Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
алина2013, добро пожаловать!! С открытием дневничка!!! Пусть всё будет как ты загадываешь! подмигиваю
насчет фотика дешевого- вторая фотка с него, а первая фотка с последнего фотика

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (07.10.2013 14:30), всего редактировалось 1 раз
Losse, пусть сынуля скорее выздоравливает!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@! подмигиваю

felyx писал(а):

Открою курсы для планяшек - Как не вырвать себе все волосы до первого дня задержки!

Я бы сходила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагуБоюсь мне скоро это предстоит! ржу нимагу ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

разница конечно существенная. но пусть и плохие фотки по качеству, зато память останется благодаря им улыбаюсь [/spoiler]

мне кажется, качество вполне приличное!!! главное не перплачивать десятки тысяч, мне кажется)) мой завтра привезут, тоже буду фотками хвастаться))))
девочки, так интересно у вас, а я вся в мыле. не успеваю следить за перепиской/

Последний раз редактировалось: Ленчик1988 (08.10.2013 4:59), всего редактировалось 1 раз
N.Y.G.A писал(а):

Поздравляю

спасибо! в первом классе пока без оценок улыбаюсь
felyx писал(а):

Тоже хочу..

мы зеркальный мечтаем. но это конечно из области фантастики грущу
g@J|4onok
поздравляю!!! ура ура!!!
в августе ни одного закрытого дневника, но сентябрь все уже наверстал!)
а что ты будешь делать, если окажется, что девочка?
Losse, ну полосочка просто заглядение! Яркая и чёткая!!!!Теперь уж точно всё будет очень хорошо!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик ой мороз мороз соска беременная

Янa+Cаша, ааааа....какой котейка классный!!!!!!Сижу улыбку тяну на работе улыбаюсь я тут не причем

Янa+Cаша писал(а):

Девочки, вы фольку глотаете, или расмактываете? Как правильно ее принимать?

Я её честно глотаю! улыбаюсь

felyx писал(а):

N.Y.G.A

Привет!!!! Ну чо? Как выходные прошли?

Приветики!!!Просто обалдеть!!!! Очень суматошно вначале и потом просто эйфория!!! Целый праздник эмоций! После обеда выложу немного фоток с празднования!Мы очень счастливы чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
N.Y.G.A писал(а):

Боюсь мне скоро это предстоит

Почему "боюсь". Здорово, что скоро начнешь активничать!!!
@@@@@@@@@@@@@ чтоб с первого же раза! чет засмущалась я

g@J|4onok писал(а):

Да разница заметна (вторая зернистая), но для воспоминаний можно и такой!
g@J|4onok писал(а):

но это конечно из области фантастики

ну почему же, главное мечтать. Все будет, со временем. так дерать

Ленчик1988 писал(а):

девочки, так интересно у вас, а я вся в мыле. не успеваю следить за перепиской/

Как это не успеваешь? нифига себе Ты ж у нас один из самых активных комментирующих!!! букетик тебе

добавлено спустя 1 минуту:

N.Y.G.A писал(а):

После обеда выложу немного фоток с празднования!Мы очень счастливы

Давай-давай! Мы тут ждем! ураааааааа

Slivka-84 писал(а):

Погорячилась я со Спеманом. Облазила все аптеки в городе и не нашла.
Буду заказывать в инете.

Хмм...странно. Обычно в свободном доступе чуть ли не в каждой аптеке!
Ну тогда через инет и
@@@@@@ на повторную СГ!!!
чет засмущалась я Наташа засмущала....
у меня супер отчёт)) дебильненький)

Последний раз редактировалось: Ленчик1988 (02.09.2013 10:44), всего редактировалось 1 раз
N.Y.G.A писал(а):

Kristin@ писал(а):

Мы тоже своего котика с улицы взяли, ему уже четыре годика.

Мы тоже с улицы всегда брали...... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

И нет тут нечего стыдного! Покупали, таблеточки от глыстов дали и намного добрее чем те, что на рынках продают. Мы тоже одного котика с улици брали. И мне совершено не стыдно. А муж всегда прикалывался, когда тот к нам на кровать залазил : Эх, рыжик-рыжик, сидел бы ты сейчас возле мусорки какой-то, а не на кровате лежал. ржу нимагу

Но вот беременеть помогают именно кошечки я тут не причем Хотя с первым - у меня кот был я тут не причем
Девчата,приветствую!!!!
Я только прибежала,выложила у себя в личном дневе пару фоток и опять убегаю,Сегодня позже приду сюды поболтать.
Losse писал(а):

Хватит погуляла неделю по полной.

Мне хватило парочки эти выходных, теперь вот тоже рот на замок....обидно целую неделю держаться и на праздник слопать то что нельзя. Живот просто офигел...и задал мне!!! ржу нимагу

felyx писал(а):

У тебя муж большой и крупный...а мой заец длинный и худой!!!

И мы с ним были на свадьбе подруги как зубочистка и оливка (именно фотки со свадьбы и стали волшебным пинком под зад мне - ленивой обжорке!!!)

Теперь то крупненький стал да....на 10 кило Оля откормила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну и рост 186. А у твоего какой рост? Корми его много и часто! ржу нимагу
Зубочистка и оливка очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива ахахахаха ну ты насмешила!
Фотки даааа...не только тебе дают волшебный пинок....

Янa+Cаша писал(а):

Пусть в сентябре будет как минимум в 2 раза больше

Я держу за вас девочки кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!Мне то пока рано об этом мечтать! Я посчитала...где то 11 октября я только выпью последнюю пачку гормонов. Подожду месячных и может после этого смогу рассчитывать на активность планирования чет засмущалась я

felyx писал(а):

Знаю! Моей маме на момент рождения меня было 40! И мамочка у меня супер, и я вроде ничего

Я ненадолго убежала, мама меня в 34 вроде родила... опаньки ... Так что, тьфу на этот возраст с высокой колокольни и на людей злых и посторонних фу фу фу ржу нимагу

felyx писал(а):

Мы ж, все таки, девочки воспитанные и культурные..хотя порой охота быть оочччень не культурной!!!

Ну в фантазии то можно представить как ты размахиваешься и в табло фигак и чтоб прям синяк сразу.....чтобы рот прикрывала почаще! у меня ПМС
А так то да.....мы святой та Божий святой та Божий святой та Божий святой та Божий святой та Божий ржу нимагу

KostochkaKiwi писал(а):

в августе ни одного закрытого дневника, но сентябрь все уже наверстал!)

Ну как же, как же....трое точно смогли в августе запузячиться, закрыть дневники не проблема! подмигиваю
КАк ты??? я тут не причем
Ленчик1988 писал(а):

у меня супер отчёт)) дебильненький)

Щас я что то не поняла? нифига себе Какой отчет у тебя?
алина2013
алина2013 писал(а):

мне предстоит операция в этом месяце
могу ли я до операции что-то предпринять,чтоб будущая беременность прошла удачно?

С открытием дневничка! Не знаю, что за операция, но пусть ввсе пройдет хорошо! А вот на счет "Что-то принять" не поняла.

N.Y.G.A писал(а):

Я держу за вас девочки кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!Мне то пока рано об этом мечтать! Я посчитала...где то 11 октября я только выпью последнюю пачку гормонов. Подожду месячных и может после этого смогу рассчитывать на активность планирования чет засмущалась я

Оль, пусть для тебя это время быстро-быстро пробежит!!! И все у тебя получится!
N.Y.G.A писал(а):

Ну и рост 186. А у твоего какой рост? Корми его много и часто!

Рост у него 180, а кормить его бесполезно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Он лопает ВСЕ и ВСЕГДА! А прибавил только 4 кг (и то это его нормальные кг, так как до меня он вообще не питался пипец )
Мне б такой метаболизм! я тут не причем мммм мечта!
felyx писал(а):

Почему "боюсь". Здорово, что скоро начнешь активничать!!!

@@@@@@@@@@@@@ чтоб с первого же раза!

Потому что страшно очень, и в голове сомнения (куда же без них ржу нимагу ), что вдруг не выйдет и О вовсе не будет.....но это я так...а вообще надеюсь и верю! чет засмущалась я
Спасибо огромное!! С первого раза это мячта! улыбаюсь

Янa+Cаша писал(а):

И нет тут нечего стыдного! Покупали, таблеточки от глыстов дали и намного добрее чем те, что на рынках продают. Мы тоже одного котика с улици брали. И мне совершено не стыдно. А муж всегда прикалывался, когда тот к нам на кровать залазил : Эх, рыжик-рыжик, сидел бы ты сейчас возле мусорки какой-то, а не на кровате лежал.

Но вот беременеть помогают именно кошечки Хотя с первым - у меня кот был

Ммм..у нас четверо. И таблетки от глистов, и ошейники от блох, и купание и всякие какашки и пысали в ботинки...че только не было. И пока ни одной беременности, к сожалению грущу
алина2013 писал(а):

мне предстоит операция в этом месяце
могу ли я до операции что-то предпринять,чтоб будущая беременность прошла удачно?

Тут сложно что то говорить. Не понятно что за операция.
Ну по крайней мере, начинайте принимать витамины (фолиевую, Е) оба...это никогда не помешает!
Янa+Cаша писал(а):

Оль, пусть для тебя это время быстро-быстро пробежит!!! И все у тебя получится!

Ооооо...Яночка спасибо большущее чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я так приятненько.....)пусть время летит да! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

felyx писал(а):

Мне б такой метаболизм! мммм мечта!

И не говори! Едят чего хотят, ещё и красавцами ходют! Не честно! я тут не причем
Ну где же ми результаты.... Я уже измаялась тут....
N.Y.G.A
Все получится! Сомнения да есть, мы же не роботы....вера должна все сомнения перекрывать!

Losse писал(а):

Ну так еще 11 только. Ты ж писала после обеда!
Losse писал(а):

Да у тебя и так всё ясно! Спокойненько! Сейчас скоро придёт твой трехзначный трофейчик! улыбаюсь подмигиваю
Losse писал(а):

ждем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки выгоните меня отсюда, мне работать надо ржу нимагу

felyx
А когда у тебя были последние М? Это у нас пару дней разница? чет засмущалась я
Это у вас 11))) а у меня уже 14))
Янa+Cаша писал(а):

Девочки выгоните меня отсюда, мне работать надо

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сама такая!!! Полчаса назад было: Ну, еще пять минуточек и все!!! ржу нимагу
Слава богу сегодня нет такой нагрузки!

добавлено спустя 39 секунд:

Losse писал(а):

Ааааа. Тогда чего это они тормозят!!!! пипец
В такие моменты минуты тянутся как сутки!
Losse писал(а):

и у меня)
Они меня услышали)))))))) 4140))))
Losse
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Losse писал(а):

Ого!!! Классная динамика! так дерать
Ну теперь уж точно - можно и наградку требовать ржу нимагу
Losse писал(а):

4140)

ОГО!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааа
Losse писал(а):

ваууууууууууууууууууууууу
поздравляю так дерать моя грудь когда я бегаю букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3