Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо. Я, поверю только тогда, когда поеду в деревню и пойму, что бабушка больше не сидит на своем привычном месте и не разглядывает меня, пытаясь увидеть и понять, кто перед ней сидит и как сейчас выглядит
Девочки, спасибо за поддержку и кулачки. Доехали нормально. в пятницу днем еще спала, видно была слабость. К вечеру ехали уже бодрые и полные сил. ТТТ, больше проявлений этого ротавируса не было. се же сидим на диете (1-2 строгая) и потом 3-4 так, уже с поблажками), лечимся еще дней 5. Но уже на вид абсолютно здорова и расстраивается, потому что много нельзя...
Согласна с вашими мыслями полностью очень счастлива чет засмущалась я
BumbastiK писал(а):

Вот так, лишнее подтверждение того, что мысли материальны и точность формулировки очень важна. С Нового Года я ходила и про себя твердила: "нам бы до 1 числа продержаться, не заболеть, нормально отходить в садик.... а там первого к родителям уедем. меньше контакта с вирусами всякими....". До первого и продержались... При этом в садик ходили, ездили к свекрови по выходным, а она были выходные сильно заболела (ОРВИ), все миновало... До первого...
Вот так, надо осторожно желать и тщательно подбирать слова, формулируя свои желания....

Малышка что б не болела улыбаюсь
vrednyka
ко мне на "ты" лучше подмигиваю

vrednyka писал(а):

Малышка что б не болела

спасибо!
Спасибо очень счастлива
С удовольствием букетик
СамаЯ
да ну елки-палки грущу грущу
Что ж такое то((((
Выздоравливайте, зайцы!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
СамаЯ

Гордейке здоровья!!!!
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
tatusya
Хотела утром написать..., забыла: ты не пробовала Кире паровые ингаляции делать?

добавлено спустя:

tatusya
Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
(как я ненавижу эти кашли.... грущу у меня ПМС , врач не слушал ее?)

добавлено спустя 1 минуту:

СамаЯ
Гордею крепкие:
@@@@@@@
@@@@@@@
Выбирайтесь из болячек скорее!!!
BumbastiK
молодцы, поправляйтесь!
BumbastiK
не вызывала врача. выходные же. ингаляций я почему-то боюсь...фиг знает, начиталась как-то страстей про возможные осложнения и теперь боюсь...лечимся по прежней программе: промывание носа, ингалипт, мукалтин, арбидол, увлажнитель, много-много клюквенного компота. надеюсь, обойдется....
Angel of Sin
А о садике ты не думала? С какого возраста у вас принимают детей в садик? А переехать назад к маме? Насколько я поняла, сожителя своего она уже выгнала, бабушке комната уже не требуется, ты там прописана и у тебя есть своя законная жилплощадь. Это была бы огромная экономия средств. Снимать отдельную жилплощадь матери-одиночке - непозволительная роскошь.
А вообще, мне очень жаль твоего ребенка. Ты ее постоянно пытаешься кому-то спихнуть - то бывшему (которому она нафик не нужна и ты прекрасно это знаешь), то маме, теперь вот няне или друзьям (вообще абзац), вместо того, чтобы искать выход из ситуации исходя из того, что у тебя есть. Скоро Ксюша подрастет, пойдет в садик и у тебя появится время чтобы рабоатать. А до того времени обеспечь своему ребенку НОРМАЛЬНУЮ маму, а не каких-то временных сиделок. Очень мне ее жалко грущу
Angel of Sin
очень много надо зарабатывать (по нашим реалиям говорю), чтобы в одиночку платить за жилье, за услуги няни и чтоб на жизнь оставалось.
по самому минимуму: долларов 300 только на жилье и няню.
у тебя есть возможность такую работу найти?
жаль, что город небольшой по твоим словам. в больших городах много офисов, я бы пошла офисы убирать, там работы не много и спокойно.
tatusya
выздоравливайте, пускай поскорее пройдет...
(мне наоборот понравился эффект от ингаляций я тут не причем . недавно начали практиковать при кашле и насморке...)
Ната
Ну мне алиментов хватает, чтобы заплатить за квартиру и еще немного остается, но это остается, чтобы выживать, а я хочу жить, хотя бы так, как я сейчас живу. Я получила последние пособия в этом месяце и думаю, что будет в следующем, хотелось бы, чтобы эти деньги были, надо их откуда то взять.

По моим подсчетам, я буду в плюсе, если найду няньку и пойду на определенную работу.

Работать уборщицей, только в минус себе, там нужно быть постоянно, а я хочу работать на несколько часов в день или в ночь, чтобы ребенок долго ни с кем не был. Мама согласна сидеть пару-тройку часов в день с Ксюшей, но я пока такую работу найти не могу. Могу найти так, чтобы на весь день или на всю ночь, а сидеть мама столько не хочет.

Ёнка
Это у вас так делают, а у нас так не делают. Пусть хоть соседи сидят с ребенком, лишь бы мать работала и могла ребенка накормить и одеть, а не сидеть на жопе ровно и ныть, что жить не на что.
Отдала ребенка соседям, няне или друзьям, лишь бы тем, кому доверяешь и иди работай!
tatusya
СамаЯ
Девочки, пусть Кира и Гордейка поправляются скорей @@@@@
BumbastiK
Юль, хорошо, что сравнительно обошлось у Даши. @@@@@

Angel of Sin писал(а):

если найду няньку и пойду на определенную работу.

у вас няньки недорогие?
Ната
У нас нянькой работать готова каждая и не дорого. Няньки, которые давно уже оказывают такие услуги: кто-то берет 60 р. за час, а кто-то берет 300 р. за день.
Есть знакомые, которые готовы этим заниматься, имея детей такого же возраста как и моя, но я не хочу ее отдавать "чужим" тетям, я переживаю и ревную. Но когда-то все ровно это придется, и это не надолго, только до садика, все-таки еще 8 месяцев надо жить.
Мы с голоду не умрем на те деньги, что остаются, но в садик я одеть точно не смогу, да и просто купить одежду, обувь или еще что.

Я тут нашла работенку, даже две, на пару часов в день, но не звонят до сих пор, даже мамка согласилась Ксюшу забрать, если позвонят.

С чужими людьми Ксюша ведет себя лучше, чем со мной, меня она не слушается, а чужих слушается, я это видела. И она хорошо ладит с другими детьми.
Ната писал(а):

Юль, хорошо, что сравнительно обошлось у Даши. @@@@@

да, я этому несказанно рада!! Теперь только тяжко ей дается диеты придерживаться (и так я уже некоторые послабления делаю...), еще дней 3-5 надо не строго, не все же...
(аватарка у тебя супер, элегантная такая... я тут не причем )
BumbastiK
можно подумать что рацион у Даши в обычное время "вредный")) или ты имеешь в виду конфетки и такое прочее?))
(спасибо, мне тоже нравится улыбаюсь )
Ната
да не вредный, мы ведь "спаскудились" в этом плане (по мнению многих наших знакомых: жарное-жирное практически не готовим, если в гостях, то не отказываемся и иногда себя балуем, но не каждый день)... Но при ротавирусе молочного нельзя, фруктов нельзя, овощи тоже в ограниченном количестве, сладкого нельзя, сок нельзя, творожек нельзя, короче ничего нельзя... Вот и взвыл ребенок после двух дней: гречка, рис без ничего, бублики, изюм, компот из сухофруктов... А тут еще к бабушке-дедушке приехали. Они молодцы, не предлагают ей запрещенного, но всей семье ведь тоже что-то надо есть... Вот и ходит ребенок выпрашивает хлебушек и супчик, а тот как назло грибной на курином бульоне я тут не причем
BumbastiK
тефтельки может какие то паровые, не ходить же голодной с вашим вкусным супом?)
Андрей вообще считает, что мы едим ядовитые грибы, сам ни-ни.
Ната
ну сегодня расширила рацион как раз котлетами (мясо+овощи) в духовке, разрешила яблоко печеное, яйцо вареное. Стараюсь пока ее все же сдерживать. Очень уж живы воспоминания, как в полтора года нас ротавирус колбасил: вроде прошло, мы расслабились, а оно снова начиналось. Поэтому может и излишне перестраховуюсь с диетой. На море тогда были и лечили конечно типа "отравление" и "несварение желудка".... чет засмущалась я

добавлено спустя 22 секунды:

Ната
Дима надолго уехал?

добавлено спустя 2 минуты:

Ната писал(а):

Получается, что услышать можно только равного..

склонна согласиться с тобой...
(п.с. потрясающе кратко и лаконичная мысли, браво)

добавлено спустя 4 минуты:

vrednyka
а я наоборот обожаю морковный фреш ржу нимагу или морковно-свекольный (но тут мне цвет немного не нравится...) Мечтаю о соковыжималке и победить лень, что бы каждый день их делать я тут не причем
BumbastiK*

Я давно хотела соковыжималку ,в сентябре все таки купила очень счастлива но тогда было обилие яблок с дачи , пили только яблочный очень счастлива

А это думаю нужно попробовать ,а то техника и стол захламляет и мне толку никакого ржу нимагу

А одна морковь дома , буду привыкать очень счастлива
Хотя маленькой помню что свекольный сок мама делала и я пила с удовольствием , а сейчас свеклу совсем не воспринимаю чет засмущалась я
Нужно топать в магазин за фруктами улыбаюсь

Бедняга малыш. Главное что б поправилась .
Всего хорошего ей что б не болела букетик

добавлено спустя 4 минуты:

Angel of Sin*

Держать в себе не нужно , самой только хуже будет !!
И лучше что то делать , чем ничего не делать.
Хотя согласна ребенку нужно внимание ,а не достаток грущу
Ведь больше всего мы помним , как нам маленькими почесывали спинку , рассказывали сказку и т.д.

Главное не создавать панику в себе и все получится так дерать Примется правильное решение которое нужно именно тебе букетик

Удачки очень счастлива
BumbastiK писал(а):

На море тогда были и лечили конечно типа "отравление" и "несварение желудка".... Embarassed

в чем глобальная разница в подходе?
я честно не совсем понимаю. даже в случае с собой, когда "травимся".

BumbastiK писал(а):

Дима надолго уехал?

завтра уже жду. такое хорошее слово "завтра"....
vrednyka писал(а):

Или сказать на дне рожденье ребенка Mad что они учат стихи что б крестная не ругалась Shocked .

ой, я тоже подобное ненавижу. было такое, еду рядом с мамой и ребенком, ребенок не слушается и женщина говорит: "не капризничай, а то тетя заберет" нифига себе Это она меня заведомо плохой выставляет перед ребенком! и таких ситуаций немало в жизни встречаю!

BumbastiK писал(а):

а я наоборот обожаю морковный фреш Laughing

BumbastiK писал(а):

победить лень, что бы каждый день их делать Rolling Eyes

аналогично подмигиваю
tatusya
СамаЯ

Пусть детки выздоравливают!

tatusya

Ты все таки подумай про ингаляции, мы в этом году с кашлем столкнулись серьезно, и ингаляции все таки помогают.
Жемчуг так долго ждала когда ты напишешь снова.. Рада что все хорошо очень счастлива

добавлено спустя 52 секунды:

Боже что же это у всех детки разболелись грущу Выздоравливайте малыши..
Ната
Я тебя и не признала сразу чет засмущалась я
Читаю тебя и прям сердце замирает.
Спойлер:
KET
а мне приятно, что есть такие пары в мире ой мороз мороз
Спасибо Катюш улыбаюсь
sunshine_now писал(а):

и теперь сижу в ушах "ты будешь вечно со мной"

А у меня моя любимая "Это все, что останется...после тебя."
Я тоже не так давно прочитала про его жену, когда искала один материал о Цое. Прониклась этой истоорией.
Я тоже не была никогда фанаткой ДДТ, но Питерский рок-клуб, так или иначе, не прошел бесследно, остался навсегда в моем сердце. Ну и Бутусов, конечно. Кое что из Алисы. Это же все ТЕ наши годы, годы юности.
В Германии я была на концерте ДДТ. Хороший был концерт, хотя многие критиковали.

добавлено спустя 2 минуты:

Galateya
ой, давненько тебя не видела, хотя я не такой и частый гость здесь, но, тем не менее, рада читать. Особенно понравились фотографии, где вы все вместе. Такая красивая, гармоничная, счастливая пара, ну и снежиночка ваша очаровательная.
Поправляйтесь и не болейте больше! @@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3