Учитывая все нюансы продленного культивирования, вопрос о применении данной процедуры решается индивидуально для пары, проходящей лечение бесплодия методом ЭКО и используется с согласия пациентов."
Меня никто не спрашивал.
Светик, а в первый раз тебе на какой день перенос делали? Может врач решила доростить до бластиков в связи с проблемами в первый раз?
Мне кажется, что у нас в клиниках (дажеТАКИХ платных) еще долго не будут спрашивать пациента( если только самой во все свой нос не засовывать...)
У меня- вообще история для анекдота: если (дай Бог все обойдется)все получится, то масики у нас будут чернявые, кареглазые брюнеты( а я блондинка, муж- русый, глаза у обоих-серые, представляете...

При выборе донора обратили внимание только на гр. крови мужа( вообщем из всего списка требований к донору совпадает только гр. крови, остальное- полная противоположность...

).Описание донора мне дали прочитать только после переноса...И то я сама попросила.Я когда прочла- то на минуту онемела... Говорю: а вы читали , что мы писали,вообще-то... Выяснилось, что с 3-й гр. крови у них только один донор- его и взяли. А какой он- черный, рыжий, хоть фиолетовый в крапинку- никто и не смотрел!
Можно ведь было взять и мою группу-первую?
Вот так-то.
Но мы с мужей моим конечно от шока уже оправились- лишь бы прижились...Сейчас вспоминаем, кто у нас в каком поколении чернявым был...