варикоцеле не было?
гормоны и СГ в разных клиниках сдавали?

Гормоны и СГ делали в разных клиниках, а про то, что ты выше написала- впервые слышу. Врачи, как только слышат про высокий ФСГ- все,однозначно-донор. Я уже спрашивала, ну неужели НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ? Никто ничего не посоветовал.
Да и муж мой (если честно) говорит, что если таким образом еще и спермиков доставать- то какие детки будут( боится, что с паталогийе). Говорит, лучше уж взять донора( там хоть все проверено, ) типа-КРОВЬ ОБНОВИМ...
Всем привет.

Волохова

Все будет хорошо! Держу за Вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А то, что будет и мальчик и девочка - так это же здорово!!! улыбаюсь Поздравляю!!!

Sweta

Очень-очень жаль грущу .
Держись, будет и на Вашей улице праздник улыбаюсь !!!

Базя

Очень за тебя рада! улыбаюсь А это Вам от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Очень надеюсь, что у Вас все будет хорошо!!! Удачи!!! улыбаюсь

masik

Береги себя и малыша!!! улыбаюсь Очень рада за Вас! улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Tajra

Привет. Как ты?
Бязя
Мне после подсадки ВВ рассказывал, что самая лучшая оценка у эмбриончиков это 3,5. За каждый показатель насчитывают по 0,5 балла.

Мне когда Соловьев делал УЗИ все точно и четко показал и рассказал. Он мне понравился по профессиональным качествам больше чем Гончарова. Подозреваю, что он просто человек настроения. Хотя при работе с Б это недопустимо.
Олюнчик писал(а):

Подозреваю, что он просто человек настроения.

Ну ни фига себе, настроение.... Не только по отношению к беременным, любому человеку порядочный врач не станет в лицо страшными диагнозами бросаться на ровном месте...

Крошка,

Спасибо, я в порядке, готовлюсь к следующему протоколу, пока пьянствую (ведь потом нельзя будет) очень счастлива С Новым годом тебя! Пусть он принесет тебе маленьких Крошек!
Tajra

Спасибо за поздравление улыбаюсь
Молодец, отрывайся, пока есть возможность улыбаюсь .

А я начинаю бросать курить. Завтра будет 2 месяца, как со мной беда приключилась... За эти 2 месяца к сигаретам успела привыкнуть, теперь буду отвыкать я тут не причем ... А в апреле-мае начну сдавать анализы, мне же полгода обязательно выждать нужно, а там видно будет, но я очень надеюсь, что все получится улыбаюсь

Ты когда планируешь следующий протокол?
Ох, Крошка, так не хотелось бы мне отвечать на твой вопрос о следующем протоколе.... ну да ладно, не хочу обманывать - я формально уже со 2 января в протоколе, но мне пока пить можно, так как он у меня нестандартный - решили попробовать подойти к проблеме иначе после двух неудач, поэтому у меня идет дополнительная подготовка организма сейчас, а стимуляция будет не раньше середины февраля, а может и позже, смотря как организм себя поведет. Пока он ведет себя плохо - монстры не приходят. Пожалуйста, не расспрашивай меня сейчас о подробностях моего протокола, когда все закончится, я вам сама все расскажу, а то я начну об этом думать и нервничать, а я пытаюсь не думать. Хотя все равно нервничаю, не думала, что решусь еще раз попробовать, но решила рискнуть ради мужа.

Каринка, я таки проболталась очень счастлива
Tajra

Прости меня, пожалуйста чет засмущалась я
Я не хотела чет засмущалась я
Но, все равно, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Риск - дело благородное улыбаюсь
Kroshka писал(а):

Прости меня, пожалуйста чет засмущалась я
Я не хотела чет засмущалась я
Но, все равно, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Да нет, что ты, я же сама рассказала, просто хотела не упоминать об этом пока. Если бы никто не спросил, я бы не писала. А то пока от протоколов у меня только побочки вылазят: гипера, нервы и лишний вес грущу

Спасибо за пожелания удачи! Тебе тоже поскорее бросить курить и в новый протокол с новыми надеждами!
Tajra писал(а):

Пожалуйста, не расспрашивай меня сейчас о подробностях моего протокола

В общем в новом протоколе у тебя так понимаю довали красное сухое вино. в подготовке....
Tajra
Вот это новость! Пусть все получится! это любовь
Каринка,

Ну да, мне же еще ПА советовал напиться, если помнишь ржу нимагу Но сегодня вечером у нас будет белое, Шабли очень счастлива - спиваемся дальше, пока можно...

Kate,

Рада тебя видеть, ты редкий гость в этой темке (и правильно, беременей сама, без ЭКО!). Спасибо. Я только о тебе думала, что как только ты мне монстры отдавала, они всегда приходили в тот же день. Не выручишь еще раз, очень надо, жду их, гадов, поскорее.
Tajra
пусть у тебя все получится в этом не стандартном протоколе.
Бог любит троицу и она будет для тебя удачная!!! да и статистика говорит о третьем случае
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Всем привет! Раскажите, кто делал крио перенос? у кого получилось? у меня перенос на февраль, жутко волнуюсь? расскажите. Чтоб я хоть статистику реальную представляла.
Света, у меня тоже в прошлом апреле была чистка из-за анэмбрионии, потом 2 месяца на ок, и еще через месяц в протокол, правда врачу мой эндик не понравился и мне перед началаом протокола убрали весь эндик - почистили опять и срвазу диферелин вкололи.

Татьяна, у меня крио удачка в пузике, малышу уже 25 неделек. Вообще если эмбрики после разморозки хорошего качества, то моя врач говорила в крио шансы не меньше чем в свежем протоколе.

а где у нас Волохова? Как там она интересно. И Слоник пропала совсем....
а у кого делали и где?
Tajra писал(а):

Kate,

Рада тебя видеть, ты редкий гость в этой темке (и правильно, беременей сама, без ЭКО!). Спасибо. Я только о тебе думала, что как только ты мне монстры отдавала, они всегда приходили в тот же день. Не выручишь еще раз, очень надо, жду их, гадов, поскорее.

Ага, редкий, присматриваюсь так сказать. Для себя решила, что дообследуюсь уже и пару ИИ сделаю и если безрезультатно, то поеду в Москву на ЭКО. А насчет монстров - отдам конечно, но боюсь не придут к тебе. Мы в этом месяце не планировали, тк я лечу воспаление препаратами, несовместимыми с Б.
Ждем Басю.... Кулачки за ее высокий ХГЧ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татьяна, я делала крио, но, увы, не получилось. В среднем, по статистике, процент успеха в крио-протоколах процентов на 5 ниже, чем на свежих. Удачи тебе!

Кейт,

Я обхохатываюсь - ты только согласилась, они сразу пришли, привыкли уже ко мне, наверное ржу нимагу Спасибо! Я долго не задержу, верну обратно, раз лечишься. Пусть лучше у тебя ИИ получается, а еще лучше - естественным путем.

Последний раз редактировалось: Tajra (09.01.2008 16:57), всего редактировалось 1 раз
Kate писал(а):

Ага, редкий, присматриваюсь так сказать

И я вот тут присматриваюсь, прислушиваюсь...
Крошечка

Бросай курить немедленно, по себе знаю, когда плохо и начинаешь курить, еще хуже на душе. Все у НАС у ВСЕХ будет хорошо. А тебе сейчас нужно хорошо отдохнуть. И опять в бой.

Copyright

А мне почему то ничего после выскабливания не назначали. В одной клинике сказали, что не мешало бы сделать гистероскопию, а в Дахно (где я наблюдаюсь) ничего не сказали. В декабре я опять была в протоколе, но неудачно. И моему доктору тоже эндометрий не нравился, хотя во время подсадки был 9,6 мм, а это по моему не такой и маленький. Я после чистки отдыхала почти семь месяцев.
Скажи а где ты наблюдаешься, и чем им не понравился твой эндометрий?
Света, я в Надие, врач Маслий была. Если бы по узи было вес хорошо. мне бы тож гистеру не делали. а так она сказала плохая структура и подозрение на полип, вот и решили убрать весь эндик чтобы в протоколе свежий вырос. кстати рос он у меня оч плохо, всего до 7 мм дорос, думали даж отменять крио протокол, но решили и рискнуть и правильно сделали в результате.

А ждать после чистки мне врач говорила сразу что 2 месяца достаточно, но я 3 подождала, после 2х было еще страшновато и морально была не готова.
Copyright

А у меня 9,6 мм был и ничего не получилосьгрущу(((((

Я сейчас в поисках клиники, решила поменять Дахно.

добавлено спустя 4 минуты:

Tajra

Желаю, чтобы все получилосьулыбаюсь))
Девочки, всем приветик!!!
Мы начали подготовку к протоколу. Муж вчера поехал к андрологу за заключением (у нас мужской фактор, МАР-тест - 98 % ). И этот врач предложил мужу в качестве эксперимента во время протокола оплодотворить одну из моих яйцеклеток донорской спермой нифига себе Типа проверить качество яйцеклетки опаньки ... А если что, мы сможем подсадить этого эмбриона нифига себе
Зачем нам донорский эмбрион??????????????? Мы и идем на ЭКО, чтобы родить наших с мужем деток! И что мне потом с этим донорским эмбрионом делать???
Муж отказался от такого эксперимента. Но мне интересно, кто-нибудь сталкивался с этим? Для чего это делается?
Анжелика
Пусть ваш андролог такие эксперименты со своей женой проводит. Экспериментатор млин.

А вообще при АСАт - ИКСИ и все будет нормалек. И почему это у тебя в 25 лет ЯК должны быть плохими. Все будет хорошо.
У тебя сколько уже времени после прививки прошло?
Тебе уже врач решала, какой протокол будет?
KARINKA
Вот и у меня муж в шоке был от таких экспериментов!!! Ужас!

У меня после прививки прошло 2,5 месяца. Врач ведет речь пока о коротком протоколе из-за того, что один яичник у меня резисцирован. Она боится давать большую гормональную нагрузку на один здоровый яичник.
Анжелика
так ты уже скоро и начнешь? я читала что ты завтра к врачу? И будете начинать или пока нет?
А в ашем ЭКО-центре ИКСИ есть?
KARINKA
Да, я завтра к врачу! Там все и решится!!! Все анализы у меня на руках, сегодня досдам ОАК и мазок. Врач все посмотрит и решит. Держите завтра за нас кулочки!
В нашем Центре делают ИКСИ и крио-заморозка есть.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3