Если вы родились без крыльев, не мешайте им расти. (Коко Шанель)
светик22
светик22
Светлана
innusik0203 спасибо !!
у самой насморк и дочке я на всякий случай виферон мазь в нос закладываю чтобы не заразилась от меня. она же у меня мамошная. вообще от меня не отходит.
ната290688
ната290688
Linfa
Спасибо большое!
Innusik0203
Innusik0203
Inna
светик22
мамина зая вы главное не болейте. А фото с утренника есть? Покажешь?
virtualo4ka
Привет Анечка! Как дела?
ната290688
Натусик доброго дня! Уже отдыхаешь?
ната290688
ната290688
Innusik0203
Приветик! Где там отдыхать? Мы сегодня работаем за 31 декабря. У нас 3 выходных с 30 по 1. А ты на работе? Как настроение?
virtualo4ka
virtualo4ka
Анна
Innusik0203
Привет, Иннульчик!
Да все в беготне сегодня. Покупаем сотрудникам подарки.
Уже бы домой пойти, да рано еще, не пускают((
Как у тебя дела?
Innusik0203
Innusik0203
Inna
ната290688
У меня всё хорошо! Работаю. Хорошо, что 3 дня выходных! Оторвись по полной!
Золушка в шоколаде
Крепко-крепко сжимаю кулачки, пусть монстры потеряются на 40 счастливых недель!
@@@@@@@@@@@@@@@
virtualo4ka
Умничка муж! Побольше силы воли ему! Все получится! Я мужа ''использую'' говорит мне: я тебе только для одного нужен!
Я в ответ: да! Для одного - для всего!!!
virtualo4ka
virtualo4ka
Анна
Innusik0203
Ох уж эти наши мужчины))))
Innusik0203
Innusik0203
Inna
virtualo4ka
Аха...уверена, ещё спасибо будут говорить!
Востребованность - одна из главных жажд человека.
virtualo4ka
virtualo4ka
Анна
Ну что, мои прекрасные принцессы, я появлюсь здесь теперь только 9 января, поэтому
От всей души поздравляю вас с Новым 2013 годом!
Пусть к вам придет вот такой Дед Мороз
Чтобы вас стало больше
И
светик22
светик22
Светлана
innusik0203 фотграф после праздников на диск скинет что снимал. незнаю фотки будут или нет. родителям не разрешили на празднике присутствовать. чтобы малыши по мамам папам не разбежались
Innusik0203
Innusik0203
Inna
virtualo4ka
Спасибо Анечка! И вас с наступающим годом - годом, в котором мы непременно станем мамами!
Котошарик
Котошарик
Аня
Привет, мои Дорогие!!!))))))
Ужасно соскучилась за всеми Работки куча, надеюсь уже скоро домой пойдем)))))
virtualo4ka
Моя Золотая Анюта))))))
метипред
Солнышко...я тоже сейчас на них.... тошнота ужасная.... уже вешу 58 ровно))) и что-то кажется - что это не предел..... Тебе сколько их пить? Мне по 3 в день....
Вчера любимый мне заявил, что решил бросить курить полностью, потому что хочет деток поскорей и здоровеньких.
Мне тоже самое сказал))))) Только чуток раньше))))) Буду с НГ ему помогать)))) Уже купили никотиновые пластыри)))))
Солнышко, очень хочу что бы с НГ все наладилось во всем!!!)))) И что бы деточка больше так не задерживалась!!!
sashok22
Сладюся моя!!!!))) Пусть правый бок сделает свое дело!!!!!)))) Держу за него крепкие кулачки!!!)))) Пусть все все будет твоему желанию с НГ!!!!!!
Котошарик
приветик!!! Если ты здесь, отзовись, как ты там?
Моя Карамелька)))))) Я вся в работе была)))) И в тошноте)))) А скоро уже к этой доже добавим новые таблеточки.....ух....))))) Самой страшно какая я сильная!!!
Как моя Дорогая Беременяшечка 2013 года?))))))) Очень жду и верю в это!!!!!
Мария муляр
Машулик, а может это маленькое Солнышко прячется?))))))
Держу за вас кулачки!!!!
Innusik0203
Innusik0203
Inna
Котошарик
таблеточный НГ? охо-хонюшки роднулька, ну ничё, главное с каждым днём ты всё ближе к самому сладкому маленькому котошарику!!!
sashok22
sashok22
Котошарик
Спасибо, Коть. Тебе желаю обязательно стать мамой в следующем году.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог.
ната290688
ната290688
Котошарик
Привет дорогая! Так соскучилась! Жаль что придется таблетки пить на НГ. Но ничего, ведь это все для любимого долгожданного малыша. Я была тоже вся в работе, вчера закрыла удачно финанасовый год. Слава Богу. На НГ будем с мужем пить алкоголь. Этот цикл у нас отдых. Сначала муж приболел, потом я. На январь-февраль предстоит очень много процедур: сдача анализов, УЗИ, поход к Г., Возможно проверка труб. Переживаю ужасно. Дала заявку на закрытые дневнички. Жду ответа. Подарками с мужем мы уже отдарились, осталось только докупить родным. Люблю дарить подарки. Тебе желаю поскорее стать мамой вдруг до НГ не появишся. мы тебя любим sashok22
Сашуль получается мы с тобой этот цикл отдыхаем, сил набираемся. Как твои зачеты?как настроение?
virtualo4ka
Спасибо за поздравления! Тебе желаю крепкого здоровья, женского счастья, которое конечно же будет неполным без заветных // полосочек!
Innusik0203
Да уж это наши любимые мужчины! Тебе тоже хорошо провести выходные!
sashok22
sashok22
получается мы с тобой этот цикл отдыхаем,
Отдыхом в моем случае назвать трудно. Я так надеялась на этот цикл - и сама не смогла(
ната290688
ната290688
sashok22
Не отчаивайся, я ведь тоже на него надеялась, последние уколы овариума все таки. Может это и к лучшему. Хотя конечно на душе кошки скребут
Lana5
Lana5
Света
мои дорогие планяшечки! всех с наступающим новым годом!!!
я верю,что у нас исполнятся наши мечты !
добавлено спустя 2 минуты:
Lana5
Светик, ты тоже чтоли в закрытые ушла? Как-то я все пропустила... Как дела?
я только днев туда перенесла ,а записями он пока и не обновляется у меня )
но я живу тут ,с вами)))
добавлено спустя 4 минуты:
Боже, как все страшно это вся моя жизнь на протяжении полутора лет. Девочки как это все поменять?Со стороны выглядит как сумашествие
Наташечка,я не знаю,что посоветовать, тем более у тебя очень зрелый план уже на новый год !
добавлено спустя 39 секунд:
ната290688 писал(а):
получается мы с тобой этот цикл отдыхаем,
Отдыхом в моем случае назвать трудно. Я так надеялась на этот цикл - и сама не смогла(
девчат) я с вами отдыхаю даже пить буду на НГ) эх
добавлено спустя 1 минуту:
Видимо не судьба в этом месяце нам заб. ((((( Жаль. Но не могу себя заставить что-либо делать. Обычно я всегда даже через силу, но всё делаю для зачатия. А сейчас не могу. Злюсь на себя, психую, но не могу
sashok22
Сашуль, а кто знает ,как оно будет в этом цикле)
держим за тебя кулачки!!!!
добавлено спустя 1 минуту:
на новый год должы быть месики, если не будет пойду за тестами 2-3 числа, так хочу чтобы и не пришли
Девульки, желаю всем увидеть под елочкой заветные //
Дай Бог!!!
Олеся
Олеся
Девочки, я вастоже поздравляю с наступающим 2013 годом!!! Пусть наше новогоднее желание обязательно сбудется в предстоящем году!!! Хорошо и весело всем отметить НГ,отдохнуть, набраться сил за выходные!
Люблю, целую!!!
Все будет хорошо!!!!!
sashok22
sashok22
даже пить буду на НГ)
Я похоже вообще нажрусь с горя (шутка). Мужу вина надарили итальянского, буду дегустировать))))
держим за тебя кулачки!!!!
Спасибо)
я только днев туда перенесла
Блин. А я уже несколько дней назад заявку подала - молчок. Не хотят меня принимать(((((
Innusik0203
Innusik0203
Inna
Доброе утро, мои любимые планяшечки! Через два дня наступит НАШ БЕРЕМЕННЫЙ ГОД!!! С НАСТУПАЮЩИМИ НАС ЖИРНЫМИ - // !!!
добавлено спустя 7 минут:
Petite_Maman
Яночка и тебя с наступающим! Желаю в новом году вскоре запузатиться!
sashok22
Сашулька, родная не переживай, всё получится в новом году! Отдохни хорошо!
Зелень
Зелень
Оля
Девочки мои хорошие!!! Мы с пузиком (пока инкогнито) поздравляем Вас с наступающим 2013 годом!!!
Год Черной Водяной Змеи всем обещает подарки и сюрпризы и мы, от наших двух сердец желаем Вам получить самый прекрасный подарок - стать мамами в Новом Году!!!
Ааааааапчхи на Вас!!!
Котошарик
Котошарик
Аня
Мои яркие Звездочки!!!! Не смогу поздравить попозже, поэтому желаю всем в новом году: Побольше искренних улыбок, самой неземной и горячей любви, осуществление самых заветных желаний, много хороших возможностей,и самых здоровых замечательных деток!!!! Люблю всех и крепко обнимаю!!!!
добавлено спустя 7 минут:
Котошарик
таблеточный НГ?
Самый что ни есть))))))
та еще и с укольчиками и капельничками))))))) Интересно.... мысло у меня другие станут?))))))
sashok22
Спасибо, Сашулечка)))))
Тебе тоже))))) Я верю в тебе))) Сильно и искренне)))) Не здавайся))) Хорошенько отпразднуй НГ и расслабься))))
С сессией же все закончилось?)))
ждем в закрытых))) Доступ не быстро дают.....
ната290688
И я тебя очень очень люблю))))) Ждем в закрытых)))))) Заявочки выполняют не очень быстро....))))))
Хорошо что с работкой все закрыто))) Можно будет в начале года расслабится))))
девчат) я с вами отдыхаю даже пить буду на НГ) эх
Набирайся сил, милашечка)))))))) Что бы в НГ свершить стольео всего задуманного)))))
Innusik0203
Innusik0203
Inna
Зелень
Спасибо Оленька! А вам здоровья с бусинкой! Лёгкой беременности!
Котошарик
С наступающим БЕРЕМЕННЫМ ГОДОМ!!!
Котошарик
Котошарик
Аня
Зелень
Олечка, спасибо за поздравления!!!!))))) Приятно что помнишь)))))
Легкой беременности и родов))))))))
добавлено спустя 36 секунд:
Котошарик
С наступающим БЕРЕМЕННЫМ ГОДОМ!!!
И тебя, моя Любимая))))))))
Innusik0203
Innusik0203
Inna
Всё решилась, хочу вышить ''почти идеальный''!
Подскажите инетмагазин, где заказать с доставкой без предоплаты?!
Зелень
Зелень
Оля
Спасибо Оленька! А вам здоровья с бусинкой! Лёгкой беременности
Спасибо, Иннусь!)))
Олечка, спасибо за поздравления!!!!))))) Приятно что помнишь)))))
Легкой беременности и родов))))))))
Да как же вас забыть? Почитываю вас всех, жалко твой дневничок мне уже не доступен. Спасибо большое!)))
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти