SANDRA25, держу кулачки на скорое возвращение мужа и отличную СГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Только сильно не мучай
Helga777, молодчина, что выдержала операцию!!!! Пусть она поможет, случится чудо, и как можно скорее вы запузячитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@!
tulip-girl,поздравляю с началом отпуска! Пусть будет продуктивным, и месячные не приходят

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Angela-,полностью с тобой согласна, на мой взгляд самый точный способ выявить О это сделать УЗИ! Я опять в шоке от врачей из ЖК, тоже больше жалую платные клиники, хотя и там бывает ужас несусветный!!! Главное что никакой миомы нет и в помине! Слава Богу!!!! Как муж вернется начинайте ловить О, и пусть вам повезёт!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
annika,какие же всё таки мужчины в чем то одинаковые!!!! Я постоянно тоже твержу одень шапку, одень теплые штаны, дык нет!!! жарко же!!!!!

По попи им фсем!

Пусть муж выздоравливает!
Дочь солнца, поздравляю со свершившей О!!!!! Пусть ваши старания приведут в этом цикле к двум замечательным полосочкам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Такая интересная традиция с тортом однако

Очень понравилась голубая начинка
Ленчик1988, не жду твоих М 12 октября, и 30 октября тоже не жду....куда там!!! в ноябре тоже не ждуууу!
Бросить курить видать совсем совсем не просто, ты права как всегда, все мы ждём как Бог даст. Как вчера сказал мой муж: Хоть ты головой бейся, хоть плачь, хоть хоти постоянно малыша, всё равно у каждого свой путь, и малыш придёт в семью тогда когда это будет нужно свыше.....Я с ним полностью согласна! На всё воля Божья! Спасибо большое за пожелание! Обязательно всё сбудется!
felyx, какой же дракончик класнючий!!! не могу смотреть на него без улыбки!!!!

Поздравляю с монстрами!
Kristin@, пусть у тебя появятся две полосочки!!!! Верю и жду вместе с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
Slivka-84,

я же говорила что спеман поможет!!! Очень и очень рада, что СГ у вас отличная!!!!! У нас тоже после него лейкоциты ушли! Но сейчас продолжаем пить по 6 таблеток в день)Пусть спинка скорее проходит Сливочка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливай детка!
Иволга, пусть твой сыночек выздоравливает поскорее @@@@@@@@@@@@! а сколько стоит такой тест? он всего на 7 раз?
Какие сладенькие у тебя детки, дочка красавица такая!!!!!