Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
усиленно сжимаю кулачки за ваш содово-ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЙ цикл!
@@@@@@@@@@@@@@@
Innusik0203 писал(а):

усиленно сжимаю кулачки за ваш содово-ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЙ цикл!
@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо букетик
sashok22
меня через 2-3 дня приняли. Ты просто пробуй войти.
Innusik0203
И ты в закрытый ушла.......
Блин, девочки, так не честно. Я тоже хочу туда, но у меня сообщений мало((((
Приветик!
Innusik0203
Ну вы даете! уже все в закрытых дневах! Я подала заявку, но никакого уведомления не пришло рыдаю значит не берут
sashok22
Как хорошо, что пальчики зажили!Мужа на любовь вчера раскрутила? Держу кулачки за беременный цикл@@@@@@@@@@!
virtualo4ka
Содой спринцеваться нормально, ощущения обычные, немного увлажняет. Как ты? Я этот цикл не планирую, НГ Будем пить алкоголь, плюс я заболела.
ната290688
Мы пока отложили. Да и в НГ тоже выпить хочется.
ната290688 писал(а):

Мужа на любовь вчера раскрутила?

А как жеш. Куда б он делся.
ната290688 писал(а):

Держу кулачки за беременный цикл@@@@@@@@@@

Пасибки)
Neno4ka писал(а):

Приветик всем!!!!Как же я ждала новую темку!!!!!!Девочки, милые, всё у вас обязательно получится, не забывайте верить, а не вешать нос!!!!А для поднятия настроения и взятия себя в руки я первая чихаю на вас заразным, самым вирусным чихом!!!

Спасибо большое, мамочке и пузику здоровья!
virtualo4ka
и я уже там чет засмущалась я но, от вас не ухожу на совсем! Я ж тут вас всех читаю и переживаю! Я всегда рядом!

ната290688
Уведомления не будет. Просто пробуй войти. Меня через 2-3 дня приняли.
Innusik0203
Хулиганки вы все!
Буду набирать сообщения, потом к вам перейду.
Innusik0203
Ты хоть не бросай нас, я пробовала войти не пускают. Может спросить у модератора. А то Котошарик от нас ушла и не заходит грущу Как там она. Там и ЖДУ и LANA?
virtualo4ka
ждём с нетерпением! подмигиваю

ната290688
да, куда я вас брошу?! С ума сошла! Вы мне как родные!
Котошарик и Светлана все в работе. Света вчера сюда забегала. Оля (жду) в гости в закрытый ходила. Попробуй у модератора спросить.
Нашла на этом сайте в дневничке планяшки (по-моему в 2008 она это написала), не смогла удержаться и скопировала:
Вредные советы для планирующих
1 ДЦ Прочитать темку "М во время Б".
Решить, что жизнь закончена.
Упасть духом
2-3 ДЦ Воспрянуть духом.
Решить, что нужно получше стараться, БТ мерять тщательнее, купить еще больше тестов на О, на УЗИ сходить обязательно.
5-6 ДЦ Тааак, М закончились, ну держите меня семеро
Время до О: Делать тесты, насиловать мужа.
Исколесить весь форум: ощущения во время О, тесты на О, грудь во время О и т.д.
Обидется на мужа за то, что он не хочет по часам. Сказать: ты бесчувственный чурбан и вообще не хочешь этого ребенка так, как я .
Все время прислушиваться к Я.
Следить за ЦЖ.
О Секас
Ой, по-моему вот это О Секас
Нет, вот она Секас
После О Перечитать снова темку "Ощущения до задержки".
Искать в себе признаки Б.
Отказывать мужу (а вдруг чего нарушим).
Пить побольше жидкости, чтоб часто бегать в туалет.
7-10 ДПО Почувствовать имплантацию
После О Нажарить шкварок, чтоб потошнило.
Замочить тест. Смотреть на него под разными углами, подсветить снизу, сфотографировать, выложить в болтушке, показать мужу (не забыть обидеться за то, что не видит призрак).
Мочить тесты 3-4 раза в день.
Решить, что тесты ошибаются, сдать кровь на ХГЧ.
Обматерить лаборантов за неправильный результат
За день до М Исключить низкую БТ (плохо спала, нервничала, позже померяла/раньше померяла, выпила глоток вина - нужное подчеркнуть)
1 ДЦ Прочитать темку "М во время Б".
Решить, что жизнь закончена.
Упасть духом
...........

Последний раз редактировалось: sashok22 (28.12.2012 13:54), всего редактировалось 1 раз
sashok22
да, уж! И себя там нашла чет засмущалась я
sashok22 писал(а):

Следить за ЦЖ.
О Секас
Ой, по-моему вот это О Секас
Нет, вот она Секас

Вот это вообще про меня точно)))))
sashok22,Innusik0203
Боже, как все страшно нифига себе это вся моя жизнь на протяжении полутора лет. Девочки как это все поменять?Со стороны выглядит как сумашествие
ната290688
всё, наверное, не получится поменять - вот оно зацикливание во всей ''красе''- но надо выбираться в нормальную жизнь!
Innusik0203
Но вот как туда выбраться? я за собой замечаю, что каждую секунду думаю о ребенке. и моя сумасшедшая мечта перевешивает здравый смысл. Муж уже спрашивает "ТЫ МОЖЕШЬ ОТВЛЕЧЬСЯ И ПОДУМАТЬ О ЧЕМ-ТО ДРУГОМ" Но как ни странно малыш мне больше не снится. Снилось всего пару раз, что я рожаю, забирают меня с роддома, еду в автобусе с малышом (мальчик у меня был, настолько счастливой я не была никогда) и тут начинают падать перед нами линии электроопоры. Я когда проснулась, а это было только начало планирования, поняла, что без серьёзных трудностей не обойдется. и видимо была права.
ната290688
Наташа,моя хорошая, надо обязательно немного расциклиться. Нужно как-то понять, что жизнь на самом деле прекрасна. Я это поняла. И стало легче и интереснее. Тебе нужно жить на всю катушку и параллельно планировать. Вот пройдешь потихоньку обследования и всё станет ясно. как только найдется проблема, так сразу её можно будет по-быстрому решить. Бери себя в руки и прям в следующем цикле проверяй проходимость, инфекции. Я буду следить за тобой йоу
sashok22 писал(а):

ната290688
Бери себя в руки и прям в следующем цикле проверяй проходимость, инфекции. Я буду следить за тобой йоу

Спасибо! йоу Ну вроде с инфекциями у нас все гуд (ну в смысле ничего нету), После М. сдам кровь на прогестерон, во время М клиника не будет работать, так бы сдала все остальные гормоны (а может и получится я тут не причем ), пройду УЗИ, и буду просится на проверку труб. Буду отчитываться перед вами. У мужа СГ на март где-то, вообще у нас смешанный фактор бесплодия. Может дойдет до ИИ. Только у нас его не делают. Нужно в киев ехать. А так попробую отвлечься на праздники. йоу

добавлено спустя 59 минут:

sashok22
О. это хорошо, крепенько люби сегодня мужа. А про НГ не беспокойся. Поздравишь до или после. Будем скучать без тебя. Ты к родителям едешь?
ната290688
я стараюсь не убиваться в конце цикла - это главное! Мужу стараюсь меньше говорить о детях, не насидать на него! Себя не изводить. Я каждую минуту думаю о своём ребёнке...я засыпаю и просыпаюсь с мыслью о нём...

sashok22
я рада, что ты позитивна! Не люблю, когда грустишь подмигиваю
ната290688 писал(а):

крепенько люби сегодня мужа

Неа, сегодня не буду. Сил нет. Завтра прослушивание. Да и надеюсь на вчерашних живчиков. Вот завтра попланируем еще ( у меня я как понимаю, пока больно, она еще не произошла. Вот как боль закончится, так значит всё. И я надеюсь, что моя Я хотя б сутки да проживет).
ната290688 писал(а):

Ты к родителям едешь?

Ага. Еще есть надежда, что завтра подключат.
sashok22
Я буду скучать чет засмущалась я
А вы отвлекитесь с мужем, отдохните!
Innusik0203 писал(а):

Я буду скучать

Я тоже, моя хорошая букетик
Девочки я закрыла финансовый год УРРРАААААА!!!!!!
ната290688 писал(а):

Девочки я закрыла финансовый год УРРРАААААА!!

Не знаю, что это. Но рада, что ты радуешься. ПОЗДРАВЛЯЮ!!))
ната290688
ПОЗДРАВЛЯЮ! букетик
Спасибо вам мои любимые планяшечки!!! Люблю вас всех!!!
Девочки-планяшки!!! С наступающим Новым годом!
И пусть у каждой из вас будет вот такой подарок!

Linfa
Спасибо огромное.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3