Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Удачи тебе и береги себя!!! А это тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

lisobona

Привет.
Да, если честно, то, совсем никак... Боль и пустота никуда не уходят и легче не становится... Вчера "гуляла" по форуму, зашла в "Клуб поддержки" и увидела там темку в мою поддержку. Оказывается, девочки и там меня поддерживали, когда все случилось, да и до сих пор поддерживают, за что огромное всем спасибо!!! Я там от души пожаловалась чет засмущалась я на то, что со мной сейчас происходит...
Встала на очередь в госпрограмму, а мне сказали, что в лучшем случае, я могу рассчитывать попасть в программу в 2009 году (это если в 2008 и 2009 гг. не сократят финансирование и еще бывают случаи, что кто-то отказывается или уже за свой счет сделал ЭКО). У меня совсем опустились руки... Я с ума сойду, это так долго... грущу А за свой счет... сейчас нужно еще расплатиться за это ЭКО (в лучшем случае к маю), а потом еще и накопить... Так что, дни становятся неделями, а недели месяцами, и получается, что вокруг одна пустота... рыдаю
Так что, ты лучше о себе расскажи. Из твоих сообщений, я поняла, что в моральном плане у тебя все наладилось и ты уже готовишься к криопереносу! Ты же, если я ничего не путаю, ходила к психологу? (если путаю, то извини чет засмущалась я ). Психолог тебе помог?
Спасибо девочки за кулачки, они сейчас, ой как мне нужны!!!

А Слонику я сегодня позвоню у меня есть ее моб. телефон, если захочет разговаривать, все вам передам.

Девочки у меня вопрос - у кого была гипера, как вы с ней боролись и как быстро она проходит?

В общем, такая история - в среду у меня была пункция, а в четверг меня раздуло. Я начала пить воду, но врачу не позвонила. Ходила я как колобок. В понедельник пришла на перенос, меня отругали по полной программе, сделали перенос и положили под капельницу, во вторник опять капельница, вот сегодня уже четверг, а я все колобок. Но врач сказала, что главное чтобы живот не увеличивался.

С Базей я созванивалась в Киеве, она сегодня уже должна быть на форуме.
Света, привет!!! Ну куда же ты так надолго пропала??
Как у тебя дела? А у Слоника? У нее получилось?
Анечка Привет!!!!!!!!!!

Была на программе ЭКО в Киеве. Теперь я в ожидании, что покажет мне тестулыбаюсь))
Слоник пропала, сегодня думаю ей на моб позвонить.

Как у тебя дела?
Tanka Поздравляю с девчушеой! очень счастлива
ovulashka писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!!! Пусть растет здоровенькой маме и папе на радость!!!

Kroshka писал(а):

Поздравляю! Отличная новость

masik писал(а):

Поздравляем с барышней

Sweta писал(а):

Поздравляю с девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lisobona писал(а):

УАУ!!!! Супер!!!!Поздравляю с девчушкой!!!! Это тебе Блин новость просто супер

Natalis писал(а):

поздравляю

Masjanya писал(а):

Поздравляю!!! Наконец то хоть одна девочка

спасибо, девочки
Kroshka писал(а):

Девочки, видела Ваши животики!!! Они прекрасны

спасибоулыбаюсь
Sweta писал(а):

теперь ожидание чуда. Я очень надеюсь, на ЧУДО и даже на ДВА, т.к. пункция была на Николая Чудотворца

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisobona писал(а):

Слушай, если она есть в списках, то интересно почему же она не пишет???? У меня вот лично лезут в голову не очень хорошие вещи, а вдруг что то случилось, ни дай Бог конечно, и как бы поэтому она не пишет. Может ей плохо... Блин так жалко что она не выходит на связь.

говорят. что у нее все хорошо... а подробностей пока не ясногрущу
Sweta писал(а):

Девочки у меня вопрос - у кого была гипера, как вы с ней боролись и как быстро она проходит?

у меня гипера была..
плохо. что ты сразу врачу не позвонила. борьба там одна - капельницы..
Я ледела неделю в стационаре меня капали и кололи Фраксипаин в живот.
при беременности гипера может усилится..

добавлено спустя 2 минуты:

Олюнчик
спасибо
Tanka

Меня два дня капали "Стабизол" я на бутылке прочитала. А как долго она у тебя была?
Tanka

Я все пропустила!!!!! Поздравляю с девочкой!!!!!! очень счастлива
Мы сегодня на УЗИ пойдем я тут не причем
masik писал(а):

А на какой недельке можно увидеть мальчик или девочка?

мне УЗИСТ ГОВОРИЛ. ЧТО УЖЕ С 13 НЕДЕЛЬКИ МОЖНО УВИДЕТЬ ПОЛ БРЮШНЫМ ДАТЧИКОМ

добавлено спустя 1 минуту:

Sweta писал(а):

Меня два дня капали "Стабизол" я на бутылке прочитала. А как долго она у тебя была?

капают либо Стабизол либо Рефортан.. мне капали Рефортан..но капали 6 дней.. пока полностью живот не сдулся и не ушла жидкость.
leila писал(а):

все пропустила!!!!! Поздравляю с девочкой!!!

спасибоулыбаюсь
Узнаешь сегодня кто в теремочке живет?улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Sweta
у меня живот болел еще после Б долго.. и надут был.. самый пик после пункции и переноса сняли капельницами.. ия домой сбежала.. хотя врачине хотели меня еще отпускать.
Светочка! Все у меня нормально, готовлюсь к празлдникам и отдыху )))
Уверена, что у тебя все получится! Держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень хочется узнать, получилось ли у Слоника!!! Ведь у нее уже сколько неделек уже!!!
Tanka

У меня боли были на второй третий день после пункции, а сейчас вроде не болит, так иногда. Но хожу я как колобокулыбаюсь))

Анечка

Я тоже очень надеюсь....

У Слоника все получилось, на УЗИ было 4,5 эмбриончика, а это очень опасно. А дальше, что с ней незнаюгрущу
да.... обязательно передавай ей привет от меня!!!!
как будут новости свисти!!!!
Sweta
с гиперой надо аккуратно.. раз не болит - хорошо..
меня на УЗИ смотрели и была жидкость, потому прокапывали.
но у разных врачей разные подходы.. Врач Тайры не капает лишний раз. говорит терпеть до тех пор пока силы не закончаться...
мои врачи, строго на строго запрещают терпеть. сразу под капельничку, а когда я заБ и гипера начала усиливаться, строго приказали ложится в стационар и снова капаться..
Когда тебе ХГЧ сдавать?
Tanka

Тест у меня 5 января. Меня во вторник смотрела врач и ячники были даже больше, чем в понедельник и жидкость была. Но во вторник меня отпустили, с условием звонить каждый день.
Sweta
доверяй врачу..я думаю, ей видней. конечно!
Sweta,

Гипера-гипере рознь. Судя по тому, что ты ходишь и врачу не позвонила, у тебя гипера в легкой форме. У меня была гипера средней формы тяжести, так я даже не могла в туалет сходить, лежала на катетере и под капельницами. Потом мне откачивали жидкость из брюшной полости, но это делают только при средней степени, надеюсь, у тебя до нее не дойдет.

Сейчас у тебя ранняя гипера, если беременность наступит, она может усилиться, но это не обязательно. Держись и пей водичку, капайся по возможности.

Надеюсь, что Слоник к нам не приходит только потому, что у нее токсикоз...

И еще: я получила несколько мнений от нескольких врачей об имплантационном окне. ВСЕ, кроме врачей Надии, считают, что делать этот анализ - пустая трата времени и денег, так как результаты недостоверны. Я узнавала у врачей в Киеве и в Москве. Поэтому делать не буду.
Девочки, у Слоника даже мобильный выключенгрущу(( Я звоню, результат ноль.
У нас сотрудница беременная, сильный токсикоз, тоже выключила мобильный - не может разговаривать, так плохо бедной...

добавлено спустя 16 минут:

Sweta,

А сколько у тебя было фолликулов до пункции и сколько из них взяли клеточек?
Tajra

Да, по маленькому я хожу пока нормально, мне сказали есть побольше мяса вареного, икру и пить соки с мякотью или жидкий кисель. Но врач действительно предупредила, что при наступлении Б она может усилиться. А может и неусилиться?

добавлено спустя 3 минуты:

Tajra

Я не знаю сколько было до пункции, знаю, что много. А взяли 22 яйцеклеточки - это знаю точно. Половина из них были дегенирированныегрущу((. Я почему то думаю, что в этот раз меня передержали.
Sweta,

Пей не менее 4-5 литров жидкости в день, ешь белки, только не ешь икру!!! Она соленая, будет жидкость забирать. Соленого при гипере не надо есть. При наступлении Б. может усилиться (день на 7-10), но может и не усилиться, у всех по-разному. Капельницы хорошо, покапай, если есть возможность. Или еще мне советовали аспирин в дозировке 0,1
Tajra

Я еще колю Фрагмин (это тоже что то типа аспирина), а завтра буду начинать пить сам аспирин, в маленькой дозировке 0,1.
Sweta
может и не усилится.....не факт.. у меня не усилилась. девочка, которая со мной делала єко...пролежала с гиперой в больнице до 16 недель.. у все по-разному
Tanka писал(а):

Sweta
может и не усилится.....не факт.. у меня не усилилась. девочка, которая со мной делала єко...пролежала с гиперой в больнице до 16 недель.. у все по-разному

Кошмар... как она выдержала только... А у нее в какой степени гипера была? Те 2 недели, когда у меня была моя гипера, были просто ужасны, думала, крыша от боли и бессонницы поедет...
Tajra
у нее с беременностью усилилась..а после пункции еще легче моей была..
потом живот раздулся и очень увеличены яичники были.. ее домой не пускали..все время в больнице держали...какое-то время даже ходить не разрешали
Kroshka
У меня вроде все нормально. Да, я должна была сходить к психологу, но супруг сказал, что мне это не надо... мужчинам не понять в общем. Но слава Богу сейчас все хорошо, я готова снова к бою. Ты не переживай, все будет хорошо у тебя, значит просто напросто не пришло время для ребеночка, Богу виднее что должно было так сложиться, на все его воля. Повторюсь все будет хорошо. подмигиваю
Привет девочки!

Я в вашей темке впервые.
Подскажите пожалуйства сколько стоит в россии ЭКО.
И как вообще прходит это процедура.
Сколько к ней надо готовиться?
Tanka писал(а):

Tajra
у нее с беременностью усилилась..а после пункции еще легче моей была..
потом живот раздулся и очень увеличены яичники были.. ее домой не пускали..все время в больнице держали...какое-то время даже ходить не разрешали

Хех, ходить... я ходить сама не могла, даже если бы меня заставляли...
Всем добрый день ! Мы в этой теме уже несколько месяцев, сейчас готовимся начинать программу ЭКО+ИКСИ в начале января. Вопрос к Вам такой - при сдаче общего анализа крови по месту жительства врачи обнаружили очень малое содержание тромбоцитов ( много меньше нормы)... Свертываемость в норме, химиотерапию не проходили, работа жены связана с компьютером , но она не проводит много времени за ним , экология тоже в норме, не болеем. Может ли это быть ошибка при проверке анализа или нет. И на что, в первую очередь, влияет этот фактор при прохождении процедуры ЭКО ? Зараннее благодарен за ответы.
Владимир
как минимум пересдать еще раз этот анализ в хорошей лаборатории.
Sweta писал(а):

С Базей я созванивалась в Киеве, она сегодня уже должна быть на форуме.

Светик, привет! И все девули тоже очень счастлива
Да,вот, сижу читаю. Только сегодня утром приехала домой. Ночь в плацкарте, на боковом нижнем,да еще возле проводника- ЭТО ЧТО-ТО всем пипец Всю ночь шарахались мимо куряги эти типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой , да еще чаевники ночные всем пипец Двери на распашку- вообщем нанервничалась, не спала почти. Всю ночь почти пролежала на спине,чуть чуть на правом боку, а на левом не могу сразу боли начинаются ужассссс.
Дура, не пила с обеда перед дорогой (чтобы в туалет в поезде не ходить, там холодно, а у меня чуть просквозит- сразу цистит рыдаю ). Продержалась до утра- все равно пришлось пипи. Живот надулся- штаны не застегиваются. Да еще и яичники болеть начали и низ живота немного( тянет). Вообщем домой муж довез совсем разбитую рыдаю Вот хожу теперь с гиперой, пузо тоже надулось , перед туалетом- вообще кошмар, если сдерживаться, то боли сильные начинаются...
Ну а в остальном , прекрасная маркиза, все хорошо, все ХОРОШО!
Правда, никаких симптомов пока не ощущаю, рыбки не снились, грудьболеть стала меньше( перед пункцией дотронуться нельзя было).
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3