Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

нифига себе Ты у Соловьева была?????? Мы были на УЗИ 27 декабря, на 12 неделях я была у Гончаровой, но мне очень сильно рекомендовали Соловьева, вот я и записалась на 17 недель к нему. Я писала девочкам в болтушке, что меня УЗИст просто убил! Его отношение......сначала он нагрубил мужу, потом мне никак не хотел ответить мне какой длины сейчас дети, ответ был один...Я же вам говорю что у вас все нормально. В конце всего, он сказаал моему мужу, что Ваша жена подсознательно ищет какую-то проблему и сказал что мне надо к перенатальному психологу! опаньки ... подмигиваю
Если чесно, я думала, что это мы так неудачно к нему попали....оказываеться нет! у меня ПМС Мы приехали с мужем домой, с твердым намерением больше не ходить в Надию на УЗИ. Теперь вижу незря....

Не нервничай! все знают что УЗист не может давать такое заключение. Уверена у тебя с детками все будет хорошо!
leila
Привет, давно тебя не видела. Как ты?

добавлено спустя 3 минуты:

Волохова
Девочка и мальчик - это замечательно, поздравляю очень счастлива
Постарайся не думать, о том, что тебе наговорил противный узист, настройся на позитив, тем более, что другие врачи уверены в том, что все в порядке. Твоим деткам это очень нужно.
Annelize

Привет! я счас в болтушке щаще сижу. Я так понимаю я с Волохова в один и тот же день попала к этому УЗисту... подмигиваю Вроде у меня мальчик и девочка улыбаюсь Теперь думаю куда в следующий раз на УЗИ идти.
leila
Ого, так здорово - мальчик и девочка сразу очень счастлива Даже не верится, что ты уже почти на экваторе, чудо-чудесное очень счастлива
namor007
Цитата:

Подумываем об ЭКО - но где гарантия, что в клинике ничего не напутают и ребеночек будет точно наш?

давно так с мужем не ржали.... клинике, конечно же, очень важно чтобы у вас родился чужой ребенок ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чтобы вы потом их засудили и лицензии лишили...
вы что же думаете, что у них все клетки хранятся вместе и наугад выбираются? ваши детки хранятся отдельно и чашка подписана вашей фамилией, не помню в истории таких случаев, чтобы генетический материал путали ржу нимагу
Может вопрос и звучит смешно, но на сайте много говорится о несовершенной медицине, отдельных клиниках и врачах. Есть такое понятие как человеческий фактор (не туда посмотрела, не то взяла), а пока дело дойдет до суда, юридическая система тоже несовершенна, замучаешься, судится. вопросик однако
namor007 писал(а):

Может вопрос и звучит смешно...

Да нет, совершенно нормальный и понятный вопрос, мне врач говорил, что его довольно часто задают именно мужчины, в то время как у женщин о другом голова болит очень счастлива Своди своего на консультацию к доктору, ему там все расскажут и покажут, он и успокоится, что никто ничего не перепутает - Волохова правильно написала, меньше всего стоит об этом переживать!

По поводу Исиды - у меня есть свежая инфо по этой клинике, если интересно и решитесь идти именно в эту клинику на ЭКО, напиши мне в личку, может, советы пригодятся. Удачи!
leila
слушай, я тоже спросила размеры деток, а он ответил что размеры нормальные улыбаюсь))))) прямо как и тебе !!! Боже , может мы попали на начало отмечания нового года Надией улыбаюсь))? но я тоже туда ходить уже не буду !!!
Я перехожу в Медиком, к Сухановой Аурике, теперь она меня до родов будет вести . Я у неё лечилась 4 года до Надии !!!
А за мальчика и девочку это супер, но мне на таком сроке как сейчас у тебя сказали что два мальчика, и только в 23 недельки увидели чётко что там пацанчик и девочка! Так что постарайся ( я знаю как это сложно) пока не настраиваться на определённый пол !!!

Девочки, спасибо вам за поддержку, огромное !!!!!! Я оптимистка по натуре, так что в руках себя держать могу, просто сорвалась на какой то момент, сейчас уже собралась : )))
Алинка, молодец, что не раскисла- держись!
Одного понять не могу, зачем им это - ты же их пациентка( в смысле ЭКО в Надии ведь делала). Наоборот казалось бы , должны за статистику бороться- повышать кол-во деток рожденных(зарожденных в Надии), а не на чистку посылать. Я поняла бы еще, если бы ты ЭКО делала в др. клинике, но ЭТО- нифига себе нифига себе нифига себе
Волохова

Так ты в Медикоме будеш всю беременность вести? Я теперь думаю куда на УЗИ ходить....да и мой врач в ЖК что-то мне доверия не внушает, посылает на УЗИ, потом смотрит что они пишут в рекомендациях и все-тут. подмигиваю Как-то хотелось бы мне и ее мнение знать.

А ты я так понимаю 27.12 на УЗИ была? Нам Соловьев говорил, что-то типа к концу рабочего дня я уже не могу на все вопросы беременных отвечать...Я вам одно а вы мне другое! опаньки ... Я еще мужу потом сказала, что если б мне хотелось такого отношения так я бы в обычную ЖК пошла. Меня не особо волнует что у него в тот день было...конец рабочего дня, празнование НГ или просто "не то" настроение.... у меня ПМС

А по поводу пола....я всем буду рада. но не знаю почему-то сразу с мужем думали что там мальчик и девочка, хотя были у меня подозрения что там 2 мальчика подмигиваю улыбаюсь
нам раскисать нельзя, нужно ради деток держаться : )))
А ходить буду до конца беремености в медиком, там врач , просто супер женщина, она меня послала к судоме и сказала всё получится с первого раза, она вылечивает такие диагнозы, единственное что ЭКО не делает ! Но она только два раза в неделю принимает в медикоме по пол дня, понедельник и пятница. Она сказала взять все анализы и заключения и с ними к ней в эту пятницу. Она разговаривает, на все вопросы отвечает, она меня успокаивала после Соловьёва, при том что я без очереди и без записи прилетела к ней, она провела со мной до полу часа объясняя всё что мне понарассказывали! А у себя в городе я ни узи не делаю, на стул не садилась ни разу, мне прям страшно : ) но теперь смотрю, ни что не показатель!!!
Ещё что поразило врачей, так это активное уговаривание про нелегальный аборт, токгода когда если есть паталогии то врач может назначить медецинский аборт на любом сроке, и всё легально будет если есть показания к этому. Так почему делать нелегально????
Волохова, ты молодец, забудь это УЗИ как страшный сон. подмигиваю
Волохова
Видимо врач уже начал отмечать новый год,поэтому столько гадостей наговорил. А вообще, в случае каких лбо патологий диагноз не ставится по показаниям одного врача, для этого необходим консилиум врачей, которые и должны выносить окончательныйдиагноз, хотя это все равно не 100%, так как малли что одному там могло показаться. Потом насчет артерии, вроде бы для этого делают доплер УЗИ.
А так нашим врачам еще учиться и учиться как обращаться с пациентами, даже за деньги (в большинстве случаев не малых) врачи могут хамить и говорить всякие гадости. Вот это очень обидно.
Кстати аборт по медпоказаниям делают до 24 недель, причем легально
Девочки, а как там masik после УЗИ( у нее кажется 27-го)?

Ой, а я уже плод!!! улыбаюсь
Я поняла одно, всё нужно фильтровать это во первых, и перепроверять обязательно ! Теперь у меня реакции такой не будет, буду спокойная улыбаюсь))) но что то сделать всё таки хочется , наверное как Тайра сказала , минимум напишу жалобу , хотя благодаря врачам этой больницы у меня малышня будет, но наказать такое нужно , должны быть хоть какие то рамки !!!
я в ауте - и это НАМ нужно к психологам?
Там нужно просто квалифицированная помощь уже психиатра, отличный доктор, самое главно - УЗИсты диагнозы не ставят - они дают параметрическое заключение, а трактовать его и тем более решать вопросы о принимаемых мерах должен другой специалист.
Наказать его нужно, хотя бы для того, то бы девочки с менее крепкой нервной системой больше не сталкивались с таким отношением.
У твоей девочки сразу будут защитник - братик, это здорово очень счастлива
Волохова писал(а):

минимум напишу жалобу , хотя благодаря врачам этой больницы у меня малышня будет, но наказать такое нужно , должны быть хоть какие то рамки !!!

А ты напиши жалобу директору Надии на конкретно этого врача. ведь его хамское поведение и такой вот непрофессионализм в принципе не отрицают того, что и судома и Веселовский в клинике хорошие специалисты. А ты так и напиши, что все было хорошо, но прием у этого Соловьва разорвал твои отношения с клиникой.

Молодец, что ты сейчас такая бодренькая, после всего пережитого. и конечно поздравляю с дочкой и сыночком!!!!!
Вот для этого я и напишу !!! Я действительно сильный оптимист , даже мужа с родителями успокаивала : )) Но сделаю замечание, обязательно, чтобы такое свести до минимума !!!
Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Волохова

Natalis писал(а):

Волохова, ты молодец, забудь это УЗИ как страшный сон. Wink

Правильно, нужно забыть и не думать. Думать только о хорошем.
Хорошо, всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Волохова
Боже мой, только сейчас прочитала, что с тобой случилось! Ужас! Как этому врачу врачебная этика позволила такое говорить!
Милая, слава Богу, что ты успокоилась и с оптимизмом смотришь в будущее. Так и надо, а этих оборотней в погонах нужно наказывать!!!
А то ты у нас сильная, а попади он на бедную и слабую беременную, так у нее от шока все что угодно случится могло.
Если честно, я бы это просто так не оставила. За такие деньги такое обращение. Ты ж не в шарашкиной конторе УЗИ делала.
Держись.

Всех с наступающим Рождеством!!!!!
Волохова, я в шоке нифига себе Я вот на учете стою в надие и моя подружка там наблюдалась, она уже родилась, так вот после подружкиных рассказов о соловьеве - она тож жаловалась. что он грубоватый товарищ, но при этом первоклассный спец считается - я на узи там записываюсь только к гончаровой, была у нее в 12 и 30 и в 30 тоже только к ней - оч приятная женщина. Даже моя врач говорила что на него много жалоб по поводу отсутствия чувства такта, но спец большой поэтому врядли ему что-то будет за это....
Ты держись!!! Думаю все с твоими малышами в порядке.
Copyright писал(а):

Даже моя врач говорила что на него много жалоб по поводу отсутствия чувства такта, но спец большой поэтому врядли ему что-то будет за это....

Ну как выяснилось, что и спец он еще тот. а вот раз себя таковым считает, то свои диагнозы даже под сомнение не ставит.

А история Алины его не только как человека компрометирует, но и как спеца тоже., как выяснилось. Вот об этом пусть знают.
KARINKA писал(а):

Ну как выяснилось, что и спец он еще тот. а вот раз себя таковым считает, то свои диагнозы даже под сомнение не ставит.

А история Алины его не только как человека компрометирует, но и как спеца тоже., как выяснилось. Вот об этом пусть знают.

значит не зря мне интуиция подсказывала идти к гончаровой на узи. Пойду к ней и на 30й неделе.
Copyright писал(а):

значит не зря мне интуиция подсказывала идти к гончаровой на узи. Пойду к ней и на 30й неделе.

Да уж, лучше нервишки поберечь.
Вот это да с Соловьевым нифига себе Я сама у него на УЗИ была, правда особо не заменила ни грубости, ни "ласки" чет засмущалась я . Но это давно было больше года... Тоже слышала, что он классный специалист в своем деле, но такое отношение к пациентам, да еще перед праздниками... без коментариев нифига себе
Девчонкам не позавидуешь... Но выше нос, пусть у вас все будет хорошо@@@@@@@@@@@@ букетик
Привет, девчонки! Я вот что спросить хотела чет засмущалась я Мы сейчас в начале протокола, диферилин неделю назад укололи, а муж заболел. рыдаю Мне кажется у него бронхит... Кашель жудкий! Вчера температура была 37,6 нифига себе рыдаю Вы как думаете, это очень ужасно? Нас из протокола не вывидут? Может у кого-то подобное было?
Я его конечно же лечу - мекстура, бромгексин, инголяция... Сегодня вроде получше, температуры нет, но всеравно переживаю грущу
Lo
главное. не давай антибиотики.. и все должно быть хорошо.
Мой тоже заболел, правда перед пункцией.. и все было хорошо... мы не делали ИКСИ...оплодотворились все мои яйцеклеточки..
так что держитесь. кушайте витамин С и лечитесь поскорей
Привет Всем, с прошедшими празниками!!!!

Волохова

Читала твое сообщение, так мурашки по коже пошли от страха. Кошмар, это же надо быть таким козлом, а не доктором. Простите но других слов просто нет. Но очень рада, что все нормально,а это самое главное.

А мне наступивший год принес огорчение. 3 января за два дня до теста начались месячные и такое с меня лило, что просто кошмар. Только дицинон по моему спас. Пересаживали 2 эмбриончика бластоцисту и морулу. Из семи оставшихся ничего не заморозилигрущу(((. Вот так вот. Очень грустно рыдаю
Sweta

Эх... и я расстроилась.... Увидела, что ты написала сообщение в темке, аж сердце замерло, а ты, оказывается, с грустными новостями... Знаю, как тебе тяжело сейчас. Держись! Будем верить, что в следующий раз нам больше повезет.
Sweta
очень грустно, конечно....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3