Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мы наверное здесь все немного сумашедшие

"Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я. "(с) Чеширский кот ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я. "(с) Чеширский кот

Иволга
Детишки - отпад, такие классные!!

Slivka-84
Рада за мужа!! Пусть теперь все получится!

Kristin@ писал(а):

и ожидаю // на тестике. На другое я просто не согласна

И еще раз @@@@@@@@@@@@@ на две яркие полосочки!

felyx
Ааа, красавец котярка какой! ваааау
алина2013 писал(а):

Дочь солнца писал(а):

Картинка трогательная!

киви у меня ассоциируется с окруженной сперматозоидами яйцеклеткой,внутри которой любовь

так дерать офигеть, никогда не задумывалась, а сейчас посмотрела на твою аватарку, очень классно!!!!! и правда похоже!
Дочь солнца
Спасибо большое!! Мы рады очень что ситуация улучшилась.

Цитата:

Иволга
Детишки - отпад, такие классные!!

Присоединяюсь, детки ТТТ милашки - обаяшки)) теперь понятно,
чего вы решили ещё 4 родить.

N.Y.G.A чего молчишь? вы уже активничаете???
алина2013
@@@@@@@@ чтобы все обошлось!
Выздоравливай, пусть врач хороший попадется и все вылечит!!!
Slivka-84 писал(а):

чего молчишь? вы уже активничаете???

Присоединяюсь к вопросу! Как там твой "страх" прошел?
SANDRA25, держу кулачки на скорое возвращение мужа и отличную СГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Только сильно не мучай улыбаюсь

Helga777, молодчина, что выдержала операцию!!!! Пусть она поможет, случится чудо, и как можно скорее вы запузячитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@!

tulip-girl,поздравляю с началом отпуска! Пусть будет продуктивным, и месячные не приходят улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Angela-,полностью с тобой согласна, на мой взгляд самый точный способ выявить О это сделать УЗИ! Я опять в шоке от врачей из ЖК, тоже больше жалую платные клиники, хотя и там бывает ужас несусветный!!! Главное что никакой миомы нет и в помине! Слава Богу!!!! Как муж вернется начинайте ловить О, и пусть вам повезёт!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

annika,какие же всё таки мужчины в чем то одинаковые!!!! Я постоянно тоже твержу одень шапку, одень теплые штаны, дык нет!!! жарко же!!!!! у меня ПМС По попи им фсем! я тут не причем Пусть муж выздоравливает!

Дочь солнца, поздравляю со свершившей О!!!!! Пусть ваши старания приведут в этом цикле к двум замечательным полосочкам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Такая интересная традиция с тортом однако улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Очень понравилась голубая начинка чет засмущалась я

Ленчик1988, не жду твоих М 12 октября, и 30 октября тоже не жду....куда там!!! в ноябре тоже не ждуууу! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Бросить курить видать совсем совсем не просто, ты права как всегда, все мы ждём как Бог даст. Как вчера сказал мой муж: Хоть ты головой бейся, хоть плачь, хоть хоти постоянно малыша, всё равно у каждого свой путь, и малыш придёт в семью тогда когда это будет нужно свыше.....Я с ним полностью согласна! На всё воля Божья! Спасибо большое за пожелание! Обязательно всё сбудется! подмигиваю подмигиваю подмигиваю

felyx, какой же дракончик класнючий!!! не могу смотреть на него без улыбки!!!! святой та Божий Поздравляю с монстрами! подмигиваю

Kristin@, пусть у тебя появятся две полосочки!!!! Верю и жду вместе с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!

Slivka-84, ураааааааа я же говорила что спеман поможет!!! Очень и очень рада, что СГ у вас отличная!!!!! У нас тоже после него лейкоциты ушли! Но сейчас продолжаем пить по 6 таблеток в день)Пусть спинка скорее проходит Сливочка грущу грущу грущу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливай детка!

Иволга, пусть твой сыночек выздоравливает поскорее @@@@@@@@@@@@! а сколько стоит такой тест? он всего на 7 раз?
Какие сладенькие у тебя детки, дочка красавица такая!!!!! это любовь это любовь это любовь это любовь
Оля, как всегда море добра и позитива чет засмущалась я
пасиб)
N.Y.G.A писал(а):

Очень понравилась голубая начинка

ржу нимагу Мальчик значит у тебя будет я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Дочь солнца писал(а):

Я нашла в тебе то, что обычно зовут смыслом жизни…

Ух....аж мурашки по коже....
Постарайся отвлечься, а то все нервы себе вытреплешь...
@@@@@@@@@@@@@ мужу на подарок // !!!
N.Y.G.A
Спасибо большое!!!
Я как-то слабо верю...Ничего не чувствую пока.. грущу

Как твои дела? подмигиваю
Дочь солнца
Мы все держим что М не пришли!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дочь солнца писал(а):

Ничего не чувствую пока.

Это не показатель!!!
У нас тут уже три беременные вообще без симптомов!!!
(и куча НЕ беременных было со всеми симптомами чет засмущалась я )
Янa+Cаша
Ай, какой красавец у тебя под спойлером)) Тестик-загляденье очень счастлива !
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
N.Y.G.A писал(а):

Закрыть надо вовремя, быстро не надо, но и затягивать не стоит

да, подумать только... еще 2-3 раза сделаю запись и уже начну дневник Б озадачена
Slivka-84 писал(а):

N.Y.G.A

привет!!!! как ты там????

Мы с мужем тренируемся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу как будем делать детку..... умираю со смеху и у меня даже М ещё не пришли, да и наверно противозачаточные ещё действуют.....а я.....я верю чет засмущалась я улыбаюсь

felyx писал(а):

А у меня на 4 пришли...все индивидуально!

Согласна, то что пишут на упаковке это примерно только!
N.Y.G.A писал(а):

annika, с открытием дневничка!!!! ваааау Пусть будет очень коротеньким! подмигиваю

спасибо!!! улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

еще 2-3 раза сделаю запись и уже начну дневник Б

Давай, мы будем беременный дневничок читать!!! ржу нимагу

добавлено спустя:

N.Y.G.A писал(а):

.....а я.....я верю

Ну и молодец! так лучше всего! ржу нимагу так дерать
Panterka писал(а):

Янa+Cаша
Ай, какой красавец у тебя под спойлером)) Тестик-загляденье очень счастлива !
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо. Пусть у тебя такой же будет в ближайшее время!
Янa+Cаша писал(а):

Пусть у тебя такой же будет в ближайшее время!

Спасибочки это любовь ой мороз мороз
Slivka-84 писал(а):

N.Y.G.A чего молчишь? вы уже активничаете???

Не успеваю читать дневнички и комменты аж больше 15 страниц нужно подключать Стаса Только осилила) Да активничать активничаем улыбаюсь Но жду дня через два месячные, только после них реально начнём) я тут не причем

felyx писал(а):

Как там твой "страх" прошел?

Я успокоилась и правда, как ты и говорила. Наверно это было первое впечатление, теперь я верю, и конечно всё таки думаю что на всё воля Божья....даст нам когда мы будем с мужем заслуживать! Хотя увидела вчера одноклассницу с коляской.....она со мной заочно через тетю вела соревнование...типа я раньше замуж вышла, а она вот типа уже с коляской....мы близко не общались никогда, я сделала вид что не видела....я плохая может быть, и зависть....она есть. Спасибо мужу, он такой мудрый в этом случае....у каждого в свое время твердит он мне, у всех своя жизнь, индивидуальная.....да.)

Ленчик1988 писал(а):

Оля, как всегда море добра и позитива

подмигиваю не приделах

felyx писал(а):

Мальчик значит у тебя будет

О, ну да, я знаю улыбаюсь ржу нимагу ржу нимагу Спасибо за волшебные слова!

Дочь солнца писал(а):

N.Y.G.A

Спасибо большое!!!

Я как-то слабо верю...Ничего не чувствую пока..

Ещё рано чувствовать! Ещё успеем почувствовать все признаки вот увидишь! подмигиваю Детка дается в независимости от веры, сильной или слабой. Я это заметила....она дается потому что так надо...она должна своим светом озарить мир, сделать его лучше.....вот тогда когда умирает где нить старенькая старушка рождается от её души лучик....и он поднимается к небу, и рассыпается миллионом огней....одна из этих искорок аккуратненько залетает сквозь ночное небо через окно к любящейся паре...и приживается, прикрепляется в животике....так рождается жизнь....

Янa+Cаша, хорошо что мазня прекратилась.....очень рада) крыша хлопает в ладоши

g@J|4onok писал(а):

да, подумать только... еще 2-3 раза сделаю запись и уже начну дневник Б

Блииин какая ж ты интриганка ей Богу подмигиваю замечталась за что мы тебя и любим чет засмущалась я Пиши дальше, очень жду)
Дочь солнца писал(а):

Выздоравливай, пусть врач хороший попадется и все вылечит!!!

да,врач это очень важно,спасибо
Откуда у меня СТОЛЬКО цветочков нифига себе нифига себе нифига себе ОООоооо чет засмущалась я СПАСИБО дарителям...так приятно чет засмущалась я
Привет всем!! Ух сколько новых девочек!! нифига себе Молодцы!!! Целый час сижу читаю все дневнички ваши. Времени писать нет,работаю как дура с утра до ночи. Детей почти не вижу. Так что извините,ч то совсем не общаюсь тут.
Яна, слежу за твоим дневничком,волнуюсь в ожидании.
Чую уже скоро совсем увижу вас всех в соседнем разделе. Перебирайтесь в беременяшки скорее. Жду вас там. моя грудь когда я бегаю
алина2013, молодец, что решила пойти к врачу, по моему мнению ты описала совсем не похожие симптомы на выпадение матки!!!! Пусть всё будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@! Мы волнуемся за тебя, не болей больше!

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик, приветик наша дорогая беременяшка! Береги себя....так много работаешь! как у тебя делишки? как самочувствие?Мы очень стараемсо скорее составить тебе весёлую компанию! подмигиваю
N.Y.G.A
Цитата:

Да активничать активничаем

Оооооо ну вот это совсем другое дело!!!!
Значит ждём твоих М и потом //@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дочь солнца
на полосатый подарок мужу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зебрик писал(а):

Чую уже скоро совсем увижу вас всех в соседнем разделе. Перебирайтесь в беременяшки скорее. Жду вас там.

c удовольствием!
N.Y.G.A писал(а):

Зебрик, приветик наша дорогая беременяшка! Береги себя....так много работаешь! как у тебя делишки? как самочувствие?Мы очень стараемсо скорее составить тебе весёлую компанию! _________________

Ольчик, я работаю так как должна успеть отдать свои долги дурацкие кредиты, потом денег вообще не будет. А у меня еще 290 тысяч долга грущу
Самочувствие самое обычное,как и всегда,только М. нет ))))))
Подтягиваемся девочки,подтягиваемся!! очень счастлива
N.Y.G.A писал(а):

алина2013, молодец, что решила пойти к врачу, по моему мнению ты описала совсем не похожие симптомы на выпадение матки!!!! Пусть всё будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@! Мы волнуемся за тебя, не болей больше!

спасибо вам всем за поддержку!

Зебрик писал(а):

Подтягиваемся девочки,подтягиваемся!!

мы тянемся,аж растягиваемся)
Дочь солнца, котёнок у тебя в дневничке такой милый премилый....просто прелесть...бегает так ржу нимагу

Желаю тебе подарить мужу тестик с двумя полосочками! А вообще хочу посоветовать относится философски, поменьше нервов, и принять тот факт, что мы обязательно станем родителями, но только не тогда когда нам сильнее захочется, а именно тогда когда Бог решит что пора......Ты такая позитивная, не хочу чтобы ты хоть секунду грустила! И конечно пусть месячные не придут улыбаюсь Живите, радуйтесь жизни!!! вы ещё так молоды!!!! Стих замечательный про настоящие чувства. Я это чувствую......а вы? чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3