Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня тоже цикл 29-30. Прогестерон назначили сдавать с 21-23 день цикла
felyx писал(а):

Хммм...у меня 30тидневный, но О на 13 день...так что хрен просчитаешь.

Поэтому я и говорю, сдавать зависимо от О. Т.е. узнать, когда в этом месяце О, отсчитать нужное количество дней и сдавать. Ведь и О может в разные месяцы быть в разные ДЦ.

добавлено спустя 48 секунд:

А если цикл был ановуляторным, то вообще нет смысла сдавать, т.к. он однофазный в таком случае.
g@J|4onok
запуталась,у тебя сейчас последнее сообщение в настоящем времени в дневничке? а то я за твоим циклом и планирование тоже слежу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
напиши хоть сколько дней у тебя цикл и есть ли ощущения какие? может уже что-то подозреваешь?))) а то я вот сижу уже в теме с ощущениями при имплантации,овуляции,задержке и т.д. сижу уже 5-й месяц,все читаю)))как -будто что-то изменит это. У меня сегодня 19 ДЦ из 25-29 дней(разброс такой бывает) вот только я девочку хочу,а не мальчика ржу нимагу пиши в темке своей подробности с ощущениями,я читать буду))))))))))))))
Зебрик писал(а):

сколько дней у тебя цикл

я тут не причем так я вроде и писала в посте об овуляции что он у меня 27 дней. бывают конечно исключения в 23 и 30 дней но не чаще раза в год улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

Зебрик писал(а):

сколько дней у тебя цикл

я тут не причем так я вроде и писала в посте об овуляции что он у меня 27 дней. бывают конечно исключения в 23 и 30 дней но не чаще раза в год улыбаюсь

в общем мне все наоборот надо делать)))чтобы девочку-то ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
g@J|4onok
Галя, ты уверена, что правильную тактику выбрала для планирования мальчика?
Мальчика заделать гораздо проще девочки.
Спермики-мальчики более подвижные, но менее живучие. Поэтому если делать ЭТО через день, вероятней всего будет мальчик. И ничего никуда сливать не нужно. В этом случае как раз и останутся менее подвижные, но более живучие девочки.
Идеально - ПА в день О или за день до нее.

Ну и мужа твоего жалко, честно говоря... как по команде всё... так он скоро вообще ничего не захочет, не то что сына чет засмущалась я
Ленчик1988 писал(а):

желаю, попасть именно к тому врачу, который поставит точку в вашем планировании

Спасибо большое.
Ленчик1988 писал(а):

а про таблицы планирования пола ты серьёзно?

Серьёзно, я умом понимаю что глупо,ноу меня с сыном по таблице совпало,я ещё и близких проверяла (одна осечка у таблицы всёже была).Но дочку хочется до маразма поэтому и пытаюсь подстроить всё что только можно ты шо того??? .
[quote="g@J|4onok"]
Ленчик1988 писал(а):

давят на животик

да-да, я где-то читала что "до давили" от мозга 30% остальное киста опаньки ... это запрещенный прием, имей ввиду на будущее :

Поделюсь немного .Мне выдавливали первую дочку.Но давят не головку,которая уже опущена и в родовых путях,а давят под рёбра,где тельце и ножки.Не получилось у нас.Предлагали щипцы и вакуум.Я отказалась.Результат-экстренное КС.А пресс действительно очень важен.Я после КС,через пол года на фитнес пошла,и ходила 4 года .В итоге-естественные роды.Но пресс один из показателей.Там важно всё,и вес,и состоятельность рубца и т.д.
Иволга писал(а):

Но давят не головку

да, не давят на головку- давят под ребрами- а там у ребенка попа\ноги. но! это ж с какой силой давили! так что всяко бывает улыбаюсь
Иволга писал(а):

Но пресс один из показателей.Там важно всё,и вес,и состоятельность рубца и т.д.

конечно это один из показателей подмигиваю но будучи рожавшей скажу что немаловажный. и для себя я решила что перед второй беременностью потренирую мышцы живота, а получилось вот как опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

Luchistaya писал(а):

Спермики-мальчики более подвижные, но менее живучие. Поэтому если делать ЭТО через день, вероятней всего будет мальчик.

ржу нимагу а я решила что ключевая фраза "вероятнее всего" мне не подходит. я хотела знать что там не будет лишних спермиков(оставшихся с прошлого раза- что дает 100% что остались именно девчачьи-они же живучие)
у меня был только один шанс зачать мальчика, и я рискнула, рискнула по своему методу улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Luchistaya писал(а):

твоего жалко

ну, главное что он тоже очень хотел чтоб получился сын, поэтому и ждал этой самой команды улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

а я решила что ключевая фраза "вероятнее всего" мне не подходит. я хотела знать что там не будет лишних спермиков(оставшихся с прошлого раза- что дает 100% что остались именно девчачьи-они же живучие)
у меня был только один шанс зачать мальчика, и я рискнула, рискнула по своему методу

100% гарантии ни один метод не дает подмигиваю

Я тебе описала, что делать, чтобы был бОльший шанс зачать мальчика
g@J|4onok писал(а):

я хотела знать что там не будет лишних спермиков(оставшихся с прошлого раза- что дает 100% что остались именно девчачьи-они же живучие)

Где ты такое СМЕШНОЕ прочитала???? умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Сперма в мужском организме вырабатывается постоянно и твоя теория, что там "остаются" одни девочки, увы, неверна.

ПА через день - и будет вам счастье.

В первой порции спермы как раз и находятся зрелые сильные спермики.
Во второй порции, во-первых, их меньше, что сразу же уменьшает шансы в разы, а во-вторых, сперма еще недозревшая подмигиваю
Luchistaya писал(а):

В первой порции спермы как раз и находятся зрелые сильные спермики.
Во второй порции, во-первых, их меньше, что сразу же уменьшает шансы в разы, а во-вторых, сперма еще недозревшая подмигиваю

ППКС
Мне врачи тоже такое говорили. И я склонна верить. Даже логически это именно так)
Luchistaya писал(а):

Сперма в мужском организме вырабатывается постоянно

да-да, и где-то я об этом писала. на каком-то сайте нашла, приводила девочкам цитату улыбаюсь

а вот если сперма дня 4 не выходила то там я уверена что не самые зрелые и сильные. а вот если сперму выпускать через1-2 сутки- тут я еще поверю что в ней все самые здоровые и сильные подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya писал(а):

чтобы был бОльший шанс зачать мальчика

я, как-то изучив все методы, сделала вывод для себя! что дождемся овуляцию и будем трудиться над сынулей йоу
g@J|4onok писал(а):

а вот если сперма дня 4 не выходила то там я уверена что не самые зрелые и сильные

Ну в принципе воздержание в 4 дня как раз дает объективную картину, поэтому и СГ сдают как раз при4-дневном воздержании (оптимально). И поверь, по нормам бОльшая часть там как раз и должна быть активной и сильной. А если это не так, то значит есть проблемы.

g@J|4onok писал(а):

я, как-то изучив все методы, сделала вывод для себя! что дождемся овуляцию и будем трудиться над сынулей

Ну так а я о чем? В О и надо йоу

Попасть в "девочку" не в пример сложнее очень счастлива
Иволга
У тебя муж просто умничка очень счастлива
Luchistaya писал(а):

Я тебе описала, что делать, чтобы был бОльший шанс зачать мальчика[

А девочку как? чет засмущалась я

g@J|4onok

Все что не делается делается к лучшему. Это я к тому, что так с работой повезло. подмигиваю
[quote="Иволга"]
g@J|4onok писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

давят на животик

да-да, я где-то читала что "до давили" от мозга 30% остальное киста опаньки ... это запрещенный прием, имей ввиду на будущее :

Поделюсь немного .Мне выдавливали первую дочку.Но давят не головку,которая уже опущена и в родовых путях,а давят под рёбра,где тельце и ножки.Не получилось у нас.Предлагали щипцы и вакуум.Я отказалась.Результат-экстренное КС.А пресс действительно очень важен.Я после КС,через пол года на фитнес пошла,и ходила 4 года .В итоге-естественные роды.Но пресс один из показателей.Там важно всё,и вес,и состоятельность рубца и т.д.

спасибо большое за рассказ.
если честно, об этом много не думала, но недавно у меня в голове появилась и засела мысль, что нужно мышцы и вообще тело привести в тонус и держать в тонусе. благодаря поднятой теме, я поняла, что это важный шаг и я в любом случае его сделаю. бассейн и аквааробика будут в помощь улыбаюсь
спасибо g@J|4onok и Иволга букетик букетик

всем планирующим доброе утро!!!!

добавлено спустя 6 минут:

Иволга писал(а):

Я вот подозреваю,что мы перегибаем с планированием,т.е. через чур активничаем чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Может каждый день и не надо столько.Но бывает,доползёшь до кровати,безобидно притулишься под бочок любимого, и понеслось...И откуда в поздний час столько страсти и сил,сама удивляюсь? нифига себе чет засмущалась я Это всё она.ЛЮБОВЬ. ржу нимагу

А прогестерон пойду сдавать на 20 ДЦ.Переживаю.

здорово, что Любовь улыбаюсь , а с такими многочисленными чет засмущалась я и хорошими детками по-другому быть и не может! улыбаюсь удачи тебе с анализом!!!!
Luchistaya писал(а):

Ну так а я о чем? В О и надо

ну так о чем вся моя писанина?- все о том же- что сначала вычисляла я О, только потом запустили. а через день нам неее ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Янa+Cаша писал(а):

А девочку как?

надо запустить спермиков до Онаверное, за 3-е суток. через (вроде)48ч шустрые мальчуковые погибают, остаются выносливые девочки. Вот у Ledi-Dozhdya спроси подробнее -они этим методом сделали девочку улыбаюсь
Kristin@ писал(а):

Иволга
У тебя муж просто умничка очень счастлива

Спасибо за комплимент. А если честно,тоже "закидоны" были у моего "умнички".НО мы пережили кризис. улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

надо запустить спермиков до Онаверное, за 3-е суток. через (вроде)48ч шустрые мальчуковые погибают, остаются выносливые девочки.

Мы запустили. чет засмущалась я Сегодня 3-и сутки, а овуляции нет грущу . Как точно узнать когда она будет ? я тут не причем . Сегодня 13 ДЦ грущу Пролетели чувствую грущу
felyx, Наташик, какие отличные новости!!!! Мои поздравления и конечно же кулачки на "мисс Сентябрь" @@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть будет беременно аист

Картинка как всегда умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Хочу чтобы у меня также было...и чем скорее тем лучше чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Иволга, да, муж просто молодец, на всё готов улыбаюсь Видимо понравилось быть папочкой я тут не причем как мило! А ты не волнуйся насчет прогестерона, всё будет хорошо! На крайняк сходишь к врачу и спросишь насчет дюфа.....и пусть смотрит какими угодно глазами нифига себе моргаю блым блым хлюп хлюп Ты скажи так гордо: да.....мы хотим четвертого и это....не предел ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Sea, когда будет результат уже? я в нетерпении! я тут не причем
felyx

такая позитивная запись так дерать улыбаюсь
Наташа, прими и мои поздравления!!!!

я тебе желаю от всего сердца стать мисс-сентябрь подмигиваю

букетик букетик букетик
Дорогие мои планяшечки, я в шоке просто от вас....то вы гороскопы обсуждаете....то день когда нужно этих...спермиков запустить (и даже не день, а час....минуты считанные ржу нимагу ) изделие номер 2 изделие номер 2 изделие номер 2 Мне даже нечего на это сказать....я фигею моргаю И прос-то хо-чу ма-лы-ша.....всё равно на знак, всё равно на пол.....чтобы улыбался мне беззубым ртом и агукал...... соска

П.С. без комментариев я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем чет засмущалась я
N.Y.G.A
Если в этом месяце не получится, значит в следующем, будет делать через день. Если честно не очень я и верю этому методу я тут не причем . На все Воля Божья!
Просто когда у тебя есть уже ребенок, второго хочется противоположного пола. Первого я так как и ты хотела, не важно кто, не важно какого знака.
Янa+Cаша писал(а):

N.Y.G.A

Если в этом месяце не получится, значит в следующем, будет делать через день. Если честно не очень я и верю этому методу . На все Воля Божья!

Желаю вам удачи! я тут не причем Я вообще уверена, что на всё воля Божья, и никак иначе. Что люди много на себя берут и думают, что реально они САМИ планируют пол......совпадения бывают, да. Тем более выбор невелик...мальчик или девочка подмигиваю Не хочу никого обидеть. Это чисто моё мнение. И кто планирует знак или пол...это их решение, не дай Боже не осуждаю, да и права не имею улыбаюсь

Янa+Cаша писал(а):

Просто когда у тебя есть уже ребенок, второго хочется противоположного пола. Первого я так как и ты хотела, не важно кто, не важно какого знака.

Не могу возразить, ибо сама в таком положении пока не была. Может мое мнение изменится со временем. Кто знает. я тут не причем
Янa+Cаша писал(а):

А девочку как?

А девочку - ПА должен быть за 72 часа до О.
Понятно, что очень трудно попасть.

Но, опять же, т.к. 100 процентов гарантии не дает НИ ОДИН метод, может быть ПА за 72 часа до О, а родится мальчик, а может быть в день О - а родится девочка.

Вообще, лично мое убеждение - кому суждено родится, тот и родится очень счастлива
и пытаться обмануть природу... это вряд ли очень счастлива и если родится ребенок того пола, какой хочется - это просто потому, что планы Бога совпали с твоими
Luchistaya писал(а):

это просто потому, что планы Бога совпали с твоими

100%
Янa+Cаша писал(а):

Luchistaya писал(а):

это просто потому, что планы Бога совпали с твоими

100%

у меня так же - 100% согласие с данной мыслью внимание
g@J|4onok писал(а):

все о том же- что сначала вычисляла я О, только потом запустили

Ну я к тому, что не стОит первую порицию мимо. Так можно годами планировать и в итоге ничего не получится.

g@J|4onok писал(а):

а через день нам неее

Почему?
Через день - опять же никого не получится. Потому что яйцеклетка уже будет неспособна к оплодотворению Только 24 часа после выхода яйцеклетки, т.е после О. И опять же здесь побеждает мальчик, т.к. он более быстрый и быстрее достигнет яйцеклетки

Янa+Cаша писал(а):

Если в этом месяце не получится, значит в следующем, будет делать через день. Если честно не очень я и верю этому методу Rolling Eyes . На все Воля Божья!

Вот правильно!

Я тоже девочку хочу, но... понимаю, что сама ничего не решаю
Luchistaya писал(а):

Вообще, лично мое убеждение - кому суждено родится, тот и родится

и пытаться обмануть природу... это вряд ли и если родится ребенок того пола, какой хочется - это просто потому, что планы Бога совпали с твоими

ППКС
N.Y.G.A писал(а):

Мои поздравления и конечно же кулачки на "мисс Сентябрь" @@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть будет беременно

Спасибо!!! Мы уж постарались...теперь только ждать!!! НЕНАВИЖУ ждать!!! чет засмущалась я ржу нимагу

Ленчик1988 писал(а):

felyx

такая позитивная запись
Наташа, прими и мои поздравления!!!!

я тебе желаю от всего сердца стать мисс-сентябрь

Спасибо, Леночка! Очень приятно!!!

И Вы, девочки, тоже не отставайте, пусть сентябрьских чудес будет много!!!

N.Y.G.A писал(а):

Дорогие мои планяшечки, я в шоке просто от вас....то вы гороскопы обсуждаете....то день когда нужно этих...спермиков запустить (и даже не день, а час....минуты считанные ) Мне даже нечего на это сказать....я фигею И прос-то хо-чу ма-лы-ша.....всё равно на знак, всё равно на пол.....чтобы улыбался мне беззубым ртом и агукал......

П.С. без комментариев

Да, тут я тебя поддерживаю, но мы то ПЕРВОГО ждем-мечтаем соска ...а у девочек уже детишки есть, отсюда и избирательность!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3