Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да у меня голова только сегодня разболелась, а так вроде не жалуюсь

голова вчера-сегодня у всех почти болит,так как были вспышки на солнце.Сама сижу с головной болью.
lesua писал(а):

фирмы "Доктор Нова"

Такую не слышала, а в инструкции про побочку не написано?
Ну, может это уже Б...?
Дочь солнца писал(а):

Ну, может это уже Б...?

Тест я делала где-то неделю назад, показал / полосочку. Сейчас у меня период такой, М не идут, ничего нельзя подчитать, запланировать. Тест вроде каждую неделю не будешь же делать.
НюрочкаСнегурочка писал(а):

Надо заставить себя сдерживаться. Короче, отставить грусть, если не в этом цикле, то в следующих к нам пожалует малыш!

Поддерживаю! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

lesua писал(а):

Тест вроде каждую неделю не будешь же делать.

Были у меня безумные деньки - я и каждый день их делала, да и не по одной ... ржу нимагу И смешно и грустно одновременно было...Вот сейчас тоже тесты есть - но не делаю пока...
Ну тогда только ждать...
Иволга
Такие детки красивые)))
Пусть быстрее мечта о четвертом ребеночке исполнится))0
felyx
Чего пьешь хоть? Вкусное? Лучше чай попей...для здоровья оно получшее, чем че покрепче... подмигиваю
Ой, с мужем...Ну погода чтоль такая...Все ругаются.. грущу Вот всегда так, наговорим сгоряча, жалеем потом...Слова то не вернуть...Надо помириться, вернется и поговорите. Он должен понять и поддержать, тебе нелегко с планированием - он это должен понимать, это ж все нервы таааак выматывает...Поддержка нужна, снисхождение к ссорам...Ээх... грущу

На примерение @@@@@@ букетик ой мороз мороз
felyx
я тоже только-что поругалась

добавлено спустя 45 секунд:

НюрочкаСнегурочка
держись,еще не все потеряно
алина2013 писал(а):

я тоже только-что поругалась

точно, что-то в атмосфере.... грущу

всем желаю жить в мире и любви! всегда пожалуйста чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

lesua писал(а):

Да у меня голова только сегодня разболелась, а так вроде не жалуюсь

голова вчера-сегодня у всех почти болит,так как были вспышки на солнце.Сама сижу с головной болью.

А я думала муж сомной разговаривать не хочет, говорит что голова болит. Оказывается, не у него одного опаньки ... .

добавлено спустя 4 минуты:

lesua писал(а):

Дочь солнца писал(а):

Ну, может это уже Б...?

Тест я делала где-то неделю назад, показал / полосочку. Сейчас у меня период такой, М не идут, ничего нельзя подчитать, запланировать. Тест вроде каждую неделю не будешь же делать.

А что врач говорит? Это так долго должно длится, виход из искустовеного келимакса?
Девочки нам с мужьями сейчас нельзя ругаться, ну как мы без них. Будем мудрее, они просто большие дети. Мне моя подруга всегда говорила если мы с мужем ругались "Если муж начал капризничать срочно дай сисю, если с первого раза не помагло нужно повторить".

Angela- писал(а):

А что врач говорит? Это так долго должно длится, виход из искустовеного келимакса?

Врач говорит что всё индивидуально, у кого как. В общей сложности и ИК выходят 70 дней, а у меня уже 85-й день сегодня. Я на форуме с девочками общаюсь в темке ИК, так некоторые и по 130 дней выходили, а это считай полгода. Вобщем пока жду.
Дочь солнца
Angela-
lesua
Спасибо за поддержку девочки...тут неожиданно получилось все серьезней...
felyx писал(а):

Спасибо за поддержку девочки...тут неожиданно получилось все серьезней...

Солнышко, не переживай, все наладится и вы помиретесь подмигиваю.
felyx писал(а):

тут неожиданно получилось все серьезней...

Держись!! В любом случае, пусть все наладится....пусть...
Упс, планшетник заглючил улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Angela- (07.10.2013 20:38), всего редактировалось 1 раз
felyx
обязательно все наладится!!! подмигиваю
Дочь солнца
спасибо!постараемся
lesua
Держись! Скоро будет все так дерать
Slivka-84
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход мужа к врачу и тебе на анализы. Мазок где будешь сдавать?
felyx писал(а):

тут неожиданно получилось все серьезней...

Не расстраивайся!
Иволга
Детки у тебя очень красивые!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на самый беременный цикл!
у меня муж с работы не пришел грущу на тел. звонки не отвечает... обычно в 20 уже дома, ну в 20.20 самое позднее... а сейчас 20.40, как не переживать? почему его нет? рыдаю рыдаю рыдаю
g@J|4onok
Переживать будешь в любом случае. Отвлекись чем-то. Может с друзьями встретился или телефон на беззвучном
g@J|4onok
день у всех такой...Тяжелый..
Ну много объяснений - в пробке, в магазине, с другом пересекся или еще тысяча причин. Придет - объяснит. Сейчас не паниковать!!! Постараться отвлечься...Придет зайка твой, получит по ушам, чтоб не повадно было расстраивать... я тут не причем Держись!!!

добавлено спустя 35 секунд:

Kristin@ писал(а):

телефон на беззвучном

однозначно...может в кармане нажалось... я тут не причем
g@J|4onok
может пробки, телефон не слышит...е переживай сильно и не накручивай себя.
Kristin@
Кристи,как здоровье,как настроение?

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok
ну не поздно сейчас,не перживай

добавлено спустя 52 секунды:

Дочь солнца
ты большая молодец,всех поддерживаешь

добавлено спустя 21 секунду:

боюсь завтра идти к врачу

Последний раз редактировалось: алина2013 (07.10.2013 20:52), всего редактировалось 1 раз
алина2013
ржу нимагу спасибо что спросила улыбаюсь
Настроение какое то потерянное. Вся в ожидании и надежде. На работе сейчас завал, нет времени часто заходить на форум.
А ты как?
Kristin@
ты крепись улыбаюсь
собираюсь духом завтра в больницу
алина2013

Все будет хорошо! Не переживай!
Kristin@
Кристинка,с твоей помощью завтра безстрашно пойду на прийом!
алина2013 писал(а):

завтра безстрашно пойду на прийом!

Вот и правильно!!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
алина2013
Да тут уже все стали просто родными..переживаю...

@@@@@@@@@@ на замечательный поход к доктору, чтоб только позитивные новости и эмоции были!
Дочь солнца
да,новости
надеюсь будут только хорошие
спасибо!
алина2013
надеюсь что завтра врач тебя успокоит!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3