Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну наконец улыбаюсь хоть одна невеста всем нашим мальчикам : )))))

девочки, держу кулочки за ваши пункции, будьте аккуратны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не было меня два дня а тут столько новостей улыбаюсь))
Базя

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая ты бедьненькая. А мы доехали благополучно. Муж взял билеты в день отъезда, мы на экспрессе добирались, из за живота сидеть было неудобно, только в туалет бегала часто, а туалет там хороший. Нельзя сказать, что совсем теплый, но и без сквозняков.

Tanka, Tajra

Девочки, большое спасибо за советы. У меня сегодня живот уже более менее, еще большой, но не такой как был. Я теперь переживаю, говорят, что прибеременности она усиливается, а мне вроде лучше.

добавлено спустя 4 минуты:

Базя

И мне рыбки не снились

добавлено спустя 4 минуты:

Ева2007

Сколько стоит в России не знаю, но думаю, что приблизительно столько же как и в Украине, 3-4 тыс. долл., а вообще все зависит, сколько лекарств уйдет.

Готовиться: анализы различные надо сдавать

А вообще зайти на сайт http://www.sana-med.com.ua там все подробно написано
Ева2007

Привет.

В среднем ЭКО стоит около 4 - 5 тыс. долларов. У меня ЭКО обошлось где-то порядка 120 тыс. руб., по длинному протоколу. Первое, что Вы с мужем делаете, так это сдаете анализы (на инфекции, общие и т.п.). И если все в норме, то "вперед и с песней" в протокол (у меня подготовка шла чуть больше месяца).

А у Вас в городе есть больница, где делают ЭКО?

добавлено спустя 1 минуту:

Базя

Береги себя и удачи тебе. от сердца и почек дарю вам розочку Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Sweta писал(а):

Я теперь переживаю, говорят, что прибеременности она усиливается, а мне вроде лучше.

не переживай.. у меня не усилилась....только живот начал сильней болеть в день ХГЧ.
усиливается не всегда!
Sweta писал(а):

И мне рыбки не снились

и мне не снились.. так, что рыбки не показательн
успокойтесь девочки.
у нас одной девочке после переноса снилась рыба. а б не наступила!улыбаюсь
Сейчас вам только позитив..думайте о хорошем.. разговаривайте с малышами..
я после переноса каждый вечер с ними говорилаулыбаюсь
Tanka

Я тоже с ними разговариваю, уговариваю, чтобы им у меня понравилось.

Хочу попробовать тест сделать 1 января. Перенос у меня был в понедельник. Ультра - тест называется. Написано, что с 7 дня беременности определяет. Как думаешь стоит?
Sweta писал(а):

Базя

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая ты бедьненькая.....И мне рыбки не снились

Да уж пришлось помучаться....Хоть бы все было не напрасно!
Сегодня уже получше самочувствие улыбаюсь Правда даже вещи еще не разобрала из чемодана: 2-3 возьму разложу и сил нет больше- как будто вагон выгрузила. Так что с передышками продвигаюсь потихонечку.
Светик, как у тебя грудь ведет себя?(прости за бестактный вопрос чет засмущалась я ). Мне девочка в палате(та у которой быра редукция 3-х, помнишь, я рассказывала) говорила, что почти сразу после подсадки почувствовала, что у нее получилось: грудь покалывать стала. Я пока в себе такого не замечала. Еще слышала, что соски должны потемнеть.Вот смотрю все время, вроде бы ореол темненький есть, а может мне хочется, чтобы был. Вообщем, выискиваю у себя признаки наступившей беременности ржу нимагу
Низ живота тянет иногда, если долго в вертикальном положении нахожусь. Приходится лежать .Это из-за спаек наверное( сказываются последствия лапары и разрыва кисты рыдаю ) Да еще и пресс у меня -никакой чет засмущалась я .
Но надеюсь что мои масики пожалеют свою мамочку и останутся в ней столько , сколько нужно ангел
Светик, так тебе ХГ на 5-е назначили? А мне аж на 8-е я тут не причем
Нам же в один день делали, а сроки разные почему-то? Может и мне 5-го попробовать, а то я вообще 9-го хотела, что-бы уж наверняка опаньки ...
Тест до ХГ решила не делать (чтобы не расстраиваться зря).
Sweta писал(а):

Написано, что с 7 дня беременности определяет. Как думаешь стоит?

попробуй.. только не расстраивайся, еслине дай Бог ничегоне увидишь..тесты могут и не показывать раньшеулыбаюсь
Базя писал(а):

Еще слышала, что соски должны потемнеть

они темнеют где-то к 6-7 неделе..или позже.. я не помню
Tanka писал(а):

Сейчас вам только позитив..думайте о хорошем.. разговаривайте с малышами..
я после переноса каждый вечер с ними говорилаулыбаюсь

Мои масюни думают наверное, чтоу них мамка- болтушка какая-то. Я с ними еще до пункции разговаривать начала( переживала что мало клеточек получится- все просила рости побыстрее и выпросила 15!
Конечно, мы сейчас на позитиве... Ведь скоро Новый Год, а под НГ исполняются ЧУДЕСА ангел

добавлено спустя 5 минут:

Kroshka писал(а):

Ева2007

Базя

Береги себя и удачи тебе. от сердца и почек дарю вам розочку Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Крошечка, спасибки большое! Удача и кулачки нам сейчас со Светиком очень-очень нужны!!!!!!!!!!!!!!!!
Базя писал(а):

Конечно, мы сейчас на позитиве... Ведь скоро Новый Год, а под НГ исполняются ЧУДЕСА

молодец! букетик
Базя
Sweta
Девочки вам @@@@@@@ Пусть все получится в этот раз!!!!!!!!

Sweta писал(а):

Хочу попробовать тест сделать 1 января

А какой ДПП будет? Вон масик на 6 ДПП делал и ничего, а на 8 уже заполосатилась.
Tanka
Цитата:

я после переноса каждый вечер с ними говорила Smile

и я в этот протокол говорила и песенки пела детские и рассказывала как им с нами будет хорошо улыбаюсь
рада писал(а):

я в этот протокол говорила и песенки пела детские и рассказывала как им с нами будет хорошо

точно..один в один ржу нимагу
Базя

Ты знаешь, может я себя накручиваю, но грудь мне кажеться немного стала напряженнее, а ореолы темнеют наверное попозже.
Зайчик я незнаю почему тебе на 8 назначили, может с запасомулыбаюсь))
Они тебе ровно 2 недели отсчиталиулыбаюсь))
А тест я не выдержу раньше сделаюулыбаюсь)
А тебе Прогинову сказали пить?

KARINKA

1 января будет 9 ДПП.

Девочки, еще раз большое спасибо за поддержку. Я так хочу исполнения всего того о чем мы мечтаем.
Kroshka

Нет у нас не то что бы в городе даже в Республике ЭКО нет, поэтому мне придется это делать в Москве. грущу
куда то все пропалигрущу(((((((
Светик , мне назначили 1 раз (утром) 2 амп. прогестерона, 3 таб. Утрожест.( на ночь) и 1 таб. аспирина (утром). И все фиг его знает
Прогинову не назначили. Я даже спросила про вит. Е и Фольку- В.В.сказал не надо.

добавлено спустя 2 минуты:

KARINKA писал(а):

Базя
Sweta
Девочки вам @@@@@@@ Пусть все получится в этот раз!!!!!!!!

Спасибки, бум стараться очень счастлива
Девочки, с Наступающим Новым Годом ВСЕХ!!!
Желаю крепкого здоровья, счастья большого и много. И чтобы у всех у нас все получилось. Детишек здоровых, крепких и красивых. Мужей любящих и состоятельных, Родителей здоровых и нестрареющих.

Я иду в отпуск до 8 января, до встреч в эфиреулыбаюсь)

добавлено спустя 3 минуты:

Базя

Мне назначили Утрожестан 2 утром, 2 на ночь, витамин Е и фольку утром и вечером. И Прогинову утром и вечером по 1 табл. Но я знаю, что прогинову мне сказали пить из за того, что эндометрий был на взгляд врача маловат, надо нарастить.
Девчонки!!! Всех поздравляю с наступающим новым годом!!! ваааау Девчонкам, которые уже родили, желаю - сил, терпения, крепкого здоровья малышам и собственно их мамам; девчонкам, которые в стадии беременности - здоровья, чтобы выносить дитя; девочкам, которые хотят этого, но еще не получилось - терепения и пусть в следующем году обязательно прилетит к вам АИСТ!!!! Счастья еще всем желаю, Благополучия в семьях, женского здороья, чего нам иногда не хватает, чтобы сбылись самые заветные мечты букетик
Девочки,
поздравляю Вас с наступившим 2008 годом! крыша хлопает в ладоши Годом мышки!
Пусть свинья унесёт все невзгоды, печали и неудачи, а мышка на своём ховсте принесёт здоровья, счастья, удачи и успеха во всех делах и начинаниях!!! это любовь И чтобы все желания, которые, каждая из нас загадала в Новогоднюю Ночь, обязательно сбылись! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

С Новым Годом! улыбаюсь
Поздравляю всех с новым годом!!!
принимайте и меня в свои ряды, прийдется и мне теперь идти на эко+экси, настраиваюсь на положительный результат.
Девчонки, дай Бог Вам терпения, Вы такие молодцы!!!
Hunter
принимаем!
Все будет хорошо, скоро пополнишь наши беременные рядыулыбаюсь

Девочки, с наступившим вамс годом!
Девочки, мне под конец года хорошую свинку подложили, на узи в надии наговорили таких вещей, что просто до сих пор думаю как пережила нормально всё это, сказали что (Дословно) - нужно успеть нелегально сделать чистку , так как срок уже большой легально никто не сделает, так как дети с отклонениями, что мол один малыш может умереть внезапно без всякой причины, и у второго тоже разное всякое. Я ещё пошла одна, у меня такая истерика началась, брат попал на меня , по телефону час поддерживал пока домой доехала. А ещё после всего что мне наговорили мне посоветовали обратиться к их психологам ! Сказав раза три избавься от детей, раза 4 что один умрёт или до родов или во время, короче когда я пришла домой, мы срочно поехали в Медиком к моему врачу, которая меня вела 4 года, она сама была в шоке от того как врач Соловьёв преподнёс мне информацию, сказала что при встречи лично обсудит с ним моральную сторону его работы, направила меня в субботу в институт гинекологии и акушерства к специалисту по внутриутробным патологиям. Муж срочно приехал в Киев, мы пошли туда вместе ( ещё у мамы в этот день юбилей , ну и новый год на носу) , короче состояние ещё то, пришли в субботу 29 в этот институт, собрались специалисты, изучили малышей - и сказали что не видят того что увидели там, что детки хорошо развиваются, что патологий не выявлено, и что только специалисты могут давать какие то заключения а не узисты, так как они все друг друга знают, все были в шоке от того как соловьёв со мной разговаривал. Я отменила все последующие консультации и наблюдения в Надии, буду теперь наблюдаться в Медикоме у своего врача. Мы когда вышли с кабинета, я увидела как заплакал мой муж, то что мы пережили за эти два дня, шестой месяц беременности , первый раз после эко, и мне говорят избавляться от детей а то они умрут. Девочки я просто в таком шоке. Мне в Надии раз 10 повторили что юридически не несут ответственности , раннее анализы этого не показывали и сказали что я должна подписать документы о том , что мне всё было рассказано о том как и когда я потеряю детей. Просто нет слов, после всего позитива , такой удар. На нервной почве всё что угодно могло произойти, а они мне посоветовали с психологами поговорить, им самим на курсы нужно походить предоставления информации пациентам, даже если не дай бог что то и было бы, то есть десятки других способов сообщить это. Короче я не знаю когда смогу переступить порог этого заведения.
Но слава богу всё обошлось, ещё у меня новость которая просто меня повергла в шок – оказывается у меня там дочка и сын ))))) вот такой подарок под ёлочку, органы малышей лично видела на нескольких аппаратах и мальчишкин и девчачий )))
Алина, я несколько раз перечитала твое сообщение, волосы шевелятся, даже не верится, что это может быть правдой!!! Я даже представить не могу, как ты и муж перенервничали. Вот урод этот доктор, а? Тебе сейчас ни в коем случае нельзя опять волноваться, но на месте твоего мужа я бы так просто этого не оставила. Жалобу заведующему - как минимум. Слов нет, одни эмоции.... Держись, хорошо, что есть нормальные врачи и, главное, У ТЕБЯ И МАЛЫШЕЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ! А что дочка - даже интереснее, получится полный комплект очень счастлива
Волохова
Как я тебя понимаю. Это ужасно, что ты пережила за эти дни. воообще наши врачи это отдельная песня. как такое можно говорить беременной женщине, когда это не 100% гарантия. Потом он так увидел, другой по другому, а какие-то сомнения закрадываются в голову и начинаются лишние и никому не нужные переживания.
Еще такой вопрос, а письменное заключение он тебе дал или все его советы и диагнозы были только на словах?
Вот этот?

http://www.ivf.com.ua/rus/about/doctors/solov_v_aleksej_ivan_63.html

Я тоже хотела спросить, дали ли тебе в Надии письменное заключение? Если да - можно в суд... только не тебе, чтобы не нервничать, а родственникам.
да, дали бумажку в которой написали диагноз мальчика, а по девочке рассказал устно,сказав что нужно делать анализ околоплодных вод , но так как плаценты на животе, и при анализе их проколят начнётся кровотечение и я их потеряю. Я спросила тогда какой смысл делать этот анализ если вы говорите что я потеряю мальчика при родах в любом случае??? он сказал что он должен мне всё рассказать так как он подписует бумажку в которой указывает что ответил на ВСЕ мои вопросы ( чего не было, меня останавливали при попытки задать что то ) и я должна что то подписать , чего я конечно не сделала. Есть просто заключение о том что у мальчика одна артерия пуповинная. В институте их увидели две, при чём у мальчика и девочки они одинаковые. Всё ровно напугали до смерти, теперь чувство страха всегда будет.
Судиться можно, хотя бы за то , как мне всё рассказали, тем более у меня брат в комитете охраны здоровья работает, но смысл ? Ему всё ровно ничего не будет, интернет лучшее наказание за то что он сделал, просто рассказывать большому количеству людей , чтобы знали к кому лучше не попадать. Хотя все врачи что меня смотрели потом сказали, что не ожидали от него этого , что он один из лучших специалистов, но ему однозначно нужны курсы у психолога улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Да, линк правильный, почитала о нём , так специалист просто нет лучше """
Волохова
почитала, мне страшно за тебя стало
честно, незнаю как ты это пережила
держись дорогая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем, я из новеньких. Не можем забеременеть 4,5 года. обратилась в Исиду в г. Киеве. Результат - условно проходимая правая труба, левая проходима. У мужа СП - три раза cдавал - 1 раз - 0% активных, 2 раз - 12%, 3 раз - 1%. Подумываем об ЭКО - но где гарантия, что в клинике ничего не напутают и ребеночек будет точно наш? вопросик однако
namor007

это последнее за что тебе нужно переживать : ) Главное это чтобы получилось, чтобы прикрепились эмбриончики. А то что ребёночек будет ваш не сомневайся : ))) Если ещё и за это переживать, но после всего можно и на психушке где-то оказаться !!! это я про себя улыбаюсь
Да я то не очень переживаю, потому что ребенок будет все равно мой, я же его носить буду, если получится. А муж может не согласить на ЭКО – хочет каких-то гарантий. А то, что потом анализ на ДНК делать, если он отцом не окажется, как потом жить? вопросик однако
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3