Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

реально ощущаю улучшение.

Очень хорошо, что все потихоньку восстанавливается - ты двигаешься к здоровью и малышику!!! это любовь соска

И поздравляю с открытым доступом!

Ленчик1988 писал(а):

4,5 года назад

Ты экстрималка! нифига себе
Похожа на Натали Портман в V-значит вендетта....ты красивая женщина! Ничего тебя не портит! так дерать
Янa+Cаша
я в свое время тоже по одному вопросу кучу всего перечитала и так не нашла ответа... но жизнь расставила все на свои места подмигиваю (напишу в дневнике Б улыбаюсь
алина2013 писал(а):

девочки,не переживайте,перенесла на завтра

Не переживайте...как тут не переживать, когда ты такие посты пишешь....
жду завтра...молюсь, чтоб все было хорошо...
felyx писал(а):

Похожа на Натали Портман в V-значит вендетта....ты красивая женщина! Ничего тебя не портит!

спасибо) причёска правда шла - многие говорили, а ёжик так вообще отпад))) но я девочка и сейчас хочу быть русалочкой.
мужу кстати нравилось)))
п.с. люблю эту актрису и очень конкретно этот фильмподмигиваю
felyx писал(а):

Ты экстрималка!

ржу нимагу я тоже так подумала когда увидела улыбаюсь
felyx писал(а):

и я.
не выходит не переживать..................

добавлено спустя 38 секунд:

g@J|4onok писал(а):

напишу в дневнике Б

ой как ждём то внимание внимание внимание внимание внимание внимание

Последний раз редактировалось: Ленчик1988 (08.10.2013 9:48), всего редактировалось 1 раз
Янa+Cаша писал(а):

Если я не встречалась с положительным резусом,

Первый сын резус отрицательный?
Риск минимальный....и сила ответа (если вдруг что) будет минимальной, т.е. легко поправимой
g@J|4onok писал(а):

Янa+Cаша
я в свое время тоже по одному вопросу кучу всего перечитала и так не нашла ответа... но жизнь расставила все на свои места подмигиваю (напишу в дневнике Б улыбаюсь

В первую Б я не переживала, так как мне сказали что у меня 2+, И только через недели 2 после родов узнала, что минус. Если б знала ввела себе иммуноглобулин грущу
BeiraAlta
Поздравляю с доступом!!!!
Желаю чтоб и дальше всё было по плану и согласно желаниям внимание
Янa+Cаша писал(а):

Если б знала ввела себе иммуноглобулин

Зачем? Ты не вырабатывала на сына антитела...твой организм не считал его кровь чем то чужеродным, а значит и имунка была "на расслабоне"
felyx писал(а):

Зачем? Ты не вырабатывала на сына антитела...твой организм не считал его кровь чем то чужеродным, а значит и имунка была "на расслабоне"

Я не проверяла себе на антитела во время Б. А иммуноглобулином нужно было ввести сразу после родов, чтобы избежать риска в последующих Б.
ой Галю удалось увидеть..........стройняшка!!! и что ты делаешь в дневниках похудения? нифига себе
g@J|4onok фотографии очень красивые!! ящерка, грибочки - прелесть. хороший фотограф делал!!!!

Последний раз редактировалось: Ленчик1988 (08.10.2013 9:55), всего редактировалось 1 раз
felyx писал(а):

Наташ,все будет хорошо,вы же за меня кулачки держите
Лена,тебе вредно переживать
Ленчик1988 писал(а):

ой как ждём то

мне тут осталось дописать про приезд домой и постановление на учет, так что скоро ,совсем скоро улыбаюсь
Ленчик1988 писал(а):

ой Галю удалось увидеть..........стройняшка!!! и что ты делаешь в дневниках похудения? нифига себе

Я тоже так подумала улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3