Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Волохова

Большое спасибо за кулачки, они нам очень понадобятся, завтра еду на мониторинг, может уже и оставят, а может и до понедельника отпустятулыбаюсь

Светик, привет! Я тоже завтра буду в поезде- мониторинг в пятницу.А это тебе на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ржу нимагу

masik, держу кулачки на большой ХГЧ!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хорошо
masik, и мои кулачки тебе на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
masik

Удачи! Держи и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! улыбаюсь

Базя
Sweta

Девочки, огромной Вам удачи!!! А это Вам от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! улыбаюсь
Всем приветик!
Девочки, кто уже делал ЭКО или делает, как вы совмещаете протокол с работой. А после подсадки? Говорят желательно много не двигаться. Поделитесь опытом реально ли взять больничный у гинеколога??? я тут не причем
KRYS
Я собираюсь в отпуск на первые две недели протокола (стимуляцию), а со дня пункции у нас выдается больничный лист на две недели до сдачи ХГЧ. При необходимости он продляется.
Еще вопросик... Прочитала на форуме сайта "все про все", что в Дахно и в Надии применяют различные схемы стимуляции. В Надии назначают Горнал-ф, а в Дахно - какие-то другие препараты. Вроде от Горнала более прогнозируемый результат... я тут не причем
Sweta, у Тебя какой протокол?
KRYS
я брала отпуск за свой счет на 2 недели после переноса..и потом еще больничный после положительного теста.
По поводу схем стимуляции. тут нельзя сказать наверняка, я была на пурегоне и результатна линеечке.
Да я головой вроде и понимаю, что точного решения, какая схема лучше, нет. Но у меня состояние какое-то паническое ( по поводу выбора клиники, врача и т. д.) Побывала везде, а никак не определюсь...
Пора мне уже голову начинать лечить очень счастлива
А у нас еще новая ЭКО-беремешка наша рада. У нее там один пупсик. Рада, приходи и делись опытом, и будем поздравлять

внимание внимание внимание
KARINKA
спасибо это любовь
KRYS

у нас в клинике тоже дают на день пункции, на 2недели после переноса, а после положительного хгч еще на 10 дней, я вот попросила еще продлить и мне продлили пока на 6 дней подмигиваю им это проще, чем твоему гинекологу, ведь в эко-клинике очевидно почему, а твоему врачу придется что-то придумывать я тут не причем
рада
Поздравляю!

В РФ даются больничные со дня пункции. А как там дела обстоят на Украине, не понятно...
рада

Поздравляю!!! ураааааааа Удачи тебе и береги себя! букетик
Как у тебя все прошло? Где ты ЭКО делала?
Kroshka
Буду беречь, спасибо улыбаюсь
делала в МиД в Москве у Базанова ПА ой мороз мороз
Это вторая свежая попытка у него же, прошло отлично, вообще клиника одна из лучших улыбаюсь доктор и звонит тебе сам и постоянно сам на связи на сотовом , я уж молчу, что палаты у них отдельные с туалетом с душем и телевизором над кроватью, муж всегда там с тобой(пока тебя пунктируют его отводят С сдать), после пункции тебе и мужу приносят чай с печеньками и вафлями... короче красота это любовь Но главное, конечно, доктор, который очень переживает за результат и эмбриолог замечательный, у них каждый день эмбриолог тебе рассказывает как там клеточки делятся, все объясняетулыбаюсь
рада
А во сколько по деньгам тебе обошлось ЭКО (все вместе с лекарствами)?
Девочки привет! По поводу теории рассказываю: я читала,что те яйцеклетки которые оплодотворяются очень быстро после созревания получаются мальчики,а чтобы вышла девочка ,яйцеклеточка должна сутки,а может и больше погулять улыбаюсь .

рада
Прими мои поздравления!

masik удачи тебе!!!
irishek
первый раз был супердлинный протокол, большие дозы препаратов- обошлось в 150т.руб, короткий обошелся в 125. Оба раза вместе с ИКСИ я тут не причем

добавлено спустя 45 секунд:

mary8
спасибо улыбаюсь
рада
Спасибо за ответ. Просто интересно сколько это стоит в Москве, а то тут все цены на Украине.
Пускай малыш у тебя хорошо держится в пузике.
Всем спасибо за кулачки, ХГЧ-654 я тут не причем
irishek
спасибоулыбаюсь но МиД вроде самая дорогая клиника в Москве, хотя имхо ну может на 20тыс побольше выходит я тут не причем

masik
с началом волнений и ожиданий ржу нимагу
mary8 писал(а):

Девочки привет! По поводу теории рассказываю: я читала,что те яйцеклетки которые оплодотворяются очень быстро после созревания получаются мальчики,а чтобы вышла девочка ,яйцеклеточка должна сутки,а может и больше погулять улыбаюсь .

Так это что ж, меня там еще восемь пацанов-снежинок ждут? улыбаюсь
Должно же там быть хотя бы несколько девочек!!! Я с футбольной командой не справлюсь! улыбаюсь

masik, рада
Девочки, очень за вас рада!!!!!!! Обнимаю и целую вас и ваших пупсиков! улыбаюсь

Остальные ЭКОшки, подтягиваемся!!!! Пусть в новом году у всех все получится! Крысы, они ж знаете какие плодовитые!!!

Кстати, мы сегодня конкретно зашевелились, несколько раз за день.
Наконец-то я по-настоящему почувствовала шевелюшки!
mary8 писал(а):

По поводу теории рассказываю: я читала,что те яйцеклетки которые оплодотворяются очень быстро после созревания получаются мальчики,а чтобы вышла девочка ,яйцеклеточка должна сутки,а может и больше погулять

Вроде эта теория слегка не так выглядит. Спермики с левочкой ползают медленнее, но живут дольше, вот они могут дождаться несколько дней ЯК, а мальчики бегут быстро и атакуют сразу. Вот почему, если оплодотворнение произошло за пару дней до О, то может девочка, а если в день О, то высокая вероятность мальчика.
рада, masik, тихонько поздравляю букетик
Здоровья Вам и карапузикам и только положительных эмоций.
ovulashka писал(а):

Так это что ж, меня там еще восемь пацанов-снежинок ждут

и меня 8 ждутулыбаюсь и что тоже пацаны нифига себе Ой мама! ржу нимагу
рада

Поздравляю с чудом улыбаюсь)))) лёгкой тебе беремености улыбаюсь))

Масик улыбаюсь))))))) теперь дождаться узи и узнать сколько там улыбаюсь)) но по анализу похоже на двойню улыбаюсь, но загадывать не будем улыбаюсь)))))
Волохова
через две недельки узи, тогда и посмотрим, но хочеться двоих сразу ржу нимагу
рада писал(а):

irishek
первый раз был супердлинный протокол, большие дозы препаратов- обошлось в 150т.руб, короткий обошелся в 125. Оба раза вместе с ИКСИ я тут не причем

добавлено спустя 45 секунд:

mary8
спасибо улыбаюсь

Радачка, а в переводе в доллары 150т.руб - 7 500 у.е.?
masik
а сколько переносили?
Tanka
А от Шлоника что-нибудь слышно?
Как она там?
Олик писал(а):

от Шлоника что-нибудь слышно?
Как она там?

тишина... а номер ее телефона у меня не сохранилсягрущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3