Правильно сделала, что обратилась к врачу с проблемами.
Лучше бы не говорила: я как всегда, во всем сама виновата и со всем должна сама справляться.
Оно непонятно, как это, когда самостоятельно не получается выбраться из подобного состояния, если ни разу не испытывал этого. Я по себе знаю...., всегда была уверена, что все можно решить самостоятельно, пока не столкнулась с такой черной депрессией, что просто не смогла...., все дальше и дальше затягивало. Правда в моем случае все обошлось только "колесиками", без душеспасительных разговоров. Желаю тебе поскорее преодолеть это!!!
Ната
С переездом вас! Здорово, будете отмечать НГ в новой квартире, молодцы родители!!!. Очень даже представляю вашу эйфорию: три комнаты после одной. Андрею детскую будете делать?
Волохова
Я тоже была шокирована узнав от кумы, что делать звуковой анализ слова и зарисовывать это схематически уметь надо уже идя в первый класс
так что хочу сказать, я решила попробовать научить делить слова на склады
У нас логопед слышала Дашу немного учила этому: говоришь по слогам и на каждый ударяешь рукой по столу. Вроде как ритм. Оказалось действительно не сложно...
Кухня здоровская!!!
Поздравляю, один рывок: привести в порядок и перевезти вещи и вы в новом доме!! Как же я люблю переезды
Маринешта
Это наверно бич всех матерей, то что делает нас сильными и слабыми одновременно...
И как это всё пресечь или хотя бы в угол загнать - без понятия.
Стараюсь забывать, отстраняться, запихивать все это подальше, не давать волю воображению, иначе можно с ума сойти. Иногда, как вчера, это все вылазит из дальних уголков сознания.....