Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо букетик
светик22
выздоравливай поскорее!
Linfa
Спасибушки!!!! ангел
innusik0203 спасибоулыбаюсь !!
у самой насморк и дочке я на всякий случай виферон мазь в нос закладываю чтобы не заразилась от меня. она же у меня мамошная. вообще от меня не отходит.
Linfa
Спасибо большое!
светик22
мамина зая подмигиваю вы главное не болейте. А фото с утренника есть? Покажешь?

virtualo4ka
Привет Анечка! Как дела?

ната290688
Натусик доброго дня! Уже отдыхаешь?
Innusik0203
Приветик! Где там отдыхать? Мы сегодня работаем за 31 декабря. У нас 3 выходных с 30 по 1. А ты на работе? Как настроение?
Innusik0203
Привет, Иннульчик!
Да все в беготне сегодня. Покупаем сотрудникам подарки.
Уже бы домой пойти, да рано еще, не пускают((

Как у тебя дела?
ната290688
У меня всё хорошо! Работаю. Хорошо, что 3 дня выходных! Оторвись по полной! подмигиваю

Золушка в шоколаде
Крепко-крепко сжимаю кулачки, пусть монстры потеряются на 40 счастливых недель!
@@@@@@@@@@@@@@@

virtualo4ka
Умничка муж! Побольше силы воли ему! Все получится! Я мужа ''использую'' чет засмущалась я говорит мне: я тебе только для одного нужен!
Я в ответ: да! Для одного - для всего!!!
Innusik0203
Ох уж эти наши мужчины))))
virtualo4ka
Аха...уверена, ещё спасибо будут говорить!
Востребованность - одна из главных жажд человека.
Ну что, мои прекрасные принцессы, я появлюсь здесь теперь только 9 января, поэтому
От всей души поздравляю вас с Новым 2013 годом!
Пусть к вам придет вот такой Дед Мороз

Чтобы вас стало больше

И

innusik0203 фотграф после праздников на диск скинет что снимал. незнаю фотки будут или нет. родителям не разрешили на празднике присутствовать. чтобы малыши по мамам папам не разбежались
virtualo4ka
Спасибо Анечка! И вас с наступающим годом - годом, в котором мы непременно станем мамами! подмигиваю
Привет, мои Дорогие!!!)))))) это любовь

Ужасно соскучилась за всеми грущу Работки куча, надеюсь уже скоро домой пойдем)))))

virtualo4ka
Моя Золотая Анюта))))))

virtualo4ka писал(а):

метипред

Солнышко...я тоже сейчас на них.... тошнота ужасная.... уже вешу 58 ровно))) ржу нимагу и что-то кажется - что это не предел..... Тебе сколько их пить? Мне по 3 в день.... я тут не причем меня сейчас стошнит

virtualo4ka писал(а):

Вчера любимый мне заявил, что решил бросить курить полностью, потому что хочет деток поскорей и здоровеньких.

Мне тоже самое сказал))))) ржу нимагу Только чуток раньше))))) Буду с НГ ему помогать)))) Уже купили никотиновые пластыри)))))

Солнышко, очень хочу что бы с НГ все наладилось во всем!!!)))) И что бы деточка больше так не задерживалась!!!

sashok22
Сладюся моя!!!!))) Пусть правый бок сделает свое дело!!!!!)))) Держу за него крепкие кулачки!!!)))) Пусть все все будет твоему желанию с НГ!!!!!!это любовь

ната290688 писал(а):

Котошарик
приветик!!! Если ты здесь, отзовись, как ты там?

Моя Карамелька)))))) ржу нимагу Я вся в работе была)))) И в тошноте)))) А скоро уже к этой доже добавим новые таблеточки.....ух....))))) Самой страшно какая я сильная!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Как моя Дорогая Беременяшечка 2013 года?))))))) Очень жду и верю в это!!!!! очень счастлива

Мария муляр
Машулик, а может это маленькое Солнышко прячется?))))))
Держу за вас кулачки!!!!
Котошарик
таблеточный НГ? охо-хонюшки роднулька, ну ничё, главное с каждым днём ты всё ближе к самому сладкому маленькому котошарику!!!
Котошарик
Спасибо, Коть. Тебе желаю обязательно стать мамой в следующем году.
Котошарик
Привет дорогая! Так соскучилась! Жаль что придется таблетки пить на НГ. Но ничего, ведь это все для любимого долгожданного малыша. Я была тоже вся в работе, вчера закрыла удачно финанасовый год. Слава Богу. На НГ будем с мужем пить алкоголь. Этот цикл у нас отдых. Сначала муж приболел, потом я. На январь-февраль предстоит очень много процедур: сдача анализов, УЗИ, поход к Г., Возможно проверка труб. Переживаю ужасно. Дала заявку на закрытые дневнички. Жду ответа. Подарками с мужем мы уже отдарились, осталось только докупить родным. Люблю дарить подарки. ржу нимагу Тебе желаю поскорее стать мамой вдруг до НГ не появишся. мы тебя любим
sashok22
Сашуль получается мы с тобой этот цикл отдыхаем, сил набираемся. Как твои зачеты?как настроение?
virtualo4ka
Спасибо за поздравления! Тебе желаю крепкого здоровья, женского счастья, которое конечно же будет неполным без заветных // полосочек!
Innusik0203
Да уж это наши любимые мужчины! Тебе тоже хорошо провести выходные!
ната290688 писал(а):

получается мы с тобой этот цикл отдыхаем,

Отдыхом в моем случае назвать трудно. Я так надеялась на этот цикл - и сама не смогла(
sashok22
Не отчаивайся, я ведь тоже на него надеялась, последние уколы овариума все таки. Может это и к лучшему. Хотя конечно на душе кошки скребут
мои дорогие планяшечки! всех с наступающим новым годом!!!
я верю,что у нас исполнятся наши мечты ! это любовь

добавлено спустя 2 минуты:

virtualo4ka писал(а):

Lana5
Светик, ты тоже чтоли в закрытые ушла? Как-то я все пропустила... Как дела?

я только днев туда перенесла чет засмущалась я ,а записями он пока и не обновляется у меня )
но я живу тут ,с вами)))

добавлено спустя 4 минуты:

ната290688 писал(а):

Боже, как все страшно это вся моя жизнь на протяжении полутора лет. Девочки как это все поменять?Со стороны выглядит как сумашествие

Наташечка,я не знаю,что посоветовать, я тут не причем тем более у тебя очень зрелый план уже на новый год !

добавлено спустя 39 секунд:

sashok22 писал(а):

ната290688 писал(а):
получается мы с тобой этот цикл отдыхаем,

Отдыхом в моем случае назвать трудно. Я так надеялась на этот цикл - и сама не смогла(

девчат) я с вами отдыхаю ржу нимагу даже пить буду на НГ) эх улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

sashok22 писал(а):

Видимо не судьба в этом месяце нам заб. ((((( Жаль. Но не могу себя заставить что-либо делать. Обычно я всегда даже через силу, но всё делаю для зачатия. А сейчас не могу. Злюсь на себя, психую, но не могу

sashok22
Сашуль, а кто знает ,как оно будет в этом цикле)
держим за тебя кулачки!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Золушка в шоколаде писал(а):

на новый год должы быть месики, если не будет пойду за тестами 2-3 числа, так хочу чтобы и не пришли

Девульки, желаю всем увидеть под елочкой заветные //

Дай Бог!!!
Девочки, я вастоже поздравляю с наступающим 2013 годом!!! Пусть наше новогоднее желание обязательно сбудется в предстоящем году!!! Хорошо и весело всем отметить НГ,отдохнуть, набраться сил за выходные!
Люблю, целую!!!
Lana5 писал(а):

даже пить буду на НГ)

Я похоже вообще нажрусь с горя нифига себе ржу нимагу (шутка). Мужу вина надарили итальянского, буду дегустировать))))
Lana5 писал(а):

держим за тебя кулачки!!!!

Спасибо)
Lana5 писал(а):

я только днев туда перенесла

Блин. А я уже несколько дней назад заявку подала - молчок. Не хотят меня принимать(((((
Доброе утро, мои любимые планяшечки! Через два дня наступит НАШ БЕРЕМЕННЫЙ ГОД!!! С НАСТУПАЮЩИМИ НАС ЖИРНЫМИ - // !!!

добавлено спустя 7 минут:

Petite_Maman
Яночка и тебя с наступающим! Желаю в новом году вскоре запузатиться!

sashok22
Сашулька, родная не переживай, всё получится в новом году! Отдохни хорошо!
Девочки мои хорошие!!! Мы с пузиком (пока инкогнито) поздравляем Вас с наступающим 2013 годом!!! улыбаюсь
Год Черной Водяной Змеи всем обещает подарки и сюрпризы и мы, от наших двух сердец желаем Вам получить самый прекрасный подарок - стать мамами в Новом Году!!! это любовь
Ааааааапчхи на Вас!!!
Мои яркие Звездочки!!!!
Не смогу поздравить попозже, поэтому желаю всем в новом году:
Побольше искренних улыбок, самой неземной и горячей любви, осуществление самых заветных желаний, много хороших возможностей, и самых здоровых замечательных деток!!!! Люблю всех и крепко обнимаю!!!!

добавлено спустя 7 минут:

Innusik0203 писал(а):

Котошарик
таблеточный НГ?

Самый что ни есть)))))) ржу нимагу ржу нимагу
та еще и с укольчиками и капельничками))))))) ржу нимагу Интересно.... мысло у меня другие станут?)))))) ржу нимагу

sashok22
Спасибо, Сашулечка)))))
Тебе тоже))))) Я верю в тебе))) Сильно и искренне)))) Не здавайся))) Хорошенько отпразднуй НГ и расслабься))))
С сессией же все закончилось?)))

ждем в закрытых))) Доступ не быстро дают..... подмигиваю

ната290688
И я тебя очень очень люблю))))) Ждем в закрытых)))))) ржу нимагу Заявочки выполняют не очень быстро....))))))
Хорошо что с работкой все закрыто))) Можно будет в начале года расслабится)))) ржу нимагу

Lana5 писал(а):

девчат) я с вами отдыхаю даже пить буду на НГ) эх

Набирайся сил, милашечка)))))))) Что бы в НГ свершить стольео всего задуманного)))))
Зелень
Спасибо Оленька! А вам здоровья с бусинкой! Лёгкой беременности!

Котошарик
С наступающим БЕРЕМЕННЫМ ГОДОМ!!! подмигиваю
Зелень
Олечка, спасибо за поздравления!!!!))))) Приятно что помнишь))))) очень счастлива
Легкой беременности и родов)))))))) очень счастлива

добавлено спустя 36 секунд:

Innusik0203 писал(а):

Котошарик
С наступающим БЕРЕМЕННЫМ ГОДОМ!!!

И тебя, моя Любимая)))))))) очень счастлива
Всё решилась, хочу вышить ''почти идеальный''!
Подскажите инетмагазин, где заказать с доставкой без предоплаты?!
Innusik0203 писал(а):

Спасибо Оленька! А вам здоровья с бусинкой! Лёгкой беременности

Спасибо, Иннусь!)))

Котошарик писал(а):

Олечка, спасибо за поздравления!!!!))))) Приятно что помнишь))))) очень счастлива
Легкой беременности и родов)))))))) очень счастлива

Да как же вас забыть? Почитываю вас всех, жалко твой дневничок мне уже не доступен. Спасибо большое!)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3