Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Оооооо ну вот это совсем другое дело!!!!

Значит ждём твоих М и потом //@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Сливочка!!!! Знаешь твой ник напоминает мне конфетки сливка, они такие прям такие сливочные! чет засмущалась яЯ ещё пойду сдавать скоро кровь помогите опять страшно нифига себе

Зебрик писал(а):

Ольчик, я работаю так как должна успеть отдать свои долги дурацкие кредиты, потом денег вообще не будет. А у меня еще 290 тысяч долга

Понимаю, у нас у самих типа того кредит, чуть поменьше. тоже волнуюсь, что до предполагаемой беременности не отдадим....страшно подумать даже. грущу Но всё обязательно у вас будет хорошо!!! Если нормально себя чувствуешь поработай пока! у меня есть секрет

алина2013 писал(а):

мы тянемся,аж растягиваемся)

Представила как мы растягиваемся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Опять у меня пополнение в цветочках ваааау спасибо кто же это..... чет засмущалась я
Янa+Cаша писал(а):

Мы все держим что М не пришли!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

felyx писал(а):

Это не показатель!!!
У нас тут уже три беременные вообще без симптомов!!!

Спасибо за поддержку!

Я просто боюсь поверить...пока хотя бы тест не сделаю, а для этого нужна задержка, а до нее еще дожить в неизвестности....Не буду себя обнадеживать пока.. я тут не причем

Последний раз редактировалось: Дочь солнца (07.10.2013 14:50), всего редактировалось 1 раз
Зебрик писал(а):

Перебирайтесь в беременяшки скорее. Жду вас там.

Мы обязательно! А Вы чихайте на нас позаразительней!!! ржу нимагу
N.Y.G.A писал(а):

Детка дается в независимости от веры, сильной или слабой. Я это заметила....она дается потому что так надо...она должна своим светом озарить мир, сделать его лучше.....вот тогда когда умирает где нить старенькая старушка рождается от её души лучик....и он поднимается к небу, и рассыпается миллионом огней....одна из этих искорок аккуратненько залетает сквозь ночное небо через окно к любящейся паре...и приживается, прикрепляется в животике....так рождается жизнь....

рыдаю все, я реву... не приделах Это так..трогательно и верно...

добавлено спустя 1 минуту:

алина2013 писал(а):

на полосатый подарок мужу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!! чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Дочь солнца (07.10.2013 14:52), всего редактировалось 2 раз(а)
N.Y.G.A писал(а):

у нас у самих типа того кредит,

и у нас кредит...так что? Не беременеть что ли? Справимся!!! Как говорится: Бог даст дитя, Бог даст и НА дитя!
N.Y.G.A писал(а):

Ты такая позитивная, не хочу чтобы ты хоть секунду грустила! И конечно пусть месячные не придут

Спасибо!! Правда, очень приятно! чет засмущалась я чет засмущалась я

N.Y.G.A писал(а):

а вы?

Да, я этот стих буду читать мужу на др, это однозначно про нас...вот только деток не хватает...но я верю, что это последний его др без детей!!! чет засмущалась я подмигиваю
Со мной можно всем - на ты... чет засмущалась я чет засмущалась я очень счастлива
SANDRA25 писал(а):

Все у нас будет беременно

Будет берЕменно - непреЕменно!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

стих такой....за душу берущий...
felyx писал(а):

стих такой....за душу берущий...

вот и мне он по душе... чет засмущалась я подмигиваю

felyx писал(а):

Будет берЕменно - непреЕменно!!!!!!

внимание ваааау так дерать
N.Y.G.A писал(а):

Пиши дальше, очень жду)

так жалко оканчивать этот дневничок... больше не будет у меня воспоминаний о планировании, а то как писАла, вроде как заново пережила это любовь

надеюсь что муж на третьего решится ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

надеюсь что муж на третьего решится

Было бы здорово! Ты отличная мама. очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

так жалко оканчивать этот дневничок...

пусть еще один потом будет! подмигиваю чет засмущалась я
Читать тебя - интересно, не забрасывай это занятие... подмигиваю чет засмущалась я
N.Y.G.A
Цитата:

Опять у меня пополнение в цветочках ваааау спасибо кто же это..... чет засмущалась я

Это я))))

felyx
Цитата:

присоединяюсь, если есть желание надо рожать!!!
felyx писал(а):

и у нас кредит...так что? Не беременеть что ли?

мне одна из водителей на работе сказала: вы что, кредит выплатили? секс это не хлеб- без него обойтись можно(это она еще не знала что я отдала мед учреждениям почти 100долларов ржу нимагу пока вычислила день зачатия нашего мальчика)
но об этом в беременном дневничке йоу ржу нимагу

добавлено спустя 29 секунд:

а то получается что если кредит то и жить и дышать низзя йоу

felyx писал(а):

g@J|4onok писал(а):

надеюсь что муж на третьего решится

спасибо улыбаюсь
Дочь солнца писал(а):

все, я реву... Это так..трогательно и верно...

Я не хотела тебя расстраивать, правда! грущу Я всегда верила в то, что рождение жизни в животике у мамы это чудо. Моя мама мне сказала (а она лечилась 15 лет от бесплодия, и у неё два раза не получились детки один умер при родах, второй ещё в животике), что она потеряла свою любимую тетю ...и буквально через несколько дней узнала что беременна мною. Я знаю что душа не умирает, она перевоплощается в новую жизнь!!!

felyx писал(а):

и у нас кредит...так что? Не беременеть что ли? Справимся!!! Как говорится: Бог даст дитя, Бог даст и НА дитя!

Вот у меня эта поговорка и сидит в голове! Только мужу вчера её цитировала! Наверно это не самое страшное в жизни! Прорвемся! Наташ, ты права! Надо беременеть и рожать!

Дочь солнца писал(а):

Да, я этот стих буду читать мужу на др, это однозначно про нас...вот только деток не хватает...но я верю, что это последний его др без детей!!!

Со мной можно всем - на ты...

Очень круто, прочитай, я думаю он будет в восторге!!!! Обязательно будут детки, может уже есть подмигиваю
да, да....я хотела спросить у тебя и у всех кто прочитал чет засмущалась я

g@J|4onok писал(а):

так жалко оканчивать этот дневничок... больше не будет у меня воспоминаний о планировании, а то как писАла, вроде как заново пережила

Почему когда планировала в реале не писала такой дневничок???
Во, девочки видали???? Галя уже третьего запланировала ржу нимагу Молодчина ржу нимагу Мы тут на первого губу растянула, а ты третьего!!!! Респект и уважуха! йоу
N.Y.G.A писал(а):

Я не хотела тебя расстраивать, правда!

Да нет, это слезы скорее радостные, наоборот спасибо за такие чудесные слова!!! гениальная идея
Slivka-84 писал(а):

Это я))))

ага, попалася.....так приятно так приятно sm14 sm14 sm14 всегда пожалуйста всегда пожалуйста всегда пожалуйста спасибо)
N.Y.G.A писал(а):

рождение жизни в животике у мамы это чудо.

Согласна! чет засмущалась я

N.Y.G.A писал(а):

Очень круто, прочитай, я думаю он будет в восторге!!!! Обязательно будут детки, может уже есть

Спасибо!
чет засмущалась я чет засмущалась я
Slivka-84 писал(а):

Это я))))

ага, попалася.....так приятно так приятно sm14 sm14 sm14 всегда пожалуйста всегда пожалуйста всегда пожалуйста спасибо)
Angela- писал(а):

Хочу в декрет...

и я... чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу
N.Y.G.A писал(а):

ну так в болтушке была фигня с той форумчанкой...
потом, когда я была на узи(уже на второй цикл) то врачи( я о них писала) стали втирать что неважно какого пола будет ребенок и кто вам сказал что чтоб сделать мальчика надо отслеживать овуляцию- надо просто заниматься сексом а там как бог даст...
и кума рассказывала (учила) что не надо делать что то для мужа( я ж сына хотела чтоб мой муж тоже гордился что у него как и у всех друзей тоже сын и дочка растут) а кума говорила что женщина должна только для себя и деток она рожает для себя. ну не хотела я это выслушав в реале потом вычитывать в виртуале и нервничать подмигиваю
но внимание в виртуале все равно мне описали что я делаю не так( но зато я была спокойна и смотрела на этот коммент с высоты случившегося а не с высоты неведомого будущего улыбаюсь ( вот тут http://ovulation.org.ua/forum/topic37675-2730.html )
ну а потом та девочка с болтушки забеременела(та что считала что такие нытики как я не должны общаться в болтушках- мол не у одной у меня все плохо... а потом девочка потеряла ребеночка, а у нас с ней был бы ПДр рядышком... вот так... но это все я еще опишу и в этом дневничке и в дневничке беременном очень счастлива надо уже подумать как его назвать позаковыристее ржу нимагу

N.Y.G.A писал(а):

Галя уже третьего запланировала

грущу это скорее мои мечты... мне хотелось бы чтоб у сына был брат -друг(т.е с небольшой разницей) но это вряд ли я тут не причем

N.Y.G.A писал(а):

а еще я тут не причем еще тогда не было вас... я так рада что пишу его сейчас и меня окружают такие девочки позитивные очень счастлива
Angela- писал(а):

Я аватарку поменяла, увидела этого малыша на просторах интернета, и почему-то стала уверенной, что у меня такой же мальчик будет.

ну и хорошо
такая аватарка бывшая твоя
еще здесь есть у одной девочки
а мальчик хороший)
g@J|4onok
Цитата:

а еще я тут не причем еще тогда не было вас... я так рада что пишу его сейчас и меня окружают такие девочки позитивные

Ты главное пиши, мне лично не важно постфактум это или нет,
главное что интересно и информативно. Я все посты читаю с
удовольствием.
Angela-
пусть аватарка будет знаком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

рада что и ты теперь общаешься в комментариях! улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

Angela-
пусть аватарка будет знаком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

рада что и ты теперь общаешься в комментариях! улыбаюсь

Я сначало разобралась, все почитала чтобы быть вкурсе, а вот теперь общаюсь подмигиваю улыбаюсь улыбаюсь
Slivka-84 писал(а):

Ты главное пиши

да,эту историю обязательно допишу до конца улыбаюсь
Slivka-84
Отличный результат)!!! А спинку береги, сама этим страдаю с завидной регулярностью...

Иволга
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Пусть в этом цикле все получится!!!
Такие тестики я покупала. Но мне к сожалению он не разу не улыбнулся, да и логично раз овуляция поздняя случилась.
lesua
это может быть давление
lesua
Какие пьешь витамины? на некоторые может и дать тошноту....Держись, все наладится... подмигиваю
Добрый вечер, девочки! В коментарии совсем не захожу. Просто некогда. Извиняюсь, но дневнички читаю всех. Очень радует, что есть успехи.[
quote="алина2013"]Lesua

это может быть давление[/quote]

Да у меня голова только сегодня разболелась, а так вроде не жалуюсь.

Дочь солнца писал(а):

lesua

Какие пьешь витамины?

Я витамины не пью, это биодобавки фирмы "Доктор Нова". Я их начала принимать на выходе из искуственного климакса, чтобы по возможности предотвратить рост миомы, а ещё они моей куме помагли заБ. Может конечно и совпадение было, но я решила попробовать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3