Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
перенесли два ембриончика, надеюсь что два и будут улыбаюсь
masik
@@@@@@@@@
INDIGO писал(а):

рада писал(а):

irishek
первый раз был супердлинный протокол, большие дозы препаратов- обошлось в 150т.руб, короткий обошелся в 125. Оба раза вместе с ИКСИ я тут не причем

добавлено спустя 45 секунд:

mary8
спасибо улыбаюсь

Радачка, а в переводе в доллары 150т.руб - 7 500 у.е.?

125 тыс. рублей это в районе 5200 долларов
INDIGO
Цитата:

Радачка, а в переводе в доллары 150т.руб - 7 500 у.е.?

да, но супердлинный протокол редкий, и в этой сумме ИКСИ около 1000$ , так что лучше ориентироваться на 5000$ но и эта сумма с ИКСИ я тут не причем
Волохова
спасибо! улыбаюсь
РАДА
МАСИК

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Берегите себя... Ух.... как здорово наверное почувствовать это))))))))))))))))))))))))))))))))))) аж мурашки пошли.....
Masjanya
ага, здорово... у меня вот токсикоз уже 2й день, спасают только яблоки кислые и сухарики в духовке делаю....пока что-то есть во рту- жить можно ржу нимагу ну, конечно, оно того стоит это любовь
РАДА
Это точно, оно того стоит. Это всё таки приятное ощущение, несмотря на все неприятные физические погрешности очень счастлива Это ничего, переживёшь)) А у тебя какоё срок получается уже?
приветки! Давно я у вас не была. Столько удачек. и это очень радует очень счастлива Мы вот тоже пересекли экватор, толкаемся вовсю, и у нас тоже мальчик. Я вот заметила, что у кого ИКСИ - большинство мальчиков, наверное потому что выбирают самых активных спермиков.

а еще уже неделю валяюсь с тонусом дома, животик тянет. пью магне, если не поможет посадят на гинипрал. Врач говорит 22-24 недельки очень опасные.
Masjanya
вроде 7я неделя, если акушерскими считать улыбаюсь
Copyright
Привет. Береги себя.У меня с этим тонусом всю беременность проблемы были. Старайся не нервничать не перетруживаться ничем. С мальчишкой поздравляю!!! ржу нимагу Надо- же все пацаны! Хоть у кого -то дивуля будет улыбаюсь Удачи тебе большой и еще раз береги себя и карапуза!
Copyright
Привет! Ну надо же, сколько мальчиков! улыбаюсь
Надеюсь, у меня среди снежинок есть еще девочки улыбаюсь
А почему 22-24 недели опасные? Я как раз подхожу к 22 недельке... опаньки ...
Мы кстати уже тоже толкаемся! Так прикольненько улыбаюсь
Девочки привет!

Подскажите, а уколы прогестерона когда отменяют обычно? У меня уже попа рыдает, и последние два укола что-то такие болезненные грущу
Настеныш
кому как..мне не разрешили раньше 12 недели отменять
masik
рада
Девочки и от меня примите искренние поздравления!!! бееееее Будьте здровенькими и берегите себя!
lisobona
а как твои делишки?
KARINKA
Вы знаете время прошло, съездили с супругом в Карпаты покатались на лыжах, отдохнули, подышали свежим воздухом, так я вроде и готова к второму переносу, настрой вроде позитивный. Завтра на прием к врачу, наверное уже таблетки какие то давать будет для подготовки к переносу. Как схожу отпишусь.
lisobona
ну вот и отличноулыбаюсь)) молодцыулыбаюсь
Tanka
Так стараемся жеж!!! подмигиваю
Волохова, Tanka

Спасибки за ответ. Значит мне чуть чуть осталось потерпеть улыбаюсь

lisobona

Настрой - самое главное, держите "хвост морковкой" улыбаюсь
мне уколы отменили в 11 недель, а всю поддержку в 15.

Почему опасный срок 22-24 недели так и не поняла, врач мне сказала что оч много поздних срывов на этом сроке и надо беречься особенно.
Так девочки, а Слоника-то мы что-то потеряли. Помню кто-то писал, что созванивался с ней, еще когда она после УЗИ была. Как у нее дела, интересно.
Слоник скоро появится и сама все расскажет подмигиваю
Natalis
Так у нее все впорядке?
Доброго дня девчонки! Всех поздравляю с днем Св.Николая! Счастья, радости, любви и здоровья Я вам желаю!!!! букетик

Слоник Возвращайся поскорее!!! бееееее

Вчера была у врача. Ну что... Мы начали готовиться к криопереносу. ураааааааа Прописала несколько таблеточек, вчера диферелин сделала. В начале января пройдут монстры, 10 января на узи и ориентировачно на 25-27 января перенос, как раз может и на мое день рождение выпадет перенос. Даааа, круто было бы. ржу нимагу
Natalis писал(а):

Слоник скоро появится и сама все расскажет

так хоть скажите, все ли у нее в порядке. мы ведь волнуемся
lisobona
Очень рада за тебя!!! Удачи!
lisobona
Ааа, Карпаты... Лыжи!!! Как бы я сейчас покаталась! Даже не могу лишний раз на свои лыжики посмотреть Когда-то почти каждые выходные ездила. Ну да ладно, подождем до следующей зимы, может удастся вырваться на денек улыбаюсь
Лисобончик, уже начинаю держать кулачки за удачный перенос!!!!!!!

Кстати, всех поздравляю с днем Святого Миколая! Надеюсь, все были послушными и нашли под подушкой подарки!!! очень счастлива
ovulashka писал(а):

Надеюсь, все были послушными и нашли под подушкой подарки

я была не послушной, меня Миколайчик оставил без подарка
Tanka
с 16 недельками тебя!!!!как врмя быстро бежит я тут не причем

Tanka писал(а):

меня Миколайчик оставил без подарка

грущу а почему?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3