Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Innusik0203 писал(а):

здоравливайте!!!

спасибо )
мы таки заболели (((

добавлено спустя 5 минут:

L_E_V
а как тебе вообще общение с психологом??? надеюсь тебе помогут разобраться со всем , что тебя тревожит!!!
Волохова писал(а):

а как тебе вообще общение с психологом??? надеюсь тебе помогут разобраться со всем , что тебя тревожит!!!

Я ходила на прием к психиатру (она принимает в обычной поликлинике), но она еще ведет частную практику, и как психолог. Еще занимается рефлексотерапией. Тоже предлагала пройти курс.
Я очень боялась идти на прием. В голове прокручивала разные сценарии по которым буду общаться.
У меня это вообще первый опыт общения со специалистом такого профиля. Но вся получилось намного проще, естественней. Мы просто сидели говорили, она просто слушает и не отрицает, что какие-то мысли хорошие, а какие-то плохие.
Мне главное то, что она меня поняла, что я может и виновата в своем теперешнем состоянии, но то, что я пытаюсь выкарабкаться с него, это уже большой плюс.

Волохова
Малявочки пусть выздоравливают!!!!! @@@@@
Эх, садик, садик... Как я не любила в него ходить, а твои молодцы - читала идут с удовольствием)))
Волохова
Желаю вам побыстрее адаптироваться к садику!@@@@@@@@@@@@
Даришке на поправку!!! @@@@@@@@@@@@

Жемчуг
Мне очень понравились ваши красные чашки! Если это не рекламная продукция, то есть шанс найти их в магазине улыбаюсь Что-то я их так захотела ржу нимагу
Волохова
@@@@@@@@@@ Дашуне на скорейшую поправку!
Как она сейчас?
Как Марк в садик сам пошел? У меня порознь ходить в сад отказываются, только вместе.
Вообще, по твоим описаниям садик у вас очень хороший. И хорошо, что деткам в нем нравится.
Linfa
Жень, по-моему, ты Нике ставишь слишком низкие планки, а потом удивляешься, что она через них перешагивает. это скорее всего от того, что ты слишком сконцентрирована на том, что у нее аутизм. хотя, вот честно, из того, что ты пишешь про дочку, про ее успехи - вообще нельзя сказать, что она чем-то отличается от детей, у которых нет аутизма. так что, все у ученицы твоей будет в порядке!))))

Волохова
Алин, Даришке на поправку
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
tatusya
в свое время мы столкнулись с нашими "специалистами" которые мне во один голос твердили, что ребенок ничего не умеет, ничего не знает, что учиться в обычной школе она не сможет, Танюш, писали в справке "атипичный аутизм", но при этом добавляли устную фразу "без интеллекта" нифига себе нифига себе представь что я при этом думала и чувствовала. Да и сама я видела чем и как Ника отличается от сверстников. Ей все дается труднее чем обычному ребенку, она все начала делать позже в плане обучения. Конечно, я переживала и переживают до сих пор. Я бесконечно рада ее маленьким успехам сейчас. На лицо положительная динамика ее умственного развития. Но она по-прежнему сама по себе. В школе в продленке сидит особняком, занимается своими делами, с девочками особо не общается, все сама с собой, но при этом уходить не хочет)))) все время говорит " мама, зачем ты за мной пришла так рано?")))) а прихожу я в 16 часов, т.е.
Тань, трудности есть, но мы надеемся и верим, что все у нас получится. У нас это как мантра уже)))))) каждый день твержу ей это по сто раз)).
Спасибо за поддержку!!!!!
СамаЯ
где ФОТО?
краткость сестра таланта, но хоть картинками балуй бееееее
Ната
исправлюсь. фот не доставала больше недели.
СамаЯ писал(а):

фот не доставала больше недели.

нифига себе нифига себе нифига себе все нормально?
Ната
да уже вроде да. а было не очень.
там много всего навалилось. а теперь у Гордея манту нарастающая, нас еще и в тубдиспансер отправили. страшного ничего, но приятного мало. они вообще уверены, что я скрываю от них, что мы дома в Белгороде на учете в тубдиспансере стояли нифига себе
СамаЯ писал(а):

а теперь у Гордея манту нарастающая

большое пятнышко? у меня тоже было всегда большое, у вас никто из бабушек, дедушек не болел? это может дать.
Ната
нет никто не болел.
первый год у нас 4 мм
второй 7 мм, третий 10 мм, в этом году 12 мм
но они в шоке. что нас в прошлом году не отправили в тубдиспансер.
СамаЯ писал(а):

но они в шоке. что нас в прошлом году не отправили в тубдиспансер.

прости невежду. зачем?дополнительные анализы?
СамаЯ
Лен, правильно оценивали результат: не все покраснение, а только ту часть, где есть уплотнение
Ната писал(а):

зачем?дополнительные анализы?

как минимум.

добавлено спустя 1 минуту:

BumbastiK
да, Юль, к сожалению да. "к сожалению" потому что нам сад не подписывают теперь. время идет, я про свою комиссию молчу.
не хочу даже говорить ничего.
поэтому и днев не пишу.
СамаЯ
грущу
@@@@@@@
@@@@@@@

Что бы все прояснилось и наконец-то пошли вы в садик!
L_E_V писал(а):

В голове прокручивала разные сценарии по которым буду общаться.

вот и я такое слышала, о чем буду говорить говорили и как будут преподносить информацию, но мне кажется они не так слушают ЧТО ты говоришь а КАК ты говоришь, как сидишь, на твои движения реакцию и так далее )
удачи тебе разобраться во всем что тебя беспокоит)
L_E_V писал(а):

а идут с удовольствие

о, Да )))))
Linfa
Alanka
tatusya
спасибо !!!

В сад пошли, температуру в ночь сбила, больше не поднималась, утром сама проснулась в 6:30 и начала собираться в сад, клялась что ей хорошо и ничего не болит и она здорова, думаю живот дал температуру, у моих к сожалению, такое часто бывает ((
НО зато сегодня , ттт, вообще никаких признаков того, что ребенок вчера был с температурой )
в саду были до 12, дали нам первое задание на дом, сижу учу украинскую грамматику ))

добавлено спустя 49 секунд:

СамаЯ
@@@@@@@@@@@@@@@

держись там, сделай всё что требуют и забудь

Innusik0203
фото чудесное, это же надо, с волком в обнимку, да ещё котик спокойно лежит рядом))
СамаЯ
@@@@ Лен, в плохое не верю. ну конечно загвоздка с выяснением причин.
Волохова
Вот это воля у Дариши) Все будет хорошо!
tatusya
А ты у Киры спроси, типа напишите письмо Деду Морозу....
Моя высмотрела на вкладыше к подаренным на ДР пони там были остальные игрушки этой серии и теперь настойчиво хочет от деда мороза двух летающих лошадей и замок "лошадный"
BumbastiK
я спрашивала, она хочет корону))). ну как бы крону-то мы купим, не проблема, но хочется же еще что-то, кстати лошадок этих я смотрела. и что-то как-то не впечатлилась. а Даша играет? или закинула?
Волохова
Спасибо!
Вы там главное не болейте! подмигиваю
tatusya
мы вместе с ней играем. Типа у кошек китти есть кафе и лошади то сами туда ездят, то зверей возят, то продукты.... В общем ролевые игры с фигурками разнообразные....

добавлено спустя 1 минуту:

Волохова писал(а):

А у нас период русалочки сейчас )

ааа, мы тоже посмотрели этот мультфильм.... ржу нимагу Теперь хоть разорвись: и Лошадкой быть хорошо и Русалочкой вроде как тоже: принц и все дела..... я тут не причем
Innusik0203, какой малыыыышшшш это любовь это любовь )))))))
с удовольствием читаю ваш дневничок, так как обожаю животных)) во мне умер ветеринар-зоолог опаньки ...
Makovka
Списибо подмигиваю
а что значит: в тебе умер ветеринар-зоолог?
BumbastiK
Ох,Юль...У меня иногда такое впечатление,что из-за этих страхов за ребенка я совершенно перестала видеть позитив - до такой степени они вперед вылезают...И ладно бы обоснованные страхи,так еще ведь и воображение какие-то жуткие гипотетические картины рисует,нет чтобы хорошее что-то.И как это всё пресечь или хотя бы в угол загнать - без понятия.
Маринешта
такая же фигня((((((
Ната
с ПЕРЕЕЗДОМ!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3