Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ната290688
Пасибки) Да, собираюсь попробовать. Ты вчера спринцевалась?
Innusik0203 писал(а):

Я немного грущу.

Почему? грущу
Lana5, спасибо за поддержку!
Девочки, вы такие хорошие! Как бы я без вас!!!!
Дай Бог,что все у вас-нас было так, как мы задумали!!!!
sashok22
Вот уходит год, а мы не сдвинулись с места. И муж вчера предложил ещё подождать с малышом грущу обиделась. Сегодня написала, что уже надоело год ждать!

Олеся
Привет, как дела?
sashok22 писал(а):

ната290688
Пасибки) Да, собираюсь попробовать. Ты вчера спринцевалась?

Вчера нет, я думаю что в О мы не попали, да и вообще вчера у нас все спонтанно помирилось чет засмущалась я Очень надеялась на уколы, но видимо не судьба рыдаю этот цикл не планируем. А ты сегодня мужа на любовь раскручиваешь?
Innusik0203
Мы тоже не сдвинулись с места, а было сколько надежд, грустно как-то...
Олеся
Привет! как ты? Этот цикл планируешь?
ната290688
я надеюсь, следующий год будет более плодотворный!
Innusik0203 писал(а):

ната290688

О да!Меня ждут анализы, УЗИ, проверка труб, возможно стимуляция О...Вообще планы как у Наполеона.Да у тебя не лучше грущу
Innusik0203 писал(а):

Будет, будет. Точно говорю.
У нас тоже за этот год так ничего и не вышло. А я была твердо уверенна, что получится((((
Innusik0203 писал(а):

И муж вчера предложил ещё подождать с малышом

Чёй-то он?(
ната290688 писал(а):

А ты сегодня мужа на любовь раскручиваешь?

Да скорее он меня. Он вообще как пионер - всегда готов. А у меня вот сил нет(
ната290688
Да, меня ждёт биопсия и возможно криодиструкция и бог знает, что ещё!
И новые надежды на новый год!

добавлено спустя 5 минут:

sashok22
Он не понимает, что я не молодею день ото дня. Ему кажется, что времени полно. Хочет заработать кучу денег!
Innusik0203
А вот мой муж уже понял, что я не молодею)))) и что всех денег не заработать. Раньше тоже частенько так говорил. Не переживай. Потом ребенка увидит вашего и поймет, что всё остальное фигня.
sashok22
я тоже так думаю! Но мне очень нужно постараться, чтоб он это скорее узнал улыбаюсь
Innusik0203, sashok22
Да, девчонки, вроде и не старые, вон в Америке в 30-32 только женятся, но у них достаток и уровень жизни и медицины другой.Но я думаю мужья становятся отцами после того как маленький родился. А у нас с рождения заложено. Вот потому на так морально трудно
ната290688
Мы всё преодалеем! подмигиваю
Вот и я раскисла что-то!
Сегодня на работе утренник был, приходили детки, в основном все маленькие до 7 лет.
Такие хорошенькие) Я племяшку приводила.

А как же хочется своего привести, подарками задарить, зацеловать, забаловать.
Эх... ожидание хуже некуда.
virtualo4ka
Держись Анечка! Всё у нас получится!
virtualo4ka
Вот и меня гнетет ожидание. А еще страшно что оно не оправдается, и останемся одни с мужем без плода нашей любви...
Innusik0203
ната290688

Мы все вместе будем держаться.
Все получится. У всех получается и у нас получится!
Девочки, вы большие молодцы!
virtualo4ka
Анют, повышенный пролактин (по-моему и тестостерон тоже) могут блокировать О. Может у вас поэтому и не получалось. В любом случае, я думаю дело было в этих гормонах. Так что в следующем цикле всё получится, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ната290688
Ты это брось, что за мысли? Всё получится. Нужно просто найти причину, почему не получается.
Никогда не говори НИКОГДА!
Приветик всем!!!!Как же я ждала новую темку!!!!!!Девочки, милые, всё у вас обязательно получится, не забывайте верить, а не вешать нос!!!!А для поднятия настроения и взятия себя в руки я первая чихаю на вас заразным, самым вирусным чихом!!!
Neno4ka
Спасибо! А вам крепкого здоровья с малышастиком!
букетик
Neno4ka
спасибо за чих!
Вам с малышом крепкого здоровья!!!!

добавлено спустя 8 минут:

Innusik0203, ната290688
Конечно, будем планировать! Это же только первый цикл после лапары. Вот верю в статистику - а она вещь упрямая улыбаюсь - 30% пар беременеют в первых три цикла после лапары!!! Будем стараться попасть в эти 30%!
Буду продожать измерять БТ, и делать тестики на О., чтоб ее словить подмигиваю. А еще хочу научится мерять шейку. Сижу как-раз читаю....
ну пока все... на фолликулометрию и узи пока не пойду. даю нам шанс на самостоятельное оплодотворение в еще одном цикле!
тем более О. предположительно будет на Рождество! все-таки такой праздник большой!

добавлено спустя 8 минут:

Девочки, а как правильно спринцеваться содой? читаю,что многие из нас практикуют. В каком количестве и как глубоко? Расскажите, пожалуйста... чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

sashok22, это отлично, что заработал правый яичник, он как раз отдохнувший, значит обязательно выпустить здоровую яйцеклеточку!
Олеся писал(а):

значит обязательно выпустить здоровую яйцеклеточку!

Хоть бы, хоть бы.
Олеся писал(а):

как правильно спринцеваться содой

Я развожу на 0,5 литра теплой и обязательно кипяченой воды- 1 ч.л. Потом спринцовкой (предварительно её прокипятив минут 30) заливаю туда. Главное приноровиться, чтобы не струей туда впрыскивалось, а потихоньку лилось. На счет глубины, я думаю на см. 5, не больше засовывать.
Олеся
Удачного беременного цикла!
Доброе утро всем
sashok22
Цитата:

Так что в следующем цикле всё получится, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, моя милая Сашулька!

Но думаю не в след цикле, а месяца через 2 минимум.
Т.к. гормоны понижаются не резко, а постепенно.
Еще посмотрим что андролог мужу скажет. Интересно а к нему вдвоем можно заходить?))

sashok22
ната290688
Как у вас дела со спринцеванием обстоят? Как ощущения?

Innusik0203
Иннусечка, солнышко, как у вас дела? Как магазинчик?

Котошарик
Анюточка, как ты? Что-то давно не слышно тебя!

Lana5
Светик, ты тоже чтоли в закрытые ушла? Как-то я все пропустила... Как дела?
virtualo4ka писал(а):

Но думаю не в след цикле, а месяца через 2 минимум.
Т.к. гормоны понижаются не резко, а постепенно.

Тут недавно девочка только начала понижать пролактин, в том же цикле и заб))))))
virtualo4ka писал(а):

Как у вас дела со спринцеванием обстоят? Как ощущения?

Вчера попробовала. Ничего так вроде. Боялась, что щипать будет. Ан нет, ничего вообще не чувствую необычного)))
sashok22
Сашуля привет! Как твои пальчики?

virtualo4ka
Привет Анечка! Я хорошо. Магазинчик по-тихоньку работает. Очень активно хочу попланировать в этом цикле!
А вы же тоже будете планировать, не дожидаясь действия гормонов?
Светлана в закрытом разделе, но как и я здесь появляется. А вообще кажись у всех предновогодний аврал на работе!
Innusik0203
Представляешь, зажили))) И помог мне крем Морозко)))
А меня в закрытый не принимают чего-то(((( Вчера заявку подала.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3