Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, еще не вечер, все может быть.
Срочно становись послушной!!! улыбаюсь
irkan писал(а):

с 16 недельками тебя!!!!как врмя быстро бежит

спасибоулыбаюсь)) да, время летит....
irkan писал(а):

а почему?

не знаю...так получилось. плохой девочкой, видимо была ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

ovulashka писал(а):

Срочно становись послушной

я постараюсьулыбаюсь
Анжелика
ovulashka
Спасибо девчонки за поддержку! Я буду делать все что от меня зависит, чтобы результат был положительным! подмигиваю
Я тоже пока ничего не получила, просила купюры : ))))))) шутила конечно ! Сейчас столько работы, что просто закрутились, я только сейчас вспомнила что праздник сегодня улыбаюсь

А ещё я была у врача, жаловалась что нет шевелений, он успокоил сказав что так как их двое они меньше по размерам, вот я их ещё и не чувствую - и в тот же вечер началось : )))) уже пятый день шевелятся, а последние два дня так часто , что уже все слушали и муж и папа : ) только они почему то очень пугаются ! Бывают сильные толчки , у меня прямо слёзы на глазах от умеления : ) сегодня всё утро шевелятся, только сейчас успокоились вроде ! Ещё я похудела на кило, за что был сделан выговор в ЖК, всего набрала за 5 месяцев 3 кг : ) давление отличное, анализы тоже, ттттт, теперь жду 28 числа, узи в Надии .
Всех с праздником и много много счастья : )))))
Слоник вернись и мы всё простим : ))))))))))
я вчера, вроде шевелюшки ощутила. Думаю, что это уже малявка.
Ехали домой в пробке (3 часа домой вчера добиралась) и почувствовала как меня толкают. еще легонечко. еще щекотно..но ощутимо..на газики не похожеулыбаюсь
Потом толчки сместились левее, и началось легкое и нежное поглаживаниеулыбаюсь
А что это у нас тут такая тишина??? я тут не причем И нет никого за день...
да тишина такая : )
у всех наверное подготовка к Новому году : )
Я сейчас выставлю фотографии новые , живот растёт просто огромными темпами ,я уже карапуз.
Ещё у меня закончились витамины, и я не знаю какие покупать на этом сроке, вообще все удивляются что Экошница и без дюфастола и других лекарств, кто то что-то принимает кроме витаминов ?
Волохова
я еще Дюфастон..но после НГ мы его отменять будем окончательно..
на данном сроке он уже не нужен
Волохова
Очень интересно посмотреть на животик! чет засмущалась я
Tanka
Поздравляю с шевелюшками!!!!

А я вчера начала принимать ЖАНИН, до 9-го января, потом в больницу сдаваться! (тьфу-тьфу-тьфу) улыбаюсь
девочки, а вам ваши геникологи говорили как вы рожать будете?
моя настаивает только на КС и о ЕР даже и слышать не желаетгрущу говорит, что после ЭКО я буду только КС рожатьгрущу

добавлено спустя 1 минуту:

Анжелика писал(а):

Поздравляю с шевелюшками

спасибо. но больше никто не шевелился покагрущу
Tanka
Подожди, еще порадует масик тебя!!!
По поводу КС, я тоже об этом читала. Но мне кажется, там и другие факторы смотреть надо. У меня, например, зрение ниже плинтуса... Так что, ЕР мне навряд ли разрешат...
мне тоже говорят что только КС, я и не против, просто с двумя тяжеловато будет - я очень боюсь что родив первого, второй повернётся попкой, так как места резко появится много , и тогда что потом улыбаюсь? Думаю мне не разрешат даже самой рожать ЭКО двойнят! сейчас так хорошо кесерят и такие швы аккуратные , что это совершенно не проблема. Хотя хочется самой конечно!
забыла как фотки выставлять улыбаюсь))
Девочки, а что Шлоник?
Ничего не слышно? Как она там?
Олик
нет... Natalis похоже знает как ее дела, но нам рассказывать не хочетгрущу

Волохова
ну тебе из-за двойни, да еще ЭКОшной в любом случае показано КС
Волохова
Я кроме витаминов принимаю еще Аспекард и на 20 дней врач назначила Хофитол и Курантил.

Мне тоже говорят только о КС, я не возражаю, так риска меньше для масика.
Анжелика У меня тоже зрение плохое -6.5. Это тоже наверно показатель для КС.

Tanka
Потерпи еще немного. Сейчас ощущаются только самые сильные толчки, так что ты можешь несколько дней вообще ничего не слышать. Зато потом будет тебя пинать по любому поводу улыбаюсь
ovulashka писал(а):

Сейчас ощущаются только самые сильные толчки, так что ты можешь несколько дней вообще ничего не слышать. Зато потом будет тебя пинать по любому поводу

муж вчера положил руку на пузике и говорит, что почувствовал шевелюшки..я не чувствовалаулыбаюсь

я в фотках свой пузик выложилаулыбаюсь

Шлоник, я вижу тебе в списках, расскажи как твои дела..мы же заждались и очень за тебя волнуемся!!!!
Tanka
Только что увидела фотку твоего пузика. Очень славный! улыбаюсь
Тебе когда на УЗИ? Мне уже интересно, ты тоже мальчика ждешь или разбавишь нашу малчишечью компашку девочкой? улыбаюсь
ovulashka писал(а):

Очень славный!

спасибо чет засмущалась я
ovulashka писал(а):

Тебе когда на УЗИ? Мне уже интересно, ты тоже мальчика ждешь или разбавишь нашу малчишечью компашку девочкой

26 декабря на УЗИулыбаюсь
Самой уже не в терпеж узнать.кто у нас там прячетсяулыбаюсь ну заодно и статистику проверитьулыбаюсь
ovulashka
Я читала, что кесарят при зрение ниже -7. У меня где-то около этого.

Tanka
Мы тоже ждем твое УЗИ!!! Может, хоть девочка одна разбавит мужское общество???
Анжелика писал(а):

Мы тоже ждем твое УЗИ!!! Может, хоть девочка одна разбавит мужское общество???

я тоже этого бы хотелаулыбаюсь
А нам 27 на УЗИ, а на какой недельки можно увидеть девочка или мальчик? улыбаюсь
Tanka
masik
Удачки Вам девчонки на Узи!!!! Это вам букетик

добавлено спустя:

У нас тут что то вообще тишина.... подмигиваю
lisobona писал(а):

Удачки Вам девчонки на Узи!!!! Это вам

спасибо
У нас тут все протокольщицы уже запузатились, а новых еще нету, видимо... Затишье наступило...
masik

мне тоже 27 на узи, ты где делать будешь?улыбаюсь
у меня шевелятся уже активно , прикольно , но как то страно - ещё не привычно улыбаюсь)) но здорово !!!

добавлено спустя:

http://ovulation.org.ua/forum/post698971.html#698971

выставила новое фото, на ней кажется что живот маленький улыбаюсь а на самом деле он такой громадный для 22-ой недельки улыбаюсь
Tanka
Волохова
Посмотрела фотки
Пузики - супер!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanka
Волохова
Согласна с собеседником выше, вы очаровательны! подмигиваю
Ли - а
lisobona
спасибо, девочки чет засмущалась я
Tanka

видно что ты маленькая, животик такой аккуратненький : )
я уже как бегемотиха, а то ли ещё будет : ))))))

Ли - а
lisobona

такие себе мамашки - очаровашки !!!

у меня уже живот так чешится, мне сказали сразу мазать те места, я и так с кремами не растаюсь а теперь ещё постоянно мазаться ! Я помню спрашивали девочками кто какими кремами пользуется, я купила Avent naturaly - английский крем ,это для всего, а от уже появившихся купила Chicco.
Девочки, то такое анализ на антифосфолипидные тела, бывает ли он разных видов - мне назначли сделать в Надии. но его делают и в моем городе - только цена очень смущает - разница слишком большая с Надией
подскажите, плиз, очень надо
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3