Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я смотрю н асебе и такая уже коровешкагрущу
на фото как-то более аккуратней вышлаулыбаюсь
Я тоже мажусь кремом..мне принесли Collistar
Lera

я не знаю именно про твой анализ, но допустим когда я сдаю в своём городе мазок на анализ , я плачу 5 грн и получаю маленький листочек где написано два пункта, а когда я сдаю его в Надии или Медикоме плачу 200 грн. и мне с двух сторон исписан всеми возможными анализами лист А4, думаю что в надии он может быть более развёрнуто сделан этот анализ. Я тебе посоветую позвонить в Надию и спросить у мед сестёр, они подробно объяснят тебе насколько чувствителен будет анализ у них , а потом спроси в своем городе. Хотя на гормоны кровь в кировограде стоит от 15 до 70 грн., когда в киеве я не платила меньше 180 за один гормон. А результат одинаков. Есть анализы которые лучше сдавать в киеве.
позвонила, у нас делают иммуноглобулин G,M. В Надии долго объясняли название тоже самое, но видимо делают по-другому, у нас он стоит 40 грн, в Надии 640, перед следующей попыткой нужно сделать, поеду в Надию
У меня тоже не прижился. Подсаживали двух. Позже выяснилось, что у меня присутствуют очаги эндометриоза. Это врач так сказал. Результаты гистероскопии будут аж в январе. НЕт сил ждать. Но рвач сказал, что обычно эндометриоз он синего цвета, а у меня красный какой-то, может есть шанс. Девочки, где же силы взять????????? Мысли дурацкие в голову лезут. Ой страшно это все. На февраль повторная попытка наверное будет.
Lera
NADIYA SAMA ANALIZY NE DELAET - tolko gormony i spermogrammu - oni vse delaiut libo v Dile, libo v Savone riadom, a tseny u nih vysokie ochenj. Mne naprimer Veselovskij skazal sdavatj analiz gde udobno - oni tozhe ih tam delaiut, a ne sami. tak chto ekonomjte denezhki;
yagyaryshka
все будет хорошо! Главное, плохие мысли из головы выбросить!
Если можно, телефоны этих клиник - позвоню туда, на генетике я сэкономила почти 1000 гривень - тоже делала в Киеве, только не у них
У меня крио через 2 цикла, еще не знаю что это такое
yagyaryshka
Постарайся настроиться на лучшее!!! подмигиваю Мне в конце января предстоит криоперенос, после неудачной попытки. Но я славо Богу очухалась взяла себя в руки. Так что давай бери себя в руки, как можно больше положительных эмоций, хорошо оторвись на новый год, если есть возможность съезди отдохни. Короче говоря куча куча положительных эмоций!!!! ураааааааа Поверь помогает, на собственном опыте испробовала. подмигиваю
Я так мужу из Надии звонила - есть две новости - мне можно пить на Новый год и я не беременна, врач сказала, что эмбриончики сначаа прижились, а потом что то во мне не понравилось
Будем дальше пробовать девочки, спасибо за помощь
Всем привет!
Ой, девочки! сегодня хожила к эндокринологу. Наконец то она мне дала добро на начало ЭКО. Потом позвонила своей врачихе, она опять говорит надо подождать, потому что в крови ещё есть ХГЧ. И теперь после следующих М тока к ней. Господи, потом то что? Потом у меня опять или щитовитка съедет или ещё что то найдут.. Господи, сколько ждать то, когда же уже я в протоколе буду... УУУУ, не могу больше, ща выть начинаю уже.
yagyaryshka
Masjanya

девочки, ну не раскисайте, конечно это тяжело, особенно когда на много вопросов нет ответов. Но так у всех, лучше до ЭКО избежать всевозможных причин на промах, чем потом оно даст о себе знать. Все мы не один год ждали этого , наберитесь терпения, всё ровно вы ближе к этому чем год назад : ) Впереди праздники , отдохните , наберитесь сил , и вперёд : )))

Lera
на крио у тебя остались эмбриончики ? сколько штучек? обязательно выясните в чём была причина того что произошло !
Tanka писал(а):

я смотрю н асебе и такая уже коровешкаSad

Ты чего? Наоборот радоваться надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама не против быть такой же "коровешкой".
Волохова
Спасибки. Ну да, это я так, предновогодняя депрессуха начилась. Конечно, я верю, что всё хорошо будет. обязательно, по другому просто не может быть))) бееееее
Волохова
Осталось 3 эмбриончика - похуже качество, чем подсаженных, как выяснять - врач сказала сдать на антифосфолипидные антитела, больше ничего
Ли - а писал(а):

Ты чего? Наоборот радоваться надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама не против быть такой же "коровешкой

будешь!

Девочки, я вернулась с УЗИ! У нас все хорошо, развиваемся мы правильно.. все органы развиваются правильно. и главное, мы разбавим вашу мужскую компанию.. нам сказали что в пузике живет девочка ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Tanka писал(а):

нам сказали что в пузике живет девочка

поздравляю от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку ураааааааа
Tanka
Какая хорошая новость. очень счастлива
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будет маме помощница.
А от Шлоника так ничего и нет? грущу
irkan писал(а):

поздравляю

Олик писал(а):

Будет маме помощница.

спасибо, девочкиулыбаюсь
Олик писал(а):

А от Шлоника так ничего и нет

не-агрущу
я ее видела в списках ворума..но она не пишет ничего и в личке не отвечаетгрущу
Tanka
улыбаюсь УРА!!!! Поздравляю!!!
Анжелика
спасибо
Tanka
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!!! Пусть растет здоровенькой маме и папе на радость!!!

Волохова
Видела твою фотку с пузиком. очень красивый!!
Tanka

Поздравляю! букетик Отличная новость! букетик

Волохова
Tanka

Девочки, видела Ваши животики!!! Они прекрасны! улыбаюсь Удачи Вам и берегите себя!!! улыбаюсь
Tanka
Поздравляем с барышней!!!!!!
А на какой недельке можно увидеть мальчик или девочка?
Девочки, Всем Привет!!!!

Я вернулась!!!!!!
А теперь ожидание чуда. Я очень надеюсь, на ЧУДО и даже на ДВА, т.к. пункция была на Николая Чудотворца.

добавлено спустя 1 минуту:

Tanka

Поздравляю с девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tanka
УАУ!!!! Супер!!!!Поздравляю с девчушкой!!!! Это тебе букетик Блин новость просто супер!!!!! ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Tanka
Слушай, если она есть в списках, то интересно почему же она не пишет???? У меня вот лично лезут в голову не очень хорошие вещи, а вдруг что то случилось, ни дай Бог конечно, и как бы поэтому она не пишет. Может ей плохо... Блин так жалко что она не выходит на связь.
Tanka , поздравляю внимание
Sweta, пусть этот год начнется для тебя с удачи@@@@@@@@
Kroshka
А как у тебя дела, как настроение?
Tanka
Поздравляю!!! Наконец то хоть одна девочка!!! от сердца и почек дарю вам розочку хорошо
Sweta
улыбаюсь Держим за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3