Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо! очень счастлива
Ната

С переездом! Это действительно очень здОрово!
Ната
Волохова
C новыми квартирами вас, дамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К Новому Году самое то. ржу нимагу Алинчик, у тебя надеюсь на долго. бееееее
lilah-carmela писал(а):

. Laughing Алинчик, у тебя надеюсь на долго.

смешно))) когда знаешь всю подноготную )))
тут уже таки надолго, после новогодних праздников пойду забивать место в начальной школе, которая ещё ближе чем сад, там до 3го класса учатся детки, а потом гимназия ))) так что осяду на Подоле)))
Ната
С новосельем вас !!!!!!
ой мороз мороз букетик
Волохова писал(а):

так что осяду на Подоле)))

И правильно. Это вроде у вас в столице самые понты-ПОДОЛ? ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

И правильно. Это вроде у вас в столице самые понты-ПОДОЛ

нееее ))) многие даже скажут наоборот))
а мне нравится район, все близко, без вісоток, я как будто опять дома))
Правильно сделала, что обратилась к врачу с проблемами.
L_E_V писал(а):

Лучше бы не говорила: я как всегда, во всем сама виновата и со всем должна сама справляться.

Оно непонятно, как это, когда самостоятельно не получается выбраться из подобного состояния, если ни разу не испытывал этого. Я по себе знаю...., всегда была уверена, что все можно решить самостоятельно, пока не столкнулась с такой черной депрессией, что просто не смогла...., все дальше и дальше затягивало. Правда в моем случае все обошлось только "колесиками", без душеспасительных разговоров. Желаю тебе поскорее преодолеть это!!!

Ната
С переездом вас! Здорово, будете отмечать НГ в новой квартире, молодцы родители!!!. Очень даже представляю вашу эйфорию: три комнаты после одной. Андрею детскую будете делать?

Волохова
Я тоже была шокирована узнав от кумы, что делать звуковой анализ слова и зарисовывать это схематически уметь надо уже идя в первый класс я тут не причем
Волохова писал(а):

так что хочу сказать, я решила попробовать научить делить слова на склады

У нас логопед слышала Дашу немного учила этому: говоришь по слогам и на каждый ударяешь рукой по столу. Вроде как ритм. Оказалось действительно не сложно...
Кухня здоровская!!!
Поздравляю, один рывок: привести в порядок и перевезти вещи и вы в новом доме!! Как же я люблю переезды ржу нимагу

Маринешта
Это наверно бич всех матерей, то что делает нас сильными и слабыми одновременно... опаньки ...
Маринешта писал(а):

И как это всё пресечь или хотя бы в угол загнать - без понятия.

Стараюсь забывать, отстраняться, запихивать все это подальше, не давать волю воображению, иначе можно с ума сойти. Иногда, как вчера, это все вылазит из дальних уголков сознания.....
Волохова писал(а):

многие даже скажут наоборот))

Не, ну по сравнению с Троещиной... ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

можно с ума сойти.

Вот уж да. А когда они еще начинают по своим делам ходить, вообще ...опа.Как люди решаются повторять этопо второму кругу для меня вообще загадка.
lilah-carmela писал(а):

А когда они еще начинают по своим делам ходить, вообще ...опа.

в такие моменты я завидую людям с бедным, очень бедным воображением неудачный макияж

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Как люди решаются повторять этопо второму кругу для меня вообще загадка.

Да по второму кругу идут, как правило не дожидаясь "ягодок"...., смею думать, что страхи не приумножатся, ибо больше уже некуда.... Просто за двоих бояться, а поводы и "ужастики".... - они одни и те же
Innusik0203, умер, потому что так ним и не стала, хоть мечтала об этом в детстве подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Волохова писал(а):

lilah-carmela писал(а):

И правильно. Это вроде у вас в столице самые понты-ПОДОЛ

нееее ))) многие даже скажут наоборот))
а мне нравится район, все близко, без вісоток, я как будто опять дома))

замечательный район, очень мне нравится!)) поздравляю!)
Makovka
как здорово сказано... разделяю каждую фразу...
Жалею, что у меня нет такой картонной коробки... А в тот момент кажется, что ли будешь помнить всегда или оно не стоит того... А потом, именно эти нестоящие моменты заставляют щемить сердце....
BumbastiK писал(а):

не дожидаясь "ягодок".

Уже к моменту родов столько цветочков собирается, что ягодок уже не надо. ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

Просто за двоих бояться

Вот-вот,тут и от одного мозги в параличе.
Ната
поздравляю с таким важным событием! Желаю, чтобы ВАШ дом был всегда теплым, уютным и гостепреимным! улыбаюсь букетик букетик букетик
BumbastiK писал(а):

Makovka
как здорово сказано... разделяю каждую фразу...
Жалею, что у меня нет такой картонной коробки... А в тот момент кажется, что ли будешь помнить всегда или оно не стоит того... А потом, именно эти нестоящие моменты заставляют щемить сердце....

да-да, так и есть.
коробку можно завести и начать наполнять прямо с завтрашнего дня подмигиваю

мне вот до сих пор обидно, что мама подарила мои любимые журналы "Пізнайко" без моего разрешения другой девочке, когда я "из них выросла".
или первые рисунки, каракули всякие, которые тогда казались "очередными". а это важно. дорого. это как выдох оттуда...
BumbastiK писал(а):

Я тоже была шокирована узнав от кумы, что делать звуковой анализ слова и зарисовывать это схематически уметь надо уже идя в первый класс

Я в шоке. Не каждый студент третьего курса филфака может это сделать быстро и правильно. Зачем и главное, для чего, эти познания в первом классе????? ну я тут спокойна, раз это так обязательно, то что-то, а фонетический анализ я ребенку объясню))))

Ната

С переездом! Поздравляю, теперь вы можете подумать о котенке))))

Волохова
Еще раньше хотела написать, мне очень понравилась твоя кухня. Вам тоже удачного переезда!
BumbastiK писал(а):

У нас логопед слышала Дашу немного учила этому: говоришь по слогам и на каждый ударяешь рукой по столу. Вроде как ритм.

я немного по другому, кулачок под подбородок, и каждый раз подбородок толкает кулак это один слог, очень легко так считать им ))
BumbastiK писал(а):

ривести в порядок и перевезти вещи и вы в

утром отвела малы в сад, зашла к себе...думала поубираю, постояла минут 20 , и поехала на оболонь )))) пускай вывезут все инструменты, смеси и тогда я за день всё уберу )

Makovka писал(а):

вится!)) поздравляю!)

спасибо)) мне тоже очень)))

Margo80 писал(а):

сь твоя кухня. Вам тоже удачного перее

спасибо)) ещё много работы, но у меня в голове \ уже вижу конечную картинку, так что жду жду когда можно начать все украшать и оформлять)))
Vikulia
Волохова
Linfa
lilah-carmela
BumbastiK

Спасибо, девчонки! Первая ночь была странной) Но удивительно, выспались даже улыбаюсь
BumbastiK писал(а):

Андрею детскую будете делать?

ремонт там недавний, будем делать сначала главное. Одна стена промерзает, надо решать эту проблему. А потом, эту комнату хотим сделать Андрею. Но еще не знаю даже что и как. У него двухспальная кровать сейчас ржу нимагу

добавлено спустя 24 минуты:

Margo80 писал(а):

С переездом! Поздравляю, теперь вы можете подумать о котенке))))

очень счастлива Спасибо.
BumbastiK писал(а):

Правильно сделала, что обратилась к врачу с проблемами.

Оно непонятно, как это, когда самостоятельно не получается выбраться из подобного состояния, если ни разу не испытывал этого. Я по себе знаю...., всегда была уверена, что все можно решить самостоятельно, пока не столкнулась с такой черной депрессией, что просто не смогла...., все дальше и дальше затягивало. Правда в моем случае все обошлось только "колесиками", без душеспасительных разговоров. Желаю тебе поскорее преодолеть это!!!

Я вроде еще пару лет назад, спрашивала тебя про опыт общения с подобного рода врачами. А собралась только сейчас. И вот прошло всего несколько дней, а уже есть позитивные изменения.
Кстати, даже с мамой разговариваю в более спокойном тоне.
Я думаю, что она просто боится, что я потом без таблеток вообще жить не смогу.
Но лучше так, чем как было раньше.

добавлено спустя 1 минуту:

Makovka писал(а):

умер, потому что так ним и не стала, хоть мечтала об этом в детстве

Ты думаешь уже поздно? подмигиваю
Я пошла учится на ветеринара, когда мне стукнуло 24 и ни капельки не жалею.
Linfa
Жень, комната Никина просто класс!!!
и мебель и стены - цветовая гамма отличная!
и Ника твоя просто супер!)))))
tatusya
Танюш, спасибо! ))))) мы старались)))) Насчет цвета даже ни секунды не думала, светло зелененький - мой любимый улыбаюсь Вот только краску на стены хотела чуть темнее, уговорили на чуть светлее))) Ника рада, что теперь у нее своя собственная комната, все время по поводу и без переспрашивает " В МОЕЙ комнате?", чтобы обязательно ответили"да, в твоей" )))))

добавлено спустя 9 минут:

Ната
Насчет ковров согласна - пылесборники, НО так гораздо спокойнее для мам))))) У меня дочка до сих пор очень часто именно на полу может книжки сидеть рассматривать или разукрашивать-рисовать, и я спокойна, если утром в выходной, пока я дрыхну, она босиком по квартире ходит, не дергаю ее, чтоб надела тапки или носки.

Насчет мерзлой стены, выход один - утеплить снаружи. Многие так делают, ты в фирмах поинтересуйся, кто занимается утеплением стен, но именно снаружи, чтобы точку росы вывести на уличную сторону, а не в квартиру. Если утеплить изнутри, будет сыро и грибок.
Linfa писал(а):

Если утеплить изнутри, будет сыро и грибок.

у нас сейчас так и есть, стена бывает зимой аж мокрая, с каплями!

Linfa писал(а):

кто занимается утеплением стен, но именно снаружи, чтобы точку росы вывести на уличную сторону, а не в квартиру.

нифига себе нифига себе какие ты знаешь понятия улыбаюсь

Комната у Ники клевая. Понравилось рабочее место, цветовое решение, шкафчики, все это наталкивает на мысли - как своему мелкому подобное придумать, со временем)
Натико
Козявочки твои пусть поправляются!@@@@@@@@

добавлено спустя:

Ната
Спасибо, Нат!

Ната писал(а):

нифига себе нифига себе какие ты знаешь понятия улыбаюсь

Даааа, я такая ржу нимагу ржу нимагу

У меня в одной комнате тоже так было, вот мне и объяснили, что к чему)))) Но мне утеплять не пришлось, нам УК дом снаружи утеплила полностью.
Ната
поздравляю с переездом!Дома и стены помогают подмигиваю
Волохова
Поздравляю с переездом! Хорошего житья букетик

Ната
С новосельем! Удачно утеплиться букетик
Добралась.. ржу нимагу

Linfa
Жень, ну, во-первых, хочу присоединиться к девочкам по поводу восторгов относительно Никиной комнаты!!!
Мне кажется, что ей будет очень удобно...и играть, и учиться!!
С цветовым решением грамотно поступили - все-таки ребенок много времени в этих стенах проводит, и от насыщенных, слишком ярких цветом можно устать..А тут - приятный зеленый, очень, кстати. комфортный для глаз! хорошо
Так что Нику персонально, С НОВОСЕЛЬЕМ!!! от сердца и почек дарю вам розочку
А во -вторых...
Спойлер:

Ната

Дорогая -

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

умный ёж
Кажется, кто-то испытывает теплые чувства к CentralPark? йоу
Расскажи... чет засмущалась я
Linfa
Комнатка чудесная! А Никуля - КРАСОТКА букетик
Жемчуг
ага))
я жила в том районе около года. И сначала как-то не замечала кафе. Думала, наверное, забегловка с гамбургерами-шаурмой ржу нимагу
А как-то вечером мы зашли, там было так тепло,уютно, банки с вареньем стоят))). Нам все быстро приготовили, хотя кухня у них была почти закрыта.Народу было немного.А во второй раз-наоборот, было много народу, но как-то весело, сумбурно, дружно. Душевно у них, в общем) Жаль, что мы переехали и теперь просто так не заскочишь(
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3